Compré una silla de playa que era una maravilla, justo lo que estaba buscando, super bonita y super cómoda. Desgraciadamente, al de un tiempo los topes se rompieron, de manera que sólo podía usarla en... Ver mais
Finger Weg von dieser Firma ! Wir haben ein Sidebord für knapp 1.600,-€ gekauft und sofort bezahlt da wir die telefonische Information hatten dass die Ware vorrätig sei und umgehend versendet werden... Ver mais
Estoy encantada tanto con el producto como con la atención recibida y el servicio. Me llegó un espejo con un pequeño golpe debido al transporte, llamé y enseguida me informaron de cómo gestionar la... Ver mais
A empresa respondeu
Pongo cinco estrellas porque no hay diez. Realmente ha sido una experiencia maravillosa la que he obtenido con el servicio de lolahome. Se me estropeó una de las sillas de playa que compré recientemen... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Tienda online de muebles y decoración. Dale el toque perfecto a tus estancias con nuestra propuesta de mobiliario y decoración. Encuentra las mejores propuestas e ideas para tu hogar sin costes de envío ni devolución.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Mueble de bastante calidad
El mueble se ve de bastante calidad, fácil de montar, con instrucciones claras.
Envío muy rápido. El mueble llegó con un pequeño desperfecto, quizá pir el transporte, pero en una zona donde no afecta visualmente.

Me encanta
Me encanta, estilo, variedad y precios razonables

Todo perfecto
Todo perfecto, muy rápido y el mueble acorde calidad precio, seguro que repetiré.

Resposta da LOLAhome
Excelente respuesta post venta en artículo defectuoso
Recibí un artículo defectuoso, me puse en contacto con atención al cliente, respondieron enseguida, y me gestionaron el envío de las piezas defectuosas en pocos días.

Cojines
He comprado unos cojines que la tela es malísima están arrugados constantemente y quedan horrorosos.

Igual que la foto
Igual que la foto. Rápida entrega y en perfecto estado

He comprado un jarrón muy bonito,
He comprado un jarrón muy bonito,

Calidad mala de producto
En cuánto a la rapidez del envío estuvo bien pero no a la calidad del producto. Las 2 baldas vienen con defecto y tienen 1 blanco azulado un poco raro la verdad. No me ha creado nada de confianza.

Todo perfecto
Todo perfecto, la lámpara es una monada, y el envío muy rápido

Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega. Embalaje del producto cuidado, fácil proceso de gestión.

Todo perfecto
Todo perfecto. Envío rápido y el producto tal y como era en la web

Resposta da LOLAhome
Muy contenta con el servicio de…
Muy contenta con el servicio de atención al cliente. Había comprado una lámpara de pie de ratán que me vino en mal estado y en principio me la recogen y me envían otra, aún no la recibí pero ellos se encargan de todo.Las personas con las que hablé muy amables y eficientes.Espero que la nueva me venga bien si no la devolveré y ya no me volveré arriesgar a pedir ninguna más.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, empresa seria y rápida entrega. Recomiendo 100%
Lolahome un espejo precioso y de calidad

Servicio rápido y entrega eficiente
Servicio rápido y entrega eficiente

Resposta da LOLAhome
Compré un visillo muy bonito
Compré un visillo muy bonito, tal y como ponía en las fotografías y me lo trajeron en tiempo record.
Tienen u as cosas muy bonitas y de calidad

Resposta da LOLAhome
Buenos precios y entrega rápida
Buenos precios
Entrega muy rápida