Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!
Portugal
- lookiero.pt
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 48 horas
A minha lookiero possibilidade de escolher as peças…
A possibilidade de escolher as peças escolhidas ajuda na satisfação final da cliente. Recomendo,gosto muito. E quando não quero é só cancelar antecipadamente.

A minha personal stylist
Adoro o momento de receber a minha caixa lookiero. Parece que a Gabriela me conhece pessoalmente e fica tudo sempre impecável...
Gosto das provocações dela... Por exemplo, sempre lhe disse que adoro camisas, mas lisas ou no máximo com riscas, adivinhem... Mandou uma camisa com flores... Resultado, apaixonei-me...

Gostei da experiência
Roupa de boa qualidade e bom gosto e fico só com as peças que quero.

Adorei todas as peças
Adorei todas as peças, selecionado com muito boa qualidade e conforto.

Resposta da Lookiero Portugal
Só não dou uma estrela porque a minha…
Só não dou uma estrela porque a minha primeira experiência foi positiva.
Encomendei pela segunda vez recentemente e está a ser uma novela.
Recebi 5 peças que não foram tão satisfatórias quanto as primeiras. Fiquei com uma que paguei ao fazer check-out. Enviei as restantes. Dias depois escrevem a dizer que não entreguei todas as peças que declarei e que me vão cobrar uma camisola (com a qual não fiquei). O pior é que já nem sei se o valor que me estão a cobrar corresponde efetivamente ao valor da camisola. Apresentei queixa e até já contactei o banco para pedir Cashback.
Ao fim de uns dias escreveram a pedir para enviar um documento manuscrito com declaração de honra em como entreguei a peça. Escrevi e enviei no mesmo dia. No dia seguinte fizeram-me um crédito na minha conta correspondente ao artigo com o qual fiquei. Enfim, está a ser surreal e sinto-me burlada como seria esperado. Já apresentei nova queixa em relação ao valor creditado.
A juntar a tudo isto, em nenhum momento houve um assumir do erro nem pedido de desculpa.
Está a ser muito mau e certamente não vou arriscar, nem tampouco recomendo.

Resposta da Lookiero Portugal
Modo cómodo e eficaz de comprar roupa
As roupas e acessórios têm qualidade. Relação preço/qualidade adequada.
Modo comodo de controlado de ir fazendo e renovando o guarda roupa.

Resposta da Lookiero Portugal
Permite excluir peças antes do envio
Permite excluir peças antes do envio, evitando devoluções

Resposta da Lookiero Portugal
A Lookeiro foi excelente. A entrega dentro do prazo estabelecido, os produtos de qualidade e com as medidas certa.

Sempre uma excelente experiência
Não sendo a minha primeira vez sinto sempre a mesma ansiedade. Todas as peças são bem pensadas e com muito bom gosto. Não é por acaso que fiquei com as peças todas. Obrigada à minha personal shopper 💚

Resposta da Lookiero Portugal
Recebo sempre peças muito boas
Recebo sempre peças muito boas, o único tema a apontar é o jogo look and like tem sempre as mesmas peças. É um pouco repetitivo.

Resposta da Lookiero Portugal
Peças que servem quase sempre na…
Peças que servem quase sempre na perfeição e de acordo com o solicitado!

Primeira experiência.
Ainda estou começando, recebi a minha primeira caixa. Amei a ideia e as peças se encaixaram perfeitamente no meu corpo, nem eu mesma muitas vezes escolhendo consigo ser tão precisa. De 5 peças 3 foram aprovadas e isso é ótimo!

Resposta da Lookiero Portugal
Ótima um bocado caro para mim mais em…
Ótima um bocado caro para mim mais em quanto conseguir repito a experiência

Resposta da Lookiero Portugal
Facilidade do processo de recolha da…
Facilidade do processo de recolha da caixa; possibilidade de experimentar e decidir em casa, com caalma; processo de devolução e checkout facil e rápido

Resposta da Lookiero Portugal
A experiencia é muito positiva
A experiencia é muito positiva. Ter outra pessoa a escolher um novo look dá-nos outra perspetiva de nos sem nos conhecer e permite-nos sair da nossa zona de conforto.
sugestão fazer mais questões sobre o que poderia experimentar que nunca o tenha feito por exemplo

Resposta da Lookiero Portugal
A Lookiero fez me economizar tempo e…
A Lookiero fez me economizar tempo e dinheiro. Com a Lookiero já não compro peças que ficam esquecidas no armário. Adoro cada peça que recebo e posso combina-la com vário artigos que compro na Lookiero. Sempre que recebo uma caixa da Lookiero fico muito feliz porque sei que vou conseguir optimizar o uso de cada peça.

Espectáculo
Tiveram em conta as minhas opiniões, complexos e gostos. Deram um ar fresco ao guarda roupa, actual, sofisticado sem esquecer o conforto