Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!
Portugal
- lookiero.pt
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 48 horas
São peças de qualidade e bom gosto
São peças de qualidade e bom gosto. Eu gostei muito da experiência. Só não fiquei com as peças por o tamanho não estava correto.

Simplidade
Uma coisa tao simples e com pessoas tão acertivas na escolha. Eu sou um tamanho bem grande e um pouco esquisita a escolher peças e fico de primeira com a caixa toda

Resposta da Lookiero Portugal
Nada é só lerem as mensagens e os…
Nada é só lerem as mensagens e os emails
Grata.
E essa encomenda voltou para trás

Resposta da Lookiero Portugal
Gostei muito da experiência e já…
Gostei muito da experiência e já recomendei a várias pessoas!

Resposta da Lookiero Portugal
A última " caixa" enviada era óptima!
A última " caixa" enviada era óptima!! Fiquei com tudo! Tudo serviu e encaixou no meu estilo! Adorei!
O facto de atualmente podermos verificar a escolha que é feita para nós, ainda torna esta experiência ainda mais segura e eficaz, praticamente sem erros.

Impossível Cancelar subscrição
Pelos vistos, só depois de publicar a minha experiência a 20/ 01/ 2025 é que se dignaram a responder-me no dia 27 ao cancelamento que solicitei no dia 23/ 12/ 2024....
Contrariamente ao que me responderam, não havia forma de cancelar os serviços ou o v/ envio na v/ aplicação. Aliás, se cancelei a 23/ 12, por que teimaram em enviar novamente um novo serviço? Eu tenho o e-mail de cancelamento do dia 23... que foi ignorado por terem " muito fluxo de correspondência".
A minha vontade não foi respeitada.
Considero-me ROUBADA.
E pelos vistos, não sou a única pessoa a quem isto aconteceu...
Não será melhor reverem os v/ formulários e garantirem melhor acompanhamento das reclamações?
Peço a devolução dos 10€...porque são meus: cancelei a 23/ 12 e vocês insistiram em debitar os mesmos a 31/ 12.

Uma boa experiência
A entrega correu de forma impecável, os artigos vinham bem acondicionados e embalados. Os flyers deram um toque muito único.
A qualidade das roupas é muito boa, ainda que não acredite que o valor seja justificado.
Muito bom!!
Comodidade
Estar no conforto da minha casa a experimentar os artigos que me foram enviados.
Não recebi a encomenda e não tenho…
Não recebi a encomenda e não tenho conseguido aceder a nenhuma forma de contacto para vos informar.

ROUBO
Alerto para terem muito cuidado pois é uma autentica burla. Mesmo informando que não se pretende as coisas cobram-se sem informarem corretamente. Além de que o valor que cobram pela peças é exorbitante ultrapassa os 200€ e depois nao respondem aos emails

Primeira vez lookiero …
Recebi as peças todas elas bonitas infelizmente os tamanhos não coincidiam
E queria dar uma sugestão talvez colocar os preços enquanto andamos a escolher e não só depois de receber e selecionar a escolha

Odeio esta aplicação roubaram dinhero
Odeio esta aplicação roubaram dinhero
Eu pedi a primeira vez ok mas agora todos os meses me tiram dinhero aem eu pedir nada burlaa devolve o que é meu!!!

Resposta da Lookiero Portugal
Tenho adorado todas as roupas
Tenho adorado todas as roupas, a combinação sugerida é mesmo de acordo com o meu corpo. Os valores não são muito elevados, são sempre peças de muita qualidade.
Só com alguns detalhas das minhas…
Só com alguns detalhas das minhas preferências e tamanhos recebi uma caixa de 5 peças que são exatamente o meu estilo e gosto.... Como primeira experiência fiquei rendida à Lookiero
Acho muito giro gostar do que vem…
Acho muito giro gostar do que vem porque eram coisas que eu numa loja física não comprava
Não recebi nenhuma caixa!
estao a dizer que recebi uma caixa e que fiquei com todas as peças, nem fiquei com uma pois não recebi a caixa ainda!

Não gostei
Não gostei, tentei reclamar e ainda não foi contatada. Nunca mais quero algo com esta aplicação.