Lookiero Portugal Avaliações 528

4,2

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 95 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a experiência do utilizador, destacando que as peças de roupa são de boa qualidade, confortáveis e se encaixam perfeitamente. Muitos apreciam a praticidade e a personalização do serviço, que lhes permite receber peças adequadas ao seu estilo e gosto, facilitando a criação de looks versáteis. No entanto, alguns clientes mencionaram que os preços das peças são elevados, o que pode ser um fator limitante. Houve também algumas experiências negativas relacionadas com a política de devolução, com clientes a reportar dificuldades em devolver artigos ou problemas com cobranças indevidas. Além disso, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com a seleção de peças, sentindo que nem sempre correspondiam às suas preferências ou que a qualidade de alguns itens, como uma jaqueta que soltava tinta, não era a esperada.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o produto. Muitos elogiam a qualidade e o bom gosto das... Ver mais

Quality

Os revisores destacam aspectos positivos da qualidade. Os consumidores elogiam a boa qualidade das peças de... Ver mais

User experience

Os usuários descrevem interações positivas com a experiência do usuário. Muitos clientes elogiam a facilidade... Ver mais

Return policy

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a política de devolução. Alguns consumidores relatam que o... Ver mais

Price

Os consumidores acham o preço ambíguo. Muitos consideram os produtos caros, mencionando que algumas peças são... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais

A experiencia é muito positiva. Ter outra pessoa a escolher um novo look dá-nos outra perspetiva de nos sem nos conhecer e permite-nos sair da nossa zona de conforto. sugestão fazer mais questões so... Ver mais

Ainda estou começando, recebi a minha primeira caixa. Amei a ideia e as peças se encaixaram perfeitamente no meu corpo, nem eu mesma muitas vezes escolhendo consigo ser tão precisa. De 5 peças 3 for... Ver mais

Normalmente gosto das roupas que entregam e tem boa qualidade. A devolução corre sempre bem. Tem a desvantagem de não ter troca e de nunca haver um serviço ao cliente que nos responde realmente, são... Ver mais

1. Compras e Moda

Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!

4,2

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 48 horas

Sugestões muito interessantes

Sugestões muito interessantes! É uma optima forma de encontrar novas peças, novos visuais e de descobrir novas marcas. É óptimo que tenham em conta os nossos pedidos e preferências. Para quem não tem paciência para ir às compras, como eu, é um otimo serviço!

21 de novembro de 2024

Espetacular

Surpreendeu-me muito pela positiva. Fiquei com todas as peças enviadas. Gostei imenso de todas as peças

5 de novembro de 2024

Olá!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! É incrível saber que você ficou tão satisfeita com as peças enviadas e que decidiu ficar com todas elas.

Ficamos felizes em ter superado suas expectativas! Se precisar de ajuda ou tiver alguma sugestão, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre aqui para ajudar!

Veste E adoras

Gosto de tudo
Bom gosto
Brutal

17 de outubro de 2024

Olá Sandra!

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que você gosta de tudo e aprecia o bom gosto das nossas peças.

Seu feedback nos motiva a continuar oferecendo o melhor para nossos clientes. Se precisar de alguma coisa ou tiver sugestões, estaremos aqui para ajudar!

Adorei

Quando vi as peças não fiquei muito entusiasmada, mas quando comecei a vesti-las, vi a qualidade e o quão bem assentavam e formavam diferentes looks incríveis. Fiquei com quase tudo. Adorei a experiência.

5 de novembro de 2024

Olá!

Agradecemos muito pelo seu feedback! É maravilhoso saber que, apesar da primeira impressão, você ficou encantada com a qualidade das peças e como elas se ajustaram bem, criando looks incríveis.

Ficamos felizes que você tenha adorado a experiência e que tenha levado quase tudo! Estamos sempre aqui para surpreendê-la positivamente e oferecer as melhores opções. Se precisar de algo mais ou tiver sugestões, sinta-se à vontade para nos contatar!

Não gosto, nem tenho paciência de ir às compras...mas gosto de andar bem vestida, dentro do que me sinto bem! Gostei da experiência porque proporcionou-me exatamente isso!!

17 de outubro de 2024

Olá Joana!

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que nossa experiência atendeu às suas necessidades e que conseguimos proporcionar a você a oportunidade de se vestir bem, sem a necessidade de enfrentar as compras tradicionais.

É nosso objetivo facilitar a vida de quem, como você, busca praticidade e estilo. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar ainda mais sua experiência, não hesite em nos avisar!

Adorei a experiência! Todas as peças me aceitavam que nem uma luva e eram de bom gosto. Recomendo para quem não tem muito tempo para gastar em lojas e quer inovar o guarda roupa.

18 de outubro de 2024

Olá Mariana!

Agradecemos muito pelo seu feedback incrível! Ficamos super felizes em saber que você adorou a experiência e que as peças se ajustaram perfeitamente a você, além de serem de bom gosto.

Sua recomendação é muito valiosa para nós! Estamos aqui para ajudar aqueles que buscam inovação no guarda-roupa de forma prática e eficiente. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver sugestões, não hesite em entrar em contato!

Experiência a repetir!

Gostei das sugestões que vieram na caixa e da qualidade da roupa. A devolução do que não queremos também é muito prática. Vale a pena a experiência e é para repetir

21 de outubro de 2024

Olá Concha!

Muito obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos encantados em saber que você gostou das sugestões e da qualidade das roupas. É ótimo saber que o processo de devolução também foi prático para você.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos felizes em saber que você considera a experiência vale a pena e que pretende repetir. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver mais sugestões, não hesite em nos contatar!

Rápido e prático

Rápido e prático! Ainda não acertaram bem com o meu estilo, mas é uma questão de tempo.

11 de outubro de 2024

Olá Lúcia!

Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você achou o processo rápido e prático.

Entendemos que ainda não conseguimos acertar completamente com o seu estilo, mas estamos comprometidos em melhorar a cada nova experiência. A sua opinião é muito valiosa para nós, e estamos aqui para ajudar a encontrar as peças que realmente combinem com você.

Se tiver alguma sugestão específica ou se precisar de ajuda, não hesite em nos contatar!

Encanta com tudo

Encanta com tudo, peças maravilhosas e perfeitas bem selecionadas para o cliente.

28 de outubro de 2024

Olá Ana Paula!

Agradecemos imensamente pelo seu comentário tão gentil! Ficamos muito felizes em saber que você ficou encantada com as peças e que elas foram bem selecionadas para você.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e é gratificante saber que estamos no caminho certo. Se precisar de algo mais ou tiver sugestões, não hesite em nos contatar!

Atendimento personalizado sem sair de…

Atendimento personalizado sem sair de casa! A forma como vai de encontro as nossas necessidades! Adorei a experiência

10 de outubro de 2024

Olá Maria!

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que você apreciou o atendimento personalizado e a forma como atendemos às suas necessidades.

A sua satisfação é nossa prioridade, e é gratificante saber que a experiência foi tão positiva para você. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar ainda mais sua experiência, não hesite em nos avisar!

Look perfeito

Look perfeito

24 de outubro de 2024

Olá Alice!

Agradecemos imensamente pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você achou tudo perfeito. A sua satisfação é muito importante para nós!

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver sugestões, não hesite em nos contatar. Estamos sempre aqui para ajudar!

Gostei do que enviaram

Gostei do que enviaram. À exceção dos ténis que não eram o meu número. Não fiquei com as peças todas porque já tinha semelhantes

7 de outubro de 2024

Olá Tina,
Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você gostou das peças enviadas. Lamentamos que os ténis não tenham sido do seu número e que você não tenha ficado com todas as peças por já ter semelhantes.

Se precisar de ajuda para trocar os ténis ou se tiver alguma outra dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível!

Devolvi as roupas e não me devolveram o…

Devolvi as roupas e não me devolveram o dinheiro. Desde Fevereiro que estou a aguardar 8 meses?????!!!!°

23 de outubro de 2024

Olá Irina,

Lamentamos profundamente saber que você está enfrentando problemas com o reembolso das suas roupas. Pedimos desculpas pela demora e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Para resolver essa situação o mais rapidamente possível, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso serviço de atendimento ao cliente. Precisamos de algumas informações adicionais para investigar o que poderá ter acontecido.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar!

Experiência diferenciadora

A experiência é óptima porque nos permite experimentar a roupa no conforto da nossa casa e propõe opções que não escolheríamos sozinhas e que nos surpreendem. A qualidade das peças é óptima. Poderiam eventualmente ter preços mais diferenciados.

30 de setembro de 2024

Olá Patrícia!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência foi ótima e que você aprecia a possibilidade de experimentar as roupas no conforto da sua casa, além das sugestões que oferecemos.

A qualidade das nossas peças é uma prioridade para nós, e sua satisfação é muito importante. Agradecemos também pela sua sugestão sobre a diferenciação de preços; vamos levar isso em consideração para melhorar ainda mais nossos serviços.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras sugestões, não hesite em nos contatar!

Houve 2 peças que não foram a 100% com…

Houve 2 peças que não foram a 100% com as minha espetativas, mas ficam. Foi a camisa azul, gosto do tom, mas não muito do corte e do tecido; e as calças azul claro, ficam para uma saída de fim de semana. Grata e até á próxima

11 de outubro de 2024

Olá Ana,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo!

Ficamos super felizes em saber que sua Personal Shopper acertou em cheio! Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Se precisar de algo mais, não hesite em nos contatar.

Equipe de Atenção ao Cliente de Lookiero

Serviço personalizado com muita…

Serviço personalizado com muita qualidade. Recomendo!

25 de setembro de 2024

Olá Ana,

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo!

Que alegria saber que você gostou das suas prendas! Agradecemos muito pela recomendação. Isso significa muito para nós e nos motiva a continuar fazendo o nosso melhor.

Equipe de Atenção ao Cliente de Lookiero

Roupa de qualidade e á nossa medida

A encomenda que nos é enviada é feita especificamente para nós, adaptada as nossas medidas e ao nosso gosto e sem ter que sair de casa.

20 de setembro de 2024

Olá Cláudia,

Ficamos super felizes em saber que sua Personal Shopper acertou em cheio! É ótimo saber que ela está te ajudando a economizar tempo. Se precisar de mais alguma coisa, conte sempre com a gente!