Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo! Schönen guten Tag! Heute möchte ich Ihnen von unseren sehr positiven und nur minimal negativen Erfahrungen mitteilen. Wir flogen am Samstag, 8.8.26 um 17:00 Uhr pünktlic... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

On achète des vols sans escale, et on finit avec des vols avec escale. La compagnie actuellement ne respecte pas ses engagements . On paye cher chez eaux pour avoir du respect des engagements, ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos
  2. Companhia aérea

Informação fornecida por fontes externas variadas

Luxair Luxembourg Airlines is a modern and efficient airline which connects Luxembourg and Saarbrücken to the major European cities and business centers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,0

Todas as avaliações

105 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

It is not their problem, it's yours…

It is not their problem if their handler goes on strike and your bags are left somewhere to be found. Hang in there or go to the airport "if you like" to try and find them. No information and incredibly rude and insensitive baggage phone staff. DO NOT pay for luggage, 75€ one way, and they do not feel at all responsible for ensuring you get it back.

11 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

On achète des vols sans escale

On achète des vols sans escale, et on finit avec des vols avec escale.
La compagnie actuellement ne respecte pas ses engagements .
On paye cher chez eaux pour avoir du respect des engagements, mais ce n'est plus comme ça.

8 de agosto de 2026

Toujours en retard

Toujours en retard
Vol luxembourg chania du 03 aout 1h de retard
Vol retour chania luxembourg du 10 aout 2026 2h de retard
Repas a bord déplorable
Luxair se dégrade année apres année.

10 de agosto de 2026

super

Hallo! Schönen guten Tag!

Wir flogen am Samstag, 8.8.26 um 17:00 Uhr pünktlich von Heringsdorf nach Luxemburg, Flug-Nr.LG9634.
Schon der Empfang durch Ihren Purser oder Flugbegleiter , Herrn Alberto Pinto, war für mich als "Angsthase" ein Genuss!
Er war zuvorkommend, freundlich und bestens gelaunt. Er klappte uns selbstverständlich die kleinen Tische in der ersten Reihe um, die wir auf dem Hinflug gar nicht fanden.
Meine leichte Flugangst war wie verflogen!
Im weiteren Verlauf kamen wir immer wieder ins kurze Gespräch- er wusste genau mich abzulenken - unaufdringlich, nett, einfach total professionell.
Auch leitete er seinen Kollegen freundlich lächelnd durch den Flug.

Ganz anders erlebten wir den Hinflug!
Luxemburg-Heringsdorf, 1.8.26, 14:35 Uhr Flug-Nr. LG9633.
Die Flugbegleiterin, sehr knapp, unfreundlich und keineswegs bereit irgendwelche Hilfestellungen oder Tipps zu geben.
Zur Krönung trat sie mir mit vor dem Ausstieg auf den Fuß um mir dann kenntlich zu machen, dass ich zu nahe aufgerückt war.

Insgesamt sagen ich und mein Ehemann - immer wieder Luxair - immer wieder mit Herrn Pinto als unseren Begleiter !

Viele Grüße aus Ottweiler

Astrid Stein-Hellmann
Jörg Hellmann
Steinbacherstrasse 79
66564 Ottweiler

8 de agosto de 2026

Luxair Business Class Weit ab der Erwartungen

Als Vielflieger habe ich Luxair Business Class Erfahrungen gesammelt. Die bisher schlechteste Performance in Bezug auf die offerierten Mahlzeiten. In meinem letzten Flug von Stockholm nach Lux war das Brötchen noch gefroren. Jede Billigairline schafft es das Gebäck ofenwarm zu servieren.
Jetzt wollte ich für eine Flug ganz einfach eine Mahlzeit ohne Schweinefleisch bestellen. Ist nicht möglich. es bleibt nur vegetarisch oder Obstteller. Und dafür zahlt man pro Flugstrecke bis 380 €. Selbst bei der Auswahl Luxemburger Köstlichkeiten‘ ist nicht erkennbar was sich dahinter verbirgt. Bei Mitverantwortung es Schinken- also Schwein.
Aber Hochglanz Menuekarten mit namhaften Köchen offerieren.
Der kundendienstsupport antwortet- aber die Antwort passt nicht zur Frage oder will nicht verstanden werden.
Alles in allem - nie wieder Luxair Businessclass. Überteuert und die Leistung auf dem Niveau Emirates Economy.
Dann lieber Luxair Economy- die hält was sie verspricht.

25 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Not a damn flight on time!

Not a damn flight on time!
With all the money you ask for, you’re not even able to fly on time.
Plus, you don’t even know what celiac disease is and of course you don’t have GLUTEN FREE options when offering food, are you living in 2026 too or what?
Such an embarrassing and shitty airline, no other words to describe it tbh.

30 de julho de 2026

Superbe expérience

Vols aller retour à l’heure
Personnel très sympa
Sandwich à bord (même pour un petit vol d’une heure et demi)
Boissons gratuites
Bonbons juste avant l’atterrissage ( pour les oreilles)
Vraiment top

23 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Luxair Tours, tant concernant le séjour vendu que la gestion de notre réclamation.
Nous avons réservé une semaine à l'hôtel Borgo del Principe pour 2 545 € (2 adultes et 1 enfant) en formule All Inclusive, en nous fiant au descriptif de votre catalogue. Sur place, de nombreuses prestations annoncées étaient absentes ou très éloignées de la réalité : cocktail de bienvenue inexistant, dégustation quotidienne jamais proposée, un seul bar au lieu de deux, boissons de qualité médiocre, buffets pauvres et répétitifs, aliments sensibles laissés sans réfrigération malgré les fortes chaleurs, restaurant non climatisé, piscine mal entretenue…
Face à ces nombreux manquements, plusieurs familles, qui ne se connaissaient absolument pas avant ce séjour, ont effectué les mêmes réclamations. Un rapport officiel de non-conformité a été établi et signé par le représentant Luxair, qui s'est déplacé sur place et a échangé avec la direction de l'hôtel. Des "compensations" nous ont même été proposées, preuve que les problèmes étaient bien réels.
Pourtant, à notre retour, Luxair choisit de remettre en cause la majorité de nos observations en indiquant qu'elles n'auraient pas été « objectivement constatées ». J'ai eu le sentiment que la parole des clients avait moins de valeur que celle de l'hôtel, malgré un dossier étayé par un rapport signé, des photographies et des témoignages concordants de plusieurs familles.
Le plus regrettable est que Luxair reconnaît certains manquements, mais considère qu'un avoir de 150 €, soit moins de 6 % du prix du séjour, constitue une réponse adaptée. Après une telle expérience, je n'ai évidemment aucune intention de réserver à nouveau avec Luxair. J'attendais un remboursement, pas un avoir.
Je suis particulièrement déçue de la manière dont cette réclamation a été traitée. J'attendais d'un voyagiste de cette réputation qu'il assume pleinement les prestations qu'il commercialise et qu'il accompagne réellement ses clients lorsqu'un séjour ne correspond pas au contrat.
Malheureusement, cette expérience m'a fait perdre confiance en Luxair Tours.

21 de junho de 2026

Super service for kids

Travel from luxembourg to Copenhague
One of the last company in Europe that has good service with a small snack during the travel and extra lunch with games for the kids

24 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j ai effectué 2 voyages avec luxair je…

j ai effectué 2 voyages avec luxair je n' ai jamais donné mon avis mais tout change .Le personnel si vous êtes francais faut oublier une seule gentillesse ou alors il faut monter avec un sac chanel et une montre Cartier je me disais inutile de relever leurs dédains est à la hauteur de leurs éducations .Et puis mon gendre va passer un entretient pour une embauche il parle 4 langues dont l allemand tout se passe bien avec la RH puis on l envoi parler avec le service technique et un certain Didier lui pose des questions sur un sujet dont il ne connait aucune réponse étant donné qu on le convoqué pour un tout autre métier et là cet employé d un ton ironique avec un sourire au lèvre lui dit je vais pas vous faire perdre notre temps alors je me dis juste LUXAIR traite les gens comme ils traitent les voyageurs surtout les français il faudrait revoir vos façons de faire des embauches et vos relations clients à l heure de l Europe il est bien triste de réagir de cette manière merci .

21 de julho de 2026

⚠️ DANGER SANTÉ ET SÉCURITÉ

⚠️ DANGER SANTÉ ET SÉCURITÉ : Accident corporel au Spa, excursions attrape-touristes, hôtel dégradé et SAV Luxair odieux. À FUIR !
​Texte de l'avis :
​Fuyez LuxairTours et l'hôtel Calimera Serra Palace si vous tenez à votre sécurité, à votre santé et à votre argent.
​Ce qui devait être un séjour de repos en famille (du 13 au 20 mai 2026) s'est transformé en un véritable cauchemar gâché par la brutalité d'un prestataire, l'insalubrité des lieux, des excursions trompeuses et le mépris total du service client Luxair.
​🩸 1. ACCIDENT CORPOREL ET DANGER AU IXIR SPA :
Lors d'un soin au bain turc le 14 mai, le préposé a pratiqué un gommage d'une violence inouïe. Le sel de gommage m'a littéralement arraché la peau sur les deux tibias, causant de graves brûlures à vif (type 2nd degré) sous les yeux d'un témoin traumatisé. Pire encore : au lieu d'apporter les premiers soins, la responsable du Spa a pris mes blessures à la rigolade ! Résultat : un séjour gâché dans la douleur (interdiction absolue de baignade, de soleil et difficultés à marcher) et un certificat médical avec risque de cicatrices permanentes à vie ainsi que des clichés datées chaque jour après le préjudice subit!
​🛍️ 2. EXCURSIONS MENSONGÈRES ET PIÈGES À TOURISTES :
N'attendez rien du programme d'excursions vendu par la brochure. Au lieu des visites culturelles et paysages promis, vous êtes emmenés de force dans des "arrêts obligatoires" chez des marchands de faux cuir et des bijoutiers peu scrupuleux pour vous pousser à la consommation. Des prestations au rabais, très loin du standing annoncé et conçues uniquement pour engraisser des partenaires locaux sur le dos des clients.
​🏗️ 3. UN HÔTEL DÉGRADÉ ET BRUYANT :
Ne vous fiez absolument pas aux photos de brochure ! On nous a attribué une chambre donnant directement sur un parking technique, une décharge de déchets et un chantier bruyant dès 5h du matin. Une honte absolue pour un établissement vendu sous des standards soi-disant haut de gamme.(Photos de cette zone de non-droit)
​🛑 4. SERVICE CLIENT LUXAIR : MÉPRIS ET MAUVAISE FOI ABSOLUE
C'est ici que LuxairTours touche le fond. Malgré un dossier en béton armé (certificat médical, photos des plaies à vif, témoignages officiels, photos de l'hôtel), Luxair refuse la moindre indemnisation. Leur réponse est d'un cynisme révoltant : ils vous reprochent de ne pas leur avoir envoyé un WhatsApp sur place et osent insinuer que votre blessure n'est pas grave sous prétexte que vous avez tenté de bouger le lendemain ! Aucune empathie, aucune prise de responsabilité.
​🚨 CONCLUSION :
LuxairTours encaisse votre argent mais s'en lave les mains lorsqu'un prestataire vous blesse physiquement, vous loge au milieu d'un chantier ou vous emmène chez des marchands de contrefaçons. Ne prenez aucun risque avec vos vacances : fuyez ce voyagiste et cet hôtel ! L'affaire est aujourd'hui portée en justice et entre les mains de notre assurance juridique.

13 de maio de 2026

Fluggäste an Gates wie Vieh behandelt

Am 21. Juli fiel mein Luxair-Flug nach Berlin aus. Man ließ die Passagiere fünf Stunden lang ohne Information in Schlangen an den Gates warten, um dann den Flug ganz abzusagen. Nicht einmal Wasser gab es trotz großer Hitze. Um Taxi und Hotel für die Nacht musste man sich selbst kümmern. Die Kostenerstattung funktioniert über die angegebene Plattform nicht und ist auch Wochen später nicht erfolgt. Der Ersatzflug durch Luxair sollte über 24 Stunden später stattfinden. Eine frühere Verbindung mit einer anderen Airline wurde von Luxair nicht erstattet.

Man hatte den Eindruck, als Passagier von Luxair wie Vieh behandelt zu werden. Um jedwede Erstattung wird sich anscheinend herumgedrückt. Die Kommunikation ist unterirdisch. Ein schlechterer Service für Fluggäste als der von Luxair ist für mich schlechterdings kaum vorstellbar.

21 de junho de 2026

Customer Service

The level of customer service was of the highest standard. Albeit we didn't keep the fan as it wasn't a cooling fan as such.
However, they were true to their word for the 30 day money back guarantee.
The contact was via email, it was fast and efficient with no quibbling and the pre paid return info was received within 1 day of requesting it. All I had to do was drop it off at the post office. I received notification that they had received it the next day. Then the day after I received notification that my refund had been processed & would be received within 5-7 working days..well done

17 de julho de 2026

Pas un vol sans retard

Pas un vol sans retard, aujourd'hui encore plus de une heure de retard, même les companies low-cost ont un meilleur services et respect des horaires. Au prix du billet c'est une honte, que ce soit au niveau de l'aéroport ou de la compagnie avec ces avions incapable de voler en cas d'orage c'est un cirque d'amateur.

17 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La compagnie Luxair est une compagnie…

La compagnie Luxair est une compagnie catastrophique. Elle n’a aucun respect pour ses employés, qui sont traités comme des moins que rien. Surtout, ne voyagez pas avec eux : aucun confort, un personnel hautain qui se sent supérieur, notamment envers les travailleurs frontaliers.

Les prix des billets sont extrêmement élevés pour une qualité de service qui ne les justifie pas. Je préfère faire deux heures de route supplémentaires pour aller dans un autre aéroport belge ou allemand, français plutôt que de voyager avec cette compagnie. Je ne la recommande absolument pas.

6 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vol vers Rome fiumicino

Vol vers Rome fiumicino. J'avoue avoir été surpris d'autant de retard le même jour, dont un pour motif personnel!? Un peu d'hésitation des membres du personnel pour passer de la salle d'embarquement au tarmac. Mais personnel très sympa et parking très pratique. Vol agréable.

1 de julho de 2026

Perte d’un bagage

Mes grands parents en rentrant du Monténégro ont perdu leur valise , service client très réactif par mail et valise retrouvée et récupérée en une semaine , au top

22 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais