Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

It is not their problem if their handler goes on strike and your bags are left somewhere to be found. Hang in there or go to the airport "if you like" to try and find them. No information and incr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo! Schönen guten Tag! Heute möchte ich Ihnen von unseren sehr positiven und nur minimal negativen Erfahrungen mitteilen. Wir flogen am Samstag, 8.8.26 um 17:00 Uhr pünktlic... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

On achète des vols sans escale, et on finit avec des vols avec escale. La compagnie actuellement ne respecte pas ses engagements . On paye cher chez eaux pour avoir du respect des engagements, ma... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Als Vielflieger habe ich Luxair Business Class Erfahrungen gesammelt. Die bisher schlechteste Performance in Bezug auf die offerierten Mahlzeiten. In meinem letzten Flug von Stockholm nach Lux wa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos
  2. Companhia aérea

Informação fornecida por fontes externas variadas

Luxair Luxembourg Airlines is a modern and efficient airline which connects Luxembourg and Saarbrücken to the major European cities and business centers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,0

Todas as avaliações

105 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nie wieder Luxair!

Wir sind von Luxemburg nach Nizza geflogen. Bei der Gepäckausgabe mussten wir feststellen, dass unser Kinderwagen beziehungsweise dessen Zubehör beschädigt wurde.

Die Babywanne wurde offenbar während des Transports stark zusammengedrückt. Dadurch ist die Stabilität der Babywanne beeinträchtigt, sodass unser Baby nicht mehr sicher darin liegen kann und im schlimmsten Fall herausfallen könnte. Aus unserer Sicht handelt es sich um einen erheblichen Sicherheitsmangel.
Ich musste den ganzen Urlaub in der Hitze mein Kind in der Trage halten, da mir der Kinderwagen einfach zu unsicher war. Seitdem ersten Tag im Urlaub telefoniere ich und schreibe mit dem Kundencenter hin und her. Doch diese lehnen diesen Fall ab. Ich finde das eine Frechheit.
So tun, als wären sie eine wunderbare Gesellschaft mit viel ansehen, aber nicht mal ein Kinderwagen erstatten können. Das Personal am Telefon ist unfreundlich und versucht immer wieder auf die andere Abteilung zu leiten. Bis der Kunde keine Lust mehr hat und aufgibt…. Eine Katastrophe. Nie wieder fliege ich mit dieser Gesellschaft.

14 de junho de 2026

Was Luxair an den Tag legt

Was Luxair an den Tag legt, spottet jeder Beschreibung .
So lange keine eindeutige Änderung dieser unmöglichen Verhaltensweise sichtbar wird, werden wir die Dienste von Luxair sicher nicht mehr in Anspruch nehmen.

4 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schon wieder mal Sitzplätze schon…

Schon wieder mal Sitzplätze schon Monate vor dem Flug gebucht und jetzt sitzt in Fuerteventura und morgen früh ist mein Heimflug , gestern Abend Sitzplätze weg , flex Tarif egal , ab nach hinten in Reihe 24 das ist schon öfter jetzt Pi addiert . Sie werden schlecht

17 de junho de 2026

Luxair: The Disgrace of Luxembourg

Luxair is the airline with which I have experienced the most delays by far. Flight after flight, being late seems to be the norm rather than the exception.

What is even more frustrating is the pricing. Even when booking 4–5 months in advance, simple European flights often cost €300–€400+ per person. Those prices would be acceptable if the service and punctuality were exceptional, but that is rarely the case.

In my opinion, Luxair is hurting Luxembourg’s competitiveness and tourism by offering expensive and unreliable air travel. A national airline should be an asset to its country, not a liability.

4 de junho de 2026

Erste Buchung bei Luxair

Das war unsere erste Buchung bei Luxair. Und dies waren unsere Eindrücke, die wir gesammelt haben.

Die Erreichbarkeit der Hotline könnte deutlich besser sein. Hier hatten wir mehrfach Wartezeiten von 45 Minuten und mehr. Teilweise wurden wir vom System getrennt oder wir haben das Telefonat selbstständig beendet.
Jedoch die Mitarbeiter vor Ort am Schalter waren extrem nett und hilfsbereit.

Eine Zumutung hingegen waren die Umstände in Hurghada. Leider wurde unser Direkt-Rückflug von Marsa Alam umgebucht, wodurch eine Zwischenlandung in Hurghada entstand. Hier hatten wir keine Möglichkeit beim Check-In im Vorfeld unsere Sitzplätze selbstständig zu buchen. Was bei der Reise mit einem Kleinkind und entsprechendem Kindersitz notwendig gewesen wäre.

Des Weiteren mussten alle Passagiere das Flugzeug in Hurghada ink. Handgepäck verlassen und wurden vor Ort mit zwei Bussen abgeholt. Diese wurden dann am Flughafen geparkt ohne die Möglichkeit diese zu verlassen. Somit befanden sich alle Passagiere für ca. 30 Minuten bei 36°C Aussentemperatur in den geschlossenen Bussen ohne die Möglichkeit ein WC aufzusuchen oder etwas zu trinken. Zudem mussten die meisten Passagiere stehen, da die Busse nur über wenige Sitzplätze verfügten.

Dieser Umstand ist bei einer Reise mit Kleinkind und einer schwangeren Frau nicht tragbar.

2 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec la procédure de réservation

Très mauvaise expérience avec le service client de Luxair.
J’ai voulu réserver un billet sur leur site internet, mais impossible de finaliser la réservation car le prénom de mon fils était “trop long” (il a 3 prénoms). J’ai donc appelé le service client pour savoir comment procéder.
La première conseillère m’a indiqué que je devais refaire une réservation uniquement pour l’adulte puis rappeler ensuite pour ajouter mon bébé. Je lui ai demandé pourquoi elle ne pouvait pas simplement prendre ma réservation directement par téléphone afin d’éviter tout problème. Elle m’a répondu que cela entraînerait 20 € de frais de dossier supplémentaires.
J’ai donc suivi ses instructions… sauf qu’entre-temps, le prix du billet a augmenté d’environ 5 %.
Quand j’ai rappelé le service client, une deuxième conseillère m’a finalement expliqué qu’il ne fallait surtout pas refaire la réservation et qu’il suffisait de continuer malgré le problème affiché. Elle m’a aussi précisé qu’ils ne pouvaient rien faire concernant l’augmentation du tarif.
Au final, j’ai dû trouver moi-même une solution en utilisant un autre téléphone / une autre IP pour retrouver le prix initial et réussir à réserver.
Je trouve cela hallucinant :
informations contradictoires entre conseillers,
problème technique non résolu,
aucune prise en charge commerciale,
et au final, le client doit se débrouiller seul.
Très déçue du service client.

29 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vol au départ de Montpellier annulé à…

Vol au départ de Montpellier annulé à la dernière minute par la compagnie .Le billet avait été acheté via Booking.com, Luxair nous renvoie vers Booking.com, tandis que Booking.com nous demande de voir Luxair Résultat : aucun interlocuteur assume ses responsabilités et toujours aucun remboursement,cela fait 6 mois maintenant
Le pire : impossible de parler à un vrai humain. Les seuls “interlocuteurs” sont des IA ou des réponses automatiques incapables de régler le moindre problème concret. On tourne en rond pendant des heures sans aucune aide réelle.
Service client extrêmement frustrant, manque total de coordination et d’assistance dans une situation pourtant simple,Être baladé entre deux entreprises sans solution est inacceptable.
Pas de remboursement ni prise en charge sérieuse, nous allons engager une procédure afin de faire valoir nos droits.
Je déconseille fortement cette compagnie si vous voulez un vrai suivi en cas de problème.

28 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Overbooking sur le vol de 20h20 LCY…

Overbooking sur le vol de 20h20 LCY vers Luxembourg le dimanche 17 mai. Le matin en essayant de faire le check in via web j’ai le message que nous sommes en liste d’attente . Je contacte immédiatement le service client et on me communique qu’il s’agit d’une erreur de leur système informatique. Je me présente en aéroport et finalement nous somme en standby. Pour savoir si nous embarquons, deux heures d’attente. Les mensonges du matin nous ont empêché de trouver une alternative. MÉPRIS TOTAL de leurs clients.

17 de maio de 2026

Pas un vol sans retard

Pas un vol sans retard, changement d’opérateur, aucune communication, attente interminable. Ne vaut clairement pas son prix. À fuir vers les compagnies low costs qui font bien mieux.

Une honte

Je n’ai pas l’habitude de poster ce genre de chose, mais ce qu’on vient de vivre aujourd’hui avec Luxair est sincèrement inacceptable.

Nous devions partir aujourd’hui de Luxembourg vers Burgas sur le vol LG813, finalement opéré par DAT pour le compte de Luxair. La veille, nous recevons un SMS nous informant du changement de compagnie opératrice. Comme nous voyageons avec notre chien en soute, nous appelons immédiatement Luxair pour vérifier que tout reste bien validé malgré ce changement. On nous confirme au téléphone que tout est en ordre.

Aujourd’hui à l’aéroport :
notre chien est accepté,
nos bagages sont enregistrés,
nous passons la sécurité,
et nous sommes déjà dans le bus sur le tarmac prêts à embarquer.

Puis un agent vient nous chercher pour nous annoncer que nous ne pouvons finalement pas monter dans l’avion car le système de climatisation de la soute pour les animaux ne fonctionne pas.

Nous avons ensuite attendu presque une heure avant de récupérer notre chien, sans vraies informations, sans accompagnement, sans solution concrète.

La seule proposition faite : repartir mardi soir… vers Varna, et non Burgas, notre destination initiale. Donc perte de plusieurs jours de voyage, frais supplémentaires, transport supplémentaire à prévoir sur place, hôtel au Luxembourg en attendant car notre appartement est actuellement en travaux et inhabitable pendant cette période.

Mais ce qui nous a le plus choqués aujourd’hui, ce n’est même pas le problème technique.

C’est la façon dont nous avons été traités.

Ma femme est enceinte, épuisée nerveusement par la situation, stressée pour notre chien, stressée par l’organisation qui s’effondre complètement au dernier moment. À un moment, nous demandons simplement un verre d’eau. On nous répond qu’il faut acheter une bouteille.

Aucun geste.
Aucune empathie.
Aucune vraie prise en charge.

Un problème technique peut arriver. Mais laisser des passagers aller jusqu’au tarmac avant d’annuler leur embarquement, puis les laisser gérer seuls les conséquences derrière, c’est incompréhensible.

Aujourd’hui, on est juste épuisés.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hung Up on by Customer Service After Being Given Incorrect Information...

I am honestly shocked by the level of customer service I received from Luxair.

I called customer support simply to add my Miles & More number to my booking. Instead of receiving help, I was met with dismissive and rude behaviour from the agent from the very beginning. First, I was incorrectly told that my frequent flyer number was “too long” and therefore invalid. When I explained that the format was correct, the agent changed the explanation multiple times and clearly had no interest in actually solving the issue.

The problem appeared to come from a surname mismatch between my booking and my Miles & More account. I asked if my second surname could simply be added so the accounts would match. I was immediately told this would cost €60 — despite the fact that I was NOT changing the passenger, only correcting the name to match my loyalty account.

What made the situation even worse was the complete lack of knowledge regarding Miles & More Frequent Traveller benefits. I explained several times that Frequent Travellers are entitled to a checked bag even on Light fares when flying with partner airlines like Luxair. This is publicly stated and has been confirmed directly by Miles & More. The agent repeatedly told me I was wrong and refused to listen.

I then politely asked to speak to a supervisor or another colleague.

The agent refused.

And then hung up on me.

Being treated this way as a loyal frequent traveller is completely unacceptable. The issue itself could probably have been solved in minutes by someone willing to help. Instead, I was treated with arrogance, misinformation, and zero professionalism.

Extremely disappointing experience from an airline that claims to care about customer service.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Samedi 2 mai nous avons un vol avec…

Samedi 2 mai nous avons un vol avec luxait
Nous avions pris le parking M avec des bus .
Nous sommes arrivés 3 heures avance le départ de notre avion donc à l heure,et nous avons failli louper notre avion. Car la première navette n’est pas passée les deux autres suivants nous ont fait signe qu’il ne pouvait pas nous prendre parce que les navettes étaient complète. Nous avons pris la décision d’aller à l’autre arrêt de bus. Et quand nous sommes arrivés c’était blindé, il était 4h20 et nous devions être à l’aéroport à 4h. Je pense qu’il y a un gros problème sur les navettes au départ à 6h du matin, pas assez de navettes, navette trop petite, pas équipée pour des valises.
Le vol retour le neuf 1h30 de retard au départ, on a fini par nous annoncer que il y avait un changement d’avion et là on nous a attribué des places, on était un groupe de 10 avec des couples et tout le monde était éparpillés dans l’avion, un bazar pas possible. Le trois j’ai une amie qui arrive le dimanche soir à l’aéroport du Portugal avec Luxair avec un transfert de l’aéroport vers l’hôtel prévu qui avait été loupé donc mon ami a dû prendre un taxi et payer 96 € pour pouvoir arriver à l’hôtel.
Voilà notre belle expérience avec luxair

2 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cheffe de cabine désagréable

Lors de mes vols tout c'est bien passé, néanmoins la cheffe de cabine était désagréable, s'est permise de s'adresser à moi avec condescendance comme si j'étais une enfant. Je ne permet pas cette attitude. Je le ferai savoir à la compagnie.

3 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble je suis très satisfaite…

Dans l'ensemble je suis très satisfaite de Luxair, ils sont au petit soin. Par contre gros coup de gueule pour la température à chaque retour une climatisation beaucoup trop froide et je doute de l'entretien car à chaque fois je tombe fortement malade ( ça ne me le fait pas avec Airfrance ). Je suis revenue de Tunisie mercredi et j'ai attrapé une Bronchopneumopathie à cause de leur climatisation !! Je suis dégoûtée de mon retour . J'étais en pleine forme de mes vacances et je descend de leur avion très malade.

22 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A pleasant journey with a great crew

We chose to fly with Luxair because of its modern and efficient fleet. The booking process was straightforward, though the website itself is a bit user-unfriendly at times.
Overall, however, our experience of the trip was very positive.
It was a particular pleasure to fly on Luxair’s new Embraer for the first time.
Apart from a slight delay, everything went smoothly. These things happen, and it didn’t bother us.
The complimentary meal in Economy is very basic, but it’s nice to be served snacks even on a short-haul flight.
We particularly liked the extremely professional and friendly crew.
Would choose Luxair again any time.

27 de abril de 2026

Vol annulé

Vol : Luxembourg Venise. Départ prévu le 20/04 vers 10h45. Retour le 22/04 sur les environs de midi.
Demi tour car problème technique.
Piece à changer!
Les avions sont ils révisés ou on attend à chaque fois le départ pour se rendre compte d'un problème ?
On nous propose un vol le lendemain (mardi) avec escale à Francfort le lendemain. Notre retour étant le mercredi nous refusons.
Aujourd'hui on ne sait meme pas si on sera remboursé...
L hotel n est pas remboursé....
Et les billets nous attendons. Soit disant que nous étions absents.
Nous étions bien dans l avion , mais on nous a tous fait descendre ...
Sinon, on parle aussi du fait que l'attidude du personnel ( cafétéria) laisse a désirer : pas de politesse, meme pas un bonjour..., ça tire la tronche jusque parterre, ça regarde son téléphone.
Bref, l avion.. et en particulier Luxair, c'est terminé.

20 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier lief so alles schief das schief…

Hier lief so alles schief das schief laufen kann, beginnend bei der Buchung Die dann 14 Tage vorher storniert bzw auf einen anderen Tag gelegt wurde weiter mit der Sitzplatzreservierung man hat für zwei Personen gebucht und man wird auseinandergesetzt Um hier noch mal extra Reservierung Gebühren zu kassieren. Der Transfer vom Flughafen zum Flugzeug war unterirdisch ca eine halbe Stunde im Bus stehend zwischen den Maßen von Leuten , ohne irgendeine Information zu bekommen. Man hätte diese halbe Stunde auch im Terminal verbringen können. Absolut mangelhafte Organisation. Das einzige Positive war dann Ein kleiner Imbiss und Getränke während des Fluges.

16 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais