Lyca Mobile PT Avaliações 892

3,0

Fui bem atendido pelo Maximiano Gomes. O suporte foi claro, rápido e eficiente. A minha situação foi acompanhada de forma profissional e senti que o meu problema foi tratado com atenção. Obrigado pelo... Ver mais

Bom, a Dilma é extremamente competente, simpática e profissional. Na realidade está no pior lado, na pior altura (cliente chateados e descontentes com o serviço). No entanto, melhora um pouco a qu... Ver mais

1. Eletrônicos e Tecnologia

Lycamobile Portugal oferece chamadas nacionais e internacionais a preços low-cost. Peça o seu cartão SIM gratuito e ligue para o Mundo por muito menos com as mais recentes ofertas e planos.

3,0

A Internet é muito lenta e a maioria…

A Internet é muito lenta e a maioria das vezes a rede cai, os dados desligam-se sozinhos.
Acontece quase sempre.

11 de maio de 2026

Prezado Pedro,

Lamentamos saber que você tem enfrentado lentidão na internet e interrupções frequentes na rede. Compreendemos o quão frustrante pode ser quando os dados móveis se desconectam automaticamente, especialmente se isso ocorrer com regularidade.

Por favor, aceite nossas desculpas pelo transtorno causado. O desempenho da rede pode, por vezes, ser afetado por questões de cobertura.

Resposta Atualizada: Enviamos um e-mail para você a respeito do problema na rede. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e nos envie uma atualização para que possamos prosseguir com a investigação e prestar-lhe a devida assistência.

Bom dia

Bom dia. Depois de a minha cartão SIM ter avariado e de vocês terem substituído por um novo e transferido o meu antigo número para o novo, a minha ligação piorou e a Internet móvel começou a funcionar com atrasos; além disso, por vezes não conseguem contactar-me pelo telemóvel, recebo notificações de que me ligaram, mas não recebi nenhuma chamada no telemóvel. Além disso, vocês suspenderam o acesso à Internet móvel, o que considero uma decisão muito ousada; eu pago pela Internet e tenho o direito de a utilizar como entender. Por isso, estou a considerar outros operadores para obter uma ligação de qualidade. Obrigado.

3 de maio de 2026

Caro Oleh Protsenko,

Agradecemos por nos ter informado sobre este assunto. Lamentamos saber do sucedido. Com base na sua descrição, parece que, após a substituição do SIM e a transferência do número, começou a deparar-se com problemas de rede, atrasos na internet, dificuldades em receber chamadas e até restrições no acesso aos seus dados móveis, o que não é, certamente, a experiência que procuramos proporcionar.

Relativamente ao problema de rede, atualizámos o perfil de rede e as definições manuais enviadas por e-mail. Siga as instruções. Caso o problema persista, por favor, indique um número de telefone alternativo para que possamos retornar a chamada e prestar assistência. Para obter mais ajuda, contacte-nos através do e-mail trustpilotreview@lycamobile.com.

Fui bem atendido pelo Maximiano Gomes

Fui bem atendido pelo Maximiano Gomes. O suporte foi claro, rápido e eficiente. A minha situação foi acompanhada de forma profissional e senti que o meu problema foi tratado com atenção. Obrigado pelo apoio.

29 de abril de 2026

Prezado Abdelbasset,

Muito obrigado por suas amáveis ​​palavras e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que Maximiano Gomes conseguiu resolver seu problema rapidamente e que você está satisfeito com nosso serviço.

Trabalhamos arduamente para oferecer um serviço confiável e de excelente custo-benefício, e feedbacks como o seu motivam toda a equipe a continuar aprimorando nossos serviços. Agradecemos por escolher a Lyca Mobile UK e esperamos continuar conectando você.

Os vossos planos oferecidos

Os vossos planos oferecidos

30 de julho de 2025

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu interesse em nossos planos. Oferecemos uma variedade de opções pensadas para atender a diferentes necessidades, incluindo pacotes mensais com dados, chamadas e SMS, além de planos pré-pagos para maior flexibilidade e controle. Muitos de nossos planos também incluem benefícios para chamadas internacionais.

Agradeço a ajuda

Agradeço a ajuda. Precisava de um documento com urgência e, graças a Maximiano Gomes e às suas claras explicações, tudo se tornou muito mais fácil e rápido. Estou grato pela agilidade da Lyca e dos seus agentes.

14 de abril de 2026

Prezada Maria,

Obrigado pelo seu feedback maravilhoso! Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi resolvido rapidamente e que a assistência prestada tornou o processo mais fácil para você.

Faremos questão de compartilhar suas gentis palavras com Maximiano Gomes — o seu reconhecimento significa muito para nós.

Se precisar de qualquer assistência adicional no futuro, por favor, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre aqui para ajudar.

Obrigado por escolher a Lyca Mobile!

Lyca Mobile Trustpilot Team

Obrigado Maximiano Gomes por solucionar…

Obrigado Maximiano Gomes por solucionar o problema do meu plano.
Agradecido.

8 de abril de 2026

Prezado Carluz,

Obrigado pelo seu gentil feedback. Ficamos muito satisfeitos em saber que o seu problema foi resolvido com sucesso.

O seu reconhecimento significa muito para nós, e faremos questão de transmitir os seus agradecimentos ao Maximiano Gomes. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.

Obrigado por nos escolher!

Equipe Lyca Mobile Trustpilot

Foi rápido sem nenhuma burocracia…

Foi rápido sem nenhuma burocracia apenas coloquei o número e no minuto a seguir já tinha o saldo carregado

3 de abril de 2026

Prezada Margarida,

Obrigado pelo seu feedback maravilhoso! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência de recarga foi rápida, tranquila e sem complicações. Oferecer um serviço simples e eficiente é o que buscamos.

Agradecemos imensamente o seu apoio e esperamos atendê-la novamente em breve.

Equipe LycaMobile Trust Pilot

5 * obrigada

5 * obrigada

1 de abril de 2026

Prezado Cliente,

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Agradecemos imensamente o seu apoio e ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço. O seu feedback nos motiva a continuar oferecendo a melhor experiência.

Equipe LycaMobile Trust Pilot

Continuaram a cobrar após cancelamento

Continuaram a cobrar após o cancelamento do cartão sem ter maneira de cancelar o débito direto uma vez que não tenho acesso a área cliente

ATUALIZAÇÂO - Resposta célere e eficaz após esta notificação.

28 de agosto de 2025

Prezado Pedro Ferreira,

Lamentamos saber que você continua sendo cobrado mesmo após o cancelamento do cartão. Vamos ajudá-lo a resolver essa questão.

Gostaríamos de informar que os pacotes da Lycamobile são configurados, por padrão, para renovação automática, a fim de evitar interrupções no serviço. O cartão utilizado na compra inicial será também utilizado nas renovações futuras. No entanto, os clientes podem alterar as configurações de renovação a qualquer momento, acessando sua conta Lycamobile.

Compreendemos que você tenha cancelado o cartão. Por favor, compartilhe o número da Lyca Mobile e o endereço de e-mail para que possamos verificar a situação e prestar assistência. Para obter mais ajuda, sinta-se à vontade para responder para trustpilotreview@lycamobile.com.

Equipe Lyca Mobile Trust Pilot

Acompanhamento permanente e consecutivo…

Acompanhamento permanente e consecutivo do vosso colaborador Maximiano Gomes até satisfação do pedido

25 de março de 2026

Dear Maria,

Thank you for your kind feedback. We are delighted to hear that you had a positive experience with our team and that your request was followed up and handled effectively.

We will be sure to share your appreciation with our colleague, Maximiano Gomes, who will be pleased to know that his support made a difference.

Your feedback is greatly valued and motivates us to continue providing the best possible service.

Lyca Mobile Trustpilot Team

Bom serviço e bom apoio telefónico

Bom serviço e bom apoio telefónico. Contudo,a app e comunicação bilingue é complicado. Precisa de simplificar mais nomeadamente para carregamento de valor exato.

26 de março de 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos o seu feedback positivo! Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência com o nosso serviço e suporte telefónico.

Agradecemos também a sua sugestão em relação à aplicação e à comunicação bilingue. O seu feedback é valioso e trabalharemos para simplificar o processo, principalmente para o carregamento de valores exatos.

Equipa Lyca Mobile Trustpilot

Falei com o Maximiano Gomes e ele foi…

Falei com o Maximiano Gomes e ele foi impecavel

25 de março de 2026

Prezado(a) Cliente,

Ficamos extremamente felizes em saber da sua experiência com Maximiano Gomes. É ótimo saber que ele lhe proporcionou um serviço impecável, pois esse é exatamente o nível de suporte que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.

Seus gentis comentários foram compartilhados com Maximiano e a equipe, e temos certeza de que serão muito importantes para ele. Reconhecimentos como o seu nos motivam a continuar oferecendo um serviço excepcional.

Se houver algo mais em que possamos ajudá-lo(a), não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Best Regards,
LycaMobile Trust Pilot Team

Eu fiz portabilidade para lyca porque…

Eu fiz portabilidade para lyca porque eu vi preços bons e 5G .. agora estou com lyca e comprei um tarifário de um mês, só tenho LTE .. até não consigo chamar um Uber com esse LTE. Agora quero saber porque a empresa está a enganar e roubar os clientes? .. no vosso site e mencionado todos os tarifários tem 5G ..Obrigada

O email com detalhes foi enviado obrigada pela reembolso total..compatibilidade do telemóvel etc essas informações não são visíveis no vosso site

18 de março de 2026

Caro Luka,

Lamentamos saber da sua experiência e compreendemos a sua preocupação.

A disponibilidade do serviço, incluindo o 5G, pode variar em função de fatores como a cobertura de rede, a compatibilidade do dispositivo e as definições. O nosso objetivo é sempre prestar o melhor serviço possível e lamentamos que esta não tenha sido a sua experiência.

Poderia, por gentileza, partilhar o seu número Lycamobile, endereço de e-mail e qualquer número de referência que tenha recebido do serviço de apoio ao cliente através do nosso canal privado? Entraremos em contacto consigo pessoalmente e resolveremos isso o mais rapidamente possível.

Também pode enviar-nos um e-mail a qualquer momento para trustpilotreview@lycamobile.com. Estamos aqui para ajudar!

Equipa Lyca Mobile Trustpilot

Eu adquiri a lyca mobile para poder…

Eu adquiri a lyca mobile para poder usufruir especialmente da partilha de dados. Fiquei muito desiludida quando sobe que não autorizam esta opção. Devido a isso vou mudar de empresa.

16 de março de 2026

Cara Liunori,

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Compreendemos a importância de funcionalidades como a partilha de dados na escolha de uma operadora móvel. Lamentamos qualquer desilusão causada caso o serviço não tenha incluído a funcionalidade que procurava.

Poderia, por gentileza, partilhar o seu número Lycamobile, endereço de e-mail e qualquer número de referência que tenha recebido do serviço de apoio ao cliente através do nosso canal privado? Um membro da nossa equipa entrará em contacto consigo para resolver a situação o mais rapidamente possível.

Atendimento - Maximiano Gomes

Fui atendida por Maximiano Gomes. O atendimento foi muito rápido, eficiente e claro. Me tranquilizou em relação a questão que precisei resolver. Fiquei muito satisfeita com o serviço.

11 de março de 2026

Prezada Paula,

Agradecemos seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que Maximiano Gomes conseguiu ajudá-la de forma rápida e eficiente. É ótimo saber que o suporte prestado foi claro e a tranquilizou durante a resolução do seu problema.

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência positiva. Seu feedback nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Caso precise de mais alguma ajuda, não hesite em nos contatar — teremos o maior prazer em ajudar.

Atenciosamente, Equipe Lyca Mobile Trustpilot

Dilma, the best

Bom, a Dilma é extremamente competente, simpática e profissional.
No entanto, melhora um pouco a qualidade da própria Lyca na resolução dos problema.

Obrigado Dilma

9 de março de 2026

Olá, Hugo,

Obrigado pelo seu amável feedback. Ficamos muito satisfeitos por saber da sua experiência positiva com a Dilma. Agradecemos-lhe por ter dedicado o seu tempo para reconhecer os esforços dela em ajudar a melhorar a experiência de resolução de problemas.

Tudo bem

Ok tudo bem!

8 de março de 2026

Olá, Andrea,

Obrigado pelo seu feedback positivo.

Equipe Lyca Mobile Trustpilot.

Me foi cobrado duas vezes pelo mesmo…

Me foi cobrado duas vezes pelo mesmo serviço. E até agora não fizeram nenhum reembolso.

3 de março de 2026

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos o transtorno que você enfrentou e entendemos perfeitamente o quão frustrante isso deve ser. Agradecemos por compartilhar seus dados conosco. Além disso, poderíamos solicitar seu endereço de e-mail e o nome do pacote para que possamos verificar e ajudá-lo(a) o mais breve possível?

Caso prefira entrar em contato diretamente, envie um e-mail para trustpilotreview@lycamobile.com a qualquer momento. Estamos à sua disposição.

São simplesmente ladrões!

eSIM comprada por alguns dias em Portugal neste verão.
Renovação automática ativada sem qualquer destaque claro.
Impossível desativar sem criar conta, atendimento ao cliente silencioso, e cobrança mensal que continua.
Muito fácil para cobrar. Muito menos para cancelar.
A evitar se procura uma solução realmente temporária.

16 de fevereiro de 2026

Estimado(a) Cliente,

Lamentamos saber que enfrentou um problema com o cancelamento automático da renovação do seu eSIM.

Gostaríamos de analisar a situação de imediato, mas necessitamos de algumas informações adicionais para localizar a sua conta.

Poderia enviar-nos o seu número de telefone Lyca Mobile, endereço de e-mail ou qualquer número de referência fornecido pelo Serviço de Apoio ao Cliente da Lyca Mobile?

Assim que recebermos as suas informações, daremos prioridade ao seu caso.

Equipa Lyca Mobile Trustpilot

Eu como arroz há muito tempo.

2 de fevereiro de 2026

Olá Murshed,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos felizes em saber que você utiliza nossos serviços há muito tempo. Seu apoio contínuo significa muito para nós e esperamos atendê-lo ainda melhor no futuro.