Quel bonheur de pouvoir acheter les articles des parcs. Quand on habite loin ou que notre place est limitée dans notre valise à notre venue, c'est une excellente solution. L'envoi était dans les délai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produits toujours très bien emballés et protégés. Envoi rapide. Produits neufs et authentiques. Prix raisonnables. Merci pour tout.
J'ai fait 2 commandes chez Magical Park shop, la première très bien 3 affiches + 1 magnet , parfait sauf le prix qui ne correspondent vraiment ,ex: affiche aventure world 41 euros payé et 35 euros sur... Ver mais
A empresa respondeu
Merci de nous permettre d'acquérir des produits aux prix du parc DISNEYLAND PARIS . L'emballage des colis est soigné et la livraison est rapide. Je recommande ce vendeur.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Incompetence
Si je pouvais, ce serait 0.
Pas de réponse aux mails. Soit disant des problèmes techniques. Commande du 19/09 jamais livrée, en boucle sur le site de Liège depuis 20j!!!
Le 21 /10,un remboursement intégral promis. J'attends toujours des nouvelles.
Je ne vous les recommande absolument pas !
Nickel
Livraison rapide et produits conformes à la description.
Content de mon achat
Ma deuxième commande sur le site
Ma deuxième commande sur le site, le seul point négatif c'est que pour ma dernière commande j'ai envoyé 2 messages pour avoir des informations sur l'expédition, resté sans réponse.
A part ça rien à redire
J’ai commander 5 ou 6 fois
J’ai commander 5 ou 6 fois. J’ai reçus un objet que je n’ai pas commander, et essaie de rentrer en contact avec eux sans réponse de leuur part????
Esperienza positiva
Esperienza positiva, professionalità e cura dei prodotti che sono arrivati in ottime condizioni e tempi brevi
je suis ravie merci de faire réver ceux…
je suis ravie merci de faire réver ceux qui sont loin de disneyland paris
Arnaque au premier degré
J'ai passé une première commande et il y avait un échec de paiement, le paiement n'a pas voulu passé d'accord très bien il y a eu un petit bug.
Je repasse la commande quelques minutes plus tard, aucun problème niveau paiement et je l'ai bien reçu mon article.
Par contre sur mon compte j'ai été débité 2 fois la même somme. Et pour un remboursement d'une commande passée le 8/8/2024, je leur ai envoyé un message pas de réponse. Ça ne m'étonne pas vu le nombre d avis négatifs sur le SAV inexistant. Et bien si il faut porter plainte contre cette entreprise arnaqueuse il faut le faire. D'ailleurs je le ferai.
An excellent experience
I was very excited to see items from Disneyland Paris that I'd been looking for listed on their site. All the items I ordered were packaged carefully, and arrived quickly. I would definitely order from this site again.
Super
Super, livraison très rapide et produit conforme à la description, merci beaucoup
Tres bonne expérience
Certes l'envoi n'est pas très rapide mais les délais sont annoncés sur les produits et lorsque l'envoi est fait, les produits sont très très bien protégés. En plus ce site nous permet de nous procurer des produits lorsqu'on ne peut oas se déplacer au parc. Donc vous pouvez foncer😉
Envoi rapide et très bonne communication
Envoi rapide et très bonne communication
Parfait ! Magnifique article magique 🤩🥰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
L’équipe est très pro avec un relationnel agréable et sympathique. Très sérieux.
J'ai adoré, je reviendrai sans hésiter. Il est arrivé très rapidement et en parfait état. Très professionnel.
Le seul bémol est que je n'ai jamais reçu l'e-mail demandant un remplacement. Je recommande de consulter le site web.
Scam
I ordered on July 9th and haven't received anything yet. I have the proof. Also I sent numerous times emails but I got nothing. Phone lines font work either. Plz report them
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.