Quel bonheur de pouvoir acheter les articles des parcs. Quand on habite loin ou que notre place est limitée dans notre valise à notre venue, c'est une excellente solution. L'envoi était dans les délai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produits toujours très bien emballés et protégés. Envoi rapide. Produits neufs et authentiques. Prix raisonnables. Merci pour tout.
J'ai fait 2 commandes chez Magical Park shop, la première très bien 3 affiches + 1 magnet , parfait sauf le prix qui ne correspondent vraiment ,ex: affiche aventure world 41 euros payé et 35 euros sur... Ver mais
A empresa respondeu
Merci de nous permettre d'acquérir des produits aux prix du parc DISNEYLAND PARIS . L'emballage des colis est soigné et la livraison est rapide. Je recommande ce vendeur.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site irrespectueux
Commande passée le 18 juillet lors de la commande il était stipulé que l'envoi se fera entre le 21 et le 28 juillet. Hors aucune nouvelle je l'envoi donc j'envoie un premier mail via leur site puis je reçois le 7 août un mail de mondial relay pour m'informer que mon colis va leur être confier. Mais après plus de nouvelles je commence je leur renvoie un 2d mail mi-août le 19 août le colis est a roissy mais ne bouge pas pendant plus d'une semaine pour au final arriver 1 mois et demi après la commande alors que sur leur site il y est bien stipulé envoie rapide sous 5 jours. En tout jai envoyer 4 mails dont 1 pour une rétractation qui sont tous rester sans réponse alors que sur leur conditions il y a bien une rétractation sous 14 jours se site est une grosse blague on se moque de vous ne commandé pas il y a d'autre site qui font du disney officiel sur les quelles jai déjà commandé où il on eu un soucis avec mon colis ils m'ont tenue informé et ca cest super bien passé!!!
tres satisfait de mes achat et livaison…
tres satisfait de mes achat et livaison rapide
Bonne expérience
Le colis est arrivé en bon état et sans délai, ils ont répondu à mes questions par email. Bien sure j'acheterai autres produits chez eux.
Prix le même que le parc fait toute la…
Prix le même que le parc fait toute la différence dommage qu’a un certain montant on a plus droit à la livraison gratuite mais bon je comprends
Ça fait un mois que j'ai commandé et je…
Ça fait un mois que j'ai commandé et je ne l'ai toujours pas reçu , déçu j'espère le recevoir ou sinon être remboursé
BON PRODUIT ENVOYE DS LES TPS BIEN…
BON PRODUIT ENVOYE DS LES TPS BIEN EMBALLE PAR LE VENDEUR MERCI
Merci infiniment pour le très bon…
Merci infiniment pour le très bon service que j’ai reçu pour l’achat de la robe Blanche-Neige dont je rêvais.
J’ai commandé du Canada et le transport s’est fait en 2 semaines!
Wow!!!
J’avais des questions et Magical Park Shop m’a répondu à chaque fois en moins de 24 heures( j’ai utilisé Messenger).
Mon article était très bien emballé et ils m’ont donné un très beau sac Disney Paris en cadeau. Merci!
D’une cliente très heureuse!
Tout a toujours était parfait merci…
Tout a toujours était parfait merci encore à eux
Good delivery service & excellent seller
Really great service & excellent price especially as I couldn’t get the Disney small world pencil case in the UK. I would definitely recommend this seller
Site très sérieux
Site très sérieux, avec un grand choix de produits, avec des prix très avantageux ,colis envoyé très rapidement et très bien emballé je recommande vivement ce site
Le colis n'est pas arrive
Le colis n'est pas arrivé à destination, bien qu'il ait été commandé il y a un mois.
Très satisfaite
Très satisfaite du service, du produit acheté, de la livraison et de l'emballage ! Rien à dire !
Super expérience
J'ai commandé 2 assiettes Stich et elles sont arrivées très bien emballées et en parfaite état. Le délai de livraison respecter. Je suis hyper contente de ma première expérience et je repasserai commande sans hésiter.
bon expérience malgres les délais de…
bon expérience malgres les délais de livraisons relativement longue pour ma prt
Poupée Cendrillon Collector
Ravie de mes achats ma magnifique Cendrillon collector et la figurine Cendrillon, qui viennent compléter ma belle collection Disney
Envoi rapide et soigné
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et cela fait plus d'un mois que je l'ai passée. J'ai déjà écrit deux fois pour la demander et je n'ai pas reçu de réponse.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.