Veja o que dizem as avaliações
Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais
Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre maison.fr
Escrito pela empresa
Informações de contato
350, avenue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, França
- contactconso@maison.fr
- maison.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le gérant de Villaines-la-Juhel se base…
Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais quand il m'a demandé mon âge, ya eu un blanc et pas de réponse... plutôt discriminatoire, non??? Les vendeurs de son magasin n'ont aucune expérience sauf pour mettre en rayon et ça s'arrête là... très décevant
Personne très agréable et sérieuse
Personne très agréable et sérieuse, rapide et efficace. Je recommande.
FRAUD - SCAM
I gave it one star only because there is no zero star. I ordered a shoe storage from them and specifically stayed at home on the day of delivery so I don't miss it. I received a mail saying it had been delivered but there was noting at the door. I went back to check them online but the website didn't go though. I sent series of mail without response. Avoid them, it's a scam
I ordered a shoe cabinet
I ordered a shoe cabinet
This was delivered- apparently- but I never received
I contacted the company who assured they would inform and be in contact
I received an e mail to send another has been dispatched
8 weeks later and 20 e mails to them still no shoe cabinet
Scammers through n through
I wish not fraud I'm still waiting for my rotating heated serving trays
This company should sent updated tracking details.also I'm worried as there tracking number didn't exist now please you gonna have to get action for this shame that if this is legit too many customers want to buy more items , please investigate this matter ASAP not small amount £29 since 15th September should arrive for 2 week if it's french or Spanish company. If I don't get the item should call the authorities to stop them scammers and I will
Theft
Hi, I ordered the saucepan set and utensils on the 11th September 25 and paid £29.99 by card. They said they delivered it but hadn't, then they said it was still in transit ! I have emailed them several times with no reply. I want my money back asap !! How do they get off on this ? My husband is taking it further enough is enough.
I ordered shoe storage from this…
I ordered shoe storage from this company weeks ago now and still not received it. Yodel stated they delivered to me, which they didn’t, no delivery note in my letterbox or photograph, the tracking number they gave me did not exist. Facile said they would investigate they found tracking number did not exist. They promised me either a replacement or refund. I opted for a refund but I have not received one and they are not replying to my emails now.
Avoid this company. They advertise on Facebook
Produit reçu non conforme à la vente
Le vendeur m’a vendu un produit chinois. Impossible de changer la langue et de l’utiliser. Même la prise n’est pas conforme. Le produit initialement commandé chez mrvitre.fr , j’ai déposé plainte sur france conso. Le retour est que le même gérant a changé d’entité pour devenir mrmaison.fr et a promis de trouver une solution. Depuis plus de nouvelles.
À fuir au plus vite
Nous ne sommes pas des pigeons
Nous ne sommes pas des pigeons! Comment peut-on vendre à de tel prix ?
Des plans potagers entre 3 et 5 euros ??
En mauvaise santé de surcroît !
J’achète tout mes plants chez un maraîcher entre 0,75 et 1,5 euros en très bonne santé car il n’ont pas traversé la France ! et il gagne très bien sa vie !
Il serait temp de développer votre entreprise et de créer des espaces semis sur place ! Afin de créer de l’emploi et limiter le coût et l’impact carbone !
Cordialement
Service rapide et nickel
Service rapide et nickel
Le prix est franchement abordable
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Très mauvais expérience
Très mauvais expérience. Pas d'expertise sur les professionnels proposés.
Nous vivons une très mauvais expérience, alors que nous avons obtenu des assurances en amont de cette plateforme, avant de valider le devis.
Les alertes faites auprès de la plateforme n'ont pas fait avancer la situation.
J’aimerais devenir client mais je…
J’aimerais devenir client mais je n’arrive pas je suis un professionnel dans le bâtiment plus précisément l’électricité courant fort et faible .
Je n’arrive pas à contacter maison.fr pouvez-vous m’aider
Travaux bâclés pour un prix…
Travaux bâclés pour un prix déraisonnable.
Maison.fr ne contrôle pas la qualité des artisans qu'elle propose.
Avis non fiables !!
J'ai essayé de poster un avis avec une étoile à plusieurs reprises mais sans succès, il n'a jamais été publié.
Je ne comprends pas les avis négatifs…
Je ne comprends pas les avis négatifs des entrepreneurs !!!
Maison.fr m'a confié plusieurs chantiers de rénovation de salle de bain, grâce à maison.fr, j'ai pu remplir mon planning sur plusieurs mois.Donc très satisfait de ce service de mise en relation qui hélas n'existe plus aujourd'hui :(
Attention à cette plate-forme qui ne…
Attention à cette plate-forme qui ne contrôle pas les sociétés qu’elle inscrit. Seules les commissions l’intéressent, et ce sont les clients qui en font les frais. Même après avoir signalé à plusieurs reprises nous avons pu constater que l’entreprise frauduleuse et son gérant pourtant multi-condamné y étaient toujours inscrits et y sévissent toujours.
Meme abandon de chantier.
Meme abandon de chantier.
80% de l'accompte versé pour 10% du travail.
Fuyez loin...
heureusement la société est fermée en janvier.
Excellent personne très sérieuse
Excellent je recommande personne très sérieuse ponctuel disponible travail soigné pour la pause de ma nouvelle toiture
au top du top
Quel dommage que ca s'arrete, j'ai multiplié mon chiffre d'affaires par 5 en 3 ans de collaboration, service de qualité, un chargé de compte à l'accent marseillais et comprehensible..
c'est triste
A fuir collègues Artisans
Artisans depuis plus de 20 ans.
J'ai fait un essai avec eux, début et fin rien de positif.
2021 compte suspendu par leur soin.
2024 il me réclame de l'argent pour des RDV clients non demandés.
Mail envoyé, plusieurs intervenants sans nom. Confirmation de suspension du compte envoyé et là contentieux.
Qui a une solution pour cette escroquerie.
A fuir.
Yan
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.