Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais
Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre maison.fr
Informações de contato
350, avenue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, França
- contactconso@maison.fr
- maison.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
JE NE RECOMMANDE PAS
En tant que professionnel ils sont à fuir, on vous envoie des rendez-vous sans vérifier si la personne a bien un budget travaux ou si elle est bien propriétaire et a les clefs du bien.
Je déconseille vivement car beaucoup de perte de temps et de déplacements inutiles car le travail en amont n'est pas fait correctement.
Années de travail avec à maison.fr
Années de travail avec à maison.fr, c’est un plaisir de travailler ensemble, ce fut un plaisir de t'avoir à mes côtés pendant tout ce temps
Sincèrement le meilleur service de mise…
Sincèrement le meilleur service de mise en relation, navré de ne plus vous avoir a mes cotés professionnels
En espérant que vous ferrez de bonnes choses et peutetre meilleures pour vous
Rien à dire tellement le service est…
Rien à dire tellement le service est nul. A fuir
Prestation de service au top!
J'ai récemment eu besoin de trouver un professionnel du bâtiment pour effectuer des travaux d'étanchéité chez moi.
Maison.fr m'a proposé plusieurs de ses partenaires artisans. J'ai pu ainsi effectuer plusieurs devis et comparer en toute tranqparence les differentes techniques et tarifs proposés par les professionnels partenaires.
J'ai choisi un artisan en toute connaissance de cause après avoir pu comparer sur devis le travail proposé. J'ai été vraiment satisfaite du résultat . L'étancheur a effectuer un travail de qualité au tarif adéquat. Merci à MAISON.FR pour sa prestation.
Excellent service lorsque j'ai acheter un sapin (le sapin était de bonne qualité)
Habillage interieur d'un batiment
Devis exact, travaux executes rapidement et avec soin.
Personne très professionnel est…
Personne très professionnel est exemplaire . Je suis vrement contente du travaille,entretien de pelouse et abattage d'arbre .
Est on sent la personne motiver
Mauvaise expérience jrc rénovation
Nous avons fait appel à la société jrc rénovation. Le devis n a pas été respecté, ils ont installé une VMC en 3h alors qu ils ont facturé 2 jours complets de travaux. De plus le modèle installé n est pas celui demandé et facturé et pour finir pas relié correctement a l'électricité, il ne fonctionne pas correctement en plus de ne pas répondre à nos attentes puisque pas le modèle attendu. après une promesse de repasser vérifier, ils ne répondent plus a nos appels et font les morts.. a fuir
Cet avis concerne la société jrc rénovation.
Pas de soucis avec maison.fr qui ont été très aimable et essaye de faire au mieux pour résoudre le problème
Toujours les mêmes voleurs qui détourne…
Toujours les mêmes voleurs qui détourne les chantiers d'autres artisans.
A chaque fois je publie ici.
Et j'appelle les clients a se méfier de maison.fr très malhonnête
Très professionnel rapide sérieuse ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un travail de professionnel à un prix raisonnable
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour :
*Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge)
*Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12 m)
*Refaire les solins autour des trois cheminées,
*Remplacement de l’ancienne couverture du garage en shingle avec kit d’étanchéité et pose de solin zinc plomb.
Je suis très satisfait du résultat: travail de professionnel, propre et soigné.
En résumé : Bon rapport qualité prix. Le devis se situait dans la fourchette des prix du marché car comparable aux trois autres devis reçus.
Mais le plus important pour moi est d’avoir eu à faire à un professionnel consciencieux qui réalise un excellent travail, donne des conseils avisés et respecte les délais annoncés.
A Ponza Fontenay sous Bois
Ramonages d'un insert avec des plaque…
Ramonages d'un insert avec des plaque mal remontée, résultat un encrassement prématuré, une chaudière faite à moitié avec même le gicleurs pas nettoyer. Du jamais vue, à fuir.

Resposta de maison.fr
Best team you will find on the French…
Best team you will find on the French Riviera - Meilleure équipe sur la cote
Sebastien et son équipe sont extraordinaires.
Nous habitons hors de France et il a géré toute la renovation de notre appartement du sud de la France du debut à la fin, avec nous à distance.
C’est sans doute la première renovation faite entièrement en WhatsApps !
Quand nous sommes revenus en France tout était impeccable. Zero défaut.
Sebastien est un grand professionnel : il a des idées de design, de finition, de types de materiel à utiliser ou non. Il nous a beaucoup aidé à réfléchir aux options quand nous progressions.
Il est ponctuel et est resté dans le devis établi. La renovation couvrait la destruction de murs pour ouvrir l espace, la refonte total d une cuisine ouverte et d une salle de bain avec douche a l italienne, les chambres, l entrée et aussi deux balcons extérieurs que nous avons refaits également.
Toute l électricité et les chauffage ont aussi été refaits.
Sebastian is bilingual. That means that anyone can work with him directly in English which is a major benefit to many foreigners wanting to buy a property in France and renovate it from their home thousand of miles away!
We would go for 6 stars but there were only 5 !
A FUIR !
A FUIR !
Effroyable évolution de leur politique.
Non seulement les tarifs ont augmentés, mais en plus, chaque mois, on se voit taxés de 9€HT de frais de services supplémentaires non justifiés.
Et comme si ce n’était pas suffisant, maintenant il n’est plus besoin de dépôt de garantie pour être facturé, ce qui peut être grandement gênant pour gérer ce partenariat.
Car évidemment, nul ne nous a tenus informés de toutes ces modifications.
Qui plus est, le turn-over est tel que maison.fr n’offre plus de services réellement adaptés, et on se retrouve avec tout et n’importe quoi comme rendez-vous, bien que l’on ait expliqué bien des fois les spécificités de notre métier.
A FUIR !! tant pour les professionnels que les usagers !
après un premier contact sympathique…
Mise à jour du 22 octobre 2024 : l'artisan s'est engagé à m'envoyer son attestation de décennale rectifiée avant le début de ses travaux reprogrammés pour samedi 26/10 et lundi 28/10… Si tout se passe bien, je modifierai mon avis.
——————————————————après un premier contact sympathique avec l'artisan (noté 5/5 sur le site MAISON.FR, sur la base de 37 avis "excellents", avec la mention "assurance vérifiée" )et la réception d'un devis correct au niveau du prix , j'ai demandé dès le 18 octobre l'attestation d'assurance décennale pour ces travaux de dépose et pose de parquet avec plinthes électriques, qui devait commencer lundi 21 octobre dans le cadre d'un projet de rénovation totale de mon appartement impliquant le respect de dates pour le peintre et le monteur de meubles. Au lieu de me dire tout de suite qu'il ne voulait pas payer d'assurance décennale pour travailler - ce que j'ai fini par comprendre - l'artisan m'a dit qu'il allait "dès le lendemain" (19/10) à la MAIF pour actualiser la date de son assurance. Puis, il m'a dit que "la MAIF ne pouvant le recevoir le 19/10, il allait m'envoyer dès lundi 21/10 matin l'attestation décennale". Je dis OK, et lui demande de venir commencer la dépose dès qu'il a l'attestation. Il m'envoie lundi à 16h30 une attestation MAIF erronée, car commençant et se terminant le 21/10/2024 !. je lui signale l'erreur de date, il dit qu'il va faire corriger cette erreur de la MAIF le lendemain matin (mardi 22/10), et arriver ensuite. Ce matin (22/10) , silence radio, mes appels sont renvoyés vers une messagerie ... quant à Maison.fr, ils ne vous aident pas à trouver une entreprise en remplacement.. donc je suis très ennuyée de devoir décaler les dates des peintres et monteur de meuble, et dois recommencer ma recherche d'un artisan fiable... très décevant.

Site à fuir !
Site à fuir !
Il vous envoie des clients pour réaliser des travaux. Un des clients, ne m'a jamais répondu mais il vous facture le devis alors que c'est vous qui faites tout ! Pour les devis non acceptés ils vous demandent des sommes exorbitantes. Vous les appeler au téléphone il ne veulent rien savoir et vous prennent pour un imbécile !
Il vous font payer mais lors de l'inscription rien et indiqué !

Resposta de maison.fr
Economie et développement durable.
TAV'ELEC société sérieuse et compétente. Bon conseil pour la remise en état d'un quadri-split au lieu d'un remplacement par un système équivalent beaucoup plus couteux. Technicien sérieux, efficace avec le soucis du travail soigné. Je recommande vivement.
Si je pouvais mettre 0 étoile pour ce…
Si je pouvais mettre 0 étoile pour ce site je le ferai avec grand plaisir !
Ils font faire des devis par des professionnels et si nous n'acceptons pas le devis du professionnel, ils facturent le devis non accepté au professionnel.
C'est une honte ! Le professionnel se déplace chez les particuliers, prend les mesures, gère les commandes, la livraison et tout ce qu'il va avec et la plate forme ose facturer au professionnel un devis qui n'est pas accordé. Site à bannir ! Comment se lancer en tant qu'auto entrepreneur avec des escrocs comme ça !

Jardinier super professionnel
Jardinier super professionnel.
Travail soigné, sympathique, je vous le conseille vivement. Sa femme son fils et son employé sont aussi très sympathiques et travaillent vite et bien.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.