Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais
Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre maison.fr
Escrito pela empresa
Informações de contato
350, avenue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, França
- contactconso@maison.fr
- maison.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Chantier vraiment très bien réalisé, encore merci
Bonjour, J'ai fait appel a travaux concept 33 pour la création et pose d'une terrasse en bois de 190 mètre carré avec garde corps pour le contour de la piscine de ma villa a Lacanau et le résultat ai vraiment impressionnant . Equipe souriante, dynamique et très professionnel. Le chantier était vraiment propre quand ils sont repartis, depuis je ne fait appel plus qu'à cette entreprise . Je recommande vraiment 👍 comme mes amies qui me l on recommander et je ne suis vraiment pas déçu et étant curieux et regarder les autres commentaires, vous pouvez vérifier sur le net la société n'ai pas en liquidation judiciaire et le gérant ma réparer mon store électrique gratuitement donc on ai très loin d un gérant malhonnête et niveau prix c'est plus que satisfaisant.
Encore merci au gérant et a son équipe 👌
Très Belle réalisation d’Alain Tourtet
Très Belle réalisation d’Alain Tourtet. le jardin est superbement bien végétalisé bonne compréhension du chantier, un échange constructif, une prise en compte de ce que je souhaitais, et une réalisation dans les délais.
Sav lamentable.
Je lui avais dit mettre une mauvaise notation mais il m'a répondu qu'il s'en foutait car bientôt à la retraite...
Cela fait un an que je l'attend pour qu'il me change un joint de porte...
Il ne répond ni aux sms ni aux mail, ni au tél...

Resposta de maison.fr
Excellent ! Demande adressée sur le site hier soir, contactée ce matin par Maison.fr et professionnel venu ce midi. Concernant l’artisan, il est très pro, réactif, rapide et efficace ! Je recommande +++ M. Margiotta société Serrurie Metallerie François
Merci !
Ce site se permet de référencer des…
Ce site se permet de référencer des entreprises qui n'ont pas demandé à être référencé.
Je n'ai jamais demandé à être partenaire de votre site ni de vous associer à la crédibilité de mon entreprise.

Resposta de maison.fr
Le rdv avec l'entreprise " A l'eau"…
Le rdv avec l'entreprise " A l'eau" s'est bien passé , bonne écoute et prise en compte de mes besoins . Bonne technicité aussi . J'ai accepté leur devis .
Très bon suivi
Très bon suivi, de bons conseils et sont très à l’écoute. Je suis toujours en contact avec eux maintenant, j’attends le professionnel. Merci pour leur suivi et à Enzo qui suit également un remboursement en parallèle avec moi.
Vos Partenaires pas très professionnel
Le technicien ne s'est pas présenté à l'heure et ne s'est pas gêné d'appeler pour s'en excuser. C'est moi qui l'ai appelé pour m'entendre dire qu'il pouvait passer en fin de journée. Mes programmes de journée étaient foutus. À ce jour je suis en attente du rapport d'intervention et de la facture du montant que j'ai payé.

Resposta de maison.fr
Entreprise recommandée M.SILAS LOURCEYRE : 16 ans d'expérience. Pas de devis, simplement une estimation pour le travail demandé. Travail mal fait et non terminé. Difficultés pour avoir une facture.
Entreprise recommandée M.SILAS LOURCEYRE : 16 ans d'expérience.
Entreprise à éviter.

En fait
En fait, vous ne connaissez pas les entreprises que vous envoyer à vos clients. Quand on a un soucis avec l'entreprise, votre réponse : cela ne nous concerne pas. Pas de bonne publicité sur maison. Fr de ma part.
Désolé.

Mécontent 😡 …
J’ai fait appel à vous pour trouver une société pour démolir un escalier en béton et créer un autre escalier vous m’avez conseillé la société global AEY on vécu un enfer pendant an et c’est toujours pas fini
Je comprends pas comment une plate-forme comme la vôtre puisse travailler et la conseiller aux particuliers
C’est même une honte
Cordialement

Site défectueux
Bonjour. Maison.fr M'a recommandé une entreprise pour refaire un crépis ( France pro habitat ) ref:00411418 . La page du site qui propose de prendre rdv ne fonctionne pas. Après avoir remplis tous les renseignements et cliqué sur "continuer" ça mouline indéfiniment. Du coup j'ai tenté de m'adresser directement à l'entreprise, aucune réponse à ce jour.

Resposta de maison.fr
Prise de rendez-vous pour prise de rendez-vous travaux de…
Prise de rendez-vous pour travaux de jardinage avec une entreprise qui n effectue pas de jardinage
J'ai attendue 2h j appelle cette entreprise qui me confirme et me dit qu'il ont signalé cette erreur à maison.fr qui a oublié de me prévenir
Aujourd'hui un monsieur m a appelée pour s'excuser de se malentendu

Travail serieux
Très bonne entreprise avec des ouvriers qui travaillent bien et vite et prennent de bonnes initiatives
Contact rapide clarté des explications
Contact rapide clarté des explications, amabilité
reactivité et accueil
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.