Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais
Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre maison.fr
Informações de contato
350, avenue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, França
- contactconso@maison.fr
- maison.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Entreprise Dominique MARCHESE de…
Entreprise Dominique MARCHESE de Marseillan. Des professionnels sérieux. Un travail de qualité et minutieux. Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés dans notre habitation. Un bravo particulier pour Vincent !
Carrelage et maçonnerie
Excellent travail,carrelage terrasse et maçonnerie,Mr El Alaoui est très professionnel, consciencieux et sympathique,et de plus donne de bons conseils.
Je le recommande vivement
Isabelle
après quelques soucis, ça marche,merci
après quelques soucis, l'adoucisseur fonctionne, merci a Olivier pour sa gentillesse et sa disponibilité, et merci pour le geste commercial. Au plaisir de travailler avec vous
Je n est pas donne suite au devis, trop chers.
Reponse rapide par 2 entreprises et bon suivi de la demande de la part de maison.fr
Votre employée qui m’a appelé a une…
Votre employée qui m’a appelé a une jolie voix
Rapide et efficace
C'est toujours la même chose
C'est toujours la même chose, vous avez d'un côté des gens qui ouvrent des sociétés et se donnent corps et âmes pour fournir un service et des prestations de qualités comme Maison.fr et de l'autre côté, des sociétés comme SK BAT qui vous donne rdv et qui vous plante sans même prévenir ni s'excuser !
Bref, je ne recommande pas de donner du travail a Mr KARRAD de la société SK BAT .
Suite a votre réponse (maison.fr):
L'important ce n'est pas de m'identifier mais de ne pas où plus recommander les professionnels qui n'ont ni savoir-vivre ni savoir être !

L'entreprise BH ENERGIE
L'entreprise BH ENERGIE a démontré un professionnalisme lors de l'intervention pour l'installation d'une pompe à chaleur. Le responsable était non seulement très compétent, mais aussi effice et à l'écoute.
Je suis content de leur prestation et recommande vivement cette société !

Pas sérieux
Bonjour. Rdv fixé avec HSM IDF entre 16h et 18h. J'ai même reçu un rappel hier.
J'ai pris mes dispositions et annulé des rdv pour être présente.
18h passé et la personne ne m'a toujours pas contactée de la journée et n'est pas présente au rdv.
Ça promet pour la qualité des travaux que j'avais imaginés.
Merci de ne pas revenir vers moi pour d'éventuels futurs rdv.

Excellent contact
Excellent contact
Nombreuses idées échangées
Très à l écoute
Sympathique et réactif
Un grand merci

Resposta de maison.fr
Excellent travail et conforme au devis…
Excellent travail et conforme au devis réalisé par Mr GRANDA ( GRCB sas ) dans les délais . A recontacter avec plaisir.Un vrai professionnel !

Resposta de maison.fr
prises de rendez vous n'ont pas été effectuées.
prises de rendez vous n'ont pas été suivies d'effet, le premier m'a téléphoné qu'i allait être en retard et devait me rappeler? il ne s'est jamais présenté et n'a jamais rappelé d'ailleurs. le second n'a pas honoré non plus le rendez vous fixé mais m'a proposé d'autres dates !!!
j'attends la suite . . .
je précise que les deux rendez vous étaient programmés pour le matin du 28 février.

Resposta de maison.fr
Bonne prise en compte de ma demande
Bonne prise en compte de ma demande. Rendez-vous rapide avec un artisan.

Resposta de maison.fr
Très grande réactivité pour trouver un…
Très grande réactivité pour trouver un artisan en mesure d'établir un devis de climatisation.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j'ai tout de suite eu des rendez-vous pour des devis. Tout s'est bien passé avec les artisans

Resposta de maison.fr
J'avais un rdv se matin avec french…
J'avais un rdv se matin avec french abitat se matin. Bien sûr hier un message de confirmation. Et il ne sont jamais venu. Déjà ça veut tout dire sur le sérieux de cette entreprise.

Resposta de maison.fr
Très satisfaite de l intervention de Mr…
Très satisfaite de l intervention de Mr Colombus pour des infiltrations d eau dans une veranda par la toiture. Intervention rapide, efficace, artisan sympathique et ouvert à nos problèmes techniques5 ce qui ne gâche rien. Je recommande cette entreprise

Resposta de maison.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.