Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de buscas online

Sobre maison.fr

Escrito pela empresa

maison.fr : votre nouvelle plateforme de prise de RDV avec les professionnels de l'Habitat ; pour répondre à tous vos besoins de travaux, rénovation, réparation, dépannage, entretien, construction ...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise Dominique MARCHESE de…

Entreprise Dominique MARCHESE de Marseillan. Des professionnels sérieux. Un travail de qualité et minutieux. Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés dans notre habitation. Un bravo particulier pour Vincent !

26 de abril de 2024

Carrelage et maçonnerie

Excellent travail,carrelage terrasse et maçonnerie,Mr El Alaoui est très professionnel, consciencieux et sympathique,et de plus donne de bons conseils.
Je le recommande vivement
Isabelle

22 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est toujours la même chose

C'est toujours la même chose, vous avez d'un côté des gens qui ouvrent des sociétés et se donnent corps et âmes pour fournir un service et des prestations de qualités comme Maison.fr et de l'autre côté, des sociétés comme SK BAT qui vous donne rdv et qui vous plante sans même prévenir ni s'excuser !
Bref, je ne recommande pas de donner du travail a Mr KARRAD de la société SK BAT .
Suite a votre réponse (maison.fr):
L'important ce n'est pas de m'identifier mais de ne pas où plus recommander les professionnels qui n'ont ni savoir-vivre ni savoir être !

29 de março de 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre que le professionnel avec qui vous aviez pris RDV par notre intermédiaire n’a pas tenu ses engagements.

Malheureusement, nous n’avons pas assez d’informations pour identifier votre dossier.

L'entreprise BH ENERGIE

L'entreprise BH ENERGIE a démontré un professionnalisme lors de l'intervention pour l'installation d'une pompe à chaleur. Le responsable était non seulement très compétent, mais aussi effice et à l'écoute.
Je suis content de leur prestation et recommande vivement cette société !

25 de março de 2024

Bonjour Mme Surowiec,
Nous sommes ravis de lire que votre demande auprès de l'un de nos agents de réservation fut une réussite et que vous avez pu trouver le bon artisan, adapté à vos travaux.

Pas sérieux

Bonjour. Rdv fixé avec HSM IDF entre 16h et 18h. J'ai même reçu un rappel hier.
J'ai pris mes dispositions et annulé des rdv pour être présente.
18h passé et la personne ne m'a toujours pas contactée de la journée et n'est pas présente au rdv.
Ça promet pour la qualité des travaux que j'avais imaginés.
Merci de ne pas revenir vers moi pour d'éventuels futurs rdv.

21 de março de 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous n’avons malheureusement pas assez d’informations pour identifier votre dossier. Si ce n’est déjà fait, pouvez-vous nous contacter au 09 71 07 86 83 ou par email contactconso@maison.fr, pour que nous puissions ouvrir une enquête interne sur votre problème ?

Excellent contact

Excellent contact
Nombreuses idées échangées
Très à l écoute
Sympathique et réactif
Un grand merci

12 de março de 2024

Bonjour Lucie,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et d'apprendre que votre expérience avec nos équipes fut un succès.
Nous vous souhaitons un beau chantier.
L'équipe Réservation

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent travail et conforme au devis…

Excellent travail et conforme au devis réalisé par Mr GRANDA ( GRCB sas ) dans les délais . A recontacter avec plaisir.Un vrai professionnel !

Bonjour Jean-Christophe,
Toute l'équipe de Maison.fr vous remercie d'avoir laissé votre avis concernant votre expérience avec l'un de nos artisans partenaires.
Nous vous souhaitons une bonne journée, et nous espérons pouvoir vous aider à nouveau lors d'un prochain chantier.
L'équipe Réservations Maison.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

prises de rendez vous n'ont pas été effectuées.

prises de rendez vous n'ont pas été suivies d'effet, le premier m'a téléphoné qu'i allait être en retard et devait me rappeler? il ne s'est jamais présenté et n'a jamais rappelé d'ailleurs. le second n'a pas honoré non plus le rendez vous fixé mais m'a proposé d'autres dates !!!
j'attends la suite . . .
je précise que les deux rendez vous étaient programmés pour le matin du 28 février.

24 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur Beaucourt,

Nous nous efforçons de ne prendre des RDV qu’avec des professionnels dignes de confiance pour lesquels nous vérifions de nombreux critères de qualité comme l’assurance, la réputation et les qualifications. Nous avons ouvert une enquête interne afin de déterminer s’il s’agit d’un problème exceptionnel pour ce professionnel ou s’il s’agit d’un problème plus récurrent nécessitant la réévaluation de ce professionnel.

Un conseiller va vous contacter dans les plus brefs délais pour faire le point avec vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne prise en compte de ma demande

Bonne prise en compte de ma demande. Rendez-vous rapide avec un artisan.

Bonjour Kiki54,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Souhaite une entreprise rge

Souhaite une entreprise rge déjà signifié.

Bonjour Madame Faviere,

Nous sommes navrés d'apprendre que le professionnel avec qui vous aviez pris RDV par notre intermédiaire n’a pas répondu aux critères que vous aviez choisi.
Nous nous efforçons de ne prendre des RDV qu’avec des professionnels qui correspondent parfaitement aux demandes de nos consommateurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très grande réactivité pour trouver un…

Très grande réactivité pour trouver un artisan en mesure d'établir un devis de climatisation.

Bonjour Pascal,
Toute l'équipe de Maison.fr est ravie de lire votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos agents de réservation.
A très vite sur Maison.fr pour vos prochains travaux !

Rendez vous

Réponse rapide , et personne très agréable.

Bonjour Livet,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot.
Nous espérons vous revoir très vite sur Maison.fr !
A bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai tout de suite eu des rendez-vous pour des devis. Tout s'est bien passé avec les artisans

2 de fevereiro de 2024

Bonjour Betty,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience suite à la sollicitation de Maison.fr pour vos travaux.
Nous espérons vivement que les devis proposés vous satisferont.
Merci pour votre retour et à très vite sur Maison.fr !
L'équipe Maison.fr.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais un rdv se matin avec french…

J'avais un rdv se matin avec french abitat se matin. Bien sûr hier un message de confirmation. Et il ne sont jamais venu. Déjà ça veut tout dire sur le sérieux de cette entreprise.

22 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur Ludwig,

Nous allons contacter ce professionnel dans les plus brefs délais pour faire un point avec lui.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l intervention de Mr…

Très satisfaite de l intervention de Mr Colombus pour des infiltrations d eau dans une veranda par la toiture. Intervention rapide, efficace, artisan sympathique et ouvert à nos problèmes techniques5 ce qui ne gâche rien. Je recommande cette entreprise

10 de fevereiro de 2024

Bonjour Catherine,
Nous sommes ravis de lire que Mr Colombus a su répondre à votre problématique en matière d'infiltration d'eau. Nous espérons qu'à présent tout est réglé dans votre habitation.
L'équipe Réservation.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais