Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de buscas online

Sobre maison.fr

Escrito pela empresa

maison.fr : votre nouvelle plateforme de prise de RDV avec les professionnels de l'Habitat ; pour répondre à tous vos besoins de travaux, rénovation, réparation, dépannage, entretien, construction ...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ! Accueil très aimable ; rapidité de la réponse qui était pourtant très détaillée. Le professionnel que j'ai retenu a été remarquable... Tout a été nickel. Merci et bravo !

17 de novembro de 2023

Bonjour GOEPP,
Nous vous remercions pour votre superbe commentaire et nous ne manquerons pas de le faire remonter auprès de notre équipe Réservations qui essaie au quotidien de répondre à toutes les demandes, même les plus spécifiques.
Au plaisir de vous revoir chez Maison.fr !

Très bon accueil téléphonique

Très bon. accueil téléphonique. Explications claires et précises. Merci.

1 de dezembro de 2023

Bonjour Mireille Delaye,
Toute l'équipe du Service Réservations vous remercie pour votre commentaire concernant leur travail, et espère vous aider à nouveau prochainement !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Efficacité et réactivité

La personne au téléphone est très efficace et à l’écoute.

1 de dezembro de 2023

Bonjour Serge,
Nous vous remercions pour votre retour et nous espérons vous aider pour vos prochains travaux .
A très vite chez Maison.fr !

Honteux

Honteux, lamentable. Le site a fixe des rendez vous avec des entreprises, m'a envoyé des sms de relance .... et les entreprises n'étaient pas informées donc je les ai attendues pour rien

27 de novembro de 2023

Resposta de maison.fr

Nous sommes navré d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'un de nos artisans partenaires.
Nous n’avons malheureusement pas assez d’informations pour identifier votre dossier et le professionnel avec qui vous aviez RDV.
Si ce n’est déjà fait, pouvez-vous nous contacter au 09 71 07 86 83 ou par email contactconso@maison.fr, pour que nous puissions ouvrir une enquête interne sur votre problème ?

Merci pour votre aide et à bientôt.
Le Service RDV maison.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rendez-vous rapide et entrepreneur…

Rendez-vous rapide et entrepreneur sérieux.

22 de novembro de 2023

Bonjour Dicharry,
Toute l'équipe de Maison.fr vous remercie pour votre retour d'expérience.
Nous espérons vous aider à nouveau pour vos prochains travaux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

parfait utilise pour trouver un…

parfait utilise pour trouver un serrurier tres bonne realisation au top

23 de novembro de 2023

Bonjour Yussef Ducasse,
Nous sommes ravis que votre expérience avec Maison.fr se soit bien passée et que nous ayons pu vous trouver le serrurier idéal !
A très vite pour de nouveaux travaux avec Maison.fr.

Evaporés

J'ai pris trois rendez-vous avec des soient disant professionnels indiqués par le site, sur les trois, aucun n'est venu au rendez-vous et surtout aucun ne m'a appelé !
Bravo à ces trois entreprises, qui ne vont pas avoir une PUB positive.

20 de novembro de 2023

Bonjour Joe Bar,
Nous sommes navrés d'apprendre que les rendez-vous pris entre notre service Réservations et nos artisans ne se soient pas déroulés comme prévu.
Toute l'équipe de Maison.fr vous remercie par avance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais un rendez vous le mardi…

J'avais un rendez vous le mardi 21-11-2023 à partir de 14:00 avec un artisan des Sables d'olonne
A 14:30 , ne voyons rien venir , j'ai appelé le N° de portable fourni par Maison.fr
L'artisan n'était pas au courant
Je déconseille de prendre ce type de site qui n'est pas fiable du tout
Le conseil que je vous donne , prenez un artisan très proche de votre domicile , moins de frais de déplacement et au moins vous participez à l'économie locale et vous pouvez toujours vérifié les chantiers qui ont été traités par cet artisan

20 de novembro de 2023

Resposta de maison.fr

Nous sommes désolé d'apprendre votre mauvaise expérience avec Maison.fr.
Nous n’avons malheureusement pas assez d’informations pour identifier votre dossier. Pouvez-vous nous contacter au 09 71 07 86 83 ou par email contactconso@maison.fr, pour que nous puissions comprendre les causes de ce malentendu et faire en sorte qu’il ne se reproduise plus ?

Merci pour votre aide et à bientôt.

Le Service RDV maison.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à maison.fr pour un projet de dalle pour une future chambre.

J'ai fait appel à maison.fr pour un projet de dalle. Au téléphone tout semblait bien parti mais maintenant je me retrouve avec des dizaines de pseudos société qui me harcèlent au téléphone pour mon projet de dalle...à savoir que je ne suis passé que par maison.fr pour trouver un artisan. des numéros surtaxés que je dois rappeler. Des pseudos entreprises qui ont moins d'un mois d'activité, ou voire pas du tout d'activité.
Et pour couronner le tout, maison.fr qui me harcèle à leur tour.

1 de novembro de 2023

Sérieux très bonne société

1 de setembro de 2023

Resposta de maison.fr

Toute l'équipe de Maison.fr est ravie de lire votre retour d'expérience.
Nous vous remercions et espérons vous aider prochainement pour de nouveaux travaux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Demande de devis réponse rapide et rdv…

Demande de devis réponse rapide et rdv programmés des la semaine prochaine

Bonjour Jean-Paul,
Nous ne manquerons pas de partager votre retour d'expérience avec l'équipe Réservations.
Nous vous remercions !

Tres bon

Tres bonne ! Réponse rapide et pro

Bonjour Denis,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot, et nous espérons vous aider à nouveau pour vos prochains travaux !

Rapide efficace

Rapide efficace, très professionnel, et très poli

Bonjour Loic,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience avec Maison.fr.
Nous espérons vous aider à nouveau très prochainement !

Rendez vous

Monsieur très gentil , explications donner m’as mise à l’aise , ma positionner avec des entreprises qu’il fallait . Je recommande

Bonjour Shaina,
Nous vous remercions pour votre superbe commentaire et nous ne manquerons pas de le partager avec l'équipe Réservations.
A très vite,

DEMANDE DE RAMONAGE

Réponse rapide à ma demande, contact sympa, rendez-vous validé le jour même .. Je recommande

Bonjour Arnaud,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Maison.fr et nous espérons vous aider à nouveau pour vos prochains travaux !
L'équipe Mason.fr

Lapin posé !

Très bon interlocuteur au téléphone, rendez-vous pris.
Le chantier est à 150 km, je m'y suis rendu. Sur place après 1h15 d'attente, un commercial me dit par téléphone qu'il vient d'être mis au courant seulement et il n'est pas sur place.
Résultat : Un Lapin posé pour ce rendez-vous, une journée de disponibilité prise croyant au sérieux des engagements, 150 km dans le vent.

30 de outubro de 2023

Voleur

Bonjour aux lecteurs il me restait 56e de crédit. Le client annule le rdv et ils ne me donnent pas une autre adresse ou ne me rembourse pas sous prétexte que je quitte le site car je démarre dans mon activité et n'est pas le capital nécessaire pour continuer à rester chez eux.. Le site allo voisin m'a donné du travail mais dans ma branche de nettoyage on ne gagne pas des masses. Je déteste ce comportement car ils restent sourd à mes demandes. Vous avez volé une femme seule avec un enfant handicapé. Maison. Fr

18 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais