Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Ver mais
Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre maison.fr
Escrito pela empresa
Informações de contato
350, avenue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, França
- contactconso@maison.fr
- maison.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réactivité et sérieux
Demande envoyée le soir tard.
J'ai été rappelé le lendemain matin par un conseiller aussi compétent qu'agréable.
L'entreprise de maçonnerie m'a contacté l'après midi et le responsable est venu le soir pour établir notre devis.
Je recommande les services de cet espace pour leur professionnalisme.

Resposta de maison.fr
Du travail de PRO,super efficace.
Rapide et serieux avec un travail de Pro au Top.

Resposta de maison.fr
J'ai fais une demande qui a été prise…
J'ai fais une demande qui a été prise en charge rapidement.
Rapidité, efficacité, 2 rdv ont été pris. J espère que l'artisan fera l'affaire. Merci

Resposta de maison.fr
Rappelé dans le 24h pour proposer un…
Rappelé dans le 24h pour proposer un entrepreneur.
Communiqué téléphone et mail, cela me paraît sérieux

Platforme a éviter
Platforme a éviter
Arnaque 100%100
Et en plus ils sont malhonetes
Résumé: a éviter ces genres de voleurs,menteurs

Amabilité, réactivité et professionalisme
Un chauffe eau défectueux changé rapidement après être allé sur place contrairement à d'autres plombiers qui se font envoyer une photo ..... je lui ai fait confiance et ne l'ai pas regretté. Nos échanges ont été bien sympathiques et son travail tout à fait louable.

Très mecontente ,a fuir
Très mecontente
On m’a proposé un artisan ,après lui avoir versé un acompte de 40% ,j’ai attendu 2mois son intervention pour des travaux de plomberie qui n’ont jamais été honorés
A ce jour ,j’attends le remboursement de cet acompte
Par 2 fois,j’ai laissé un message à la plate-forme,aucune réponse!

Resposta de maison.fr
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Mr Chena ( Abnor gaz ) qui est venu nous installer des radiateurs électriques à inertie.
Produits de qualité , travail consciencieux et de bons conseils prodigués. De plus personne très agréable et minutieuse .

ARTISANS SERIEUX
prise de rendez-vous très rapide .j'avais besoin d'un plombier pour un changement d'une cabine de douche et j'ai eu une personne très compétente ,sérieuse ponctuel et travail soigné je le recommande MR SALMON ERIC

Resposta de maison.fr
DETERMINATION A PROPOSER UN PROFIL…
DETERMINATION A PROPOSER UN PROFIL D'ENTREPRISE CORRESPONDANT AUX SOUHAITS DU CLIENT
EXPLICATION NETTE AUSSI BIEN SUR LA PRESTATION DEMANDEE QUE SUR LE PRIX.
COLLABORATRICE AIMABLE.

Resposta de maison.fr
Suite à un degats des eaux j’ai fait…
Suite à un degats des eaux j’ai fait une demande sur le site. Pour être honnête, je m’en attendais rien, d’autant plus que je l’ai effectuée le 1er janvier.
Et le lendemain, j’ai été contacté par une dame agréable, compétente et professionnelle qui m’a obtenu un rdv prévu dans 3 jours.
À suivre, mais je suis bluffé.
Bravo pour votre professionnalisme, c’est très rare!
M.Etheve

Absolument pas satisfaite
Absolument pas satisfaite! Je pensais accueillir un électricien pour des travaux de remise aux normes d un tableau électrique, j ai reçu en fait 2 commerciaux n y connaissant visiblement pas grand chose à l electricite mais très forts pour tenter de le vendre des travaux d isolation de ma maison voire même d installation d une vmc! Ce qui m a surtout choquée ce sont les arguments utilisés totalement fallacieux ( « Avec la nouvelle loi, si vous n installez pas une vmc dans votre maison, vous ne pourrez pas la revendre)! Cette information est bien sûr totalement fausse mais la pratique relève de la manœuvre frauduleuse! C est choquant.
La cerise sur le gâteau reste le devis exhorbitant et qui correspond à presque le double d un devis fourni par un artisan ( devis déja très élevé)…
A fuir…

Resposta de maison.fr
Très bon travail et personne très…
Très bon travail et personne très sympathique.
Merci a vous.

Resposta de maison.fr
excellent fonctionnaires de de maison fr

Resposta de maison.fr
Je suis très satisfait de ma…
Je suis très satisfait de ma collaboration avec monsieur Pekcan Hugues il m’a accompagné et aidé durant tout le processus. Les travaux sont soignés. Je remercie toutes l’équipe pour ce travail formidable !

Resposta de maison.fr
Aucune réponse sérieurse mais spam intense garanti.
Malgré une demande détaillée et complète laissée sur le site internet, j'ai été inondé de messages tant par mail que par téléphone (sur mon mobile) pour me demander des précisions. C'est insupportable.
Je vais contacter les trois "professionnels" dont j'ai finalement reçu les coordonnées et leur expliquer que je ne ferai pas appel à eus du fait de leurs liens avec maison.fr.

Resposta de maison.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.