Le duduk est arrivé à bon port et il sonne bien, mais dans un carton défoncé et une protection en lamelles qui ne couvrait qu'une partie de l'emballage du duduk. Il n'y a pas de notice d'utilisation... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison est rapide et bien suivie. Emballage très correct. J’ai actuellement besoin d’un retour sur le Duduk (conseils, nouvelle anche et peut-être souci de justesse… ) mais l’équipe, même si... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Duduk est un acteur engagé pour préserver et promouvoir cet instrument millénaire emblème de la culture arménienne. Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissa... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir commandé une partition, puis une anche , puis un étuis j'ai franchi le cap et commandé un duduk...et quel duduk, évidemment comme tout le reste d'une qualité incroyable ! Mais l'envoi éta... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Duduk est une plateforme spécialisée dans la promotion et la vente de Duduk en France.
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne qualité de mon instrument.
Très bonne qualité de communication.
Suivi impeccable de l'expédition.

Resposta da La Maison du Duduk
Excellent service et conseils, un grand merci pour le soutien et l’aide dans le choix de mes instruments.

Resposta da La Maison du Duduk
L'expérience était très bonne avec la Maison du Duduk.
Le Duduk est de belle facture, reste plus qu'à apprendre à en jouer...

Au top !
La livraison était vraiment rapide, l'instrument est de qualité et l'équipe était disponible pour répondre à mes questions après réception.

Resposta da La Maison du Duduk
J’ai reçu un duduk de qualité, très bien emballé, avec de petites attentions comme du papier d’Arménie, et dans les temps!

Resposta da La Maison du Duduk
J'ai commandé un manuel de partition pour Duduk.
Reçu rapidement et très bien emballé.
Ravie de mon produit.
Merci beaucoup!

Resposta da La Maison du Duduk
Des commandes toujours traitées dans les meilleurs délais. Un suivi et des conseils irréprochables. Des produits de haute qualité, rare.

Resposta da La Maison du Duduk
Das Duduk ist wunderschön gearbeitet. Farbe, Haptik, Bespielbarkeit sind sehr gut. Die Töne sind sehr exact. Auch in den höheren Lagen. Mit dem mitgelieferten Reed ist die Ansprache in allen Lagen hervorragend. Ein kleines, wohlklingendes Schmuckstück.

Resposta da La Maison du Duduk
Je suis très satisfaite de la maison du duduk. Mon duduk est magnifique a un son envoûtant incroyable. J'avais quelques questions pour utiliser l'anche et j'ai eu des réponses rapides et complètes.

Resposta da La Maison du Duduk
Les instruments sont excellents, les anches ont un son parfait, le vendeur donne des conseils plus que pertinents... je ne peux que conseiller d'acquérir son instrument à la maison du duduk !

Resposta da La Maison du Duduk
I received the package this morning, it was in very good condition.
I want to thank you for this instrument, and the fast service and delivery (waw! faster than local delivery).
The duduk is amazing, perfect sound, perfect notes, I was so comfortable with it as if i played on it for 10 years.

Resposta da La Maison du Duduk
Livré dans les temps, objet livré de qualité, emballage sympathique

Resposta da La Maison du Duduk
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.