Meine neuen Schmuckstücke sind absolut toll! Hochwertig verarbeitet, angenehm zu tragen und wirklich schön. Sie sehen genau so aus, wie erhofft. Versand ging rasch und die Verpackung ist super - sie l... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais
A empresa respondeu
I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Informações de contato
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Áustria
- info@makarojewelry.com
- makarojewelry.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Great products
Great products, very good quality and fair price. I can only recommend!
Super Onlineshop, wunderschöne Produkte & schnelle Lieferung
Die Website ist super übersichtlich und man findet alles schnell - sehr nutzerfreundlich. Der Checkout ist unkompliziert und effizient. Die Produktauswahl ist vielfältig und die Schmuckstücke sind einfach wunderschön! Bin Stammkundin und froh, den Shop entdeckt zu haben. Hab schon viele Ringe und Ohrringe von Makaro. Top Qualität und auch der Versand und die Verpackung sind 1A - man sieht wie viel Liebe zum Detail in allem steckt! ✨
Immer wieder gerne
Gute Homepage, prompte Lieferung, Schmuck nett verpackt und auf den Ring wurde ich schon mehrfach angesprochen 😊

Uneingeschränkte Empfehlung
Ich liebe den Schmuck von Makaro. Jedes einzelne Stück ist hochwertig verarbeitet und langlebig. Das Gold hat einen schönen, dezenten Ton und färbt nicht ab.
Bestellprozess, Versand, Bezahlung, Kundenservice top.
Ich kaufe nirgendwo anders.
Einfach schön - Preis- Leistung top
Einfach schön, schlicht - etwas besonderes. Verfärbt nicht - ich musste neu bestellen weil ich einen Ohrring verloren habe und einfach von der Qualität begeistert bin. Dafür das alles do filigran gearbeitet ist.
Enttäuschende Erfahrung mit Makaro
Enttäuschende Erfahrung mit Makaro – unangemessene Verpackung für hochwertigen Schmuck
Ich habe bei Makaro eine Goldkette im Wert von 180€ bestellt – leider war die Enttäuschung beim Auspacken groß. Die Kette wurde lieblos auf eine dünne Pappscheibe geklebt und ohne jegliche Schutzverpackung oder ansprechende Präsentation verschickt. Für ein Produkt dieser Preisklasse ist das völlig inakzeptabel.
Makaro positioniert sich als Anbieter hochwertiger Schmuckstücke – davon war bei dieser Lieferung nichts zu spüren. Die Verpackung wirkte billig und unüberlegt, was besonders ärgerlich ist, da die Kette als Geschenk gedacht war. So wirft der erste Eindruck bereits ein negatives Licht auf das gesamte Produkt.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und um eine Stellungnahme sowie eine angemessene Lösung gebeten. Bislang leider keine Rückmeldung.
Schade – von einem professionellen Schmuckanbieter hätte ich mehr erwartet. So werde ich künftig woanders bestellen.

Qualität, Service, Lieferung👍🏼
Sehr schöner Schmuck, toller Kundenservice, schnelle Lieferung! Top!👍🏼
Sehr schöner Schmuck!
Preisleistung stimmt! Sehr schöne Verarbeitung. Dezent, elegant, zeitlos schön!
Keine Probleme bei der Bestellung und Rücksendung… bestelle immer wieder gerne Schmuck bei euch! Danke!
Guter Schmuck, enttäuschender Kundenservice
Ich bin seit Jahren Kundin bei Makaro und hatte bisher keinen Grund zur Beschwerde. Umso irritierender war meine letzte Erfahrung:
Nach einer Bestellung im April habe ich direkt nach Erhalt einen Qualitätsmangel gemeldet – mit Fotos, fristgerecht über das Kontaktformular. Der Kundenservice reagierte zunächst freundlich und bot zwei Lösungsmöglichkeiten an. Ich antwortete darauf – und wurde danach komplett ignoriert.
Mehrere Nachfragen über E-Mail, Kontaktformular und Instagram, zuletzt am 29. Juni, blieben unbeantwortet. Auch auf meinen Rücktritt vom Kaufvertrag gab es keine Reaktion.
So geht man nicht mit treuen Kunden um.
Guter Schmuck allein reicht nicht, wenn der Service bei Problemen einfach abtaucht.
Nachtrag: Nach meiner Bewertung hat sich das Makaro-Team sehr schnell und persönlich bei mir gemeldet. Der Austausch war freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert – man hat sich wirklich Zeit genommen und sich ehrlich um eine Klärung bemüht.
Ursache der Situation war offenbar ein technischer Fehler, durch den meine Nachrichten im System nicht mehr auffindbar waren – woran es genau lag, ließ sich nicht abschließend klären.
Umso mehr schätze ich, wie offen und engagiert Makaro anschließend mit der Situation umgegangen ist. Die Lösung kam schnell und unkompliziert – dafür ein herzliches Danke.

Makaro ist einfach toll!
Makaro ist einfach toll. Kaufe schon jahrelang meinen Schmuck bei euch! Bin immer sehr zufrieden :)

Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband von Makaro Jewelry. Das schöne, schlichte Design entspricht genau meinen Vorstellungen und es wurde schnell geliefert. Habe ein paar Tage später direkt noch eine Kette gekauft.

Schmuckstücke fein und edel
Die Schmuckstücke von Makaro haben für mich die perfekte Goldfarbe.
Sie sind ausgesprochen fein, sind dezent wirken dadurch aber auch sehr Edel.
Der Support war bisher immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich kaufe hier sehr gerne ein für mich oder Geschenke für meine Liebsten oder werde beschenkt von meinen Liebsten.
Von der Auswahl bis zum Versand - alles perfekt!
Riesige Auswahl an stilvollen Schmuckstücken, schneller Versand in liebevoller Verpackung - besser gehts nicht! Habe mittlerweile drei Ringe und eine Kette und liebe jedes Teil!
Super Ware - netter Kontakt
Sehr netter Kontakt ins Beratung im Store. Qualitativ hochwertige Ware. Bei Problemen hat man sich zügig und freundlich dem angenommen und den Mangel zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst. Immer wieder gerne
Mega schöner Schmuck
Mega schöner Schmuck! Nachhaltig und top Qualität.
Sehr zufrieden
Netter Kundenservice, sicherer Versand, Umtausch war auch kein Problem. War nicht meine letzte Bestellung.
Ich habe die Soleana Kette gekauft
Ich habe die Soleana Kette gekauft. Ich liebe Sie. Die ideale Sommerkette. Habe auch schon Lob dafür bekommen.
Stammkundin :)
Ich bin schon seit einigen Jahren Makaro Kundin. Mir gefällt der dezente Schmuck und die Vergoldung ist absolut langlebig, die Stücke bleiben auch trotz täglichem Tragen wunderschön. Und zu wissen, dass sie nachhaltig hergestellt und die GoldschmiedInnen fair entlohnt werden, macht beim Tragen noch mehr Freude!
Favorite Necklace
I absolutely love this necklace! The design is elegant and timeless, and the quality exceeded my expectations. It looks even more beautiful in person than in the pictures. The craftsmanship is excellent, and it feels both delicate and durable at the same time. I've received so many compliments every time I wear it. It quickly became one of my favorite pieces of jewelry. Highly recommended for anyone looking for something special and stylish!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.