Meine neuen Schmuckstücke sind absolut toll! Hochwertig verarbeitet, angenehm zu tragen und wirklich schön. Sie sehen genau so aus, wie erhofft. Versand ging rasch und die Verpackung ist super - sie l... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais
A empresa respondeu
I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Informações de contato
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Áustria
- info@makarojewelry.com
- makarojewelry.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es sind schöne Schmuckstücke keine…
Es sind schöne Schmuckstücke keine Frage, aber: ich hatte ein paar wunderschöne Ohrringe gekauft, einer lief in der Fassung innen hinten nach nicht mal einem Jahr hinter dem Stein an und hat so die Farbe verändert. Ich habe mich dort im Zuge einer neuen Bestellung gemeldet, es wurde angezweifelt ob er überhaupt von ihnen sei, ich mailte die Kaufquittung, dann konnte man sich erinnern und dann musste ich noch die gesetzliche Garantie ansprechen sonst wäre immer noch nichts passiert, dann wurde geschrieben es muss erst mal dort geklärt werden wie man vorgehe, nie wieder was gehört, auch nach zweimaligem Nachfragen nicht!!! Unterirdisch!! Außerdem wurde bei meinem 2. Kauf die Kette einen Tag nach meiner Bestelltung und meinem Kauf runtergesetzt, ich wurde aber nicht auf das am nächsten Tag startende Angebot hingewiesen… zumindest deshalb könnte man sich doch um meine Reklamation bemühen!! Nicht möglich wohl, schade, nicht zu empfehlen!!!

Resposta da makarojewelry.com
will definitely shop again!
Bought a necklace and pendant. great look, great materials, great service. Will definitely shop again.

Das Armband ist sehr schmal
Das Armband , das ich bestellt habe, ist wirklich sehr schön, aber nichts für etwas stärkere Handgelenke!!!
Ich habe schon extrem schmale Gelenke und bei mir passt es nur knapp, das Schließen ist dadurch echt mühsam,
Ich hoffe, es passt meiner Tochter, die es sich gewünscht hat, passt….

Great jewelry
Great jewelry! I love wearing my Makaro pieces - they are of very high quality and elevate any outfit. I bought my first Makaro piece in 2020 and I am still wearing it today as it looks completely new. I also just recently got engaged and got an engagement ring from Makaro and could not be happier!

Ganz tolle Schmuckbrand
Die Schmuckstücke von Makaro sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Der Goldton sieht besonders edel aus, weil er weniger gelb ist. Trotz Duschen, Sauna usw. bleibt das Gold an den Schmuckstücken erhalten. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Ich habe mittlerweile viele Schmuckstücke von Makaro und trage nur noch diesen Schmuck. Ich erfreue mich jeden Tag daran!

Love Makaro's gold jewellery
Love Makaro's gold jewellery. I have several pieces, all of them beautifully crafted and high quality – they complement each other perfectly.

Makaro Schmuck ist einfach wunderschön
Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! ❤️

Alles super :-)
Alles super :-)
Super Qualität
Trage die Ohrringe jetzt schon ein paar Wochen.
Auch der Ear Cuff ist eine super Alternative für mehr Schmuck am Ohr, ohne weitere Ohrlöcher

Schöner, dezenter Schmuck
Sowohl die Homepage - die Bilder - als auch der Verlauf der Bestellung und Lieferung absolut top. Wunderschöner Schmuck, dezent und edel.

Super verträglicher und dezenter Schmuck
Ich bin sehr glücklich den Schmuck von euch gefunden zu haben. Ich Vertrage bis auf Silber mittlerweile keinen Schmuck mehr, ebenso wenig Verträge ich meinen Ehering. Dank euch kann ich wieder Schmuck tragen den ich vertrage,ich liebe den dezenten Look, leicht zu tragen und werde treuer Stammkunde sein.

Resposta da makarojewelry.com
You simply have to love this jewellery
You simply have to love this jewellery. Whether for everyday wear or special occasions, Makaro always makes you shine. And thanks to the unique gold plating; soap, perfume and other external influences don't stand a chance! 10 out of 10! I love it!

Schön, filigran und gute Qualität
Gute Website sehr Kundenorientiert. Schneller Versand und sehr schöne filigrane Schmuckstücke mit guter Qualität. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

Resposta da makarojewelry.com
Makaro has a high quality standard and…
Makaro has a high quality standard and the pieces are very beautiful.

Tolle Ringe
Ich finde den Schmuck von Makaro Jewelry sehr schön, hochwertig und filigran. Der Kundenservice online, wie in den Stores ist super! Unkompliziert und nett. Bin gerne Kundin!

Toller zeitloser Schmuck
Ich trage den Schmuck von Makaro schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Resposta da makarojewelry.com
Ringanpassung dauert deutlich länger als angegeben
Ich habe einen Verlobungsring bei Makaro gekauft. Der Ring wurde schnell geliefert und ist wirklich sehr schön. Leider hat dieser nicht gepasst, weshalb ich von der Größenanpassung bei Makaro Gebrauch machte. Beim Einschicken wurden ca. 3 Wochen Dauer für die Anpassung angegeben. Ich warte mittlerweile jedoch seit 6 Wochen auf den Ring. Nach Anfrage beim Kundenservice wurde mir zunächst nur mitgeteilt, dass die Anpassung „noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen wird“. Hätte man mir von Anfang an mitgeteilt, dass die Anpassung so lange dauert, hätte ich diese von einem hier ansässigen Goldschmied durchführen lassen.

Hammered Ring
Lieferung war super schnell und unkompliziert.
Der Ring hat gut gepasst.
Das Gold funkelt so wunderschön.
Er ist so fein und elegant das man Ihn bei Tag und Nacht tragen kann.
Bin super zufrieden würde jeder Zeit nochmal was bestellen.

Resposta da makarojewelry.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.