Meine neuen Schmuckstücke sind absolut toll! Hochwertig verarbeitet, angenehm zu tragen und wirklich schön. Sie sehen genau so aus, wie erhofft. Versand ging rasch und die Verpackung ist super - sie l... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais
A empresa respondeu
I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Informações de contato
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Áustria
- info@makarojewelry.com
- makarojewelry.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schöner Schmuck
Der Schmuck ist wunderschön und sehr edel. Ich freue mich so sehr ihn zu tragen. Er ist einfach schön!

Resposta da makarojewelry.com
They are all truly enchanting products.
They are all truly enchanting products.

Einfach der schönste Schmuck
Ich liebe einfach alles an Makaro. Super customer service, schneller Versand und qualitativ hochwertiger Schmuck. Hab schon viele Komplimente für meine wunderschönen Ringe bekommen und noch einige kleine Schmuckstücke auf meiner Wishlist. ☺️

Resposta da makarojewelry.com
Zeitnahe Lieferung und hochwertiger und…
Zeitnahe Lieferung und hochwertiger und langlebiger Schmuck.

Wunderschöne Schmuckstücke
Ich habe bereits zweimal bei Makaro Jewelry bestellt und werde bestimmt noch weitere Schmuckstücke bestellen. Die Talisman Kollektion ist wunderschön, die Qualität sieht gut aus und die Lieferungen waren schnell und sicher verpackt bei mir.

Daumen nach oben
Ich habe mir ein Armband gekauft, weil ich diese Zartheit liebe. Ich war mit der Qualität des Schmuckstücks so zufrieden, dass ich mir jetzt noch die passende Kette gekauft habe. Die Preis Leistung hat mich überzeugt.

Sehr schöne Qualität
Sehr schöne Qualität, schnelle Lieferung.

Schlechter Kundenservice
Über die Qualität der Produkte kann ich bisher leider nichts sagen, da mich meine Bestellung noch nicht erreicht hat. Jedoch ist der Kontakt mit dem Kundenservice leider absolut unzureichend und dafür, dass wir unsere Ringe bereits im Voraus bezahlt haben ist es wirklich traurig, wie hier mit Kunden umgegangen wird.
Wir haben am 11.11.2025 unsere Ringe bestellt und am 14.11.2025 erhielten wir die Info, dass die Ringe versendet worden sein sollen.
Da sich der DHL-Sendungsstatus von der Ankündigung der Sendung nicht geändert hat, habe ich am 20.11.2025 nachgefragt, wie der Stand der Bestellung ist. Am 21.11.2025 erhielt ich von der ersten Mitarbeiterin die Antwort, dass am 14.11. lediglich das Versandlabel erstellt wurde, die Ringe aber voraussichtlich am Folgetag versendet werden sollen, da dass gravieren etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Soweit war das für mich dann in Ordnung.
Da sich dann weiter nichts getan hat, habe ich am 05.12.2025 erneut geschrieben, wie der Stand meiner Bestellung ist. Darauf hin antwortete mir am 11.12.2025 eine zweite Mitarbeiterin, dass ein Nachforschungsauftrag bei DHL erfolgen muss, da sich der Sendungsstatus meiner Bestellung seit dem 14.11.2025 nicht geändert hat - was ja nachvollziehbar ist, da die Ringe laut der ersten Mitarbeiterin noch nicht versendet wurden. Dies soll jedoch nun nochmal vier Wochen in Anspruch nehmen. Für mich leider absolut nicht nachvollziehbar...
Die Versuche, der zweiten Mitarbeiterin per E-Mail dann zu antworten und die Situation mit er ersten Mitarbeiterin zu erklären schlugen fehl, da das E-Mail Postfach von Makaro anscheinend voll ist. Daher habe ich am 12.12.2025 noch einmal Kontakt über das Webformular aufgenommen, da keine andere Kontaktmöglichkeit besteht. Die Antwort blieb bisher offen und ich weiß immer noch nicht, wann und ob unsere Ringe versendet wurden.

Resposta da makarojewelry.com
Der schönste Schmuck überhaupt!!!
Der schönste Schmuck überhaupt!!!!
Wenn Goldschmuck, dann Makaro!!!!

Beautiful jewlery!!
Ich würde am liebsten ALLES kaufen bei Makaro, jedes Stück, das ich bereits zuhause habe ist wunderschön, qualitativ hochwertig und eine Freude beim täglichen Tragen.
Bestellvorgang und Lieferung alles top.

Bestellung schnell und unkompliziert
Bestellung schnell und unkompliziert.
Meine ausgewählten Stücke gefallen mir sehr gut. Ist nicht meine erste Bestellung bei Makaro und wird auch nicht die letzte sein.

Qualität des Schmucks
Ich habe die Solea Kette bestellt, die ich mir schon seit langem wünsche. Leider ist der Solea Anhänger nicht in Ordnung. Die Strahlen sind nicht durchgehend und nur schwach eingestanzt. Ich hatte den Kundenservice vor einer Woche kontaktiert, aber keine Antwort bekommen. Es gibt nur Kontakt über eine Emailadresse. Wahrscheinlich schicke ich die Kette Ende der Woche wieder zurück. Ich hatte mir mehr versprochen für den Preis. Das Design gefällt mir wirklich gut!
Update
Die Antwort klingt wirklich sehr positiv und hilfsbereit. Leider kann man das angebotene Procedere nicht durchführen. Jede Email mit dem geforderten Beleg der Rücksendung kommt als unzustellbar zurück, da die Mailbox überfüllt ist. Es gibt keinen telefonischenSupport, sondern nur eine Emailadresse, die offensichtlich völlig überlastet ist. Ich habe langsam das Gefühl, dass nicht wirkliche Menschen den Kundenservice betreiben sondern dass die Antworten über KI generiert werden. Ich hoffe trotzdem, dass es noch irgendwie klappt!.

schöne Schmuckstücke - Qualität lässt nach
ich habe schon öfter bei Makaro bestellt. In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass die Qualität der Schmuckstücke nachgelassen hat. Ich vermute dass auch teilweise am Material gespart wird. Ketten werden dünner und reißen sehr schnell. Ohrstecker, die ich vor Jahren schon mal bestellt hatte sind zwischenzeitlich kleiner geworden. Auf meine Nachricht diesbezüglich habe ich keine Antwort bekommen. Sehr schade. War dann wohl auch meine letzte Bestellung bei Makarojewelery

Resposta da makarojewelry.com
Great jewelery of high quality
Great jewelery of high quality. Very beautiful pieces.

Resposta da makarojewelry.com
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und ich liebe den Makaro-Stil!
Ich bin sehr zufrieden mit den Ohrsteckern Soléa Mini Studs von Makaro, sie sind sehr hochwertig und sehen einfach klasse aus! Auch der Kundenservice war top, vielen Dank dafür!!! Ich werde bestimmt bald wieder bei Makaro bestellen :)

Delicate, Stunning, and Trusted Source
I’m very satisfied with this purchase. Makaro jewelry is incredibly delicate and stunning beyond belief. The order arrived on time and everything was perfect. I think I’ve found the source for my jewelry, and from now on I’ll proudly buy only from Makaro.

Resposta da makarojewelry.com
Habe schon mehrere Stücke von makaro…
Habe schon mehrere Stücke von makaro und bin jedes mal begeistert von der Qualität und dem Design. Der Schmuck ist sehr filigran und trotzdem langlebig.

Resposta da makarojewelry.com
Nicht nur die Schmuckstücke sind sehr…
Nicht nur die Schmuckstücke sind sehr hochwertig, auch der Reparaturservice ist top. Sehr professioneller Kontakt. Der Verschluss wurde repariert und die Lieblingskette ist wieder zu verwenden.

Resposta da makarojewelry.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.