makarojewelry.com Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine neuen Schmuckstücke sind absolut toll! Hochwertig verarbeitet, angenehm zu tragen und wirklich schön. Sie sehen genau so aus, wie erhofft. Versand ging rasch und die Verpackung ist super - sie l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

Escrito pela empresa

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

133 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr schöner Schmuck

Der Schmuck ist wunderschön und sehr edel. Ich freue mich so sehr ihn zu tragen. Er ist einfach schön!

27 de dezembro de 2025

Liebe Manuela!

Danke dir von Herzen für deine lieben Worte! 🤍

Wie schön, dass dich dein Schmuckstück so begeistert und dir beim Tragen so viel Freude schenkt - das freut uns wahnsinnig.✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

They are all truly enchanting products.

They are all truly enchanting products.

26 de dezembro de 2025

Dear Janine!

Thank you so much for your lovely words! ✨

We’re so happy that our pieces enchanted you and hope they continue to bring you joy every day. 💛

Einfach der schönste Schmuck

Ich liebe einfach alles an Makaro. Super customer service, schneller Versand und qualitativ hochwertiger Schmuck. Hab schon viele Komplimente für meine wunderschönen Ringe bekommen und noch einige kleine Schmuckstücke auf meiner Wishlist. ☺️

1 de dezembro de 2025

Liebe Nina!

Danke dir von Herzen für diese lieben Worte - das bedeutet uns wirklich viel! 💛

Und wie toll, dass unsere Schmuckstücke Teil deines Alltags sind und dir so viel Freude schenken. Wir freuen uns schon, dich weiterhin begleiten zu dürfen. ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zeitnahe Lieferung und hochwertiger und…

Zeitnahe Lieferung und hochwertiger und langlebiger Schmuck.

4 de dezembro de 2025

Hallo JR!

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen! 🤍

Es freut uns sehr, dass unsere Schmuckstücke dich begleiten dürfen und dir lange Freude bereiten. Genau dafür entstehen sie. ✨

Wunderschöne Schmuckstücke

Ich habe bereits zweimal bei Makaro Jewelry bestellt und werde bestimmt noch weitere Schmuckstücke bestellen. Die Talisman Kollektion ist wunderschön, die Qualität sieht gut aus und die Lieferungen waren schnell und sicher verpackt bei mir.

3 de dezembro de 2025

Liebe Melanie!

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! ✨

Wie schön, dass dich unsere Talisman Kollektion so begeistert und du bereits zweimal bei uns bestellt hast. Es freut uns sehr, dass Qualität, Verpackung und Lieferung dich überzeugen konnten. 💛

Daumen nach oben

Ich habe mir ein Armband gekauft, weil ich diese Zartheit liebe. Ich war mit der Qualität des Schmuckstücks so zufrieden, dass ich mir jetzt noch die passende Kette gekauft habe. Die Preis Leistung hat mich überzeugt.

16 de dezembro de 2025

Liebe Bettina!

Danke dir von Herzen für dein tolles Feedback!

Wie schön, dass dich die Zartheit unseres Schmucks so begeistert hat. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen. ✨

Sehr schöne Qualität

Sehr schöne Qualität, schnelle Lieferung.

19 de dezembro de 2025

Resposta da makarojewelry.com

Hi! Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Schmuckstück! 💛

dein Makaro-Team

Wunderschöne Kette 😍

15 de dezembro de 2025

Liebe Gabriela!

Vielen Dank für dein Feedback! Wir schönen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Kette! ✨

Alles Gute,
Dein Makaro-Team 💛​

gerne wieder

16 de dezembro de 2025

Liebe Susanne!

Vielen Dank für deine Bewertung - wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und ganz viel Freude mit deinen Schmuckstücken! 💛

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schlechter Kundenservice

Über die Qualität der Produkte kann ich bisher leider nichts sagen, da mich meine Bestellung noch nicht erreicht hat. Jedoch ist der Kontakt mit dem Kundenservice leider absolut unzureichend und dafür, dass wir unsere Ringe bereits im Voraus bezahlt haben ist es wirklich traurig, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

Wir haben am 11.11.2025 unsere Ringe bestellt und am 14.11.2025 erhielten wir die Info, dass die Ringe versendet worden sein sollen.

Da sich der DHL-Sendungsstatus von der Ankündigung der Sendung nicht geändert hat, habe ich am 20.11.2025 nachgefragt, wie der Stand der Bestellung ist. Am 21.11.2025 erhielt ich von der ersten Mitarbeiterin die Antwort, dass am 14.11. lediglich das Versandlabel erstellt wurde, die Ringe aber voraussichtlich am Folgetag versendet werden sollen, da dass gravieren etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Soweit war das für mich dann in Ordnung.

Da sich dann weiter nichts getan hat, habe ich am 05.12.2025 erneut geschrieben, wie der Stand meiner Bestellung ist. Darauf hin antwortete mir am 11.12.2025 eine zweite Mitarbeiterin, dass ein Nachforschungsauftrag bei DHL erfolgen muss, da sich der Sendungsstatus meiner Bestellung seit dem 14.11.2025 nicht geändert hat - was ja nachvollziehbar ist, da die Ringe laut der ersten Mitarbeiterin noch nicht versendet wurden. Dies soll jedoch nun nochmal vier Wochen in Anspruch nehmen. Für mich leider absolut nicht nachvollziehbar...

Die Versuche, der zweiten Mitarbeiterin per E-Mail dann zu antworten und die Situation mit er ersten Mitarbeiterin zu erklären schlugen fehl, da das E-Mail Postfach von Makaro anscheinend voll ist. Daher habe ich am 12.12.2025 noch einmal Kontakt über das Webformular aufgenommen, da keine andere Kontaktmöglichkeit besteht. Die Antwort blieb bisher offen und ich weiß immer noch nicht, wann und ob unsere Ringe versendet wurden.

12 de dezembro de 2025

Lieber Kai!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir können gut nachvollziehen, dass es frustrierend sein kann, wenn man auf eine Lieferung wartet. Wir kümmern uns stets schnellstmöglich um unsere Kund:innen und geben täglich unser Bestes – gerade in der schnellen, intensiven Zeit im November und Dezember kann es manchmal passieren, dass man uns kurzfristig nicht sofort erreicht. Wir versichern dir jedoch, dass uns dein Anliegen sehr wichtig ist und wir alles daran setzen, es bestmöglich zu klären.

Umso schöner ist es, dass wir bereits persönlich mit dir in Kontakt stehen und gemeinsam eine Lösung finden konnten, damit deine Ringe bald bei dir ankommen und dich begleiten können. Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren, und wir sind dankbar, dass du uns die Chance gegeben hast, alles positiv zu klären.

Wir hoffen, dass du deine Ringe voller Freude tragen wirst und sie dir lange Freude bereiten! ✨

Alles Liebe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der schönste Schmuck überhaupt!!!

Der schönste Schmuck überhaupt!!!!
Wenn Goldschmuck, dann Makaro!!!!

4 de dezembro de 2025

Liebe Svetlana!

Wow, herzlichen Dank für deine Bewertung - das bedeutet uns wahnsinnig viel.

Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unseren Schmuckstücken bist - danke für dein Vertrauen! 💛

Beautiful jewlery!!

Ich würde am liebsten ALLES kaufen bei Makaro, jedes Stück, das ich bereits zuhause habe ist wunderschön, qualitativ hochwertig und eine Freude beim täglichen Tragen.
Bestellvorgang und Lieferung alles top.

12 de dezembro de 2025

Liebe Teresa!

Tausend Dank für diese wunderbaren Worte! 🥰

Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Schmuckstücke im Alltag begleiten und dir so viel Freude bereiten. Auch dein Lob zu Qualität, Bestellvorgang und Lieferung bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen! 💛

Bestellung schnell und unkompliziert

Bestellung schnell und unkompliziert.
Meine ausgewählten Stücke gefallen mir sehr gut. Ist nicht meine erste Bestellung bei Makaro und wird auch nicht die letzte sein.

8 de dezembro de 2025

Liebe Olivia!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit der Abwicklung und deinen ausgewählten Schmuckstücken so zufrieden bist und dass wir dich bereits mehrfach begeistern durften.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Weiterhin ganz viel Freude! 💛

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualität des Schmucks

Ich habe die Solea Kette bestellt, die ich mir schon seit langem wünsche. Leider ist der Solea Anhänger nicht in Ordnung. Die Strahlen sind nicht durchgehend und nur schwach eingestanzt. Ich hatte den Kundenservice vor einer Woche kontaktiert, aber keine Antwort bekommen. Es gibt nur Kontakt über eine Emailadresse. Wahrscheinlich schicke ich die Kette Ende der Woche wieder zurück. Ich hatte mir mehr versprochen für den Preis. Das Design gefällt mir wirklich gut!

Update
Die Antwort klingt wirklich sehr positiv und hilfsbereit. Leider kann man das angebotene Procedere nicht durchführen. Jede Email mit dem geforderten Beleg der Rücksendung kommt als unzustellbar zurück, da die Mailbox überfüllt ist. Es gibt keinen telefonischenSupport, sondern nur eine Emailadresse, die offensichtlich völlig überlastet ist. Ich habe langsam das Gefühl, dass nicht wirkliche Menschen den Kundenservice betreiben sondern dass die Antworten über KI generiert werden. Ich hoffe trotzdem, dass es noch irgendwie klappt!.

8 de dezembro de 2025

Liebe Maren,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Solea-Anhänger nicht in der Qualität bei dir angekommen ist, die du dir gewünscht hast.
Gerade weil du die Kette schon so lange im Blick hattest, verstehen wir deine Enttäuschung absolut. ✨

Unsere Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit gefertigt. Das macht jedes Teil einzigartig - kann aber in seltenen Fällen leider auch zu kleinen Unregelmäßigkeiten führen.

Meine Kollegin ist bereits mit dir in Kontakt und wir freuen uns, dass wir direkt eine passende Lösung finden konnten, damit du ein einwandfreies Stück erhältst, an dem du lange Freude hast. ✨

Aufgrund des Black Weekend und dem österreichischen Feiertag kam es zuletzt zu längeren Antwortzeiten als üblich - bitte entschuldige die Verzögerung. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, damit du mit unseren Schmuckstücken und unserem Service rundum zufrieden bist. ☺️

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

schöne Schmuckstücke - Qualität lässt nach

ich habe schon öfter bei Makaro bestellt. In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass die Qualität der Schmuckstücke nachgelassen hat. Ich vermute dass auch teilweise am Material gespart wird. Ketten werden dünner und reißen sehr schnell. Ohrstecker, die ich vor Jahren schon mal bestellt hatte sind zwischenzeitlich kleiner geworden. Auf meine Nachricht diesbezüglich habe ich keine Antwort bekommen. Sehr schade. War dann wohl auch meine letzte Bestellung bei Makarojewelery

5 de dezembro de 2025

Liebe Daniela!

Herzlichen Dank dir für deine Bewertung und dafür, dass du schon so oft bei uns bestellt hast. Wir freuen uns wirklich über dein Vertrauen und genauso wichtig ist uns dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du bei einigen Schmuckstücken Veränderungen bemerkt hast. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.

Gleichzeitig haben wir leider keine Nachricht von dir in unserem System gefunden. Melde dich bitte gern noch einmal direkt bei uns im Customer Service, damit wir dein Anliegen persönlich klären und eine gute Lösung für dich finden können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich wieder komplett von unserer Qualität überzeugen dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great jewelery of high quality

Great jewelery of high quality. Very beautiful pieces.

24 de novembro de 2025

Dear Nathalie!

Thank you so much for your lovely review!

We’re very happy to hear that you appreciate the quality and beauty of our jewelry. Your feedback truly means a lot to us. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und ich liebe den Makaro-Stil!

Ich bin sehr zufrieden mit den Ohrsteckern Soléa Mini Studs von Makaro, sie sind sehr hochwertig und sehen einfach klasse aus! Auch der Kundenservice war top, vielen Dank dafür!!! Ich werde bestimmt bald wieder bei Makaro bestellen :)

14 de outubro de 2025

Liebe Svenja!

Vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨

Wie schön, dass dir die Soléa Mini Studs so gefallen und du sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Bestellung! 💛

Delicate, Stunning, and Trusted Source

I’m very satisfied with this purchase. Makaro jewelry is incredibly delicate and stunning beyond belief. The order arrived on time and everything was perfect. I think I’ve found the source for my jewelry, and from now on I’ll proudly buy only from Makaro.

15 de novembro de 2025

Dear Sara!

Thank you so much for these incredibly kind words. ✨

We’re truly honored to be your trusted source for jewelry and are so happy that everything - from the pieces themselves to delivery - was perfect for you. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe schon mehrere Stücke von makaro…

Habe schon mehrere Stücke von makaro und bin jedes mal begeistert von der Qualität und dem Design. Der Schmuck ist sehr filigran und trotzdem langlebig.

30 de outubro de 2025

Liebe Selina!

Danke dir von Herzen für deine Treue und deine lieben Worte!

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass dich Qualität und Design immer wieder aufs Neue begeistern - filigran, langlebig und gemacht fürs tägliche Tragen. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nicht nur die Schmuckstücke sind sehr…

Nicht nur die Schmuckstücke sind sehr hochwertig, auch der Reparaturservice ist top. Sehr professioneller Kontakt. Der Verschluss wurde repariert und die Lieblingskette ist wieder zu verwenden.

6 de novembro de 2025

Liebe Silvia!

Herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte zu unserem Reparaturservice!

Wir freuen uns sehr, dass wir deine Lieblingskette reparieren durften und sie dich nun wieder begleiten kann. Genau so soll es sein. ✨

Dein Makaro-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais