makarojewelry.com Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine neuen Schmuckstücke sind absolut toll! Hochwertig verarbeitet, angenehm zu tragen und wirklich schön. Sie sehen genau so aus, wie erhofft. Versand ging rasch und die Verpackung ist super - sie l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

Escrito pela empresa

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

133 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

High quality ring

The Makaro ring is beautifully crafted and pleasant to wear.

8 de setembro de 2025

Dear Susi!

Thank you so much for your lovely feedback!

We’re thrilled to hear that you enjoy wearing
your Makaro ring and appreciate its quality. We hope it brings you lots of joy every time you wear it! ✨

With love,

Super Service!

Super Service!

5 de setembro de 2025

Liebe Andrea!

Wie schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für dein Feedback - wir freuen uns sehr! 😊

Alles Liebe,

Makaro Jewelery

Makaro Jewelery is a jewelry label that I really am enthusiastic. Simple design of jewelry uniqueness, excellent quality, great service.

8 de setembro de 2025

Dear Claudia!

We’re so happy to hear that our jewelry and service resonate with you! 💛

It means a lot to know that the design and quality stand out for you. Thank you for your support and enthusiasm!

Bin begeistert!!!

Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Der Schmuck ist hochwertig verarbeitet und die Materialien sehr wertig. Ich trage die Schmuckstücke täglich, auch beim Duschen und im Schwimmbad. Sehr filigran und fein, das gefällt mir so gut daran.
Der Kundenservice ist top, mir wurde gleich weitergeholfen, ich hatte sehr netten Kontakt und mein Schmuckstück wurde repariert zurückgesendet.
Ich werde mir auf jedenfall noch mehr tollen Schmuck gönnen, weil ich absolut begeistert bin.

7 de setembro de 2025

Super zufrieden

Der Schmuck ist super hochwertig und filigran. Ich bin wie immer sehr zufrieden!

29 de agosto de 2025

Liebe Alicia!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Schmuck jederzeit
so zufrieden bist. 💛

Monika

„Makaro Schmuck ist von hervorragender Qualität, passt zu jeder weiblichen Ausstrahlung, und ich werde Makaro bis zum Ende der Welt und noch einen Tag länger lieben.“

6 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No transparency as to how you can return aproduct.

No way to contact customer service.

22 de agosto de 2025

Dear Anastasia!

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that you experienced difficulties with your return. Please feel free to reach out to our Customer Service team at info@makarojewelry.com - we’ll be happy to assist you and resolve your concern quickly.

All the best,
your Makaro-Team

Der Schmuck ist wunderschön

Der Schmuck ist wunderschön. DHL hatte uns nicht gefunden und das Paket zurück geschickt. Es war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter. Nach der Email hat die Firma uns sehr schnell die Kette nochmals geschickt. Es war passend zum Geburtstag da. Hier nochmals vielen lieben Dank.

5 de setembro de 2025

Liebe Brigitte,

wie wunderbar zu hören, dass die Kette pünktlich zum Geburtstag deiner Tochter angekommen ist und ihr so gut gefallen hat! 🥰

Es freut uns riesig, dass wir schnell helfen konnten. Wir geben immer unser Bestes, damit besondere Momente wie dieser perfekt werden - und dein liebes Feedback geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Mega Schmuck

Ich bin erst seit Kurzem bei Makaro Kundin habe aber schon mehrere Schmuckstücke in meinem Besitz. Sehr schöner filigraner Schmuck. Super schnelle Lieferung. Ich werde garantiert weiter dort einkaufen.

21 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mangelnde Qualität, keine Gewährleistung bei Defekten, fehlender Kundenservice

Wie auch schon zuvor berichtet, ist der Schmuck an sich wirklich optisch sehr schön. Ich habe schon diverse Schmuckstücke bei Makaro bestellt, leider ist es nun bereits das dritte Mal, dass innerhalb kurzer Zeit (innerhalb des ersten Jahres nach Kauf) etwas kaputt geht. Ohrring gebrochen, Verschluss vom Armband gebrochen und nun beim Ohrring der Verschluss abgebrochen. Für die Reparatur verlangt Makaro dann wiederum Geld, eine Gewährleistung wird dort nur auf gewisse Defekte geboten. Da es nun wiederholt vorgekommen ist, die Preise sowieso mittlerweile sehr hoch sind und und dann für jedes Schmuckstück noch Reparaturkosten anfallen, war es leider meine letzte Bestellung dort.
Kann dementsprechend keine Kaufempfehlung geben und rate aufgrund der Qualität und des fehlenden Kundenservice eher ab.

1 de setembro de 2025

Liebe Christin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten. Es tut uns wirklich leid, dass du wiederholt Schwierigkeiten mit einzelnen Schmuckstücken hattest - wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann, gerade wenn man sich Schmuck für viele Jahre ausgesucht hat.

Umso mehr freut es uns, dass du gemeinsam mit meiner Kollegin bereits eine gute Lösung finden konntest. Unsere Stücke sind handgefertigt und wir legen großen Wert auf langlebige Qualität. Deshalb nehmen wir Rückmeldungen wie deine sehr ernst, um uns stetig weiterzuentwickeln.

Ganz besonders schön finden wir, dass dir das Design und die Optik unserer Schmuckstücke so gut gefallen - genau dafür arbeiten wir mit ganz viel Leidenschaft. Wir hoffen sehr, dass du noch lange Freude an deinen Makaro-Stücken hast und stehen dir jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Alles Liebe,
Dein Makaro-Team 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Big variety of very nice products

Big variety of very nice products, easy ordering and fast delivery!

31 de julho de 2025

Dear Benjamin,

thank you so much for your kind words! We’re happy to hear that you enjoyed our product variety, easy ordering process, and fast delivery.

We look forward to welcoming you back
soon! 🤭

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sachen sind super schön und…

Die Sachen sind super schön und tatsächlich sehr robust! Kette und Ring sind dauerhaft dran und halten allem stand.

28 de agosto de 2025

Hallo!

Danke Dir für das tolle Feedback! Und wie schön zu hören, dass dir unsere Stücke nicht nur gefallen, sondern auch im Alltag alles
mitmachen. Weiterhin ganz viel Freude! ✨

Wieder einmal wunderschöner Schmuck

Wieder einmal wunderschöner Schmuck! Herzlichen Dank liebes Makaro Team für diese wundervollen Schmuckstücke. Es waren nicht meine ersten und werden auch definitiv nicht meine letzten sein. So hochwertig und wirklich wunderschön!

27 de agosto de 2025

Sooo schöne Ohrringe

Ich habe mir 2Paar Ohrringe gegönnt.Die Perlen-Ohrstecker fürs 2+3Ohrloch und passend dazu die Hängeohrringe.Wobei auch die Stecker einzelnd zu tragen sind.
Ich fühle mich so hübsch damit.Ein bischen sexy,elegant und trotzdem flott.
Ich liebe die Optik,aber auch die Qualität.
Auch der Versand und die Verpackung,alles bestens.

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It is beautiful jewellery they‘re…

It is beautiful jewellery they‘re selling and I already got 4 rings and would always recommend them!
They’re looking gorgeous and beautiful, every single piece of them!
Can’t wait to buy more!!!!

17 de julho de 2025

Dear Eva-Maria,

wow - thank you for your wonderful feedback! ✨

We’re thrilled that you love your rings and that each piece brings you joy. Knowing that you’d recommend us truly means a lot. We can’t wait to see which pieces you’ll add next to your collection!

Your Makaro-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais