Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’aime la philosophie de Matière Brut…

J’aime la philosophie de Matière Brut qui souhaite proposer des produits simples et naturels. Le site est joli et simple à utiliser. La livraison est rapide.

17 de novembro de 2023

Bonjour Madame,
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

…Produits de qualité ! Jamais déçue !

Je suis toujours très satisfaite de Matière Brute autant pour la qualité de ses produits que pour la rapidité d'envoi.

16 de dezembro de 2023

Bonjour Madame,
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée.

Service exceptionnel

Service exceptionnel, livré en 24h. merci!

9 de dezembro de 2023

Bonjour Thibault
C'est fantastique à entendre ! Nous sommes ravis que notre délai de livraison aient répondu à vos attentes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'aime le concept de saisonnalité

J'aime beaucoup le concept de saisonnalité car il est évident que nous devons donner à notre peau, comme à notre organisme en général, des nutriments adaptés à ses différents besoins dans l'année.
Je suis rassurée quant à la provenance et la qualité des ingrédients...

3 de dezembro de 2023

Bonjour Sylvie,
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une journée et de très belles fêtes de fin d'année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’odeur réconfortante de l’huile automnale valait le coup !

C’est un peu la mission pour vous retrouver au labo ;) mais l’accueil et le renseignement était clair et patient !
L’huile automnale valait le coup :)

24 de novembro de 2023

Bonjour Audrey,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits et le délai de livraison…

Les produits et le délai de livraison me conviennent parfaitement.

26 de novembro de 2023

Bonjour Catherine,
C'est fantastique à entendre ! Nous sommes ravis que nos produits et notre délai de livraison aient répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très rapide ,c est pour un cadeau donc…

Très rapide ,c est pour un cadeau donc je peut rien dire sur le produit

26 de novembro de 2023

Resposta da matierebrutelab.com

Merci pour votre message ! Je suis sur que votre cadeau fera un(e) heureux(se).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une vraie attention aux clients

Un souci de livraison, un service client au top qui m’a renvoyé ma commande ; j’aime cette équipe impliquée et attentive à ses clients.
J’aime leurs produits aux formules impeccables, efficaces et si agréables à appliquer. Une mention spéciale pour les huiles de grade alimentaire (pas pour les mettre dans la salade mais pour pour les massages intra-buccaux). Bref, une très jolie marque à avoir chez soi, pour soi🤗

17 de novembro de 2023

Ma peau bien hydrater

2 de novembro de 2023

Bonjour Céline,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recherchais des produits de qualité

Je recherchais des produits de qualité, avec peu d'ingrédients, et fabriqués en France. Je les ai trouvés ! Votre site est très bien présenté, il donne envie, avec de précieux conseils.

26 de outubro de 2023

Bonjour Chris,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison extra-frais, sains et efficaces. Ravies également que le site vous plaise.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'huile semble être de qualité

L'huile semble être de qualité. J'aime l'emballage autour du flacon pour éviter la lumière

2 de novembro de 2023

Bonsoir Karine,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Expérience décevante

Connaissant déjà le savon que j'utilise sur pour la douche et qui m'apporte entière satisfaction, j'ai voulu tester les produits pour le visage malgré le budget que cela représenterait en cas de satisfaction. Malheureusement pour ma peau et heureusement pour mon porte-monnaie, impossible de trouver une routine confortable. J'ai voulu croire aux promesses qui vantent de s'adapter à toutes les peaux en combinant différemment les produits, cela n'a pas fonctionné malgré l'aide demandée au service clients qui s'est contenté d'une réponse bateau digne du service clients Amazon. Bref, c'est plus marketing qu'autre chose et probablement adapté pour des personnes ayant une peau déjà sans souci.

20 de outubro de 2023

Bonjour Madame Roué,

Encore une fois, je suis navrée du malentendu. Nous entendons votre avis, et nous voulions juste en discuter avec vous.
Les soins que l'on propose conviennent à tous les types de peau mais ce qui va vraiment être efficace c'est la routine adaptée. Comme expliqué, il est fort probable que les changements hormonaux aient une incidence sur le confort de votre peau.
Je peux vous assurer que le message que nous vous avons envoyé n'est pas une réponse type et que Ilona a bien pris le temps de répondre à vos points. Nous sommes toutefois navrées si cette réponse ne vous a satisfaite.
Nous faisons toujours en sorte de satisfaire nos clients en leur apportant des solutions.

Je reste bien sûr à votre écoute.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit au top le rajout du cache pot…

Produit au top le rajout du cache pot pour le protégé de la lumière du jour est un plus 👍

25 de outubro de 2023

Bonsoir Anne,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison extra-frais, sains et efficaces. Ravies également que le cache pot, qui sert à protéger le pot ou le flacon lors du transport, vous serve comme cache lumière :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Senteurs exquises de noyau d'amande et…

Senteurs exquises de noyau d'amande et de fruit compoté qui convoquent l'enfance, huile très agréable sur la peau.
Idéale en massage.
Je l'ai aussi offerte à une amie.

24 de outubro de 2023

Bonsoir Pascale,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison extra-frais, sains et efficaces. Ravies également que la senteur gourmande vous plaise :)
Merci d'avoir gâté également votre amie !

Commande huile

Tout a été fluide de la commande à la livraison produit très agréable qui sent bon la nature et d’un confort sans égal

20 de outubro de 2023

Bonsoir,

Bien

Le service est rapide et efficace. Il y a toujours quelqu’un à répondre vos questions.

11 de outubro de 2023

Bonsoir Caroline,
Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison extra-frais, sains et efficaces.

Excellent !

J'ai choisi Douceur Automnale, une collab avec Sylvie Lefranc que j'apprécie beaucoup. Et je suis ravie, ce soin est à la hauteur de mes attentes alors que son prix est raisonnable. La fraîcheur des huiles est déjà évidente au nez et l'efficacité se voit sur la peau au réveil.

18 de outubro de 2023

Bonsoir Lena
Nous vous remercions pour votre retour et Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec cette huile gourmande de saison extra-fraiche, saine et efficace.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle Soirée.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produits de qualité et production française et de saison

11 de outubro de 2023

Bonsoir Valérie
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes plus que ravies de régaler votre peau avec des soins de saison français, sains et efficaces.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une soirée.
Yara

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais