MeinEinkauf Avaliações

2.383
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das verschollene Paket inzwischen erhalten. Alles super! Freundlicherweise hat sich der Kundendienst von "mein Einkauf" nochmals mit meinem Fall befasst und sich für die Umtriebe entschuldig... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mich haben drei Bestellungen bis dato 210 Fr gekostet!! absolute Abzocke, obwohl Waren ausgeliefert werden oder aber DE MwSt bereits im Kaufpreis verrechnet wurde sie erheben zu den 18fr zusätzliche 2... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufmerksamkeit, dass ich falsche Angaben gemacht habe bei der Bestellung. Dabei gab es Lieferverzögerung. Ihr habt mich gut beraten und begleitet und kamen mir mit Kullanz entgegen. Auch als meine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problemlos Nutzung. Alles hat reibungslos funktioniert. Der Preis könnte natürlich günstiger sein, ist aber angemessen.

Detalhes da empresa

1. Transportadora

Informação fornecida por fontes externas variadas

Über MeinEinkauf.ch können Sie online in Deutschland einkaufen und Waren aus deutschen Online Shops (z.B. Amazon) direkt in die Schweiz senden lassen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.383)

238 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top Service

Bin ja bei solchen Serviceleistungen immer etwas skeptisch. Hier hat aber alles sehr gut geklappt. Auf der Homepage sind alle Schritte sehr gut beschrieben und der Prozess ist transparent.

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Alles tiptop gelaufen

Alles tiptop gelaufen! Super Service!

25 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung gut

Lieferung gut. Lieferung erfolgte jedoch früher als abgemacht

20 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mehrwertsteuer 2x bezahlt, Transportkosten abstrus höher!

Ich habe die identische Ware 2x bestellt, einmal direkt beim Händler und einmal über meinEinkauf.ch. Der Kurier von mein Einkauf macht durch Auflagen alle Vorteile zunichte - und bei meinEinkauf.ch werden Mehrwertsteuer für DE nicht zurückgefordert UND CH Mehrwetsteuer eingezogen. Am Ende waren beide Mehrwertsteuern in Rechnung gestellt, die Zeche mit den abstrusen zusätzlichen Versandkosten (da Versand ja 2x anfällt) deutlich höher, als beim Direkteinkauf, der völlig problemlos ablief. Nie wieder, da undurchsichtig! Aus der Logik heraus kann das nicht funktionieren. Antworten sind sehr unpersönlich und wiederholen nur die Geschäftsbedingungen, die man erst versteht, wenn der Schaden entstanden ist.

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung der dt. MwSt. für Sie leider ausgeschlossen ist, da die MeinEinkauf GmbH die Leistungsempfängerin der Sendung ist: https://meineinkauf.ch/haeufige-fragen/zahlung-und-preise/verzollung-und-mehrwertsteuer/
Unsere Servicegebühr von ab CHF 17.90 deckt allerdings alle anfallenden Zollabgaben sowie die Schweizer MwSt. Sollten Sie Rückfragen zu unserer Rechnungsstellung haben, bitten wir Sie uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Post fand meine Adresse nicht

Post fand meine Adresse nicht. Musste mich registrieren zuerst registrieren

22 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bitten den Vorfall zu entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Problemlose Bestellung und…

Problemlose Bestellung und termingerechte Lieferung.

12 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf in Deutschland via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Es war das erste Mal dass ich bei Mein Einkauf etwas bestellt habe

Es war das erste Mal dass ich bei MeinEinkauf.ch etwas bestellt habe.
Da wir leider nicht in der EU sind ist eine Hilfe wie die von einem Geschäft wie Mein Einkauf eine grosse Hilfe beim Importieren von Ersatzteilen etc.
Alles hat wie am Schnürchen geklappt und die Teile sind gemäss dem von Ihnen gesandten Lieferplan geliefert worden.
Super Service!!!!!!
Vielen Dank an das ganze Team
Grüsse aus der Schweiz
Walter Hottinger Repair Café Meilen am Zürichsee

8 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback.Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess, excellenter Kundenservice, rasche Abwicklung, einfach genial in die CH liefern lassen 🤩

7 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Auslieferung Ihrer Sendung, haben wir uns sehr gefreut. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Vorsicht

In der Werbung wird angepriesen, dass die gekaufte Ware nicht teurer zu stehen kommt als direkt geliefert in die Schweiz. Dies traf bei meiner Bestellung auf jeden Fall nicht zu. Die deutsche Mehrwertsteuer wurde nicht abgezogen und obendrauf kamen die Gebühren von mein Einkaufen und die Schweizer Mehrwertsteuer. Die Lieferung wurde im Haus liegengelassen. Erst nachdem ich Nachgefragt hatte, fand man vorerst meine Bestellung nicht. Ich musste meine Onlinebestellung bei Amazon zusenden, nach erhalt dieser wurde die Sendung gefunden und mir nach ca. 2 Wochen Wartezeit zugesendet.
Nach Rücksprache warum die Deutsche Mehrwertsteuer nicht abgezogen werde, wurde mir als Grund die Rechnungsadresse angegeben. Mir war beim Bestellen nicht aufgefallen, dass die Rechnungsadresse nicht auf mein Einkauf lautete, sondern nur die Lieferadresse.
Ich rate ab, über diese Firma liefern zu lassen, wenn Du das Kleingedruckte nicht bis ins letzte Detail in den AGB gelesen hast.
Ich habe die überrissenen Gebühren nur teilweise bezahlt, einzelne Artikel kosten mich unter dem Strich nun das Doppelte.

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf nicht reibungslos verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten bei der Zustellung sowie der Paketzuordnung hatten. Amazon selbst übermittelt uns leider nicht alle notwendigen Informationen. Hier kann es zu einzelnen verzögerungen kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Zu der Rechnungsstellung möchten wir nochmals daraufhinweisen, dass die Rechnungsadresse immer wie folgt lauten muss: : MeinEinkauf GmbH, Maybachstrasse 19, 78467 Konstanz. aher fallen gemäss unseren AGB Zusatzgebühren in Höhe von 20% auf den Warenwert an. Diese Zusatzkosten sind notwendig, da wir ohne korrekt adressierte
Rechnung keine Mehrwertsteuerrückerstattung vornehmen und somit nicht
kostendeckend arbeiten können. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Bei weiteren Rückfragen können Sie uns gerne erneut per E-Mail an kontakt@meineinkauf.ch kontaktieren. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Täglich grüsst das Murmeltier

Ich habe meine Ware letzte Woche erhalten, die Rechnung auch.
Trotzdem werde ich weiterhin überflutet mit Empfangsbestätigungen, Zollabwicklungen, Benachrichtigungen über den Weitertransport. Ich habe den Kundendienst mehrmals angeschrieben. Es kommt keine Antwort.
Zudem habe ich 2 Rechnungen bekommen, obwohl es eine Bestellung für 2 Artikel war.

11 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedauern es, dass Sie derart unzufrieden sind. In der Regel sollten Sie relativ zeitnah eine schriftliche Rückmeldung via Mail erhalten, sollten Sie uns Ihr Anliegen geschildert habe. Insofern dies nicht der Fall ist, entschuldigen wir uns höflichst für die Unannehmlichkeit. Bitte wenden Sie sich dann erneut an uns.
Für jede abgewickelte Sendung wird gemäss unserer Preisliste eine Abwicklungsgebühr in Rechnung gestellt, ganz gleich ob Sie lediglich nur eine Bestellung aufgegeben haben oder nicht.
Wir bedanken uns vielmals für Ihr Verständnis, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hält seine Versprechen nicht ware wied…

Hält seine Versprechen nicht ware wied seit Wochen festgehalten obwohl Rechnungen alle beglichen Frechheit und immer gleich eine betreibungsdrohung senden!!

11 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns für Ihr Feedback, bedauern Ihr Ärgernis allerdings sehr. Für solche Umstände möchten wir uns vielmals entschuldigen. Um Ihr Anliegen bestmöglich klären zu können, bitten wir Sie sich via Mail an uns zu wenden, gerne sind wir Ihnen dann behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Achtung Gebührenfalle

Achtung Gebührenfalle! Wer die AGBs und Preislisten mit allen Sonderzuschlägen und zusätzlichen Bearbeitungsgebühren nicht ganz genau liest, wird sein blaues wunder erleben..

8 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können wir die Sonderzuschläge auf Ihrer Rechnung nochmals prüfen und Ihnen gegeben falls erläutern. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt per E-Mail an konakt@meineinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Absolut überriesene Preise

Absolut überriesene Preise. Der Warenwert ist fast kleiner als Ihre überriessenen Gebühren. Absolut nicht zu empfehlen.

7 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Preisgestaltung unzufrieden sind. Da wir zu diesem Anliegen bereits mit Ihnen per E-Mail in Kontakt stehen und die Details Ihrer Sendung aktuell prüfen, werden wir die Klärung direkt über diesen Weg fortführen, um eine Lösung für Sie zu finden. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unter dem Strich instransparente Gebühren

Vorweg: Ich habe noch keinen Einkauf über MeinEinkauf getätigt weil: Eigentlich wollte ich nun mal einen Einkauf tätigen, Warenwert knapp CHF 1000.--, Gewicht 25 kg, und habe nochmals den Ablauf studiert. Da war ich dann ziemlich erstaunt zu lesen, dass einem bei einem Kauf im EU-Raum die EU-MWST gar nicht zurückerstattet wird, sondern diese wird mit den mit der am CH-Zoll fälligen MWSt- und Zollabgaben verrechnet. Nur, die EU-MWSt. ist etwas mehr als doppelt so hoch wie die CH-MWSt., also da behält MeinEinkauf je nach Höhe des Rechnungsbetrages eine schöne Differenz ein, nebst dass einem ja auch noch zusätzlich eine Service Gebühr verrechnet wird, und in meinem Fall für das Übergewicht über 20kg auch noch eine Übergewichtsgebühr dazu. Unter dem Strich ist es schlussendlich ziemlich intransparent wieviel man für die Dienstleistung von MeinEinkauf effektiv bezahlt, da für den Laien die Zollabgaben schwierig exakt berechenbar sind. Und blöd auch, hat man sich mal auf MeinEinkauf angemeldet, gibt es im Profil keine Option, wo man das Konto unbürokratisch löschen könnte, sondern man muss das per Kontaktformular eingeben. Auch das finde ich unnötige Bürokratie und eine kundenunfreundliche Vorgabe.
Nachtrag 10.5.: Danke für die Präzisierung. Aber, da sieht man einmal mehr was für ein "tolles" Konstrukt die EU ist. Wenn man nicht in bei einem deutschen Händler kauft, legt man drauf, da, wie sie das erläutern, anscheinend unter EU-Ländern nicht mal die MWSt. gegeneinander verrechnet werden kann.
Für mich ist klar: MeinEinkauf lohnt sich nur, wenn man keine Möglichkeit oder Zeit hat seinen A.....llerwertesten nach D oder AT zu bewegen. Da ich aber eh nur gelegentlich und für grössere Einkäufe diese Wege mache, verbinde ich sie gleich mit einem Ausflug, allenfalls sogar Restaurant Besuch. Somit ist MeinEinkauf für meine Zwecke eh hinfällig geworden.

4 de maio de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Gemäss unseren AGB die Zusatzgebühr auf den Warenwertwert erhoben wird, sofern es sich nicht um einen Verkäufer mit Sitz in Deutschland und ausgewiesener deutscher USt-ID handelt. Da wir ohne diese USt-ID keine Mehrwertsteuerrückerstattung vornehmen können, sind diese Zusatzkosten notwendig, um unseren Service in solchen Fällen überhaupt kostendeckend anbieten zu können. Die genauen Details hierzu haben wir unter https://meineinkauf.ch/haeufige-fragen/anmelden-und-bestellen/ausland-und-privatverkauf/ für Sie zusammengefasst.
Die Gebühren die Ihnen bei einer Sperrgut-Sendung und / oder bei einer Sendung von mehr als 10kg erhoben werden, werden von uns lediglich weiterverrechnet - uns entstehen diese Kosten ebenfalls bei der Weiterleitung von grösseren Paketen. Gerne können Sie uns auch vor einer geplanten Bestellung direkt kontaktieren, damit wir die anfallenden Gebühren individuell für Sie kalkulieren können. Ihren Hinweis zur Kontolöschung nehmen wir gerne auf und werden wir intern prüfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

tiptoper service

9 de abril de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Vorsicht Abzocke

Unseriöser Anbieter. Beim kleinsten Fehler auf der Rechnung des Händlers werden zusätzliche Gebühren erhoben und dann mit der Betreibung gedroht. Finger weg!

8 de abril de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Im Falle, dass uns keine korrekte deutsche Rechnung vorliegt, wird ein 20%-Zuschlag berechnet. Das wird ganz offen kommuniziert. Bitte wenden Sie sich via Mail an uns, sodass wir Ihr Anliegen klären und prüfen können. Selbstverständlich wird die Betreibung eingestellt, sollte diese nicht berechtigt sein. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Verständnis und wünschen einen schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Rechnung - dafür nun aber 3. Mahnung mit hohen Mahngebühren. Ausserdem Zuschläge pro Sendungseinheiten berechnet, nicht pro Bestellung

Vorsicht. Bei der Abrechnung der Servicegebühr und im Customer Service hingegen scheint MeinEinkauf Schwierigkeiten zu haben. Nun habe ich eine dritte Mahnung per Post erhalten. Zwar gut, dass ich endlich eine Rechnung erhalten habe, aber unschön, da ich zuvor nie eine Rechnung erhalten habe. Das habe ich MeinEinkauf mit E-Mail vom 25.3.2026 bereits geschrieben und eine Rechnung verlangt - Ohne Antwort. Ausserdem habe ich eine Sprachnachricht hinterlassen - Bislang ohne Rückmeldung. Ich habe sie aufgefordert, mir eine angepasste Rechnung ohne Mahngebühr etc. zuzustellen. Betrifft Rechnungen 2025194414, 2025194413 und 2025194412
Letzten Jahr durfte ich gute Erfahrungen machen, d.h. Rechnung auch erhalten und selbstverständlich fristgerecht bezahlt; dieses Jahr funktionierte bis und mit Auslieferung der Ware auch alles gut , deshalb 2 Sterne.
Was noch ein Risiko ist, dass mich hier mit einer einzigen Bestellung voll getroffen hat: Trotz einer Bestellung wurden die Sendung vom Lieferanten einzeln verpackt versendet. Dadurch wurden mir auch alle Zuschläge 3x angerechnet. Dies hat zu Mehrkosten von CHF86 geführt.

30 de abril de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und entschuldigen uns höflichst für die Umstände. Insofern Sie sich bereits via Mail an uns gewandt haben, dann werden wir uns sehr bemühen, Ihnen eine zeitnahe Rückmeldung zukommen zu lassen. Gerne klären wir Ihr Anliegen.
Wir bedanken uns vielmals für Ihr geschätztes Verständnis und wünschen eine angenehme Woche, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht vertrauenswürdig

Die bestellte Ware wurde nachweislich entgegengenommen, es gab allerdings keinerlei Reaktion von MeinEinkauf.
Zuerst hiess es, die Ware wurde gefunden, ein Tag später war die Ware plötzlich verschwunden. Evtl. wurde das Paket gestohlen?
Finger weg von dieser Webseite. Es gibt bessere und seriösere Anbieter.

18 de abril de 2026

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die entstandene Verunsicherung und den geschilderten Vorfall sehr. Den Vorwurf einer Unregelmässigkeit im Umgang mit Ihrer Sendung nehmen wir ausserordentlich ernst. Da wir jeden Schritt vom Wareneingang bis zum Versand lückenlos dokumentieren, werden wir diesen Fall intern umgehend priorisiert prüfen. Um dies tun zu können, bitten wir Sie, uns direkt erneut unter kontakt@meineinkauf.ch zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihren vollständigen Namen und Ihre @meineinkauf.ch E-Mail-Adresse an, damit wir den Vorgang sofort zuordnen können. Unser Ziel ist eine schnelle und vollständige Aufklärung Ihres Anliegens. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Ich würde von einer Nutzung abraten

Ich würde von einer Nutzung abraten

Mein Kontakt mit meineinkauf.ch war von Stress, Unzuverlässigkeit und Unsicherheit geprägt. Als ich um Auskunft über meine Bestellung bitten wollte, hob niemand das Telefon ab. Ich habe es ungefähr 10 x probiert, es nahm niemand ab oder rief zurück. Auf E-Mails wurde wenn überhaupt mit einam Tag Verzögerung reagiert, jedoch auf den Inhalt nie Bezug genommen.

Von einem Unternehmen, auf dessen Namen ich Rechnungen ausstellen und bezahlen muss, erwarte ich mir definitiv mehr Service und Auskunft, daher rate ich von einer Nutzung dringend ab.

1 de dezembro de 2025

Resposta da MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an die Erreichbarkeit nicht erfüllen konnten. Gerne möchten wir die Situation aufklären: Da MeinEinkauf.ch als digitaler Dienstleister primär auf E-Mail-Kommunikation setzt, bieten wir keinen klassischen Telefonsupport an. Für eine zügige Bearbeitung bitten wir die Kontaktaufnahme per E-Mail. Wir haben Ihren Fall nun noch einmal tiefgreifend geprüft und Sie soeben direkt per E-Mail kontaktiert, um alle offenen Punkte persönlich zu klären. Gerne besprechen wir weiteres mit Ihnen per E-Mail. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais