Sehr freundlicher und hilfsbereiter,kulanter Kundendienst. Sehr gute und schnelle,freundliche Kommunikation. Die Lieferung kam tatsächlich an,auch wenn (leider) nicht die Markt/Branchenübli... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe das verschollene Paket inzwischen erhalten. Alles super! Freundlicherweise hat sich der Kundendienst von "mein Einkauf" nochmals mit meinem Fall befasst und sich für die Umtriebe entschuldig... Ver mais
A empresa respondeu
Mich haben drei Bestellungen bis dato 210 Fr gekostet!! absolute Abzocke, obwohl Waren ausgeliefert werden oder aber DE MwSt bereits im Kaufpreis verrechnet wurde sie erheben zu den 18fr zusätzliche 2... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Über MeinEinkauf.ch können Sie online in Deutschland einkaufen und Waren aus deutschen Online Shops (z.B. Amazon) direkt in die Schweiz senden lassen.
Informações de contato
Fürstenlandstrasse 35, 9000, St. Gallen, Alemanha
- meineinkauf.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich würde von einer Nutzung abraten
Ich würde von einer Nutzung abraten
Mein Kontakt mit meineinkauf.ch war von Stress, Unzuverlässigkeit und Unsicherheit geprägt. Als ich um Auskunft über meine Bestellung bitten wollte, hob niemand das Telefon ab. Ich habe es ungefähr 10 x probiert, es nahm niemand ab oder rief zurück. Auf E-Mails wurde wenn überhaupt mit einam Tag Verzögerung reagiert, jedoch auf den Inhalt nie Bezug genommen.
Von einem Unternehmen, auf dessen Namen ich Rechnungen ausstellen und bezahlen muss, erwarte ich mir definitiv mehr Service und Auskunft, daher rate ich von einer Nutzung dringend ab.

Alles Tip Top und freundlich
Alles ist alles tip top und schnell abgewickelt worden. Es war meine erste Bestellung mit Lieferung über "meineinkauf.ch". Bei Bedarf werde ich wieder über diese Firma bestellen. Hat übrigens sehr freundliche und kompetente Damen beim Kundendienst - Herren wahrscheinlich auch......

Dienstleistung top
Aufmerksamkeit, dass ich falsche Angaben gemacht habe bei der Bestellung. Dabei gab es Lieferverzögerung. Ihr habt mich gut beraten und begleitet und kamen mir mit Kullanz entgegen. Auch als meine Bestellung angekommen ist, nicht ganz schadenfrei, bekam ich kompetente Rückmeldung auf meine Fragen.
Macht weiter so, bin sehr zufrieden
Freundlichen Gruss
Sarie Rhyner

Resposta da MeinEinkauf
Es hat alles problemlos und gut…
Es hat alles problemlos und gut funktioniert.

sperrige Ware von LARP-Zelte.de
Ich habe eine sperrige Bestellung bei LARP-Zelte,über 40 kg gemäss Angaben auf der Website.
- viele Rückfragen von meineinkauf.ch per Mail, weil sie den Mailverkehr über deine maileinkauf.ch-Mailadresse nicht lesen oder verstehen.
- Sie bewerteten die Lieferung als 60 bis 70 kg schwer (er war tatsächlich nur 40 kg)
- Es dauerte fast einen Monat, bis ich die Ware habe.
- ... und dann noch eine Rechnung über 565.85 CHF (bei einem Warenwert von 1.250,30 Euro inkl 19%MwSt) zusätzlich, nur für den Import mit Verzollung und den Versand in der Schweiz!
Die Rechnung enthielt eine unrechtmässige Position von 20% des Warenwerts, weil sie die Originalrechnung ncht gehabt hätten (trotz mehrfachem Zusenden)
Immerhin: nach meiner umgehenden Reklamation wurde die unrechtmässige Rechnungs-Position zurückgenommen. Dennoch war diese Dienstleistung mit 340.- CHF viel zu teuer, auch wenn man bedenkt, dass sie die MwSt-Differenz DE (19%) und CH (8.1%) auch noch für sich einstecken.

Resposta da MeinEinkauf
Bon rapport qualité/prix et délai de…
Bon rapport qualité/prix et délai de livraison

Resposta da MeinEinkauf
Sehr guter Kontakt und schnelle…
Sehr guter Kontakt und schnelle Bearbeitung.

Lächerliche Gebühren — nie wieder
*****German version below******
Absolutely unacceptable. They charged me nearly half of the entire order value for handling a very small package. That is not just overpriced — it is ridiculous.
I honestly cannot recommend this service to anyone. If this is how they charge for something so small, I can only warn others to stay away and look elsewhere.
Very disappointing experience, and definitely the last time I use this service.
******German Version******
Absolut inakzeptabel. Für die Abwicklung eines sehr kleinen Pakets wurde mir fast die Hälfte des gesamten Bestellwerts verrechnet. Das ist nicht einfach nur überteuert — das ist schlichtweg lächerlich.
Ich kann diesen Service ehrlich gesagt niemandem empfehlen. Wenn schon für so etwas Kleines solche Preise verlangt werden, kann ich andere nur davor warnen, diesen Anbieter zu nutzen und sich lieber anderswo umzusehen.
Eine sehr enttäuschende Erfahrung und ganz sicher das letzte Mal, dass ich diesen Service nutze.

Ohne deutsche Mehrwertsteuer gibt es 20% Warenzuschlag
MeinEinkauf.ch wirbt prominent mit der Möglichkeit, über Amazon.de einzukaufen – auch Artikel, die sonst nicht direkt in die Schweiz geliefert werden. Dies ist grundsätzlich korrekt, doch in vielen Fällen entstehen für den Schweizer Kunden zusätzliche Kosten: Neben der Servicegebühr wird oft ein Zuschlag von 20 % auf den Warenwert berechnet. Dies tritt auf, wenn die von Amazon.de gelieferte Ware keine deutsche Mehrwertsteuer-Identifikationsnummer ausweist – beispielsweise, wenn sie aus einem Lager außerhalb Deutschlands versandt wird.
Ein konkretes Beispiel: Ich bestellte ein Produkt des deutschen Herstellers Einhell über Amazon.de via meinem MeinEinkauf-Account. Obwohl die Ware über Amazon.de bestellt wurde, wurde sie aus einem Lager in Luxemburg versandt – ohne deutsche MwSt.-Nummer. Daraufhin berechnete MeinEinkauf neben der Servicegebühr zusätzlich 20 % Zuschlag auf den Warenwert.
Als Kunde habe ich keine Möglichkeit, vorab den Versandort oder die Steuerkennzeichnung der Ware zu prüfen. Somit trägt man bei jeder Bestellung über MeinEinkauf das Risiko, mit unerwarteten Zusatzkosten konfrontiert zu werden. Wer solche Überraschungen vermeiden möchte, sollte vor einer Nutzung des Dienstes sorgfältig abwägen.
Aufgrund mehrerer eigener Erfahrungen mit unerwarteten solcher Zusatzkosten werde ich den Dienst zukünftig nicht mehr in Anspruch nehmen.

guter schneller service
guter schneller service. gerne wieder

Resposta da MeinEinkauf
Alles lief tadellos und sehr schnell

Super aber SEHR HOHE Gebühren
Ich habe einen kleinen Beistelltisch bestellt der mich 80.- weniger gekostet hätte als in der Schweiz (Lieferung war nur auf Deutschland möglich). Also habe ich diesen Service genutzt. Jetzt darf ich sogar 10.- mehr zahlen als wenn ich den Tisch von dem Schweizer Anbieter bestellt hätte. Wirklich ein super Service, aber meiner Empfehlung nach einfach nur für kleine und leichte Sachen.

Topppp
Klasse, hat alles 1A funktioniert und super Dienstleistung im Hintergrund.

Resposta da MeinEinkauf
Die Lieferung kam pünktlich wie Angekündigt.
Die Lieferung kam pünktlich wie Angekündigt. A
Auf einen Zweifel betreffens der Vollständigkeit, wurden meine E-Mail sofort beantwortet. Super Service.

Einfach Top
Einfach und schnell, hat alles tipptopp funktioniert

Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell. Ohne "meineinkauf"hätte ich nach Deutschland fahren müssen.

Resposta da MeinEinkauf
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.