Sehr freundlicher und hilfsbereiter,kulanter Kundendienst. Sehr gute und schnelle,freundliche Kommunikation. Die Lieferung kam tatsächlich an,auch wenn (leider) nicht die Markt/Branchenübli... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe das verschollene Paket inzwischen erhalten. Alles super! Freundlicherweise hat sich der Kundendienst von "mein Einkauf" nochmals mit meinem Fall befasst und sich für die Umtriebe entschuldig... Ver mais
A empresa respondeu
Mich haben drei Bestellungen bis dato 210 Fr gekostet!! absolute Abzocke, obwohl Waren ausgeliefert werden oder aber DE MwSt bereits im Kaufpreis verrechnet wurde sie erheben zu den 18fr zusätzliche 2... Ver mais
A empresa respondeu
Aufmerksamkeit, dass ich falsche Angaben gemacht habe bei der Bestellung. Dabei gab es Lieferverzögerung. Ihr habt mich gut beraten und begleitet und kamen mir mit Kullanz entgegen. Auch als meine... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Über MeinEinkauf.ch können Sie online in Deutschland einkaufen und Waren aus deutschen Online Shops (z.B. Amazon) direkt in die Schweiz senden lassen.
Informações de contato
Fürstenlandstrasse 35, 9000, St. Gallen, Alemanha
- meineinkauf.ch
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell. Ohne "meineinkauf"hätte ich nach Deutschland fahren müssen.

Resposta da MeinEinkauf
Der ganze Einkauf hat reibungslos so…
Der ganze Einkauf hat reibungslos so funktioniert wie ich es mir vorgestellt hatte.

Einfache Abwicklung.Sehr Akzeptierbare…
Einfache Abwicklung.Sehr Akzeptierbare Gebühren.Super dass man ware bestellen kann die nicht in die Schweiz Geliefert wird.

Kundenservice
Große Auswahl, guter Kundenservice, schnelle Lieferung.

Resposta da MeinEinkauf
Sehr unkompliziert und ein super…
Sehr unkompliziert und ein super Service!!
Nur zu empfehlen

Enttäuscht
Schon das dritte Mal jetzt einen Zuschlag von 20%.
(Original Text auf Rechnung;
Erklärungen zu Zuschlägen / Kulanz
Z20)
Gemäss unserer Preisliste haben wir uns erlaubt Ihnen Zusatzgebühren in Höhe von 20% des Warenwerts in Rechnung zu stellen. Der Grund hierfür ist, dass wir Ihre Sendung entweder von einem Verkäufer erhalten haben, der in Deutschland nicht MwSt.-pflichtig ist oder da uns zum Zeitpunkt des Exports keine korrekte deutsche Rechnung vorlag. Ist letzteres der Fall wurde der Zuschlag unter Vorbehalt erhoben. Gerne können Sie uns die Ausgangsrechnung des Verkäufers innert 10
Tagen zukommen lassen, sodass wir den Erlass des Zuschlags gerne prüfen.)
Dann reicht man die original Rechnung ein, die man mühselig beim Händler selber besorgt und es passiert doch nichts. Nicht mal eine Antwort. Wirklich schaade, bin wirklich enttäuscht.
Davor hatte ich auch einige gute Erfahrungen, daher dachte ich jetzt immer dass es eine Ausnahme sei. Aber drei Mal sind zu Viel für eine Ausnahme.
Schlussendlich kommt es günstiger direkt beim Händler zu bestellen.

Resposta da MeinEinkauf
Und wieder hat alles geklappt
Auch meine 2 Bestellung wurde prompt erledigt. Ich hätte diese Ersatzteile nicht in der CH kaufen können.
Herzlichen Dank👍🏼

Alles ok.
Alles ok.
Nach anfänglichen kleinen administrationsproblemen alles gut.
Prompte Lieferung .

packet seit 26.02.26 bei mein einkauf
packet seit 26.02.26 bei mein einkauf. Kein tracking keine antwort nichts. Brauch mir erst gar keine rechnung über die 17 euros zu machen, werd ich nicht bezahlen. Unfähiger laden.

Skandalös, Kassensturz wird informiert
Skandalös. Mieserabler Kundendienst. Musste am Schluss für 1 Paket das ich bei Samsung bestellt habe 3 Pakete bezahlen mit fadenscheiniger Begründung. Meineinkauf ist unseriös und ich werde Beschwerde bei der Regulationsstelle in Deutschland einlegen. Zudem werde ich den Kassensturz informieren.

Empfehlenswert
Schnell, unkompliziert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Zunächst alles gut, dann Ärger
Zunächst war ich über diese Dienstleistung begeistert. Als ich dann bemerkt habe, dass auf der Rechnung ein 20% Aufschlag wegen angeblicher fehlender Mehrwertsteuer aufgeschlagen wurde nicht mehr so. Als dann noch die von mir an Sie eingereichte Lieferantenrechnung als ungenügend eingestuft wurde, änderte sich meine Begeisterung in Ärger.

Super unkompliziert
Super unkompliziert! Schnell und zuverlässig

Resposta da MeinEinkauf
Worst company I have ever dealt with
Worst company I have ever dealt with! They rip you off, scammers!
Schlechtestes Unternehmen, mit dem ich je zu tun hatte! Sie zocken einen ab – Betrüger!

Absolute Fantasiepreise
Absolute Fantasiepreise! Gehts eigentlich noch?
Nie mehr wieder!!

Vorsicht vor willkürlichen Gebühren
Ich habe eine Bestellung mit drei Artikeln gemäss der auf der Website publizierten Anleitung aufgegeben. Die Lieferung traf gesammelt in einem Paket bei MeinEinkauf ein. Die Rechnung war ordnungsgemäss auf die MeinEinkauf GmbH ausgestellt und wies korrekt die deutsche Mehrwertsteuer von 19% aus.
Trotzdem stellte mir MeinEinkauf dreimal die Servicegebühr von jeweils CHF 17.90 sowie zusätzlich einen Zuschlag von 20% auf den Warenwert in Rechnung. Laut der veröffentlichten Preisliste fällt bei Sendungen mit ausgewiesener deutscher MwSt. jedoch kein solcher Zuschlag an. Auf diesen Hinweis ging der Kundendienst nicht ein und versuchte stattdessen, die Gebühren mit Nachdruck einzufordern.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.

Resposta da MeinEinkauf
Hat Alles wunderbar geklappt.
Ich habe das erste mal über diese Seite…
Ich habe das erste mal über diese Seite bestellt und bin sehr zufrieden. Gegenüber der Konkurenz, ist es hier ein sehr fairer Preis der berechnet wird. Der Kundendienst funktioniert und hat bei mir schnell reagiert. Ich werde in Zukunft immer über meineinkauf bestellen und möchte mich nochmals beim Kundendienst bedanken.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.