Mespecta Italia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto questo brand sui social e ordinato una cover per il mio iPhone per valutare i loro prodotti, da allora sono diventata una loro cliente i loro prodotti fatti a mano rispecchiano eleganza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo ordine fatto da loro. Oggetto stupendo e veramente comodo. Dopo un pò di tempo si sono verificati dei piccoli ritocchi da fare e si sono prestati a risolverlo in maniera cellere ed veramente i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos de couro
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Acessórios de Moda

MESPECTA Italia nasce nel 2018 dal sogno di creare accessori di lusso in vera pelle esotica, come pitone e coccodrillo, completamente personalizzabili e realizzati artigianalmente in Italia. Il nome deriva dal latino “Specta Me”, che significa “Guardami”: un invito a esprimere il proprio stile attraverso oggetti esclusivi, raffinati nel design e curati in ogni dettaglio. Ogni creazione Mespecta nasce dall’incontro tra tradizione artigianale italiana e ricerca estetica contemporanea. I nostri accessori raccontano l’amore per il bello, per l’eleganza senza tempo e per la qualità autentica del Made in Italy. Ogni prodotto prende forma attraverso un processo di lavorazione attento e meticoloso, in cui la manualità degli artigiani e la selezione dei materiali rappresentano il cuore del progetto. La collezione Mespecta comprende cinture in pelle esotica, borse da uomo e da donna, piccola pelletteria, portafogli, portaorologi da viaggio, cover per smartphone e altri accessori realizzati in pellami pregiati selezionati. I materiali utilizzati includono vera pelle di coccodrillo, pitone e altri pellami di alta qualità scelti per la loro bellezza, resistenza e unicità naturale. Ogni accessorio viene lavorato a mano e può essere personalizzato in numerosi dettagli: colori, finiture, dimensioni e iniziali incise o impresse sulla pelle. Questa attenzione alla personalizzazione permette di creare oggetti realmente unici, pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e carattere. MESPECTA Italia rappresenta una visione del lusso basata su autenticità, artigianalità e identità. Ogni prodotto nasce per durare nel tempo e accompagnare chi lo sceglie nella vita quotidiana con stile, qualità e personalità. L’obiettivo del brand è valorizzare l’eccellenza della pelletteria italiana attraverso accessori esclusivi, realizzati con passione e cura per ogni dettaglio, destinati a clienti che apprezzano il vero Made in Italy e il fascino dei materiali naturali più pregiati.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cinte di ottima fattura

Cinte di ottima fattura, materiali pregiati. Interloquire via Whatsapp con il venditore, e’ un piacere oltre che per la competenza, anche per l’educaIone e la prontezza riscontrata nel rispondere alle richieste. Complimenti veramente

11 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Un capo unico

Buon giorno. Faccio i complimenti agli artigiani che creano questi splendidi accessori. Nel mio caso specifico ho acquistato una borsa. L'ho trovata curatissima nei dettagli, originale nel colore, ottima nella qualità del pellame e unica nelle rifiniture. Un vero gioiello di accessorio. Un capo unico e inimitabile.

2 de abril de 2026

Dire eccezionale è riduttivo

Ho comprato una custodia per iPhone 17 oltre ad un cinturino per Apple Watch Ultra, in coccodrillo, entrambe bellissime e fatte veramente bene con una cura eccelsa dei particolari. Questa però è solo l’apparenza, a causa di un mio problema di dimensione del polso ho avuto un problema con la chiusura del cinturino, la sostanza è che ho trovato delle persone fantastiche nell’assistenza, prima mi hanno inviato una nuova chiusura e, successivamente, si sono fatti inviare indietro il cinturino e lo hanno modificato in base alle mie esigenze rimandandomelo senza peraltro addebitarmi alcunché. Tutti possono fare qualunque prodotto, pochissimi possono metterci passione e dedizione e fare prodotti di eccellenza ma chi si dedica al cliente anche nel post vendita così come Mespecta ha una marcia in più e raggiunge livelli unici ed superabili.
Complimenti e grazie al team di Mespecta.

15 de abril de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dopo ordine del 03.04.26 nessuna…

Dopo ordine del 03.04.26 nessuna comunicazione su i tempi di consegna… muti

3 de abril de 2026
logotipo da Mespecta Italia

Resposta da Mespecta Italia

Gentile Signor Galli,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per l’attesa superiore ai nostri standard. In queste settimane, per via dei conflitti globali, si sono verificati rallentamenti eccezionali nell’approvvigionamento di alcune colorazioni, elemento essenziale per garantire un risultato finale all’altezza delle aspettative che da sempre ci contraddistinguono.

Come già anticipato dal nostro servizio assistenza, il suo ordine è in fase finale e sarà nelle sue mani nei prossimi giorni.

Siamo fiduciosi che, una volta ricevuta la cintura, potrà apprezzarne pienamente il valore e la cura artigianale, aspetti che rappresentano il motivo per cui la grande maggioranza dei nostri clienti ci valuta con il massimo punteggio.

Restiamo a sua completa disposizione e la ringraziamo ancora per la pazienza e la comprensione.

Un cordiale saluto,
Mespecta Italia

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Purtroppo il cinturino dell'orologio si…

Purtroppo il cinturino dell'orologio si sbottona da solo dopo che mi avete inviata anche gli agganci che continuano a non bloccarsi con l'orologio

26 de fevereiro de 2026
logotipo da Mespecta Italia

Resposta da Mespecta Italia

Gentile Signor Crisci,

La ringraziamo per il Suo riscontro.

Si tratta di situazioni che si verificano molto raramente e quando accadono riteniamo fondamentale intervenire con attenzione e tempestività.
Per questo abbiamo compreso la problematica e lavorato, come sempre, con l’obiettivo della massima soddisfazione del cliente.

A seguito della sostituzione con un prodotto più in linea con le Sue preferenze, confidiamo che l’esperienza risulti ora pienamente soddisfacente, fino a riflettersi in una valutazione a 5 stelle.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Mespecta Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais