Mespecta Italia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon giorno. Faccio i complimenti agli artigiani che creano questi splendidi accessori. Nel mio caso specifico ho acquistato una borsa. L'ho trovata curatissima nei dettagli, originale nel colore, ott... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cinte di ottima fattura, materiali pregiati. Interloquire via Whatsapp con il venditore, e’ un piacere oltre che per la competenza, anche per l’educaIone e la prontezza riscontrata nel rispondere alle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto questo brand sui social e ordinato una cover per il mio iPhone per valutare i loro prodotti, da allora sono diventata una loro cliente i loro prodotti fatti a mano rispecchiano eleganza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo ordine fatto da loro. Oggetto stupendo e veramente comodo. Dopo un pò di tempo si sono verificati dei piccoli ritocchi da fare e si sono prestati a risolverlo in maniera cellere ed veramente i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos de couro
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Acessórios de Moda

MESPECTA Italia nasce nel 2018 dal sogno di creare accessori di lusso in vera pelle esotica, come pitone e coccodrillo, completamente personalizzabili e realizzati artigianalmente in Italia. Il nome deriva dal latino “Specta Me”, che significa “Guardami”: un invito a esprimere il proprio stile attraverso oggetti esclusivi, raffinati nel design e curati in ogni dettaglio. Ogni creazione Mespecta nasce dall’incontro tra tradizione artigianale italiana e ricerca estetica contemporanea. I nostri accessori raccontano l’amore per il bello, per l’eleganza senza tempo e per la qualità autentica del Made in Italy. Ogni prodotto prende forma attraverso un processo di lavorazione attento e meticoloso, in cui la manualità degli artigiani e la selezione dei materiali rappresentano il cuore del progetto. La collezione Mespecta comprende cinture in pelle esotica, borse da uomo e da donna, piccola pelletteria, portafogli, portaorologi da viaggio, cover per smartphone e altri accessori realizzati in pellami pregiati selezionati. I materiali utilizzati includono vera pelle di coccodrillo, pitone e altri pellami di alta qualità scelti per la loro bellezza, resistenza e unicità naturale. Ogni accessorio viene lavorato a mano e può essere personalizzato in numerosi dettagli: colori, finiture, dimensioni e iniziali incise o impresse sulla pelle. Questa attenzione alla personalizzazione permette di creare oggetti realmente unici, pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e carattere. MESPECTA Italia rappresenta una visione del lusso basata su autenticità, artigianalità e identità. Ogni prodotto nasce per durare nel tempo e accompagnare chi lo sceglie nella vita quotidiana con stile, qualità e personalità. L’obiettivo del brand è valorizzare l’eccellenza della pelletteria italiana attraverso accessori esclusivi, realizzati con passione e cura per ogni dettaglio, destinati a clienti che apprezzano il vero Made in Italy e il fascino dei materiali naturali più pregiati.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualità e Servizio

Prodotto di alta qualità, tempistiche perfettamente rispettate ed anche un'accortezza trattandosi di un regalo davvero molto apprezzata

29 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Taccuino e un porta passaporto in pelle Saffiano

Cercavo un taccuino e un porta passaporto di buona qualità fatti a mano da artigiani italiani, raffinati, eleganti e che non passassero inosservati se notati ma allo stesso tempo riservati e minimalisti. Bene sono stati realizzati due ottimi oggetti di pelle Saffiano nera rifiniti internamente ad arte in velluto. In più spedizione veloce e customer service molto cortesi ed esaurienti. Sicuramente comprerò altro

29 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non carica il cellulare tramite…

Non carica il cellulare tramite caricatore MagSafe... appoggiando il cellulare con la vostra cover cè l effetto calamitato ma non carica .Sono costretto a togliere la cover per poter caricare il cellulare.

10 de maio de 2024

Gentile Cliente

Siamo molto dispiaciuti per la recensione ricevuta.
Capiamo l'eventuale disagio e ci scusiamo. La nostra assistenza è sempre attiva, se ci avesse contattato avremo valutato eventuali possibilità di soluzione.
La cover in vero coccodrillo è uno dei nostri prodotti più venduti e in nessun caso prima ci è arrivata questa segnalazione.
Ci impegniamo sempre per creare dei prodotti che sorprendano per la bellezza e al tempo stesso siano perfettamente funzionali.
Ci sorprende perchè la ricarica MagSafe funzionava anche nelle custodie di qualche anno fa in cui era assente l'anello MagSafe integrato.

Si senta libero di contattarci in qualsiasi momento per supporto e informazioni.

I nostri più cordiali saluti

Servizio assistenza Mespecta Italia

Cover di elevatissima qualità

Ero alla ricerca di un prodotto di alta qualità e artigianale per quanto riguardava Cover per il telefono, MESPECTA si è rivelata la scelta più giusta che potessi scegliere consegnandomi un prodotto in linea con ciò che cercavo… anzi superando piacevolmente le mie aspettative.
Per quanto riguarda l’assistenza clienti veramente nulla da dire, persone disponibilissime per qualsiasi richiesta.
Se cercate un prodotto di altissimo livello, con pellami pregiati e personalizzati non potete far altro che scegliere loro e ne resterete sorprendentemente soddisfatti.
Grazie ancora al team di Mespecta

10 de abril de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bel prodotto

Bel prodotto. Poca attenzione nella qualità del pacco spedito che era senza nastro attorno alla scatola e apribile da chiunque

25 de janeiro de 2024

Gentile Cliente

siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Spediamo con DHL, in assoluto il più affidabile dei corrieri in circolazione nella nostra esperienza.
Purtroppo ci viene richiesto qualche volta di lasciare senza nastro di chiusura il pacco per poter ispezionare il contenuto. Di solito però viene inserito subito dopo all'interno di una busta DHL così da essere perfettamente sigillato. Forse nel suo caso non è successo e ci scusiamo seppur indipendente dal nostro operato. è un caso assolutamente raro ma capiamo la sua perplessità.
La ringraziamo di aver scelto Mespecta Italia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta molto contenta del…

Sono rimasta molto contenta del prodotto che ho acquistato.
La cover in pelle di pitone è stata realizzata con attenzione ai dettagli risultando molto elegante ed è arrivata in un packaging curato; rapporto qualità prezzo a mio avviso ottimo!
Perfetta anche la spedizione durata 5 giorni la quale ha rispettato la data di consegna prevista durante il tracciamento ed è rientrata in pieno nella settimana di attesta specificata nel sito.
Questo è stato il mio primo acquisto da voi e ne farò sicuramente altri :)

25 de janeiro de 2024

Assistenza alla vendita

Ho trovato un responsabile vendite gentile e preparato. Mi ha aiutato nella sostituzione di un prodotto mancante e sono rimasta soddisfatta del suggerimento. La merce da me acquistata (cover per Iphone) e’ proprio bella e ben fatta. Grazie

2 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

iphone e cocco… connubio perfetto

acquisto e tracciamento della spedizione fantastico… finalmente un’azienda che ti segue fino alla fine e il prodotto consegnato ( custodia in pelle coccodrillo per iphone 15 pro max ) eccellente: leggera, rifinita nei minimi dettagli e colori stupendi!!..

16 de dezembro de 2023

Ottima qualità

Ottima qualità, confezione degna dei migliori negozi, attenzione alle richieste del cliente anche al di fuori degli standard del sito

14 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità ma customer care da migliorare

Ho acquistato una cover in coccodrillo per iPhone 15 pro, la cover è di qualità, leggera e ben fatta. Lamento tuttavia un disservizio per la spedizione, causato dalla scelta inadeguata del vettore per i prodotti di lusso che l’azienda produce…risultato ho dovuto aspettare una settimana per un ordine nazionale! L’azienda ha risposto prontamente ai miei messaggi, promettendomi anche un super sconto per eventuali ordini futuri, MA per ora ( altra nota dolente ) sembra che se ne siano scordati ☹️

10 de novembro de 2023

Gentile Signora Beretta,

Siamo felici che abbiamo apprezzato il nostro prodotto, riconoscendo la sua bellezza e la qualità.
La capiamo e ringraziamo anche per il responso sul corriere, ogni parere di un nostro cliente è prezioso in un'ottica di un miglioramento continuo del servizio e dell'esperienza dell'utente.
Per quanto riguarda lo sconto, rispettiamo sempre la promessa di un prodotto di altissima qualità e rispetteremo anche la promessa di uno sconto sul prossimo acquisto, lo abbiamo già inviato tramite il nostro servizio assistenza.

Grazie per aver scelto Mespecta Italia.

I nostri più cordiali saluti
Servizio Assistenza Mespecta Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais