Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Am 22. März habe ich einen Tisch bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 38 Tage. Bis heute wurde der Tisch jedoch nicht geliefert. Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach länge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im 12. November 2025 habe ich mehrere Dinge bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde innert 5-7 Werktagen angekündigt. Auf eigene Anfrage nach 2-3 Wochen wurde mitgeteilt, dass die Artikel Lieferver... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt. Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor wenigen Jahren in der Micasa ein Sofa (DIENER) konfiguriert. Wir habe uns beraten lassen und das Leder gewählt, welches robust und langlebig sei. Nun hat das Leder (trotz regelmässiger P... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kauferlebnis micasa

Filialberatung: TOP
Kundendienst: speditiv und lösungsorientiert (schon lange nicht so ein professioneller Kundendienst erlebt)
Lieferung: einwandfrei und schnell

7 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Alban!
Es freut uns sehr, dass alles speditiv und zu deiner Zufriedenheit lief. 😊 Viel Freude mit dem Kauf und herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung nicht ausgeliefert und erhalte keine Infos!

Ich habe am 02.02.2026 eine Online-Bestellung mit Lieferung bei Micasa aufgegeben und mit TWINT bezahlt. Eine Bestätigungs-E-Mail habe ich erhalten, darin stand, dass die Ware innerhalb von 24 Stunden zur Auslieferung bereit ist.
Leider habe ich bis heute nichts mehr gehört. Auf mehrere E-Mails erhalte ich keine Antwort. Auch telefonisch konnte ich den Kundendienst nicht erreichen – nach 30 Minuten Warteschleife musste ich aufgeben.
So einen schlechten Service habe ich bei Micasa noch nie erlebt. Sehr enttäuschend. Ich werde künftig bei anderen Möbelgeschäften einkaufen – aber sicher nicht mehr bei Micasa.

2 de fevereiro de 2026

Update:
Liebe Monika, da wir keine E-Mailadresse haben von dir, melde ich mich hier mit dem versprochenen Update. Ich habe soeben nochmals in deinen Auftrag Einsicht genommen und er ist aktuell in Auslieferung und sollte jeden Moment heute bei dir ankommen. Vielen Dank für deine Geduld und nun viel Freude mit deinem Einkauf.
---
Es tut mir wirklich leid, dass du nach deiner Bestellung vom 02.02. so lange nichts mehr von uns gehört hast und auch im Kundendienst nicht durchgekommen bist, Monika.

Ich bin deinem Fall direkt nachgegangen: Die Ware ist leider verzögert bei uns eingetroffen, aber wenn jetzt alles glatt läuft, sollte die Lieferung noch diese Woche bei dir ankommen. Ich behalte das im Auge und melde mich bei dir mit einem Update, sobald dein Paket auf dem Weg ist.

Danke für deine Geduld.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Micasa Webseite ist eine einzige…

Die Micasa Webseite ist eine einzige Katastrophe. Jetzt muss ich halt anderswo bestellen.
Suchbegriff Matratze: Es erscheinen 5 Untermenüs. Das erste ist „Matratze“; das öffne ich also. Möchte als Filter 90x200 eingeben. Oops leider kann man nur 60x120 und 70x140 eingeben.
Ich klicke mich durch diverse Mateatzen-Untermenüs und irgendwann kann ich als Filter 90x200 eingeben. Aber zu früh gefreut: Es zeigt nur einen einzigen Artikel, irgendein Klappbett.
Meine Geduld ist zu Ende und ich werde in einem anderen Geschäft einkaufen.

23 de março de 2026

Resposta da micasa

Es tut uns wirklich leid, dass dich unsere Webseite so viel Geduld gekostet hat, C.R. Dass die Filter bei der Grösse 90x200 nicht richtig funktioniert haben, ist absolut ärgerlich. Da unser Onlineshop aktuell im Aufbau ist, hilft uns dein detaillierter Input enorm – wir haben diesen direkt an unser Webteam weitergeleitet. Vielen Dank dafür!

Falls du doch noch einen Blick auf unser Sortiment werfen magst: Wir können dir die Robusta Elanbasic II sehr empfehlen.
Direktlink in deiner Grösser von 90 x 200: https://micasa.ch/products/robusta-elanbasic-ii-s-medium-matratze?variant=53423150760267
Sie wurde auch vom K-Tipp als ‚sehr gut‘ bewertet und ist ein echter Favorit unserer Kunden.

Falls du Fragen hast beim Kauf im Onlineshop empfehlen wir unsere Videoberatung. Dort unterstützen wir dich persönlich und direkt bei der Auswahl, ohne mühsames filtern. Wir würden uns freuen, dich trotz des Ärgers bald wieder bei uns zu begrüssen!

Freundliche Grüsse,

Top Lieferservice bei micasa

Bei micasa habe ich ein Bett bestellt, nachdem ich im Geschäft micasa Bern-Wankdorf sehr nett und kompetent beraten worden bin. Die Lieferzeit ist mit 10 Tagen angegeben worden. Das Bett ist bereits nach drei Tagen im Geschäft abholbereit gewesen und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Top Service! Ich bin sehr zufrieden und kann micasa sehr empfehlen.

20 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für das tolle Feedback, Therese! 😊 Es freut uns riesig, dass du in Bern-Wankdorf so kompetent beraten wurdest und dein neues Bett sogar viel schneller als erwartet abholbereit war. Dass alles reibungslos geklappt hat, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen dir einen erholsamen Schlaf im neuen Bett!

Zero Service!

Beratung /Service im (Abtwil) Laden gut. Hauslieferung katastrophal! Niemand kümmerts dass die bezahlte Ware nicht termingerecht geliefert wird. Am Telefon werden versprochene Rückrufe nicht gemacht. Mitarbeiter versuchen Ihre Probleme dem Kunden weiterzugeben! Werde mich hüten je wieder was bei denen zu kaufen. Verstehe voll dass Migros sie verkauft hat!

20 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für das Lob zum Service vor Ort. Dass die anschliessende Hauslieferung und der telefonische Support nicht geklappt haben, tut uns aufrichtig leid, Rudolf. Wir möchten das korrigieren und haben dir bereits eine Nachricht über Trustpilot gesendet. Sobald wir deine Details haben, gehen wir deinem Fall nach. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Riesiges Paket seit 14 Tagen im Wohnzimmer

Ich habe 2 LUX Sideboards bestellt. Innerhalb einer Woche wurden sie von Planzer reibungslos geliefert, nur leider weist eines einen erheblichen Transportschaden auf. Reklamation und Umtausch direkt beantragt, nun steht es hier seit knapp 14 Tagen als riesiges Paket im Wohnzimmer im Weg und der Kundendienst antwortet auf keine Mail! Ich weiss auch nach mehrmaligem schriftlichem und telefonischem Nachfragen nicht, ob/wann es abgeholt wird, ob/wann ein Ersatz käme etc.. Am Telefon sagte man mir, ich müsse mich noch gedulden, es gäbe so viele Reklamationen! Ich bin seit Jahren Kundin bei micasa, aber nach der Ablösung von Migros geht hier scheinbar gar nichts mehr.

Nachtrag: Danke an Xenia von Micasa (sie scheint die Einzige zu sein, die versucht den Kunden zu helfen)! Nach ihrem Intervenieren kam endlich eine Antwort vom Kundendienst. Nach weiteren 2 Wochen Wartezeit und erneutem Kontakt mit Xenia wurde heute (9.4.26) endlich das neue Sideboard geliefert. Planzer hatte allerdings KEINE Information darüber, dass das alte abgeholt werden muss. Sie haben es freundlicherweise trotzdem mitgenommen, da es jetzt sage und schreibe 4 Wochen bei mir im Weg stand.

11 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Stephanie. Es tut uns Leid, dass eines der Sideboards einen Transportschaden erlitten und du noch keine Informationen hast über das weitere Vorgehen. Gerne nehmen wir Einblick in deinen Fall. Dafür brauchen wir weitere Details, die wir soeben auf Trustpilot angefordert haben. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Artikel geliefert und nun muss…

Falsche Artikel geliefert und nun muss ich darum kämpfen es umzutauschen ohne den Versand zu zahlen, obwohl der Fehler bei micasa liegt. Der Support antwortet seit 2 Wochen nicht. Nie wieder.

Nachtrag:
Es sind wieder 2 Wochen vergangen, der Support hat immer noch keinen Retourschein für die Post gesendet, obwohl der Fehler bei micasa liegt. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie solche unfähigen Mitarbeiter erlebt, meidet diesen Laden um jeden Preis. Ich werde den Fall wohl an den Anwalt geben, meine Zeit und Geduld ist am Ende.

3 de março de 2026

Resposta da micasa

Es tut mir Leid, dass du falsche Artikel geliefert und darauf keine Antwort vom Support erhalten hast. Wir haben dir soeben hier auf Trustpilot eine Anfrage für mehr Infos gesendet, damit wir Einsicht in deinen Fall nehmen können. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferdatum überschritten ohne Kommunikation und Kundenservice nicht erreichbar

Ich habe am 26. Februar 2026 eine online Bestellung aufgegeben. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde ein Versand innerhalb von 3 Tagen gesetzt. Bis heute (16. März 2026) habe ich weder die Ware noch ein verbindliches Lieferdatum. Micasa antwortet nicht auf die Emails und nach mehreren Versuchen, kriegt man keine Hilfe von der Hotline (mehrmals über 15min in der Warteschlange gewartet). Basierend auf dieser Erfahrung werde ich zukünftig nicht mehr bei Micasa bestellen.
Am 12. März 2026 habe ich via Email eine Lieferfrist bis zum 20. März 2026 gesetzt und sollte die Lieferung bis dahin nicht erfolgen, trete ich vom Kaufvertrag zurück und erwarte die vollständige Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags. Leider auch auf diese Mail keine Rückmeldung.

Update 19. März 2026: Bestellung ist heute eingetroffen, danke an Xenia vom Micasa Team.

16 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Rückmeldung, Naomi. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Kommunikation und die Lieferung so verzögert waren.
Wir haben dir soeben eine persönliche E-Mail mit allen Details geschickt. Dein Paket ist bereits auf dem Weg und wird voraussichtlich noch vor dem 20. März bei dir eintreffen. Vielen Dank für deine Geduld.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe online eine Bestellung aufgegeben, welche mich innerhalb von 1 1/2 Tage ereicht hat. Die Ware war perfekt verpackt und zusätzlich waren noch atraktive Rabattcoupons beiliegend. Immer wieder gerne, weiter so micasa! ;-)

13 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für das tolle Feedback, Gabriela! Es freut uns, dass deine Bestellung so blitzschnell und gut verpackt bei dir war. Schön konnten wir dir auch mit den Rabattcoupons eine Freude machen. 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf und freuen uns schon, dich bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Vorhang riecht stark nach Chemie

Habe mir einen dünnen Vorhang im Micasa auf Mass konfektionieren lassen. Musste mehr als 2 Monate warten. Wurde dann aber schnell geschickt, als ich nachgefragt habe. Qualität und Masse top. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut. Spoiler: Der Vorhang stinkt intensiv chemisch, was in 10 Tagen kein bisschen nachgelassen hat. Sollte der Geruch so bleiben, muss ich den Vorhang wegwerfen.

8 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Nick! Es freut uns sehr, dass die Qualität und die Masse deines neuen Vorhangs genau passen, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und entschuldigen uns für die Lieferverzögerung.

Dass der Vorhang allerdings so intensiv riecht, tut uns leid. Das hören wir bei diesem Bestseller tatsächlich zum ersten Mal. Oft hilft hier eine erste Wäsche: Am besten wäschst du ihn im Schongang bei maximal 30 °C. Wichtig ist, ihn nicht zu bleichen oder im Tumbler zu trocknen. Häng ihn am besten direkt feucht auf und bügle ihn danach leicht (nicht zu heiss bei maximal 110 °C).

Wir hoffen sehr, dass der Geruch so schnell verfliegt!

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel - die Page eine Zumutung , so viele Bugs, ein ganzes NEST!
Wir haben Betten bestellt, offiziell, jedoch nur Teile davon erhalten, wäre ja klar bei diesem Preis, dass es sich nur um Teile davon handelt -> obwohl es im Warenkorb das ganze Bett angezeigt hat. Kulanz kein Thema.
Weiter sind Betten Aktion können aber seit Tagen nicht in den Warenkorb gelegt werden...
Fraglich, wie man so schnell eine bestehende Firma so zerstören kann.

14 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein offenes Feedback, L. Es tut uns aufrichtig leid, dass dein Einkauf bei uns so frustrierend verlaufen ist. Unvollständige Lieferungen und technische Fehler im Shop sind ärgerlich, das verstehen wir.

Wir haben einen neuen Onlineshop und tatsächlich läuft noch nicht alles perfekt. Wir arbeiten aber mit Hochdruck dran Fehler im System zu beheben und Abläufe zu verbessern.

Wir haben leider zu wenig Informationen in deiner Bewertung um eine Bestellung zu identifizieren. Falls wir dir aber in dieser Sache noch irgendwie behilflich sein können, melde dich gerne an brand@micasa.ch.

Falls es im Shop mal hakt, kannst du übrigens auch unsere Videoberatung nutzen. Dort wirst du direkt mit einer Kollegin oder einem Kollegen verbunden, die dich persönlich beim Einkauf unterstützen.

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt, qualität ist einwandfrei. Personal in langendorf wie immer super hilfsbereit und vor allem freundlich. Jederzeit wieder!

27 de fevereiro de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein positives Feedback, DrLeny! Es freut uns zu hören, dass du auch diesmal zufrieden warst und du mit der Qualität happy bist. :)
Schön warst du bei uns und wir freuen uns schon dich wieder zu sehen! Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

fehlerhafte Lieferung, falsches Ersatzteil, Kundenservice reagiert nicht auf Anfrage

Anfang Dezember wurde das bestellte Hochbett geliefert - leider war das eine Seitenteil zu kurz, so dass hierfür Ersatz bestellt werden musste. Auf meine Nachfrage im Januar erhielt ich erst 3 Wochen später eine nichtssagende Antwort; beim Telefonat vorher konnte man mir auch keine Informationen geben. Im Februar wurde das Teil geliefert, doch leider war das falsche Seitenteil bestellt worden. Vor 3 Wochen habe ich nun ein mail erhalten, dass die Lieferung erfolgt sei, man würde mich für die Heimlieferung und Aufbau kontaktieren. Auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten. Heute kam das e-mail erneut; kontaktiert wurde ich für die Heimlieferung noch nicht. Seit Anfang Dezember habe ich nun ein nicht fertig aufgebautes, nicht funktionstüchtiges Hochbett in der Wohnung- das Kind muss auf dem Boden schlafen und die für den kompletten Aufbau benötigten Holzteile liegen in der Wohnung. Der Kundenservice ist wirklich miserabel; ich würde doch erwarten, dass man zeitnah auf Kontaktanfragen antwortet. Eine nächsten Kauf bei Micasa werde ich mir reiflich überlegen.

11 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Rückmeldung, auch wenn uns der Anlass leid tut. Zuerst möchte ich mich aufrichtig bei euch für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die langen Wartezeiten entschuldigen. Wir haben dir soeben hier auf Trustpilot eine Anfrage gesendet für mehr Details, damit wir deine Bestellung identifizieren und der Sache nachgehen können. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon langjährige Kundin bei…

Ich bin schon langjährige Kundin bei micasa. Letztes Jahr haben wir das Sofa Harrison dort gekauft. Wir sind immer noch sehr happy mit unserer Entscheidung. Das Sofa ist super bequem und der Boucle-Stoff sehr pflegeleicht. Zudem habe ich vor kurzem online kleinere Produkte (Soeder Seife usw.) bestellt. Die Bestellung kam in wenigen Tagen an und es war alles tipptopp!

Resposta da micasa

Herzlichen Dank für deine langjährige Treue und dieses positive Feedback, Olivia! Schön hat die Online Bestellung mit den Soeder Produkten so reibungslos geklappt. Besonders freut uns zu hören, dass ihr an eurem HARRISON Sofa nach wie vor so Freude habt. Der Bouclé-Stoff ist auch einer meiner absoluten Favoriten, was Gemütlichkeit angeht!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, ob online oder im Store und senden herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Früher skeptisch, heute begeistert: Service auf höchstem Niveau.

Ich war früher jahrelang treue Kundin beim Pfister, bin dann aber eher durch Zufall im Sihlcity bei Micasa gelandet. Ehrlich gesagt hatte ich Micasa zwar noch von früher in Erinnerung, war aber aufgrund einer schlechten Erfahrung in der Vergangenheit eher skeptisch.
Das hat sich durch Daniel Adam komplett geändert!
Ich wurde von ihm so freundlich und kompetent empfangen, dass meine Skepsis sofort verflogen ist. Sein enormes Fachwissen, das er quasi auswendig und absolut sicher abrufen konnte, hat mich tief beeindruckt. Man merkt sofort: Hier sitzt jeder Handgriff und jedes Detail.
Es ist heute leider nicht mehr selbstverständlich, so junge Menschen zu treffen, die:
• ihren Job mit einer solchen Leidenschaft ausüben,
• über ein so fundiertes Expertenwissen verfügen,
• und in denen man so viel Potenzial für die Zukunft sieht.
Daniel ist ein echtes Aushängeschild für das Team im Sihlcity. Dank dieser tollen Beratung komme ich definitiv wieder. Wer Wert auf Qualität und eine ehrliche, fachkundige Meinung legt, sollte unbedingt nach ihm fragen!

9 de março de 2026

Resposta da micasa

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Daniel dich mit seiner Leidenschaft und seinem Fachwissen so schnell von micasa überzeugen konnte.

Wir sind stolz, Daniel im Team Sihlcity zu haben, und geben dein Lob mit grosser Freude direkt an ihn weiter. Schön, hast du den Weg zu uns gefunden – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

immer wieder schön

immer wieder schön, hat eine super Ausstellung und ist immer gepflegt, aufgeräumt und sauber:)

24 de fevereiro de 2026

Resposta da micasa

Merci vielmal für das schöne Feedback, Narisa! Es freut uns, dass dir unsere Ausstellung so gut gefällt und du dich bei uns wohlfühlst. Schön, warst du bei uns. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Vorhänge bestellt

Vorhänge bestellt. Tolle Beratung, tolle Qualität. Gerne wieder 😄

Resposta da micasa

Vielen Dank für die gute Bewertung, Motorradfahrerin! 😊 Toll, dass bei deiner Vorhang-Bestellung alles gepasst hat – von der Beratung bis zur Qualität. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Grosse Auswahl auch an Dekoartikel

Der Store im Shil City ist wirklich richtig toll eingerichtet! Ein grosses Lob dafür. Auch die Auswahl an schönen Dekoartikel, die man vor Ort direkt begutachten kann, ist sehr Umfangreich. Ich habe mich dann für Adventskalendertüten entschieden. Diese sind bei der Empfängerin auf grosse Freude gestossen.

18 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Vielen Dank für das tolle Lob, Björn! Es freut uns riesig, dass dir die Einrichtung im Sihlcity so gut gefällt und du bei unserer Accessoire-Auswahl fündig geworden bist. Besonders schön zu hören, dass die Adventskalendertüten so gut angekommen sind – solche Rückmeldungen versüssen uns den Tag!
Danke für deinen Besuch und herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Design und ein toller Auftritt…

Tolles Design und ein toller Auftritt in den micasa.
Meine Zuhause ist mit vielen micasa Möbel bestückt und ich bin sehr glücklich damit.
Macht weiter so🥰

3 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Treue, Flower! Dass dein Zuhause mit so vielen micasa-Möbeln bestückt ist, ist für uns das schönste Lob. 🤩 Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Super zufrieden!

Super zufrieden mit meinem Bett "Mathieu" und auch dem Ablauf der Bestellung!

Resposta da micasa

Merci vielmal für das tolle Feedback, AJ! Es freut uns, dass du mit deinem neuen Bett MATHIEU so happy bist und auch bei der Bestellung alles wie am Schnürchen geklappt hat. :)
Wir wünschen dir viele erholsame Nächte und hoffentlich bis bald wieder.
Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais