Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Am 22. März habe ich einen Tisch bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 38 Tage. Bis heute wurde der Tisch jedoch nicht geliefert. Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach länge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im 12. November 2025 habe ich mehrere Dinge bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde innert 5-7 Werktagen angekündigt. Auf eigene Anfrage nach 2-3 Wochen wurde mitgeteilt, dass die Artikel Lieferver... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt. Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor wenigen Jahren in der Micasa ein Sofa (DIENER) konfiguriert. Wir habe uns beraten lassen und das Leder gewählt, welches robust und langlebig sei. Nun hat das Leder (trotz regelmässiger P... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"Vorbereitung zur Abholung" dauert 6 Wochen und länger...

Vor 6 Wochen habe ich zwei Balkonkästen bestellt - zum selbst abholen in der Filiale, im naiven Glauben, dass es so schneller geht. Was soll ich sagen... Seither steht auf der Website, dass die Artikel zur Abholung vorbereitet werden.
Vor drei Wochen hab ich eine Mail geschrieben, wann sie denn mit dieser Vorbereitung fertig seien - bis heute hab ich keine Antwort bekommen. Auch ein Besuch in der Abholfiliale brachte keinen Erfolg.
Vielleicht kann ich sie dann pünktlich auf den Frühling 2027 abholen..?

Edit am 27.04.2026: Ich kann die Anfrage auf Trustpilot leider nirgends finden, deshalb hier:
Nummer vom Ticket: CAS-26-011002
Bestellnummer: #58574

26 de abril de 2026

Resposta da micasa

Update: Vielen Dank für die zusätzlichen Informationen. Du solltest ende letzter Woche über den aktuellen Status informiert worden sein. Deine Bestellung sollte morgen in deiner gewünschten Filiale ankommen. Sobald sie dort eingetroffen ist, wird sich das Filialteam bei dir melden, dass du es abholen kannst. Nochmals Entschuldigung und grosses merci für deine Geduld! Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team
---
Vielen Dank für dein Feedback, Nat. Dass du seit sechs Wochen auf deine Balkonkästen wartest und bisher keine Rückmeldung auf deine Mail erhalten hast, tut mir leid. Das sollte natürlich schneller gehen.
Ich prüfe, woran es hakt, damit du die Kästen zeitnah erhältst. Dafür habe ich dir soeben eine Anfrage auf Trustpilot gesendet, damit ich deine Bestelldetails erhalten kann. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unzuverlässig und man erhält keine Hilfe

Am 08.04.26 habe ich eine Bestellung im Online-Shop abgegeben, und direkt die Rechnung beglichen, Bestellt habe ich zur Abholung in einer Filiale. Der Artikel sei innert „2-4 Tagen“ abholbereit, hiess es. Der Artikel ist anscheinend auch ein Topseller. Nun, drei Wochen später, habe ich keine Reaktion erhalten - auch auf die Supportanfrage per Mail wurde seit mehr als einer Woche nicht reagiert - ich verstehe, dass es Verzögerungen gibt und es im Moment viele Anfragen im Support gibt.

Update: Mittlerweile konnte ich die Bestellung in der Filiale abholen - ich konnte den Kundendienst erreichen und die Bestellung wurde anscheinend priorisiert (soweit so gut). Ich bleibe bei der Bewertung, weil man sich mehr Transparenz wünschen würde. Warum muss man mit unrealistischen Lieferterminen werben ("abholbereit in 2-4 Tagen") anstatt offen und transparent zu kommunizieren, dass es durch Verzögerungen z.B. bis zu 3 Wochen dauern kann. Wäre das so kommuniziert worden, hätte ich von meiner Seite auch kein Problem damit gehabt.

8 de abril de 2026

Resposta da micasa

Lieber Schwen, es tut mir leid, dass du von Lieferverzögerungen betroffen bist und dann auch nichts gehört hast von uns. Ich versichere dir, dass du deine Bestellung auf jeden Fall erhalten wirst.
Du solltest Ende letzter Woche bereits über den aktuellen Status informiert worden sein.
Deine Bestellung sollte morgen in deiner gewünschten Filiale abholbereit sein. Sobald sie dort eingetroffen ist, wird sich das Filialteam bei dir melden. Nochmals Entschuldigung und grosses merci für deine Geduld! Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Bestellt, bezahlt aber keine Lieferung

Mitte März habe ich bei micasa.ch einen Gartentisch mit Stühlen bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug 14 Tage. Nach inzwischen über fünf Wochen habe ich jedoch weder die Ware erhalten noch eine verbindliche Information zum Lieferstatus.
Der E-Mail-Support reagiert nicht und telefonisch ist niemand erreichbar. Der vollständige Betrag von über 1000.- wurde aber direkt nach der Bestellung abgebucht.

21 de abril de 2026

Resposta da micasa

Es tut mir wirklich Leid, dass deine Bestellung nicht wie geplant angekommen ist, einself. Wir haben dich soeben hier auf Trustpilot nach weiteren Details gefragt, dsas wir nachgehen können wo deine Bestellung steckt. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir sind langjährige und gute…

Wir sind langjährige und gute Micasa-Kunden, da wir immer überaus zufrieden mit der Qualität und der Leistung waren. Seit Micasa nun eigenständig ist, hat sich der Service um 180 Grad gedreht…unvollständige Auslieferung, fehlende Mängelbehebung und leider bekommt man sowohl per Mail, wie auch telefonisch keine Antwort. Wir warten seit 5 Monaten auf die vollständige Lieferung. Leider war dies unser letzter Kauf bei Micasa und können diese auch nicht mehr weiter empfehlen…schade

20 de abril de 2026

Resposta da micasa

Liebe Sabine, merci vielmal für deine Rückmeldung, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Problemen gekommen ist. Dass du uns als langjährige Kundin enttäuscht verlassen möchtest, bedauern wir ausserordentlich.
Ich habe dir soeben auf Trustpilot eine Anfrage gestellt für die Bestelldetails, damit ich eurem Fall nachgehen kann. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Umzug super schnelle Lieferung

Ich bin im März umgezogen und habe einige Möbel bei Micasa bestellt. Hat alles super geklappt: Lieferungen kamen alle pünktlich teilweise sogar früher als erwartet an :)
Ich bin rund um zufrieden und werde sicherlich bald wieder dort bestellen. Preis/ Leistung und Design ist wirklich top.

1 de março de 2026

Resposta da micasa

Merci vielmal für diese super Rückmeldung, Leandra!
Und auch vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen, dass wir dich beim Einrichten von deinem neuen Zuhause unterstützen durften. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Weiterhin viel Freude in deinem neuen Zuhause & hoffentlich bis ein anderes mal. 😀 Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte seit 3 Wochen auf…

Ich warte seit 3 Wochen auf Kissenbezüge, die zwei Tage später in einem Micasa Store abzuholen sein sollten. Auf Nachfragen wird nur mit nichtssagenden 'Tickets' reagiert...

18 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Julia. Ich möchte mich aufrichtig für die Verzögerung und die unklare Auskunft entschuldigen. Damit wir den Status deiner Bestellung klären können, habe ich dir hier auf Trustpilot soeben eine Anfrage für deine Bestell- und Kontaktdetails gesendet. Gerne gehe ich der Sache auf den Grund für dich. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte seit 2 Wochen auf meine…

Ich warte seit 2 Wochen auf meine Vorhanggleiter. Auf meine Frage, ob man es stattdessen abholen kann, sagt man es wäre unterwegs. Aber wohin? Ein Mal um die Welt?

5 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Sabrina. Ich möchte mich aufrichtig für die Verzögerung und die unklare Auskunft entschuldigen. Damit wir den Status deiner Bestellung klären können, habe ich dir hier auf Trustpilot soeben eine Anfrage für deine Bestell- und Kontaktdetails gesendet. Gerne gehe ich der Sache auf den Grund für dich. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Kundendienst ignoriert Emails und Anrufe

Die Erstlieferung von meinem Sofa war Ende November Aufgrund eines Stofffehlers wurde es dann Ende Dezember erneut geliefert. Dieses Mal jedoch so schmutzig, dass es ebenfalls wieder zurück ging. Daraufhin musste das Sofa neu produziert werden und wurde nun Mitte März (4 Monate später) geliefert. Nach der zweiten mangelhaften Lieferung wurde mir schriftlich ein Preisnachlass versprochen unter Berücksichtigung aller Unannehmlichkeiten. Bis heute habe ich leider keinen Rabatt erhalten. E-Mails und Anrufe werden vom Kundendienst ignoriert. Nur auf einen eingeschriebenen Brief wurde mir ein absolut unzureichendes Angebot in Form von einem Gutschein gemacht. Die Dienstleistung von Micasa ist sehr enttäuschend und ich muss nun leider auch rechtliche einleiten, da meine E-Mails weiterhin ignoriert werden.
Nachtrag: Nach meiner Bewertung wurde ich rasch kontaktiert und eine entsprechende Rückerstattung wurde in die Wege geleitet. Danke dafür!

16 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, SG. Es tut mir aufrichtig leid, dass es bei deiner Sofa-Lieferung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist und du mit dem aktuellen Stand nicht zufrieden bist.

Sei versichert, dass wir keine Anfragen ignorieren oder unbeantwortet lassen. Aufgrund einer aktuell sehr hohen Auslastung im Kundendienst dauert die Bearbeitung leider länger als gewohnt – bitte entschuldige die Verzögerung.

Gerne möchte ich mir deinen Fall intern nochmals anschauen und prüfe, ob es eine Lösung gibt. Bitte sende mir dafür deine Forderung zusammen mit der Bestellnummer und ggf. mögliche Korrespondenzen direkt an brand@micasa.ch.

NIE MEHR MICASA

Am 22.02.26 haben wir online 4 Gartenstühle bestellt. (#51404). Der Kaufbetrag wurde prompt von unserem Konto abgebucht. Die Ware haben wir leider nicht erhalten. Bei telefonischer Kontaktaufnahme leider immer wieder nur Warteschlaufe. e-mail wurde Eingang bestätigt aber auch hier, keine konkrete Antwort. Als langjährige micasa-Kundin bin ich echt enttäuscht und werde in Zukunft bei der Konkurrenz einkaufen.
Nachtrag: Nach dieser Bewertung hat sich nun der Kundendienst gemeldet und sich entschuldigt. Die Ware sollte nun nächste Woche geliefert werden.
Das freut mich.

9 de abril de 2026

Resposta da micasa

Liebe Monika, merci vielmal für deine Rückmeldung, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Dass du uns als langjährige Kundin enttäuscht verlassen möchtest, bedauern wir ausserordentlich.

Wir haben deine Bestellung direkt geprüft: Meine Kollegen in der Logistik haben bereits alles vorbereitet – die Lieferung geht heute an unseren Auslieferpartner Planzer raus. Deine Gartenstühle sollten somit bereits Anfang nächster Woche (voraussichtlich Montag) bei dir sein.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Wartezeit und die schlechte Erreichbarkeit. Wir setzen alles daran, dass nun alles reibungslos klappt, und würden uns riesig freuen, wenn du uns doch noch eine Chance gibst.

Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Wo ist meine Lieferung??

Am 27.02.2026 habe ich bei Micasa eine Bestellung (Nr. 53237) aufgegeben und vollständig bezahlt. Eine entsprechende Bestellbestätigung liegt vor.

Bis heute wurde die Ware weder geliefert noch habe ich eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus erhalten.

Meine schriftliche Anfrage blieb unbeantwortet, abgesehen von einer automatisierten Eingangsbestätigung. Auch der telefonische Kontakt mit dem Kundendienst führte zu keiner Klärung. Im Gegenteil wurde mir mitgeteilt, dass es vorkommen könne, dass Bestellungen im System nicht erfasst werden.

Diese Aussage ist aus Kundensicht nicht akzeptabel. Mit Vorliegen einer Bestellbestätigung und erfolgter Zahlung besteht ein klarer Anspruch auf Lieferung oder zumindest auf eine transparente und zeitnahe Klärung des Sachverhalts.

Das Verhalten des Unternehmens erweckt den Eindruck mangelnder interner Prozesse sowie unzureichender Kundenbetreuung.

Ich erwarte eine umgehende Klärung sowie eine verbindliche Stellungnahme zum Verbleib der Bestellung.

Aufgrund dieser Erfahrung sehe ich derzeit von weiteren Bestellungen bei Micasa ab. Und hoffe zumindest, dass ich das Geld oder Zeitnah das Produkt bekomme.

Schade, früher freute ich mich immer auf einen Besuch in die Micasa.

8 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine offene Rückmeldung, Reto. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten und zu mangelnder Kommunikation gekommen ist. Das entspricht absolut nicht dem micasa-Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir haben bereits versucht, dich telefonisch zu erreichen, um den Sachverhalt persönlich zu klären, konnten dich aber leider nicht erwischen. Wir werden es weiterhin versuchen, damit wir deinen Fall so schnell wie möglich lösen können und du Gewissheit zu deiner Bestellung erhältst.

Wir setzen alles daran, dein Vertrauen wieder zurückzugewinnen.

Freundliches Personal

Freundliches Personal, gute Qualität, tolles Angebot

7 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deinen Besuch und das Feedback, Evelyne! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. :) Viel Freude mit deinem Kauf & sonnige Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr nette, sympathische und kompetente Beratung

Super Erfahrung am Ostermontag!

6 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deinen Osterbesuch, Tatjana! Schön warst du da und war alles zu deiner Zufriedenheit. 😀Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Preis-Leistung TOP- nettes Personal

Nettes und freundliches Personal, super Service und gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder

2 de abril de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, Corinne! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch rundum zufrieden warst. Das freut uns sehr zu hören! Schön warst du da & viel Freude mit deinem Kauf! Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zierkissen mit Pilzmotiv :)

Ich habe so grosse Freude an meiner neuen Bettausstattung und den neuen Baumwoll-Anzügen. Danke an die Filiale Schönbühl für die top Beratung.

11 de março de 2026

Resposta da micasa

Liebe Evi, ich freue mich mit dir über die süssen Pilz-Zierkissen (die sind wirklich toll) und deine neue Bettausstattung. 😀 Schön warst du bei uns und ganz schöne Ostern! Herzlich, Xenia vom micasa-Team

Vielen Dank

Hallo Zusammen - ich war am Freitag im Micasa Zugerland. Von der Beratung bis hin zur sehr sypathischen Dame an der Kasse wurde ich freundlich und kompetent bedient. Vielen lieben Dank und einen schönen Start in die Woche...

27 de março de 2026

Resposta da micasa

Merci vielmal für deinen Besuch bei uns im Zugerland, Graf JL von Montfort!
Es freut uns, dass du mit dem Erlebnis von A bis Z zufrieden warst. So soll es sein. 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und schöne Ostern!
Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Online Bestellung am 24.März 2026

Am 24.März bestellte ich online zwei Aufbewahrungsboxen mit Deckel mit Bestellnummer #61003. Gemäss Zulieferer und Lieferstatus "Planzer Pakete" von Micasa hätten diese am Freitag 27. März angeliefert werden sollen. Genau nach 3 Tagen Lieferfrist, wie in der Bestätigung erwähnt. Die Lieferung erhiehlt ich aber nicht. Gemäss Abklärung mit Planzer Pakete hat Micasa die Lieferung zurück gezogen und der Fahrer vom Anlieferer war nie an meiner Adresse. Trotz mehrfachem Versuch, Micasa telefonisch zu erreichen, Kontaktformular ausfüllen und Reklamations-E-Mail, habe ich bis heute nicht erfahren, wo meine bestellte und bezahlte Ware ist und wann ich diese erhalte. Am Telefon wird man minutiös hängen gelassen und auf Schriftliches wird nicht zeitnah reagiert. Sehr schlechter Kundenservice Micasa!!!...seit du nicht mehr zu Migros gehörst!!!

31 de março de 2026

Resposta da micasa

Liebe Sonja, es tut mir wirklich Leid, dass deine Bestellung nicht wie geplant angekommen ist. Wir haben uns soeben per E-Mail bei dir gemeldet. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Super Angebot online gesehen

Super Angebot online gesehen, gekauft und in ein paar Tagen schon Zuhause. Ich bin total zufrieden.

8 de março de 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so schnell und unkompliziert geklappt hat.
Vielen Dank für dein Vertrauen und wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Produkten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Didn't return the money when cancelled…

Didn't return the money when cancelled order. has to ask my bank to revert the transaction after asking micasa multiple times

26 de março de 2026

Resposta da micasa

Hello Ole, thank you for your feedback, although we are very sorry for the circumstances.

It is truly regrettable that the refund after your cancellation did not go as planned and that you had to go through contacting your bank. This is certainly not the level of service we strive to provide.

If there is anything else we can do for you regarding this matter, please feel free to reach out to us at any time at brand@micasa.ch.

Best regards,
Xenia from the micasa team

Super Service!

25 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für deinen Besuch, Xyz. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊 Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Xenia vom micasa-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kunden-Dienst, wie man ihn sich wünscht

Ich habe heute ein Bett in der Micasa Wädenswil gekauft. Die Beratung war kompetent, freundlich und pro-aktiv. So wurde ich auf Verbesserungsvorschläge hingewiesen, auch wenn diese keine Umsatzrelevanz für meinen Verkäufer hatte.

23 de março de 2026

Resposta da micasa

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, F.R.! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich in Wädenswil so gut aufgehoben gefühlt hast und unser Team proaktiv mitgedacht hat, um die beste Lösung für dich zu finden.
Vielen Dank für deinen Besuch und wunderbaren Schlaf im neuen Bett!
Xenia vom micasa-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais