Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Am 22. März habe ich einen Tisch bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 38 Tage. Bis heute wurde der Tisch jedoch nicht geliefert. Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach länge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im 12. November 2025 habe ich mehrere Dinge bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde innert 5-7 Werktagen angekündigt. Auf eigene Anfrage nach 2-3 Wochen wurde mitgeteilt, dass die Artikel Lieferver... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt. Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor wenigen Jahren in der Micasa ein Sofa (DIENER) konfiguriert. Wir habe uns beraten lassen und das Leder gewählt, welches robust und langlebig sei. Nun hat das Leder (trotz regelmässiger P... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fünf Monate Wartezeit aufs Sofa27 12.2025

IMit viel Vorfreude wollte ich der neuen Micasa eine Chance geben und habe anfangs September ein neues Sofa bestellt. Schon die Auftragserfassung in der Filiale war ein Kraftakt: nichts funktionierte, nach 2 Stunden war der Auftrag gemacht, aber dann klappte die Zahlung erst mit viel Geduld und etlichen telefonischen Nachfragen der Kassierin...
Die voraussichtliche Lieferfrist von 7 Wochen erschien mir recht kurz - und es geschah Ende Oktober auch gar nichts. Dann die Meldung aus der KD-Zentrale: Verzögerung - ok. Nach weiteren 2 Wochen meine Nachfrage per Email, ob ein neuer Liefertermin in Aussicht gestellt werden könne und dann nach 2 weiteren Wochen die Rückmeldung, dass mein Sofa ENDE JANUAR 2026 vom Hersteller angeliefert werde. Also WARTE ICH 5 MONATE auf dieses Teil.
In der Filiale meldete ich dies meiner Verkäuferin: ihre Reaktion war Achselzucken, "Sie können froh sein, wenn Sie ihr Sofa auch erhalten" und "wir können da nichts machen".
Einen schlechteren Start kann Micasa gar nicht hinlegen, denn ich bin nicht die einzige Kundin, die sehr enttäuscht ist ob so viel Inkompetenz, Desorganisation, Gleichgültigkeit und sehr schlechter Kundenbetreuung.

27 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Liebe Betty, wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und frustrierend diese Erfahrung für dich ist – gerade, wenn die Vorfreude so groß war. Es tut uns von Herzen leid, dass du so lange warten musst und dass der Prozess nicht so verlaufen ist, wie du es verdient hättest.
Die Umstellung unserer zentralen Systeme war eine Herausforderung, wodurch insbesondere unser Filialteam in den ersten Wochen vieles neu lernen musste. Wir danken dir für die Geduld, die du uns entgegengebracht hast, und dafür, dass du uns eine Chance gegeben hast.
Was jedoch keinesfalls hätte passieren dürfen, ist die Reaktion, auf die du gestoßen bist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – jeder Kunde ist uns wichtig, und so etwas entspricht nicht unserem Anspruch.
Leider können wir die Lieferung deines Sofas nicht beschleunigen, aber wir möchten dir versichern: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Systeme und Abläufe zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen und du wieder den micasa-Service erhältst, den du kennst und verdienst.
Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass du uns eines Tages noch einmal eine Chance gibst.

Lieferung nach 5 Wochen immer noch nicht da

Am 27.11.25 habe ich für unseren Weihnachtstisch Geschirr bestellt, bei dem es auf der Website hiess, es wäre in 3 Werktagen da. Letzte Woche mit dem Kundendienst telefoniert: Keine genauen Angaben, aber es würde wohl schon reichen bis Weihnachten.... heute nichts da. Gestern in der Micasa Filiale dasselbe Geschirr gekauft. Bestellung nicht stornierbar, weil sie schon in Bearbeitung sei... in meinem Kundenkonto steht beim Auftrag Status "nicht ausgeführt".... so etwas unzuverlässiges habe ich bisher noch nicht erlebt. Werde nichts mehr bei Micasa bestellen.

24 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Liebe/r Kup, es tut uns sehr Leid, das hätte nicht passieren dürfen. Wir hatten ende November/anfangs Dezember leider auf dem Onlineshop einen Fehler, der zu falschen Lieferzeiten geführt hat. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir haben dir hier auf Trustpilot eine Anfrage gesendet um mehr Details zu deiner Bestellung zu erhalten. Damit wir prüfen können, ob es da nicht doch noch eine Möglichkeit gibt die Bestellung zu stoppen, stornieren oder retournieren.

Extrem lange Lieferzeiten

Ich habe anfang Oktober in der Micasa Filiale am Dreispitz ein Bettsofa bestellt. Es hiess sofort, dass die Lieferung länger gehe, aber in der ersten Dezemberwoche solle es ankommen. Nun ist in wenigen Tagen Weihnachten und das Sofa ist nach wie vor nicht geliefert.
Anrufe in der Filiale werden konsequent ignoriert, auch wenn man über 15 Minuten in der Warteschlaufe aushält. Vom Hauptsitz wird mir seit Tagen sehr freundlich versichert, dass das Sofa bald ankomme, da das Sofa im Zentrallager bereits längers vorhanden sei. Nun erfahre ich heute, dass es frühestens anfang Januar werden wird und dies obwohl das Sofa im Zentrallager vorhanden wäre.
Ich bin extrem enttäuscht von Micasa und werde dort sicher nichts mehr bestellen...zudem muss ich nun meinem Kind erklären, dass das lang ersehnte Weihnachtsgeschenk zu spät kommen wird.

Resposta da micasa

Liebe Evelyne, wir verstehen, wie ärgerlich diese Lieferverzögerung ist – insbesondere kurz vor Weihnachten – und möchten uns herzlich bei dir entschuldigen. Leider haben wir keine Möglichkeit, deine Lieferung zu beschleunigen. Sei jedoch versichert: Wir arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit wir schnellstmöglich wieder den gewohnten micasa-Service bieten können und solche Situationen nicht mehr vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft deshalb noch einmal eine Chance gibst.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben in Oktober unser Bücherregal…

Wir haben im Oktober unser Bücherregal im Laden bestelllt (inkl. Transport und Montage) und haben alles bereits bezahlt. Das Produkt ist nach wie vor nicht eingetroffen. Wir haben schon mehrere Male angerufen und wurden vertröstet auf anscheinend fiktive Daten. Auch meine Email blieb unbeantwortet. Ich bin sehr enttäuscht und werde hier wohl nie mehr einkaufen.

Eine zusätzliche Anmerkung: Ich habe den Kommentar hier veröffentlicht in der Hoffnung, dass hier jemand antwortet. Jeoch werde ich auch hier ignoriert.
Wir wurden telefonisch nun auf den 20.1. vertröstet, wenn dann wieder nichts passiert, werden wir das Produkt stornieren und unser Geld zurück verlangen, falls nötig auch mit dem Rechtsdienst. Sehr schade!

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Rückmeldung, Barbara. Wir verstehen deinen Ärger sehr gut und entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit und die unzureichende Kommunikation.

Wir haben deine Bestellung intern geprüft und mehrfach beim Lieferanten nachgehakt seit dem Eingang deiner Nachrichten. Leider haben wir von dort bis ende letzter Woche kein definitives Feedback erhalten. Dass wir dich in dieser Zeit nicht proaktiv über den Stand informiert haben und deine E-Mail und dein Kommentar hier unbeantwortet blieb, tut uns sehr leid und möchten uns dafür entschuldigen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die angekündigte Lieferzeit von 24…

Die angekündigte Lieferzeit von 24 Stunden in die Filiale wurde nun schon um drei Wochen überschritten. Immer noch keine Sendung in der Filiale. Habe den Kundendienst kontaktiert. Sie sagte, in der Filiale wäre alles vorrätig, und ich könne es dort abholen. Alles schön und gut. Die Ware war dort verfügbar, aber ich musste das ganze nochmals bezahlen, da es sich um einen Filialkauf handle. Nun warte ich wohl weitere Wochen auf die Rückerstattung meines Onlinekaufs. Auf Kontaktanfragen per Mail scheint grundsätzlich niemand zu reagieren. Heute war in der Filiale dann auch nur Barzahlung möglich - Systemprobleme.

Sorry Micasa, aber euer Kundenservice ist nicht zu gebrauchen. Die Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren alle sehr freundlich und gaben ihr Bestes. Nur müssen sie wohl grundsätzliche Systemprobleme ausbaden.

Liebe Sandra,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass sich der Prozess so lange hingezogen hat, obwohl die Abwicklung innerhalb von 24 Stunden erfolgen sollte.
Leider gibt es aktuell noch Herausforderungen mit unseren neuen Systemen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu beheben, damit wir dir und allen Kundinnen und Kunden wieder den gewohnten Micasa-Service bieten können, den ihr verdient.
Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen und hoffen sehr, dass du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst.

Ps. Im Falle deine Rückerstattung nach wie vor noch nicht eingetroffen ist, haben wir dir sicherheitshalber hier auf Trustpilot eine Anfrage für weitere Informationen zu deiner Bestellung angefragt. Dann werden wir dem nachgehen.

Lieferdatum ist massiv überschritten

Lieferdatum ist massiv überschritten, nach vielem Nachfragen gab es nun ein Lieferdatum für nächstes Jahr, aber genau wüssten sie es auch nicht.
Das Schlimme ist, dass sie null kundenorientiert sind. Sie vertrösten anstatt dem Kunden auch nur ein Stück entgegen zu kommen, zum Beispiel durch Rabatt oder kostenlose Lieferung.

Ich hoffe ich bekomme meine Artike noch vor der Insolvenz. Kenne niemanden, der dort noch etwas kaufen will.

Probleme bei der Umstellung können passieren. Aber dann muss man versuchen das Kundenerlebnis zu retten.

Resposta da micasa

Es tut uns sehr leid zu hören, wie frustrierend deine Erfahrung mit der Lieferung war. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen – ein massiv überschrittenes Lieferdatum und unklare Informationen sind nicht akzeptabel.
Wir möchten ehrlich sein: Die Umstellung unserer zentralen Systeme hat zu erheblichen Verzögerungen geführt. Das ist keine Entschuldigung, sondern eine Erklärung. Und wir sind täglich daran am arbeiten, dass wir schnellstmöglich wieder den gewohnten micasa-Service bieten können.

Du hast völlig recht: In solchen Situationen müssen wir alles daransetzen, das Kundenerlebnis zu retten – und genau das wollen wir jetzt tun.
Wir haben dir hier auf Trustpilot eine Anfrage gesendet, damit wir Einblick in deinen Sachverhalt nehmen und reagieren können.

Lieferverzug, Falsch-Lieferung und Rechtsdienst wird ignoriert

Wir haben im Juli 2025 ein Sofa in der Filiale Heimberg gekauft. Im Oktober wurde uns das falsche Sofa geliefert, welches direkt wieder mitgenommen werden musste. Seitdem warten wir bis heute auf die korrekte Lieferung. In der Zwischenzeit sahen wir uns gezwungen, den Rechtsdienst einzuschalten. Weil wir einfach ignoriert wurden. Doch auch der Rechtsdienst wird bislang ignoriert. Zudem wird nun auch die Rückzahlung des Kaufbetrags zurückgehalten.

Resposta da micasa

Vielen Dank für dein Feedback, JP. Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung so lange hinzieht und es zusätzlich zu einer Falschlieferung sowie fehlender Rückmeldung gekommen ist. Dass du dich dadurch gezwungen sahst, den Rechtsdienst einzuschalten, bedauern wir sehr. Leider können wir aufgrund der vorhandenen Informationen im Kommentar keine Bestellung identifizieren. Gerne würden wir aber Einsicht in deinen Fall nehmen und versuchen weiterzuhelfen. Wir haben dir deshalb hier auf Trustpilot eine Anfrage gesendet, damit du uns mehr Informationen geben kannst.

Sympathisches Team, super Qualität

Sympathisches Team vor Ort mit kompetenter Beratung. Wir haben von Liegestühlen eine spezielle Anfertigung gesucht und wurden dazu sehr freundlich und effizient beraten. Kauf und Auslieferung problemlos, Preis und Qualität top.

19 de novembro de 2025

Resposta da micasa

Vielen Dank für euren Besuch und die tolle Bewertung, Tobias. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt habt und mit Kauf, Lieferung sowie Qualität zufrieden seid. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Liegestühlen und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Rückmeldungen, Kommunikation über Verzögerung mangelhaft. Nach vielen Anläufen einen Liefertermin erhalten welche 11 Wochen nach ursprünglichem Liefertermin war. Angegeben Lieferzeit war 2-3 Wochen.....
Laden im Zugerland ist chaotisch, jedes Mal sucht man Personal. Wenn man endlich jemanden gefunden hat muss dieser Wiederrum einen Kollegen holen. Ausstellung bei weitem nicht mehr so ansprechend wie früher. Verwelkte Blumen direkt im Eingang. Der erste Eindruck zählt. Laden zu vollgestellt, ich liebe Möbelhäuser aber bei Micasa spricht mich die Ausstellung nicht mehr an.

17 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Liebe Alexandra, wir wollen uns bei dir für die stark verzögerte Lieferung und die fehlende Kommunikation entschuldigen.

Vielen Dank auch für dein Feedback bezüglich der Filiale. Du hast völlig recht, der erste Eindruck zählt. Wir geben dein Feedback weiter.

Wir hoffen trotz allem, dass wir dich auch in Zukunft bei uns begrüssen dürfen und danken dir in der Zwischenzeit für die Geduld!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Micasa Onlineshop

Ich habe am 29.11. online Weihnachtsdekorationen bestellt, mit Lieferung zur Abholung in der Filiale Tivoli Spreitenbach. Die angegebene Lieferzeit betrug 2–3 Tage, jedoch ist bis heute nichts erfolgt.
Am 8.12. habe ich über das Kontaktformular eine E-Mail geschrieben, da ich die Ware noch vor Weihnachten benötige. Auch der mehrfache Versuch die Micasa Hotline, sowie Filiale, telefonisch zu erreichen scheiterte. Bis heute (17.12.) habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten per E-Mail.
Schliesslich erreichte ich gestern eine Mitarbeiterin der allgemeinen Hotline, die sehr freundlich und bemüht war, mir jedoch lediglich raten konnte, selbst in der Filiale vorbeizugehen oder es weiterhin telefonisch zu versuchen, da auch intern kein Kontakt zur Filiale möglich war.
Die fehlende Erreichbarkeit und Kommunikation sind insgesamt sehr enttäuschend, insbesondere bei einer zeitkritischen Bestellung. Ich hoffe, dass sich der Kundenservice künftig verbessert.

17 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung trotz zugesagter Lieferzeit nicht bereitgestellt wurde und du weder von der Filiale noch vom Kundendienst eine Rückmeldung erhalten hast. Gerade vor Weihnachten ist das besonders enttäuschend. Wir hoffen, dass dir in der Filiale in der Zwischenzeit geholfen werden konnte und wünschen schöne Weihnachten. 🎄

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mise à jour de mon commentaire que vous…

Mise à jour de mon commentaire que vous pouvez lire plus bas. Table commandée et achetée le 1er novembre. Délai de livraison annoncé du 17 au 24 novembre. Aucune notification ni de suivi. J appelle le service client le 20 novembre qui m annonce 6 à 8 semaines de délai supplémentaire. Je demande donc par mail l annulation et le remboursement de la commande avec toutes les preuves de paiement. 4 semaines plus tard, je n ai toujours pas été remboursé malgré mes relances et les promesses du service client. Jamais vu ça avec un prestataire de cette envergure. C est inacceptable.

15 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Merci pour ton retour, Marc. Nous sommes désolés que tu aies vécu cette expérience et que tu aies dû attendre si longtemps pour trouver une solution.

Notre service clientèle est déjà en contact avec toi afin de clarifier et finaliser le remboursement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bereits zum zweiten Mal klappt eine…

Bereits zum zweiten Mal klappt eine Lieferung in die Filiale nicht. Warte nun seit 10 Tagen auf meinen Artikel, obwohl dieser eine Lieferfrist von 2-3 Tagen hatte. Kundendienst kann nicht helfen. Webseite sei in Überarbeitung und dies in der Vorweihnachtszeit. Sehr unprofessionell!

15 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Liebe/r SSP, wir wollen uns entschuldigen, dass du keine verlässlichen Informationen erhalten hast. Tatsächlich hatte unser Onlineshop einen Fehler, wobei die Lieferzeit zu kurz angegeben wurde. Wir haben dir eine Anfrage gestellt für mehr Informationen, dass wir nochmals Einblick nehmen können in deine Bestellung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferverzug und keine Rückmeldungen

Da die Anfragen hier beantwwortet werden, medle ich mich nun auch hier.
Am 1. Dezember habr ich eine Bestellung (31684) mit Filiallieferung aufgegeben. Alle Artikel waren an Lager. Ich warte nun 2 Wochen, versucht anzurufen, niemand nimmt das Telefonentgegen und 3x via Mail/Kontaktformular. Nie eine Antwort erhalten.
Meine Bestellung habe ich bereits bezahlt... ich hoffe ich werde irgendwann mal etwas hören. Ein Teil muss ich dann eh zufückgeben, da es viiiel zu spät ist.

Das Problem wurde anschliessend nach einer Anfrage via Instagram behoben.

1 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Liebe Gina, wir waren bereits auf einem anderen Kanal mit dir in Kontakt und konnten eine Lösung finden. Gerne wollten wir uns hier einfach nochmal bei dir entschuldigen für die entstandene Lieferverzögerung und wünschen dir schöne Weihnachten. 🎄

Dritte schlechte Bewertung innerhalb 3 Monaten

Dritte schlechte Bewertung innerhalb 3 Monaten. Zuerst Lieferverzögerung bei der Bestellung mit darauffolgender Lieferung 2 defekter Nachttische von 3. Bearbeitung der Reklamation dauerte sehr lange und Kundendienst war nur schwer zu erreichen. Nach erfolgreichem Telefonat endlich Ersatzlieferung versprochen. Dauerte wiederum mehrere Wochen. Die Ersatzlieferung erneut unvollständig (nur 1 Stück anstatt 2) und wieder beschädigt. Nach 1h in der Warteschleife hat mir ein Mitarbeiter versprochen dass ich asap die Rückerstattung erhalte. Nun ist wieder mehr als 1 Monat vergangen und keine Rückzahlung erhalten. Muss man ernsthaft mit rechtlichen Schritten drohen damit etwas gemacht wird?

14 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Es tut uns sehr leid, dass du über einen so langen Zeitraum mehrfach enttäuscht wurdest – durch Lieferverzögerungen, beschädigte Ware, lange Wartezeiten und die verzögerte Rückerstattung. Das entspricht klar nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Dein Anliegen konnte inzwischen durch unseren Kundendienst geklärt werden und die Rückerstattung ist erfolgt. Wir arbeiten intensiv daran, die Probleme zu beheben und unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden und wir wieder den gewohnten micasa Service bieten zu können.

Schöne Weihnachten und nochmals vielen Dank für Ihre Geduld.

Sehr zufrieden!

Wir haben unser neues Sofa genau am in Aussicht gestellten Termin geliefert erhalten. Sind sehr zufrieden mit der Beratung und Auftragsabwicklung in der Filiale im Zentrum Zugerland. Sehr positiv haben wir auch die Lieferterminkoordination mit der Firma Planzer erlebt.

12 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, E.S.! Es freut uns sehr, dass dein neues Sofa wie angekündigt geliefert wurde und du mit der Beratung sowie der Auftragsabwicklung in der Filiale im Zentrum Zugerland zufrieden bist. Dein positives Feedback zur Lieferterminkoordination mit Planzer geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Sofa und freuen uns, dich bald wieder bei micasa begrüssen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte nun schon seit September auf…

Ich warte nun schon seit September auf meine (bereits bezahlte!) Bestellung.
Ich habe diveres Mails geschrieben, mehrmals angerufen und wurde immer abgewimmelt.
Ich werde nie wieder da bestellen.

1 de setembro de 2025

Liebe*r Smiling Hippopotamus

Vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie frustrierend deine Erfahrung mit deiner Bestellung verlaufen ist. Deinen Ärger können wir gut nachvollziehen, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Seit unserer Eigenständigkeit im September kam es im Zuge einer umfangreichen Systemumstellung bei Bestellungen zu unerwarteten Verzögerungen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Verlässlichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Hochdruck daran, damit wir schnellstmöglich wieder den gewohnten micasa Service bieten können.

Leider können wir dein konkretes Anliegen anhand der hier auf Trustpilot verfügbaren Angaben nicht eindeutig zuordnen. Wir haben dir deshalb hier eine Anfrage gesendet für mehr Details.

Vielen Dank für deine Geduld und wir hoffen du gibst uns in Zukunft nochmals eine Chance.

Der schlechteste Kundendienst

Werder Informationen zum voraussichtlichen Lieferdatum noch irgend eine Antwort vom Kundendienst.
Es hies "micasa bleibt micasa" leider nur noch der Name.
Unfreundliches Personal beim Kauf und jetzt das, es war sicher das letzte Mal.

Vielen Dank für die 0815 Antwort.
Anstelle sich unverzüglich mit Ausreden alles schönzureden, würden sie besser die Anliegen ihrer Kunden bearbeiten.

10 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Danke für deine Rückmeldung, C.k.. Es tut uns leid, dass du weder Informationen zum Liefertermin noch eine Antwort vom Kundendienst erhalten hast und auch der Eindruck beim Kauf enttäuschend war.

Die Herauslösung aus der Migros hat neue Systeme und Prozesse notwendig gemacht, was leider sehr komplex ist und in einzelnen Fällen spürbare Auswirkungen hatte. Wir arbeiten täglich mit Hochdruck daran, diese Abläufe zu stabilisieren und hoffen, dir schon bald wieder den gewohnten micasa Service bieten zu können. Es würde uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmals eine Chance geben würdest.

Umzugsboxen nur auf Bestellung

Umzugsboxen nur auf Bestellung
Angegebene Lieferzeit: 2-4 Tagen, während andere Möbelhäuser diese im Geschäft haben.
Dies ist ok wenn es klappt. Nach 1 Woche habe ich angefragt aber keine Antwort erhalten und konnte meine Kartons erst nach 15 Tagen abholen. Als guten Service hätte man mir diese auch gratis liefern können. Dies ist für einen Umzug sehr unpraktisch und nicht konkurrenzfähig.

11 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Lieber Peter, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, hat dies so lange gedauert, gerade wen ein Umzug ansteht. Wir arbeiten daran, das dies in Zukunft nicht mehr vorkommt und du in Zukunft wieder den gewohnten micasa Service erhältst. In der Zwischenzeit bedanken wir uns nochmals für deine Geduld und wünschen wir dir einen guten Umzug.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

We ordered a library

We ordered a library. The product ist beautiful but it’s been almost 2 months with no answer nor reaction to our emails. The furniture was supposed to arrive latest the 23 of november. we never got anything and no reaction to any email. They took our money, gave us a deliverytimeframe. Nothing arrived yet and not even a email with deliveryupdates or any kind of information.

11 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Dear Sa, we sincerely apologize that the delivery date was not met. We’ve sent you a request on Trustpilot to review your order details so we can identify the issue and work on resolving it together.

Top Abwicklung trotz Wartezeit

Top Abwicklung trotz Wartezeit! Wir haben Vorhänge falsch bestellt und konnten sie unkompliziert zurückgeben und die finanzielle Fragen problemlos und einfach lösen! Danke!

Zum Thema Wartezeit, natürlich sind die Zeiten ärgerlich. Aber wer nur ansatzweise abschätzen kann, was es bedeutet ein Unternehmen von dieser Grösse zu „zügeln“, bringt vermutlich auch die nötige Geduld mit.

Danke Micasa, ihr macht das super! Weiterhin viel Geduld!

9 de dezembro de 2025

Resposta da micasa

Lieber Marco, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine ermutigenden Worte. Es freut uns, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst. Wir geben alles, um die Wartezeiten in Zukunft zu reduzieren und wieder den gewohnten micasa Service bieten zu können. In der Zwischenzeit danken wir dir nochmals für deine entgegengebrachte Geduld und wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf. Schöne Weihnachtszeit 🎄

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais