Am 22. März habe ich einen Tisch bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 38 Tage. Bis heute wurde der Tisch jedoch nicht geliefert. Ich habe bereits telefonisch nachgefragt. Nach länge... Ver mais
A empresa respondeu
Im 12. November 2025 habe ich mehrere Dinge bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde innert 5-7 Werktagen angekündigt. Auf eigene Anfrage nach 2-3 Wochen wurde mitgeteilt, dass die Artikel Lieferver... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe neue Stühle gekauft. Die Beratung im Wohncenter Emmen war perfekt. Als ich die Stühle dann zu Hause via Webshop bestellen wollte, enstand grosses Frustpotential. Der Rabatt via Newsletter... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben vor wenigen Jahren in der Micasa ein Sofa (DIENER) konfiguriert. Wir habe uns beraten lassen und das Leder gewählt, welches robust und langlebig sei. Nun hat das Leder (trotz regelmässiger P... Ver mais
Industriestrasse 14, 8604, Volketswil, Suíça
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider muss ich sehr sehr lange warten bis die Lieferung kommt. Nun habe ich ein weiteres Mail geschrieben, diesmal die Stornierung der Bestellung. Ich hoffe das mein Geld nicht verloren gegangen ist, die Dame am Telefon bestätigte mir, dies sei nicht der Fall. Micasa war immer super, nun leider klappt der Onlineshop überhaupt nicht.
Sehr sehr schade, ich habe meine bestellten Produkte bei einem anderen Händler 3x schneller erhalten.
Werde das Kundenkonto nun löschen müssen. Es kann nicht sein, das eine Mail erst nach Aussage vom Telefonsupport, 3 Wochen nach Erhalt bearbeitet werde.
Keine Weiterempfehlung!

Resposta da micasa
Wir haben Mitte August eine grosse Möbel- Bestellung fürs neue Haus gemacht. Liefertermin für 15.-19. Dezember.
Beim Bestellen im August wurde das Lieferdatum bestätigt.
Aufgrund des Wechsels musste ich ein neues Kundenkonto erstellen und habe keine Einsicht auf meine Bestellung mehr. Somit bin ich auf den Kundendienst angewiesen.
Nach 8 Telefonaten (teils über 2h in der Warteschlange) und unbeantworteten E-Mails konnte man uns bis heute keine Bestätigung oder einen Liefertermin geben. Ein Teil der Ware - 5 Tage vor dem Zügeln - sei immer noch nicht bei Ihnen im Lager eingetroffen. Eine Lieferung für noch in diesem Jahr kann nicht garantiert werden bzw sei eher nicht realistisch.
Man kann uns nicht sagen, wann wir die Ware erhalten werden.
Da wir somit für eine ungewisse Zeit keinen Esstisch & Stühle hätten, haben wir nun alles storniert. Wir sind auf gewisse Möbel angewiesen.
Eine mündliche Stornierungs-Bestätigung vom Kundendienst habe ich erhalten. Wir warten nun auf eine schriftliche Bestätigung (Bestellnummer 910606102). Vielleicht erhalte ich hier eine Antwort, von dem offiziellen E-Mail-Account Micasa kam bisher nie eine Antwort zurück.
Ich war immer ein grosser Fan von Micasa, hatte auch Verständnis, dass nach dem Wechsel gewisse Probleme auftreten würden.
Ich hoffe, dass Micasa wieder zu seinem zuverlässigen Service zurückfindet.
Aktuell kann ich den Online-Shop von Micasa nicht weiterempfehlen.
Am 25.11.25 online eine Bestellung aufgegeben (#22496). Alle Produkte waren an Lager und hätten am nächsten Tag in die Filiale geleifert werden sollen. Ist natürlich nicht passiert.
Am 04. Dezember per Mail nachgefragt, wo die Bestellung bleibt. Nie ein Rückmeldung erhalten.
Jetzt warte ich bereits seit 30min in der Warteschlange für den telefonischen Support. In der Warteschlage heisst es immer wieder, man kann sich per Mail an Micasa wenden... nur wird einem da ja nie geantwortet.
Daher melde ich mich hier, so wie es scheint ist es Micasa wichtiger hier die 1-Sterne-Bewertungen zu beantworten als sich um die offiziellen Support-Kanäle zu kümmern.
Tragisch was aus diesem einst guten Unternehmen passiert ist :(

Resposta da micasa
Ich habe eine Lampe bestellt, die laut Angaben von Micasa innerhalb von 3 Tagen geliefert werden sollte. Mittlerweile warte ich jedoch über 10 Tage, ohne dass eine Lieferung erfolgt ist.
Was noch enttäuschender ist: Der Kundendienst reagiert nicht auf meine E-Mail, obwohl ich ausdrücklich um eine Rückmeldung gebeten habe.
So ein Service ist enttäuschend. Ich hätte zumindest eine Information zur Verzögerung erwartet. Aktuell kann ich den Anbieter leider nicht weiterempfehlen.
Sie haben mir geantwortet nach einer Zeit und ich habe zurückgeantwortet. Seit 3 Tage melden Sie sich wieder nicht. Sehr schlechter Service.

Resposta da micasa
Je vous conseille d’attendre que les problèmes logistiques, déjà évoqués dans leurs réponses aux précédents commentaires, soient résolus avant de passer commande.
Avant de commencer ma critique, je tiens à souligner que tous les membres de la chaîne (service client, vendeurs en magasin, personnel lé
J’ai commandé un article fin septembre. Après un mois sans aucune nouvelle, j’envoie un premier mail. Deux semaines plus tard, un second. Trois semaines après, je contacte finalement le service client par téléphone. On m’informe alors que mon article devrait être disponible et que le magasin chargé du retrait me contactera dans la semaine… Deux semaines passent encore, sans appel. Je décide donc d’appeler directement le magasin, qui m’apprend que mon colis est bel et bien arrivé.
Je m’y rends et récupère mon paquet. À ma grande surprise, je découvre alors que :
1. L’article était disponible en rayon, contrairement à ce qu’indiquait le site (raison pour laquelle j’avais passé commande).
2. Selon le rapport joint à mon article, celui-ci était prêt deux jours après ma commande.
PS : toujours aucun mail reçu pour m'avertir de l'arrivée de ma commande ;)

Resposta da micasa
Das möbel welches ich gekauft habe, hat viel geld gekostet und trotzdem musste ich beim zusammenbauem selber abmessen und schrauben an orten setzten, welche keine vorgeborten oder geschweige vorgekeilten Löcher hatten. Zudem musste das selbe bei den Schrankschanieren auch selbst gemacht werden. Trotz Winkel und genauer Arbeit ist eine Türe wenige milimeter höher als die andere! Für diesen Preis geht dieser Aufwand und die Ungenauigkeit des produktes nicht klar.

Resposta da micasa
Möbel seit über einem Monat überfällig. Auch nach mehrmaligen Nachfragen kein Liefertermin bekommen. Sorry so nicht 😤
Ergänzung >> 24.07.25 bestellt!!!

Resposta da micasa
Fünf Sterne: Von der Onlinebuchung der Heimberatung bis zur Auftragserteilung :-)!
Die Beraterin war sehr freundlich, äusserst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, meine Vorstellungen genau zu verstehen. Die Heimberatung verlief angenehm und professionell, und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut und kompetent aufgehoben. Vielen Dank!

Resposta da micasa
I placed an order online and delivery time was stated to be 1-3 days. Still haven't heard anything and it is impossible to get through to customer service!!

Nachtrag:
Ich habe heute zweimal jeweils rund 20 Minuten in der Warteschleife verbracht. Nachdem ich schliesslich mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter sprechen konnte, wurde die Stornierung veranlasst – allerdings ohne schriftliche Bestätigung, sondern lediglich auf seine mündliche Zusage hin.
Da ich erfahrungsgemäss hier schneller Rückmeldung erhalte als per E-Mail, fordere ich Sie nachdrücklich auf, meine letzte Mail von heute unbedingt zu berücksichtigen, insbesondere die Information zur IBAN für die Rückerstattung. Das ist äußerst wichtig.
Nach dem Telefonat habe ich zusätzlich Rücksprache mit meinem Kreditkarteninstitut gehalten. Dort wurde mir ausdrücklich bestätigt, dass die von mir übermittelte IBAN nicht für eine Gutschrift bzw. Rückerstattung verwendet werden darf. Ich erwarte, dass dies zwingend beachtet wird.
Ich hätte diese Information gern noch einmal telefonisch übermittelt, jedoch war es mir aufgrund der erneuten langen Wartezeiten nicht möglich.
4. Oktober 2025 haben wir bei Micasa ein Box-Springbett für ca. 5700 Franken bestellt. Die Beratung vor Ort ist vorbildlich.
Das voraussichtliche Lieferdatum sollte ca. 24. bis 30. November 2025. Seitdem: Funkstille.
Erst auf meine eigene Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass sich die Lieferung plötzlich bis Mitte Januar verzögern soll. Eine schriftliche Bestätigung wollten wir haben – bis heute nichts erhalten.
Ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben, um endlich eine verbindliche Aussage zu bekommen.
Ergebnis: Keine Antwort. Gar nichts.
Für ein Produkt in dieser Preisklasse erwarte ich Transparenz, Zuverlässigkeit und zumindest eine minimale Kommunikation. Stattdessen muss man allem hinterherrennen, bekommt keine Informationen und wird schlicht ignoriert.
Sehr enttäuschend.
So geht Kundenservice definitiv nicht.
Wir werden die Bestellung nun stornieren. Bei diesem Verlauf fehlt uns das Vertrauen, dass die Lieferung überhaupt zuverlässig erfolgen würde. Am Ende riskiert man, bezahlt zu haben und trotzdem kein Bett zu erhalten

Resposta da micasa
Ich möchte die schlechte Bewertung von Micasa etwas aufbessern und nehme mir dafür gern Zeit, unsere Erfahrungen zu teilen.
Wir haben im Sommer ein massangefertigtes Bett bestellt. Zuvor wurden wir sehr freundlich und geduldig beraten. Es wurde auch ausdrücklich mitgeteilt, dass der ungefähre Liefertermin Mitte November etwas früh eingeplant sei und der Hersteller womöglich mehr Zeit brauche. Tatsächlich kam nun anfangs Dezember vom Transportunternehmen eine Terminvereinbarungsanfrage ab nächster Woche. Das läuft also problemlos!
Zudem haben wir im Herbst Vorhänge bestellt. Einer hat uns vom Farbton her in unserer Wohnung nicht gefallen. Die Retoure verlief problemlos, obwohl wir bereits ausgepackt hatten, zeigte sich Micasa kulant. Daraufhin haben wir in der Filialie direkt einen anderen, passenderen Vorhang gekauft.
Ich bin immer noch zufriedene Micasa-Kundin!

Resposta da micasa
Bin seit langem Kunde bei Micasa und habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Zuletzt war ich dieses Wochenende im Micasa Schönbühl und kann eigentlich nur positives berichten. Die Ausstellung ist schön, die Mitarbeiter sind motiviert und die Preise sind für das gebotene vollkommen in Ordnung.
Der einzige Wehrmutstropfen am Samstag war die Wartezeit in der Schlafzimmerabteilung da eine gewisse Zeit niemand zum Berater vor Ort war. (Zu wenig Personal oder zu viele Absenzen?)

Resposta da micasa
Wir haben vor 2 Monaten in der Filiale Dübendorf ein Doppelhochbett für unsere Kinder gekauft, we. Die Lieferung hat sich verspätet und es gab kein Feedback seitens Micasa. Gestern Morgen wurde die Bestellung endlich geliefert, aber es stellt sich heraus, dass Micasa die falschen Teile geliefert hat (falsche Beine als auch falsche Verbindungsfüsse). Wissend, dass das neue Bett gestern geliefert werden sollte, haben wir die alten Kinderbette entsorgt.
Unsere Kinder haben also aktuell keine Betten und seitens Micasa heisst es nur "Schreiben Sie eine Email an contact(at)micasa.ch". Bis heute immer noch kein Feedback. Als ich heute nochmals beim Kundendienst anrief, konnte die Person vom Kundendienst mir auch nicht helfen, wieder nur "Schreiben Sie eine Email". Auf die Frage, wie lange ich denn auf eine Antwort warten muss, da meine Kinder jetzt auf dem Boden schlafen, hiess es, dass es evtl nächste Woche eine Antwort gibt. Sie weiss es nicht. Es kann also gut sein, dass wir jetzt wieder mehrere Wochen auf die fehlenden Teile warten müssen, die Micasa falsch bestellt und geliefert hat. Und während diesen Wochen haben unsere beiden Kinder kein Bett. Das ist inakzeptabel!

Musste fast 3 Monate auf meine Vorhänge warten

Resposta da micasa
Wir warten seit mehr als 3 Monaten (Ende August 25) auf Lamellenstoren. Im November habe ich via offizielles Kontaktformular nachgefragt, ob wir überhaupt noch mit der Lieferung und allenfalls bis wann rechnen können. Darauf habe ich nie eine Antwort erhalten. Auch wenn Micasa immer wieder auf die Schwierigkeiten hinweist, welche bei der Übernahme entstanden sind, finden wir, dass wenigstens der Kundendienst anständig funktionieren sollte. Ohne Rückmeldung von Micasa werden wir wohl die bereits bezahlte Bestellung stornieren. Obwohl wir in den letzten Jahren immer wieder zufriedene Kunden von Micasa waren, werden wir sicher in Zukunft keine Bestellungen mehr sowohl vor Ort als auch Online tätigen.

Resposta da micasa
Beratung und Bedienung im micasa tadellos, angenehm und hilfreich.
Danach hat auch alles tipptopp geklappt, Lieferung erfolgte noch 1 Woche früher als angekündigt und die Produkte waren einwandfrei und vollständig, wie erwartet.
Liefermänner waren sehr freundlich und hilfsbereit und sind auch pünktlich zur angekündigten Zeit eingetroffen
Empfehle ich gerne weiter

Resposta da micasa
Habe ein Sofa bestellt und es wurde genau in der Woche geliefert wie angekündigt wurde,und auch die zwei Männer die es lieferten waren sehr nett und haben mir die zwei Sofas reingetragen.tiptoper Service

Resposta da micasa
Ich warte seit Monaten auf meine Matratze. Nach Rückfragen: Dumpfe Vertröstungen.
Da kann man nur noch warnen.
Ein wahrhaft schrecklicher Laden...

Resposta da micasa
Ich war heute in der Micasa in Spreitenbach, eigentlich nur mit der Idee, ein Bett für meinen Sohn zu kaufen. Durch die angenehme, ruhige und sehr kompetente Beratung von Herrn Reza habe ich mich jedoch so wohlgefühlt, dass ich mich spontan entschieden habe, gleich mehrere Möbel fürs Kinderzimmer mitzunehmen.
Herr Reza war freundlich, aufmerksam und hat sich Zeit genommen, obwohl laufend Kunden im Laden waren. Seine Beratung war fundiert, ehrlich und absolut auf meine Bedürfnisse abgestimmt – genau so wünscht man sich das als Kunde.
Ich kann ihn und die Filiale wirklich weiterempfehlen und komme jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank nochmals für die super Beratung!

Resposta da micasa
Ich war (nach unbeantworteten Mails, mehreren Telefonaten, widersprüchlichen Aussagen) nahe dran, ebenfalls eine schlechte Bewertung abzugeben. Auch glaubte ich nicht mehr daran, mein Geld oder meinen Artikel jemals (wieder) zu sehen. Schlussendlich bekam ich - dank den Bemühungen von zwei Mitarbeitenden (Crissier, A. I.) - mein Geld zurückerstattet. Ich hoffe - nicht nur für die Kunden, sondern auch für Micasa und alle engagierten Mitarbeiter -, dass der neuübernommene Betrieb bald wieder funktionsfähig und auf Erfolgskurs ist!

Resposta da micasa
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.