Super programme! J'ai pour l'instant perdu 5,5kg depuis février, et la descente continue! Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilité... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top. Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour no... Ver mais
Mmcorps, c’est: 😋 des recettes savoureuses et gourmandes qui ne donnent pas l’impression de faire attention et de se priver 🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que c... Ver mais
J ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram à un moment de ma vie où j'avais besoin de changement. Je n'ai jamais fais de régime mais j'ai rapidement ete séduite par les recettes proposées et ce... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super programme
Super programme, menus de la semaine déjà fait avec la liste de course .
Déjà perdu 2.5kg depuis 4 semaines.
Juste parfait
Apres avoir testé plusieurs régimes et rééquilibrages alimentaires
Ce programme est au top!
Une superbe équipe a l'écoute
Un plan alimentaire sans frustration
Perte de poids en cours ( -4kg en trois semaines )
Si vous hésitez foncez !
Mmcorps. Programme efficace et sans frustration
Mmcorps, un programme et une équipe reactive menée par Manon. J'ai perdu 7kg en 6 mois mais certaines perdent plus et encore plus rapidement. Ce n'est pas un régime mais un rééquilibrage. Le site met à disposition des menus pour la semaine et les listes de.courses. l'avantage de ce programme est que vous perdez du poids sans frustration car les recettes sont toutes délicieuses, faciles et rapides à faire. Cerise sur le gâteau est qu'elles peuvent être suivies par toutes la famille. Franchement n'hésitez pas, une perte de poids garantie et en se régalant. Je remercie Manon pour cette expérience.
Rééquilibrage alimentaire
Un group très réactif, une communauté présente et bien veillant.
Un programme super des menu clé en main et facile à faire un pur régale.
Merci Manon et à toutes ton équipe.
Fabuleuse découverte
J'ai découvert Manon sur Instagram ( sur les conseils de ma nièce), et ... une révélation ! J'en ai fait des régimes, des rééquilibrage, avalé des pilules "miracles", compté des calories etc...etc... Peu de kgs à perdre ( 5 ), mais ils m'empoisonnent la vie !!! J'ai d'abord bien discuté avec Manon ( très disponible, très à l'écoute)et je me suis lancée. En 2 mois, les 5 kgs étaient envolés, sans difficultés !!! Maintenant je maintiens le cap, je continue moins drastiquement .... la stabilisation est là .... je fais des écarts ( c'est l'été ) mais ça va.Ce qui me plaît ds ce programme c'est : plus de prise de tête pour les repas, les menus nous sont envoyés le mercredi et si on n'aime pas une recette ,il y en a plus de 800 sur le site... je recommande à 1000%
Manon est fantastique
Manon est fantastique, elle et son équipe font du bon boulot. Elle permet de nous faire perdre du poid sans prise de tête avec des menus qui peuvent être changer en fonction de nos goûts et une liste qui rend les courses beaucoup plus pratique, qui comprend des produits de la vie de tous les jours pour des menus qui s'adapte à toutes la famille !
On perd facilement et a son rythme, pas de solution ou produit miracle, juste a la force de notre volonté!
Je recommande à 100%
Programme au top
Programme au top. Fini la charge mentale et les questions récurrentes : 'on mange quoi ce soir' ! Gain de temps assuré et quel bonheur de découvrir chaque jour une recette saine, équilibré mais surtout gourmande ! Perdre du poids sans faire un régime mais en se régalant et en mangeant mieux. Je le conseil à tout le monde même ceux qui ne sont pas en démarche de perte de poids, rien que pour gagner du temps et de manger varié et équilibré ! Je recommande a 1000%
Fabuleux programme avec liste de courses
Fabuleux programme avec liste de courses qui est très simple d’utilisation et qui facilite la vie de femmes actives comme moi ( courses rapides et économiques)!!!! Un programme varié et chaque jour est un régal sans ressentir de frustration ! Manon et son équipe se rendent disponible pour n’importe quelle interrogation et c’est vraiment très pro !!! Les très bons résultats sont nets et durables dans le temps et la sensation de se sentir bien dans son corps est revenue ( ça fait bientôt 1 an pour moi et j’ai pas repris ).
Merci à Manon et toute l’équipe.
Pour avoir suivi tous les "régimes "…Mmcorps et moi
Pour avoir suivi tous les "régimes " existants, je peux dire que ce programme alimentaire est celui qui me convient le mieux. Il n'y a pas de privations mais un rééquilibrage. Tu peux manger une barre chocolatée ou in sorbet en guise dessert. Pas à tous les repas bien sûr 😁. Mais c'est sans frustration. Tous les mercredis tu as accès au menu de la semaine suivante ainsi qu'à la liste des courses et aux recettes. Avant fe m'inscrire j'ai suivi le compte sur Instagram pendant plusieurs semaines. Manon est une personne comme nous avec des hauts et des bas et je pense que c'est ce qui m'a touché. Une autre chose importante, tu peux poser tes questions, parler de tes doutes. Que ce soit via Instagram ou le groupe sur Facebook tu auras toujours quelqu'un pour te répondre et te soutenir. Même si je n'arrive pas toujours à suivre à la lettre je ne culpabilise pas. Je ferai mieux demain.
Un super programme
Ce programme s'adapte très facilement à tous les membres de la famille et rien que ça c'est TOP plus de prise de tête tout le monde mange la même chose. Du coup gain de temps. Menus faciles que l'ont peu facilement adapter en modifiant les plats.
L'interface est simple et ludique excellent suivi.
J’ai découvert Manon de Mmcorps sur…
J’ai découvert Manon de Mmcorps sur Instagram puis j’ai suivi son programme. C’est tout simplement Génial, pas de stress, une écoute à tout moment et un programme facile à suivre sans prise de tête. Je recommande à 200%
MMCORPS UN GROUPE EXCEPTIONNEL
Actuellement soignée pour un cancer de la moelle osseuse, avec les traitements mon poids a joué au yoyo et je ne me sentais pas bien dans mon corps. Je n'avais pas envie de me faire la cuisine, je mangeais mal, puis j'ai découvert MMCORPS sur Facebook et Instagram, j'ai essayé pendant 1 semaine gratuitement le programme et j'ai pu découvrir que l'on pouvait se faire des recettes toutes simples, rapides, excellentes et surtout équilibrées et en 1 semaine j'avais perdu 1 kilo. J'ai donc décidé de prendre 1 abonnement de 4 mois et depuis mon inscription j'ai repris goût à cuisiner, je prends plaisir à manger, le tout équilibré et gourmand. MMCORPS est un groupe de personnes bienveillantes, toujours à l'écoute et surtout est toujours présent lorsque l'on a des questions et surtout d'une extrême gentillesse.
Le programme de l’espoir…conquise
Après avoir essayer bien des choses avec des poudres proteinées, le comptage de calories, et surtout ayant repris les kilos perdus j’ai décidé en dernier recours de me tourner vers le programme de Manon de MMCorps et j’en suis ravie et conquise
Les menus établis sont variés et rapides à préparer avec recettes gourmandes et délicieuses, des petites douceurs sucrées aussi pour le plaisir
La liste de courses facilite, plus de dépense de produits que l’on a pas besoin donc gain de temps et d’argent.
Pour moi la charge mentale est allégée et c’est hyper important.
Grâce à ce programme j’ai perdu 12kgs doucement mais sûrement et c’est la clé pour ne pas reprendre ce poids perdu.
Et quand j’aurai atteins mon objectif je continuerai pour la stabilisation
Manon et toute son équipe répondent toujours si vous avez la moindre question.
Je recommande +++
J'ai découvert manon sur les réseaux et…
J'ai découvert manon sur les réseaux et son programme est juste génial.
Pour les mamans, c'est une charge mentale en moins..... plus besoin de réfléchir aux repas qui s'adaptent aux petits comme aux grands.
Une disponibilité permanente, manon répond à nos messages rapidement, une écoute et une bienveillance qui fait du bien.
J'ai commencé l'aventure il y a 4mois
J'ai commencé l'aventure il y a 4 semaines et j'ai perdu 3,8 kilos.
Pas de prise de tête toutes les semaines ont reçoit les nouvelles recettes pour la semaine qui suit. Ce qui est bien car cela permet de prévoir les courses.
Toutes les recettes conviennent a la famille.
Je suis ravie de cette aventure et je la recommande +++
Programme parfaitement adapté à la vie…
Programme parfaitement adapté à la vie de tous les jours, repas rapides, économiques et qui varient et en plus on se régale.
Les résultats attendus sont là sans avoir la sensation de se priver.
Manon est disponible pour répondre aux questions si besoin.
Cela faisait plusieurs mois que j’essayais de perdre les kilos que j’avais pris rapidement sans m’en rendre compte, mais sans succès. Je suis tombée sur le programme MMCorps et je dois reconnaître qu’il remplit les promesses qu’il fait. Les recettes sont simples, gourmandes, variées et pratiques, tout en permettant une alimentation saine et équilibrée. J’ai toujours des idées de repas et donc cela facilite les courses. Il n’y a aucune culpabilisation, ce qui est appréciable quand on recherche la perte de poids. J’en suis ravie, d’autant que j’ai perdu 5,5 kg en 3 mois. Je recommande !
Excellent rééquilibrage alimentaire
Je fais depuis plusieurs années des rééquilibrages avec effet yoyo et reprise
Tout noté tout pesé était trop contraignant pour moi.
Et puis j ai suivi Manon et son programme...de loin d abord sur Instagram et puis j ai commencé a me renseigner et Manon a fini par me persuadée après des échanges constructifs.
1mois et demi après le programme je suis a moins 9 kilos 😊😁😁😊😁
J adore le programme je ne note rien je pèse pratiquement plus les aliments... Bref un vrai programme adapté à mes besoins
Et puis l équipe est au top question suivis et interrogations
Je vous recommande a 200% 🥰
Un programme au top…
Je suis ravie du programme d équilibre alimentaire de Manon de Mmcorps.
Les menus établis sont rapides à réaliser, avec des recettes gourmandes et délicieuses.
La liste de courses facilite et permet d anticiper, jamais prise au dépourvu.
Non seulement vous perdez du poids mais en plus vous vous faites plaisir.
Vous avez une question, Manon et son équipe vous répondent très rapidement. Toujours un mot gentil, des encouragements et jamais de jugement.
Je conseille à 100%.
Programme Mmcorps
Après avoir fait le challenge gratuit et beaucoup échangé avec Manon j'ai décidé de prendre le programme les recettes sont top et variées et pas de contraintes pour le reste de la famille tout le monde se régal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.