Super programme! J'ai pour l'instant perdu 5,5kg depuis février, et la descente continue! Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilité... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top. Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour no... Ver mais
Mmcorps, c’est: 😋 des recettes savoureuses et gourmandes qui ne donnent pas l’impression de faire attention et de se priver 🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que c... Ver mais
J ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram à un moment de ma vie où j'avais besoin de changement. Je n'ai jamais fais de régime mais j'ai rapidement ete séduite par les recettes proposées et ce... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Après un an avec MMCorps
Après un an de rééquilibrage avec MMCorps (première pesée le 23/09/23), j’ai perdu 18 kg tout rond !
A mon rythme (-1,3kg/mois), j’ai grignoté ces kilos, adapté mes repas et mes collations sans me priver, et dans mon cas fait plus de sport !
Un pas après l’autre, un kilo après l’autre, je me sens mieux !
Rééquilibrer tout de suite après les excès, nouveau mot d’ordre !
Merci MMCorps pour les menus, conseils et la motivation !
Mmcorps est un programme que j'ai…
Mmcorps est un programme que j'ai découvert par le biais d'Instagram. Après avoir testé la semaine de challenge qui m'a fait perdre 1.5kg, j'ai donc décidé d'entamer le programme sur 4 mois. Ce programme est complet, on bénéficie d'un accompagnement au quotidien et les coachs sont disponibles tout le temps. Les menus sont top et faciles à préparer! Je ne peux que recommander ce programme!
Audrey
Une prise de contact facile et réactive
Une prise de contact facile et réactive via Instagram pour une demande de renseignements, puis l’inscription est bien suivie et guidée.
J’ai attaqué lundi 26 aujourd’hui le 31 j’ai perdu 1,8kg sans frustration.
Avec des recettes gourmandes et adaptées à toutes la famille.
Je continue il reste encore pas mal de chemin pour arriver à mon objectif.
Un accompagnement au top
Un accompagnement au top
Des recettes variées qui permettent de diversifier ses repas et perdre du poids
J ai commencé, il y a un mois et ai perdu 3 kgs.
Le fonctionnement est super car pas besoin de compter, de calculer les calories tout est fait pour nous simplifier la vie, et les recettes plaisent à tous
Je continue, objectif encore 7 kgs
Un grand merci
Programme au top
J'ai commencé le programme au mois d'avril et aujourd'hui - 11kg...
Les recettes sont faciles et très gourmandes. Un gain de temps pour tout et sans prise de tête.
Manon et toute l'équipe sont toujours présentes et à l'écoute.
Je recommande vraiment ce programme..
Mon expérience
J ai découvert Manon et ses recettes via Instagram
Elle m a séduite tout de suite : recettes simples et délicieuses
J ai fait parti du challenge Facebook sur son groupe
J ai adhéré tout de suite menus simples et faciles
Et j ai perdu 2kgs
Depuis j en suis a 3,5kgs mais j ai eu les vacances entre deux avec quelques écarts
J ai tout de suite après son challenge
Adhère et à son programme et toujours aussi satisfaite
Recettes délicieuses et menus faciles avec liste de courses
Coaching sportif avec replay
Coaching psy pour soutien et conseils
Manon répond rapidement à toutes questions qui me pose problème
Et le groupe Facebook est d un énorme soutien et motivation
Je suis plus que satisfaite de ce programme
Je ne peux que vous le conseiller
Merci Manon !!
Mon expérience
Le programme Mmcorps me facilite la vie les menus et la liste de courses me libère du temps pour pouvoir prendre du temps pour moi . Les recettes sont excellentes et rapides à faire , il y en a pour tout les goûts. Les différents coachings m'aident à me remettre en question et à être plus bienveillante avec moi même. J'ai également découvert plusieurs sports depuis je me suis inscrite à un cours de yoga , du renforcement musculaire . Merci Manon pour se programme en 2 mois -4 kgs
MMCorps est un très bon programme qui…
MMCorps est un très bon programme qui permet de perdre du poids sans frustration. Des menus types sont proposés mais on peut aussi les créer nous même ce qui est top. Les recettes sont super! Il y en a pour tous les goûts! Les séances de sport et les différents coaching un vrai plus!
Je suis le programme MMcorps depuis 5 mois.
Je suis le programme MMcorps depuis maintenant 5 mois et tout est parfait ! Manon prend régulièrement des nouvelles pour savoir comment je vais et où j’en suis dans mes objectifs. Tout est idéal pour être motivé et le rester ! Les menus sont réconfortants, et il y a de nombreux items avec les calories inscrits, les types de repas, les aliments que tu aimes, les recettes individuelles et j’en passe.
J’attends chaque mercredi avec impatience pour pouvoir faire les programmes alimentaires et c’est un réel gain de temps et une organisation au top. Je ne suis plus stressée à l’idée de savoir ce que je vais manger et si j’aurai le temps de préparer mes repas. Ce programme est révolutionnaire, je recommande à 100%.
Un programme simple et efficace
MMcorps est un programme facile d'accès et flexible au niveau des menus. Les plats sont gourmands et équilibrés et les recettes et liste de courses me facilitent le quotidien ! Toute l'équipe est aux petits soins et réactive. J'ai mis plusieurs mois avant de me lancer car j'avais peur que ce soit un énième programme pour maigrir, finalement je me suis lancée et je ne regrette pas !
Témoignage de Marion
Après plusieurs tentatives à vouloir perdre du poids, sans vraiment y arriver, je suis tombée par hasard sur les recettes de Manon sur Instagram.
J’ai échangé avec Manon sur son programme MMCorps, elle m’a apporté toutes les réponses à toutes les questions que je me posais.
Le 4 juin, je me suis lancée. J’ai commencé par la semaine Détox. Celle-ci m’a permis de perdre 1,8kg.
A ce jour, je suis sur une perte de 5 kg avec une semaine de vacances pendant laquelle je ne me suis privée de rien (petits restos, glaces…).
Je me sens dégonflée, moins serrée dans mes vêtements et je recommence à prendre plaisir à regarder les tenues dans les magasins et à les essayer.
Les repas sont délicieux, facile à faire et nous n’avons pas l’impression d’être en perte de poids. Et en prime toute la famille se régale.
Manon et son équipe sont toujours à notre écoute. Ils nous encouragent, répondent à toutes nos différentes questions dans un délai très bref. Leurs soutiens et leurs encouragements sont très important pour moi, il m’aide à ne pas craquer et à me rapprocher de mon objectif fixé.
Je suis ravie de cette aventure et je recommande vivement ce programme
Gourmandise et efficacité !
Manon propose un programme gourmand, sans frustration, et qui fonctionne ! - 4kg en 2 mois, dur dur pendant les vacances, mais zéro pression pendant cette période qui est aussi pour se faire plaisir !
Les menus à la semaine et les listes de courses sont très bien faits pour gagner en organisation et en temps. Les recettes sont simples et rapides à faire, c'est parfait !
La bienveillance et les bons conseils de Manon et son équipe sont la cerise sur le gâteau ! Je suis très heureuse de suivre le programme !
Super programme pleins de super…
Super programme pleins de super recettes qui donne envie de cuisiner pas de pression on perd à notre allure
Je recommande a 2000%
Un programme au top où on se régale…
Un programme au top où on se régale tout en perdant du poids
17kgs de perdus depuis mars sans me priver
Le suivi est extraordinaire Manon et son équipe sont toujours à l écoute
Et le petit plus non négligeable on fait des économies sur les courses
Très contente
J’ai découvert par hasard Manon et ses recettes sur Instagram en décembre 2023. J’ai commencé à regarder son programme, j’ai posé des questions et en janvier 2024 je me suis lancée. J’ai perdu 7kg. Moralement je me sens mieux. Les recettes sont simples et adaptées pour toute la famille. Plus de soucis de « qu’est ce qu’on mange cette semaine ».
Manon et son équipe sont très réactifs et il y a de beaux échanges et de l’entraide dans le groupe de la communauté.
Je recommande cette expérience.
Merci beaucoup à Manon et MMcorps
J'ai découvert la méthode Mmcorps sur instagram. J'ai mis un moment avant de me lancer. Mais au final aucun regret. Même mon mari s'y ait mit. On est pas prêt de quitter le programme ! Merci Manon et toutes l'équipe.
Je recommande ☺️
Depuis mon enfance je fais des régimes car je suis gourmande. L'effet yoyo résumé bien cette période de ma vie 🤣.
J'ai rencontré Manon sur instaram j'étais septique car je me disais que j'allais encore être en échec. Mais très belle surprise car en 3 mois 10kg de perdu tout en me régalant et sans me prendre la tête sur qu'est-ce que on va manger. Les menus sont adaptés à toute la famille. Et il y a une super équipe qui est dernier tout ceci a l'écoute et de très bon conseil ☺️.
Alors il me reste du chemin à faire car il y a des haut et des bas mais pour la première fois j'ai confiance en moi 🥰.
Je recommande a 100% vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ☺️.
Une belle aventure
J ai pour ma part un parcours atypique. 55 ans, pas trop de poids a perdre environ 10kg , de multiples regimes avec reprise de poids sinon plus. Et puis je suis tombée par hasard sur Mmcorps,et sur le parcours de Manon qui l'a créé. Je me suis inscrite il y a un mois et je peux vous affirmer qu on ne meurt pas de faim, que l'on trouve du plaisir a cuisiner et encore mieux on a la liste pour ses courses de la semaine. Plus besoin🤔 de se prendre la tête. Et surtout prendre le temps pour fondre et voir disparaître ses kg. Tout vient à point qui sait attendre et surtout patienter 😉. Allez découvrir son site et foncez. Merci Manon 🙏
Super satisfaite
J'ai suivi MMcorps un an avant de me décider. Je ne regrette pas. Les recettes sont simples à réaliser, les ingrédients ordinaires que l'on trouve partout. On découvre des recettes savoureuses, équilibrées et on se régale tout en perdant du poids.
Le suivi de Manon avec des messages personnels et la communauté sur facebook, instagram sont des atouts supplémentaires
Depuis plusieurs mois je cherchais un…
Depuis plusieurs mois je cherchais un moyen de mieux cuisiner pour perdre un peu de poids
J'ai embarqué ma famille quand je me suis lancé et c'est top!
Plus besoin de galerer à varier les repas , toutes les quantités sont notées ; la liste des courses ! Bref charge mentale en moins et ça n'a pas de prix! Merci MMCorps !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.