Moment Cocooning Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté le poncho pour les soirées fraîches et il est très pratique. Il tient chaud tout en restant léger. La couleur correspond parfaitement aux photos. C’est une bonne pièce du quotidien.

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 poufs à 29.90€ chacun (coussins de sol façon tatami) le 9/06/2026 et 1 tapis à 24.90€ (tapis rond mandala antidérapant) 16 jours plus tard, je viens de les recevoir. La qualit... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'article est bien, mais il est trop cher pour ce que c'est car il est si petit. Deux des trois oreillers Cocooning Moment que j'ai commandés sont arrivés terriblement endommagés et salis. Le coussin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Votre colis vous a bien été livré le 30/09 et vous avez reçu une notification de livraison par email. Vous avez ouvert cet email afin d'en prendre connaissance le 09/10 à 16h27 et nous en avons la preuve.

Nous regrettons que vous ne soyez pas revenue vers nous avant, car plus d'un mois plus tard, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande et votre colis est réputé livré.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai même pas ouvert le colis je…

Je n’ai même pas ouvert le colis je voulais le renvoyer car j avais changer d avis suite à ma demande par mail on m a répondu que cela n est pas possible !!!! comme j’ai beaucoup insisté pour le retour on a proposé de garder mon colis et de me faire cadeau d’un bon de 60 € valeur de mon achat que je suis même pas allé utiliser sur le site

7 de setembro de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Après nos divers échanges, nous vous avons en effet, offert cet avoir, qui semblait être la solution la plus adaptée à votre besoin.

Nous espérons que vous en ferez bon usage.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignements complémentaires.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'article que j'ai acheté est de…mauvaise qualité

L'article que j'ai acheté est de mauvaise qualité et le retour de l'article n'a pas été facilité par le service consommateur.

28 de outubro de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous avons bien donné une suite favorable à votre demande en accédant à votre requête et nous étonnons de lire vos propos.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis toujours pas arrivé après plus…

Colis toujours pas arrivé après plus d’un mois. C’est inadmissible.

12 de setembro de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous enquêtons sur l'envoi de votre colis et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Si besoin, nous vous renverrons à nos frais la marchandise si le colis s'est égaré. Merci de privilégier les échanges de mail, il sera plus simple de vous répondre.

Sabine, responsable SAV

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande d’une lampe

J’ai passé commande d’une lampe, la qualité était scandaleuse, on aurait dit un plumeau pour faire le ménage, la colle était apparente, et en prime elle ne marchait pas ! Le tout payé plus de 50€.
Il faut reconnaître qu’ils ont un service client qui a le mérite d’exister, ils m’ont remboursé la lampe, sauf les frais d’envoi et le frais Paypal.

29 de setembro de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous avons immédiatement remboursé votre achat et vous n'avez pas eu à renvoyer l'ancien produit, ce qui vous a fait économiser les frais de retour. De plus, les frais de retours sont normalement à votre charge selon nos CGV. Il ne sont pas éligible à un remboursement puisque seul la valeur du produit est remboursée. Enfin, les frais PayPal ne sont pas remboursables. Nous trouvons donc votre note injustifiée et en prenons bonne note.

Sabine, Responsable SAV.

Je déconseille

J'ai passé une commande sur ce site il y a maintenant quelques semaines, et selon un SMS reçu, elle aurait été livrée ce matin alors que j'étais chez moi. Hors il n'y a rien en boite aux lettres, ni chez mes voisins. Je n'ai tout simplement rien reçu. En contactant le vendeur, celui-ci demande de contacter le transporteur ( chose peu habituelle puisque L'article L. 221-15 du Code de la consommation précise que le vendeur reste responsable de la bonne réception du colis par le client, peu importe qu'il se charge lui-même de la livraison ou qu'il en confie l'exécution à un prestataire tiers. C'est donc au vendeur de s'en charger. ). Chose faite : le transporteur montre un bon de livraison, avec un encart signature complètement vide : logique puisque le colis n'a pas été livré.
Je signale donc le problème à la plateforme qui refuse tout remboursement. De plus, elle souligne le fait que je n'ai pas souscrit à une assurance en cas de perte du colis alors qu'en France, le vendeur est responsable du colis jusqu'à réception en main propre. Cette assurance n'est donc pas payante mais gratuite et surtout légale.

L'entreprise m'a proposé un renvoie de la couverture en échange de la modification de mon avis trustpilot. J'ai accepté sur le coup pour ne pas avoir dépensé dans le vide... Ma commande m'a couté 134.80 euros. Je leur ai renvoyé un mail pour dire que ce n'était pas la peine : il est hors de question d'acheter mon avis.

18 de outubro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis.

Les propos que vous utilisez sont déplacés. Le service après-vente vous a généreusement proposé une réexpédition de votre colis à nos frais, bien que tout prouve que le colis ai bien été livré à votre domicile (photo à l'appui). Nous doutons donc de la teneur de vos propos et il vous appartient d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur si vous contestez la dite livraison, chose que vous refusez de faire.

Aucun remboursement ne pourra intervenir sur votre commande, cette dernière ayant été livrée, jusqu'à preuve du contraire.

Nous vous laissons donc revenir vers nous si vous changez d'avis concernant la réexpédition généreuse de votre commande.

A votre disposition.

DU FOUTAGE DE...

Bla Bla Bla, cela reflète ma commande sur internet sur se site que je n'ai toujours pas eu(dans 2 jours cela fera 2mois)cette situation que je suis me donne l'impression que ma commande va peut être arrivé en vélo depuis la chine. On vous raconte n'importe quoi ça devrais être supprimer des sites de ventes, aucun respect...

8 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés du délai de livraison comme expliqué par email mais nous avons fournis nos meilleurs efforts pour réexpédier le plus rapidement possible rapidement la marchandise.

Votre livraison devrait intervenir courant octobre, veuillez nous tenir informé.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

délai beaucoup trop long...!!!

délai beaucoup trop long...!!!! 2 mois et toujours en attente du colis !!

5 de outubro de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous avons compris votre mécontentement, que vous avez exprimé à plusieurs reprises et avons réagis en conséquence en vous répondant de manière réactive et avec un suivi concernant le renvoi de votre colis.

Merci de patienter sa livraison.

Déçue

J'ai acheté 3 lampes rechargeables 180 € qui ne fonctionnent pas correctement du tout et on ne me propose aucune solution...

21 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous avons proposé une solution dans un email de retour qui vous a été adressé semaine dernière. Vous pouvez reprendre contact avec nous si vous désirez y répondre.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Annonce mensongère

Rien à dire pour l'article (une paire de rideaux ).Par contre, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir à payer 14€ de frais de port, alors qu'il était annoncé que le port était gratuit!

12 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande par email ainsi que votre avis et vous informons que nous avons déjà procédé au remboursement de cette somme.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La batterie de la lampe est trop faible…

La batterie de la lampe est trop faible en autonomie.

18 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Il aurait été important de nous écrire afin de nous préciser cela. Nous nous tenons à votre disposition pour y remédier.

Sabine, responsable SAV.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais