Moment Cocooning Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté le poncho pour les soirées fraîches et il est très pratique. Il tient chaud tout en restant léger. La couleur correspond parfaitement aux photos. C’est une bonne pièce du quotidien.

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 poufs à 29.90€ chacun (coussins de sol façon tatami) le 9/06/2026 et 1 tapis à 24.90€ (tapis rond mandala antidérapant) 16 jours plus tard, je viens de les recevoir. La qualit... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'article est bien, mais il est trop cher pour ce que c'est car il est si petit. Deux des trois oreillers Cocooning Moment que j'ai commandés sont arrivés terriblement endommagés et salis. Le coussin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mécontentement commande

Reçu une commande non conforme avec une taxe de 14 euros
Depuis j’attends un remplacement de commande qui n’est pas arrivée
Très déçue de ce site

14 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison du rideau, plus long que prévu, en raison de la fabrication sur-mesure du produit, comme indiqué sur la page produit. Une réponse vous a été apportée rapidement suite à votre demande à notre SAV. Le dernier colis devrait vous être livré mi-septembre, d'ici quelques jours. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L’occultation est au rendez-vous MAIS

L’occultation est au rendez-vous mais : je suis dubitative sur le lin, la matière est très très similaire à du synthétique ; odeur de chimie assez forte qui nécessite d’aérer plusieurs jours pour atténuer l’odeur (entêtante) ; les rideaux se « collent » aux vitres par électricité statique (effet jamais rencontré avec des occultants de marques diverses) - il a fallu mettre des stores extérieur pour éviter cet effet) ; j’aurais aimé une précision de production à savoir que les rideaux sont faits à l’autre bout du monde (Chine) et mettent très longtemps à arriver ; puis des arrivées en différents lots … bref occultants certes mais si j’avais eu ces infos, je ne les aurais clairement pas pris …

31 de agosto de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. La provenance et l'origine de nos produits sont indiqués clairement dans notre rubrique FAQ. Nous allons cependant remonter ces points à notre fournisseur afin de nous améliorer. N'hésitez pas pour toute autre remarque.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun échange possible

Aucun échange possible, même pour changer la taille
C'est vraiment dommage, du coup j'ai recommandé la bonne taille sur un autre site

11 de julho de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés de lire vos propos. Nous vous avons bien proposé un échange standard et gratuit avec la possibilité de conserver l'article déjà reçu à titre commercial. Vous n'avez jamais répondu à notre demande et c'est fort dommage. Nous vous invitons à reprendre nos réponses afin de vérifier cette information et à revoir votre avis.

Belle journée à vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

délai trop long et qualité moyenne

commande du 18 Mai arrivée seulement le 4 Juillet
la qualité des articles ne correspond pas à la photo

4 de julho de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés du délai de livraison sur ce produit, résultat d'une rupture de stock temporaire sur l'article concerné. En revanche, nous sommes étonnés de votre retour sur la qualité du produit. Pourriez-vous fournir plus de détails et notamment des photos à notre support SAV?

En vous remerciant par avance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci Sabine mais un peu déçue !

Le site laisse à penser que nous allons commander français
A réception l'emballage vous renseigne immédiatement sur l'origine du pays expéditeur (Chine)
Le point positif dans mon cas : remboursement de l'article endommagé par le biais de Paypal
Merci Sabine vous avez été sympa

11 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Article jamais arrivé, et non remboursé ! Scandaleux

Scandaleux! J’ai commandé des rideaux qui ne sont jamais arrivés (plus de 100€). J’ai une preuve de La Poste qui m’indique qu’ils ne peuvent pas confirmer la livraison, et malgré cela Moment Cocooning REFUSE tout remboursement ou renvoi de la marchandise.
Ne commandez pas sur ce site si vous ne voulez pas prendre le risque de ne jamais recevoir votre article et perdre votre argent.

3 de junho de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Votre colis a bien été livré et la poste nous l'a confirmé avec le numéro de suivi. Bien que vous vous soyez déjà rapproché d'eux, nous vous invitons à les contacter une nouvelle fois afin d'ouvrir une enquête sur votre colis.

Nous vous souhaitons un agréable dimanche.

Escroquerie - à fuir

Je déconseille fortement ce site qui ne respecte pas les lois françaises. Tout d'abord, le produit que j'ai reçu est de piètre qualité, une pâle copie bon marché par rapport à la belle photo de leur site (un tapis en l'occurence). Ce dernier vaut à peine 1/10è du prix proposé. Ensuite ils ont refusé d'appliquer mon droit de rétractation de 14 jours (illégal en France). Et je ne savais pas où renvoyer le tapis (aucune adresse sur leur site). Ils m'ont obligé à accepter un remboursement de 50% et à garder cet article que je ne veux pas. Totalement insatisfaite. Dernière chose, ils refusent le retour dès lors que le colis a été ouvert (indispensable pour voir le produit !). Donc aucun retour n'est possible chez eux. Même si c'est mentionné dans leurs CGV, c'est illégal.

10 de maio de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire de tels propos et vous prions de nous excuser pour ce ressenti. Nous vous avons proposé plusieurs solutions auxquelles vous n'avez jamais donné de réponse. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Colis non délivré

Tres mauvaise expérience de vente a distance !
Commande non livrée et demandes de contact restées sans réponse...
Malheureusement très déçue de moment-cocooning, nous avons dû racheter un autre cadeau de naissance à nos amis.

20 de maio de 2022

Resposta da Moment Cocooning

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de vous lire mais nous ne retrouvons aucune trace de vos emails. A quelle adresse email avez-vous formulée vos demandes? Nos délais sont de 14 jours ouvrés et votre colis est en phase finale d'acheminement. Il vous sera livré courant semaine.

Sabine, responsable SAV.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais