Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé des rideaux en velours pour mon intérieur. J’avais commandé du jaune. Sur 3 commandes depuis le mois de Septembre 25, j’ai reçu 3 jaunes différents. La dernière commande, malgré mon insi... Ver mais
A empresa respondeu
My order arrived faster then expected which was nice. Everything was packed clean and nothing was damaged. The clothes feel high quality and the sizing was accurate. really good experience overall.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.
Informações de contato
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@moment-cocooning.com
- moment-cocooning.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai pris une housse de coussin effet…
J’ai pris une housse de coussin effet fourrure et ça a rendu mon canapé beaucoup plus cosy. La texture est très douce et pas du tout rêche, ce qui me faisait un peu peur. C’est un petit détail qui change vraiment l’ambiance. Je pense en recommander.
Le poncho est devenu mon indispensable…
Le poncho est devenu mon indispensable pour les soirées tranquilles. Super pratique.
Couleurs neutres faciles à associer
J’aime bien les couleurs neutres, ça va avec tout.
J’ai commandé le cardigan en grosse…
J’ai commandé le cardigan en grosse maille et c’est devenu mon vêtement préféré à la maison. Il est doux, légèrement oversize et vraiment confortable. Je ne pensais pas qu’il rendrait aussi bien en vrai mais si. Je le mets presque tous les soirs.
léger mais garde quand même la chaleur
Le poncho est facile à porter et léger. Je le mets dès que j’ai froid. Il n’est pas très épais mais tient quand même chaud. Je suis satisfaite.
J’ai commandé un produit pour tester et…
J’ai commandé un produit pour tester et j’ai été agréablement surprise. C’est simple mais ça fonctionne bien. Rien d’exagéré. Bon produit du quotidien.
réponse rapide, ça aide vraiment
Le service client a répondu assez vite à ma question sur la taille. C’était appréciable.
La livraison a été un peu retardée mais…
La livraison a été un peu retardée mais le suivi était clair. Le produit est arrivé en bon état. La qualité est correcte pour le prix. Expérience fluide.
emballage basique, rien à redire
L’emballage est basique mais ça me va. Tout était propre et intact. Le produit est correct. Rien à redire.
petit changement, gros effet
J’ai pris des housses pour rafraîchir mon salon et ça marche bien. L’espace paraît plus cosy. Elles sont faciles à installer. Je pense en reprendre.
La matière est douce mais pas ultra…
La matière est douce mais pas ultra premium. Ça reste confortable.
Livraison un peu lente mais le suivi…
Livraison un peu lente mais le suivi fonctionnait bien donc ça va.
intéressant en promo, pas sûr au prix plein
Acheté en promo et ça vaut le coup. Je ne paierais peut être pas le prix plein par contre.
Le tapis est bien plus doux que ce que…
Le tapis est bien plus doux que ce que je pensais. Je marche souvent pieds nus et il est vraiment agréable. Il ne bouge pas trop non plus, ce qui est bien. La livraison a pris quelques jours en plus mais rien de grave.
facile à utiliser au quotidien
Le plaid est doux sans être trop épais. Il est facile à entretenir. Je l’utilise presque tous les jours. Bon produit.
Tout est arrivé comme décrit
Tout est arrivé comme décrit, ce qui est rassurant. Pas de problème de taille ou autre. Le produit correspond bien. Expérience ok.

Resposta da Moment Cocooning
pas exactement comme prévu mais ça passe
Le cardigan est confortable mais un peu plus court que prévu. Ça passe quand même.

service rapide, plutôt surpris
Le service client a répondu assez vite à ma question. Je ne m’y attendais pas trop. Après ça, tout s’est bien passé. C’est toujours appréciable.

Resposta da Moment Cocooning
J’aime bien la douceur des matières…
J’aime bien la douceur des matières sans que ce soit trop lourd. Parfait pour un usage quotidien.

confortable sans être étouffant
J’aime bien la douceur des matières sans que ce soit étouffant. C’est confortable au quotidien. Les couleurs sont faciles à associer. Simple mais efficace.

Resposta da Moment Cocooning
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.