monenseignelumineuse.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le colis était incomplet car deux éléments manquaient. J'ai eu une réponse assez rapide. L'entreprise va tout faire pour m'envoyer les pièces manquantes chez moi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 lampes MOYA, commande livrée en 3 semaines environ comme indiqué sur le site. Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Après quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site de dropshipping

Commande passée il y a 2 mois maintenant, multiples reports de livraison avec des numéro de suivi qui n'ont jamais été enregistrés par la poste. Demande de remboursement et d'annulation de commande esquivée systématiquement dans leurs réponses. Site de dropshipping, à fuir.

16 de abril de 2021

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Il s'agit d'un oubli, la commande est en cours de transit.
Nous vous recontacterons à la livraison.

J'ajoute que, comme indiqué sur le page dédiée aux livraisons er retours, nous n'avons pas tous les produits en stock.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après un oublie ou perte d'une commande…

Après un oublie ou perte d'une commande faite le service client a été a la hauteur pour trouver une solution rapide et efficace. L'article est arrivé très rapidement et du fait que j'ai commandé depuis l'étranger. Je recommande le site et remercie le service après vente.

4 de março de 2021

Très beau produit

Très beau produit, de qualité. Système de fixation pratique.
Le seul petit bémol est le délai de livraison 1 peu long à mon goût.
A noter que le service client est parfait est très réactif.
Je recommande le produit et le site

26 de janeiro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produit reçu conforme

Produit reçu conforme, délai de livraison un peu long

15 de janeiro de 2021

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé pour le délai, soyez sûr que nous travaillons à améliorer l'expérience client sur le site.

Matériel non conforme

C'est pas un magasin mais plutot un genre de revendeur de truc aliexpress (1mois pour recevoir le colis... emballage en tout point identique a aliexpress)
A reception de l'objet en question, c'est bien du aliexpress (non CE, connectique louche, matériaux louche lowcost)

Le site est bien fait, a aucun moment on ne pense commander a l'autre bout du monde!
J'ai reussi a me faire rembourser malgré tout, maintenant je reflechierais a 2 fois avant d'acheter ailleurs que dans les grandes enseignes...
Et c'etait même pas une question de tarif pas cher, 50e l'applique je m'attendais pas a cette daube

12 de dezembro de 2020

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Nous n'avons jamais prétendu avoir de boutique physique, pour le moment nous créons et revendons effectivement des produits comme beaucoup de boutiques en ligne plus ou moins renommées.

Par contre je suis étonné de vos dires et aimerais avoir une preuve que vous avez bien commandé sur notre site. Vous avez publié 1 autre avis similaire sur une autre boutique... Très douteux.
Je vous ai envoyé une demande d'informations à ce sujet via Trustpilot.

Concernant l'emballage, nos luminaires sont soigneusement emballés et avons reçu très peu de retours, moins de 5 à ce sujet en plus de 4 ans d'existence en ligne. Nous n'avons aucun intérêt à livrer des produits mal conditionnés comme vous pouvez l'imaginer.

Certains des produits du site sont effectivement fabriqués à l'autre bout du monde comme la plupart des entreprises à l'heure actuelle. C'est d'ailleurs écrit sur notre site, cela n'empêche pas que nous soyons attentifs à la qualité de ceux-ci.

Attention arnaque !

Attention arnaque !
Nous attendions un colis depuis fin septembre.
1 mois après, aucune nouvelle et après les avoir harcelé par messages Linkedin, Facebook, sms, mails,... nous avons finalement obtenu une réponse nous informant d'un retard fournisseur et un "remboursement de 25% sur notre commande en remerciement de notre patience".
Cependant, de nouveau 1 mois après, il a fallu recommencer cet harcèlement pour obtenir un retour : commande intégralement remboursée et... un faux numéro de suivi ! Ce numéro fonctionne mais ne correspond pas à notre envoi (lettre suivie internationale alors que nous attendons un colis + reprogrammation d'une livraison que nous n'avons jamais demandé).

Par ailleurs, personne ne répondait sur le numéro de téléphone qui est indiqué sur leur site et leur page Facebook et ce numéro est indiqué comme non-attribué depuis 2 semaines !

Ils postent régulièrement sur Facebook, méfiance donc !

Edit : nous avons en effet reçu le colis... au bout de 3 mois (et je répète que le suivi du colis n'était pas fiable lui non-plus) !
En conclusion : un service client qui a du culot ! Il a fallu harceler pour obtenir notre dû et nous restons persuadés que sans ces nombreuses manifestations de notre part, nous n'aurions rien reçu.
Par ailleurs, nous ne sommes pas un cas isolé : en témoignent les commentaires d'autres clients postés sur Facebook (lorsque vous ne les supprimez pas !).

24 de setembro de 2020

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Je suis un peu étonné par votre commentaire, nous avons échangé à plusieurs reprises avec vous au sujet de votre commande qui vous a été offerte suite à ce retard. Le colis a depuis été livré.

Notre société gère des milliers de commandes par mois, et pour le moment nous n’avons pas les moyens logistiques des grosses entreprises du secteur. Nous y travaillons.

Il se peut que certaines commandes prennent plus de temps à arriver que d’autres. Cela arrive, mais comme vous devez l’imaginer c’est une infime partie sinon nous ne serions plus en activité. Je comprends votre mécontentement mais je trouve vraiment dommage de qualifier d'"arnaque" une entreprise... S'il s'agissait d'une arnaque nous n'aurions pas échangé avec et vous et n'auriez pas été remboursé.

Dommage qu’il n’y ait que les clients insatisfaits qui commentent leurs expériences...

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais