MONLOOK

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis commandé le 28 juillet 2024 reçu message colis perdu . J’essaye en vain de contacter monlook.fr par tel et par mail pour demander remboursement pas de nouvelles . Pas du sérieux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert cette boutique au moment du confinement et depuis je commande de temps en temps (parce que j'essaie de me raisonner 😅). Une nouvelle collection tous les 15 jours c'est vraiment géni... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis tombée par hasard sur ce site, via les suggestions sur Instagram, qui me laissais entrevoir un superbe gilet tout en sequins colorés, tout ce que j'aime : couleurs, fanfreluches et paillettes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de toutes mes commandes que je passe chez Mon Look. Toujours de superbes collections, difficile de se raisonner pour pas tout acheter😅 Les vêtements/accessoires/chaussures/bijoux so... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasins et site de confiance

Plusieurs commandes faites sur ce site et jamais de problème. Mes articles sont à chaque fois au top. Sur le site tout est bien présentés et toutes les caractéristiques sont exactes. SAV rapide et disponible. Envois rapides. Colis soignés. La fidélité est récompensée. Et surtout une créatrice à l'écoute. Je recommande 😊

Resposta da MONLOOK

Merci beaucoup pour votre adorable retour. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clientes ♥

Au top

Toujours contente de mes achats chez Moolook. Les collections sont top, les vêtements taillent bien et durent longtemps. Je recommande

Resposta da MONLOOK

Merci beaucoup pour votre adorable retour d'expérience ♥

Meilleur site de fringues 😍

Ne regarder surtout pas les avis négatifs ce site est le meilleur !!!
Frais de port offert en relais franchement trouver un autre site qui propose ce service !?!
Vêtements toujours qualitatifs et livraison plus que rapide

13 de dezembro de 2022

Resposta da MONLOOK

Merci Marion pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir réussi à vous satisfaire ♥ A bientôt !

Belle découverte

Une nouvelle collection tous les 15 jours c'est vraiment génial. Les envois de commande sont rapides, on n'est jamais déçu.
Si j'habitais dans votre région j'aurais tenté de postuler pour rejoindre vos équipes d'ailleurs 😂

3 de outubro de 2022

Resposta da MONLOOK

Merci pour votre adorable retour et votre fidélité depuis le confinement ♥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente mon look depuis des…

Je suis cliente mon look depuis des années et j'ai toujours été très satisfaite que ce soit de l'accueil en boutique ou de mes achats via le site.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés.
Service client adorable, vendeuse accueillante et souriante sans parler de la gérante murielle qui est juste adorable.

Resposta da MONLOOK

Merci Gwennaëlle ♥ C'est vous qui êtes adorable. Ravie de vous compter parmi nos fidèles clientes

En ligne

1- une boutique où il nous est proposé de belles choses.
2- l'équipe est active sur les réseaux, j'ai toujours eu des réponses rapidement.
3- l'envoi est rapide, pour notre repas de Noël (28 décembre) j'ai commandé des robes le 23. Et malgré le week-end de Noël elles sont arrivées le 27.
4- toujours très satisfaite de mes achats
5- l'équipe Monlook se donne les moyens de réussir. Des concours, des offres régulièrement, des vidéos etc.
6- ❤️

22 de dezembro de 2022

Resposta da MONLOOK

Merci infiniment Marine pour ce joli commentaire ♥ La satisfaction de notre clientèle sur tous les points que vous avez énumérés est primordiale pour nous.

La meilleure des boutiques

La meilleure des boutiques, j'achète qu'ici. Articles au top, SAV réactif et envoi rapide. Les yeux fermés avec Murielle 🥰

12 de janeiro de 2023

Merci Marjolaine pour votre adorable retour ♥

Je recommande.
Envoi rapide et soigné.
Robe ultra qualitative

Resposta da MONLOOK

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ♥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super foncez les yeux fermés !

Super site de vêtements par cher très bon rapport qualité prix blouse magnifique ! et j'ai dû retourner un jean un jour car trop petit j'ai été remboursé très rapidement merci mon look !

21 de maio de 2022

Resposta da MONLOOK

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience sur notre site ♥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente très fidèle de ce site

Cliente très fidèle de ce site, je le recommande. Oui parfois quelques imperfections, soucis de taille mais n’oubliez pas que c’est une entreprise à taille humaine et non un géant comme ZARA. Soyez conciliantes et FAITES-VOUS votre propre avis les filles… Moi j’adore et j’adhère à MONLOOK.

1 de janeiro de 2023

Merci Laulau pour votre soutien depuis nos débuts ♥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monlook est une boutique que j'adore ! Les conseillères sont vraiment très agréable et de bons conseils. J'apprécie tout particulièrement les nouvelles collections qui sont assez régulières (2 semaines) et bien choisies. Les prix sont corrects. Je recommande vivement.

Merci beaucoup Chloé pour cet adorable retour d'expérience chez MONLOOK ♥

Toujours satisfaite

Cliente chez monlook depuis plusieurs années, j'en suis pleinement satisfaite ! Autant sur les collections présentées, la qualité des vêtements mais aussi le service client et les retours. Une jolie petite entreprise à suivre

16 de novembro de 2022

Resposta da MONLOOK

Merci Solène d'avoir partagé votre expérience MONLOOK ♥ Nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clientes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne comprend pas toutes ces mauvaises…

Je ne comprend pas toutes ces mauvaises langues qui sont là juste pour rabaisser cette petite boîte .
Je commande 2 à 3 fois par mois chez eux et jamais eu aucun soucis!
Faut arrêter de chercher a nuire aux autres c’est vraiment petit !

11 de janeiro de 2023

Resposta da MONLOOK

Merci pour votre retour d'expérience et fidélité pour MONLOOK ♥ Cela fait plaisir à lire :)

Top top top

Je ne cesse de commander hihi. Des articles de qualité, du choix, et surtout un SAV au top. Toujours là pour répondre rapidement et agréablement. Jamais déçue. Je recommande a 10000% et repasse bientôt commande 🫣 hihi. Merci l'équipe de Mon Look

14 de janeiro de 2023

Resposta da MONLOOK

Merci Charlène pour votre adorable commentaire ♥ Nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clientes

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Et bien que dire si ce n' est que la…

Et bien que dire si ce n' est que la taille 42 n' existe pas si ça c' est pas représentatif de la grossophobie.... ?!?! Bref à en lire les commentaires sur la qualité médiocre des produits je fais des économies aussi....

3 de agosto de 2022

Bonjour Jenny,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Toutefois, nous ne le comprenons pas.
Il est vrai que certains articles ne proposent pas la taille 42 car certains de nos fournisseurs n'en proposent pas. Néanmoins, pour la plupart de nos produits les tailles vont du 34 au 42.
Parler de grossophobie est donc disproportionné.

Concernant la qualité de nos produits, nous n'avons pas de Maisons, d'ateliers ou de stylistes dans nos équipes pour créer nos propres collections, pardonnez-nous pour nos "grossistes "made in China", certains de nos fournisseurs sont Franco-Chinois et ont donc de la famille et des ateliers là-bas. Les vêtements sélectionnés sont fabriqués en Chine, en Italie et en France. Je vous invite donc à les tester afin de voir par vous même.

Bonne journée à vous,

MONLOOK

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mauvaise qualité pour prix élevé

J'ai acheté un short à 36 euros et très déçu des finitions surtout à ce prix

5 de junho de 2022

Bonjour Coralie,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un retour sur l'un de nos articles. Nous sommes navrés que l'article n'ai pas été à la hauteur de votre attente. Il se peut que certains de nos articles conservent quelques fils de couture en surplus par exemple.

Belle journée à vous,

Drop Shipping joliment déguisé

Vêtements de piètre qualité, drop shipping de grossistes "made in China".
Gestion des retours très limite, aucune aide quant au renvoi des articles, tout ce qu'on vous dit c'est que c'est à votre charge "c'est inscrit dans les CGV". Ils ne fournissent pas d'étiquette de retour, et réclament le renvoi "avec suivi".
Il m'aura fallu plusieurs messages et mails pour comprendre par moi même que je devais simplement aller à la poste et payer l'expédition d'un colis avec suivi, près de 7€.
Merci mais non merci, on ne m'y prendra plus.

29 de março de 2022

Bonjour Sabrina,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Notre activité, comme la plupart des eshops de mode similaires au nôtre, consiste à de la vente à distance sur catalogue. C'est à dire que nous choisissons nos collections chez nos différents fournisseurs. Nos fournisseurs proposent uniquement les vêtements à des professionnels. C'est ensuite à nous, eshops, de sélectionner les pièces susceptibles de plaire à nos clientes, en accord avec notre univers et de créer du contenu sur les réseaux sociaux pour les promouvoir par exemple. Nous sélectionnons les pièces lors de sourcing sur Paris dans les magasins réservés aux professionnels de nos fournisseurs. Puis une fois les pièces sélectionnées, parfois revues à quelques endroits, nous gérons les stocks et la logistique en interne. C'est du commerce. Nous n'avons pas de Maisons, d'ateliers ou de stylistes dans nos équipes pour créer nos propres collections, pardonnez-nous. Pour nos "grossistes "made in China"", certains de nos fournisseurs sont Franco-Chinois et ont donc de la famille et des ateliers là-bas. Les vêtements sélectionnés sont fabriqués en Chine, en Italie et en France. Le mot "drop shipping" est employé aujourd'hui à tort et à travers. Nous sommes conscient que sur internet il est de plus en plus facile de se faire arnaquer par ce genre de pratiques bien souvent frauduleuses et que de plus en plus de personnes sont méfiantes. Mais en aucun cas nous ne sommes rattachés à ce genre de pratiques, nous exerçons simplement notre métier, le commerce en ligne.
La démarche à suivre ainsi que les conditions sont détaillées dans nos CGV effectivement, et bien souvent elles ne sont pas lues avant. Cependant, nous guidons nos clientes dans les démarches à suivre par message pour l'aide aux retours notamment. Nos retours sont payants mais c'est un sujet de discussion pour une amélioration de la gestion des retours pour vous faciliter. De plus, vous offrir les retours est une solution très onéreuse malheureusement.. Nous demandons un suivi pour les retours car imaginez si le colis est perdu ou nombre de personnes demandant au bout de seulement quelques jours ou en sont leur remboursement alors que le colis ne nous est toujours pas parvenu et que nous avons un délais de traitement...

Nous sommes vraiment navrés de lire ce message, que votre expérience chez MONLOOK se soit mal passée. Ce n'est en aucun cas ce que nous souhaitions.

J'espère que mon message vous a éclairé sur certains points.
Belle journée à vous,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue

Prix très abordables mais la qualité est vraiment trop mauvaise. De plus la politique de retour est très complexe et les frais de retour seront à votre charge. Pour ces raisons, je ne commanderai plus sur ce site.

19 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais