La qualità è eccellente! Hanno sbagliato la quantità una volta ma subito risolto il problema mandando pacco mancante! Servizio al cliente ottimo! Mio divano diventato nuovo divano di lusso! Grazie
Veja o que dizem as avaliações
Inviato ordine con contenuto errato, assistenza clienti inesistente che ha risposto a ripetute mail solo dopo 2 mesi dall'acquisto, dopo aver già ricevuto rimborso da PayPal. Sconsigliatissimi. Unic... Ver mais
Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Ver mais
Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... Ver mais
Detalhes da empresa
Vendita online di copridivani.
Informações de contato
França
- morrele.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 3% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La qualità è eccellente
Pessima azienda.
Pessima azienda.
Ho chiesto di fare un reso in quanto i prodotti ordinato non sono andati bene, non hanno mai risposto alla richiesta reso e rimborso.
Sconsigliatissima
Assistenza clienti imbarazzante,prodotti buoni.
Unica nota positiva è il copridivano che è in un buon tessuto ed è fatto bene, nonostante fosse quello sbagliato.
Truffa
Mi hanno truffata.
Ordine mai ricevuto, e rimborso mai effettuato. Ho scritto ripetutamente e all’inizio rispondevano alle mail, poi spariti del tutto.
Evitate questo sito.
Promesse mai mantenute
Ad oggi non ho ancora ricevuto il bonifico per un ordine mai ricevuto dal 29/04/2026
Poca serietà
Mai arrivato l'acquisto VERGOGNA🤬
Purtroppo non ho ricevuto gli articoli…
Purtroppo non ho ricevuto gli articoli ordinati e neanche il rimborso promesso e in più nessuna risposta alle mie mail di spiegazione
Ordinato,pagato...mai arrivato nulla.
Ordinato,pagato...mai arrivato nulla.
Scritto più volte...spariti.
É una truffa,non acquistate
Non mi e' stato mandato l'ordine ne…
Non mi e' stato mandato l'ordine ne restituito i soldi.
Ho ordinato copri divano
Ho ordinato copri divano? non mi hanno spedito la merce, non hanno piu risposto ai email e poi ho richiesto da paypal della restituzione dei soldi!
Copridivano mai ricevuto
Ho acquistato un copridivano che non è mai arrivato, fortunatamente avevo pagato tramite PayPal e quindi loro mi hanno rimborsato.
Li avevo contatti più volte per sapere lo stato di consegna e la pagina web non esisteva più, non mi hanno mai risposto, ho ricevuto risposta soltanto quando ho aperto il contenzioso tramite PayPal; chiedendomi di chiuderlo perché avevano già spedito il copridivano, ma io non ho mai ricevuto niente.
Lo sconsiglio altamente, non sono affidabili,
Occhio TRUFFA
Una vergogna da parte di Morrele non hanno consegnato là merce ordinata e pagata ma hanno contestato il rimborso di’ Revolut
Occhio a chi guarda questo “Comerciante”.alla fine prevala la legalità. Grazie a Revolut Bank
Articolo mai arrivato servizio clienti…
Articolo mai arrivato servizio clienti inadeguato tracking inesistente...
Non ho ricevuto il materiale e non ho…
Non ho ricevuto il materiale e non ho ricevuto risposte
TRUFFA
TRUFFA! Il pacco non é mai arrivato, ho contattato piú volte Morrele.com che mi dava la stessa risposta che dava ad altri (constatato dalle recensioni di molti altri utenti di cui possiedo gli screenshot); la risposta era che avevano problemi con la spedizione e che avrebbero mandato il numero di tracciamento.
Dopo diverse mie insistenti comunicazioni, mi hanno dato un numero di tracciamento di un corriere cinese che é stato disattivato nelle 24h successive e che ha sempre riportato la dicitura: "dati insufficienti".
Il corriere cinese risponde solo in cinese (anche se gli scrivi in inglese) e quando gli scrivi in cinese, sparisce e non risponde più.
Ho chiesto il rimborso a Morrele.com, hanno risposto che lo avrebbero fatto, ma non é mai avvenuto.
Il loro codice di registro di impresa non esiste né sul sito di registro francese (dove dichiarano di avere la sede legale, né sul sito ufficiale europeo. Di fatto questa "azienda" non esiste.
Ho sporto denuncia alle autorità competenti e avviato la procedura di disconoscimento del bonifico presso la banca e consiglio vivamente a tutti quelli truffati da questi imbroglioni di fare altrettanto.
Ho tutte le prove di ogni singola cosa che ho scritto.
IL MIO CONSIGLIO SU QUESTO SITO QUINDI É: NON ACQUISTATE NULLA E SE AVETE ACQUISTATO E NON VI ARRIVA NULLA, NON PERDETE TEMPO E DENUNCIATE, DENUNCIATE, DENUNCIATE!
E CHIEDETE IL DISCONOSCIMENTO DEL BONIFICO EFFETTUATO.
PS ovviamente delle volte sparisce anche il loro sito di Shopify!
L’ordine fatto a febbraio non è mai…
L’ordine fatto a febbraio non è mai arrivato.
Ho aperto una segnalazione su PayPal
Non ho ricevuto ne l’articolo ordinato…
Non ho ricevuto ne l’articolo ordinato ne tantomeno il rimborso richiesto
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.