Morrele Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualità è eccellente! Hanno sbagliato la quantità una volta ma subito risolto il problema mandando pacco mancante! Servizio al cliente ottimo! Mio divano diventato nuovo divano di lusso! Grazie

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Inviato ordine con contenuto errato, assistenza clienti inesistente che ha risposto a ripetute mail solo dopo 2 mesi dall'acquisto, dopo aver già ricevuto rimborso da PayPal. Sconsigliatissimi. Unic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Feira de Roupas

Escrito pela empresa

Vendita online di copridivani.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 3% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pacco attivato quasi dopo un mese

Pacco attivato quasi dopo un mese. Copridivano non adatto a tutti i divani come descritto. Rimborso lentissimo con trattenuta del reso di 15 euro.
Delusa

26 de maio de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo la sua delusione. In merito ai tempi di consegna, purtroppo il suo ordine è stato effettuato in un periodo di forte carico logistico che ha causato un ritardo eccezionale. Oggi, la consegna in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per i resi, il costo di 15€ copre solo una parte delle spese reali (spedizione di ritorno, gestione logistica e controllo qualità); il resto viene assorbito da noi. Proprio grazie ai feedback dei clienti, stiamo lavorando per introdurre un sistema di resi gratuiti a partire da settembre 2025.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza: i suoi commenti ci aiutano a migliorare costantemente servizio e prodotti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Complicato ma bello

Tempistiche di spedizione un po' lunghe. Non è facile montare il copridivano ma se messo bene fa un bel effetto.

16 de maio de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che, una volta montato, il copridivano le sia piaciuto e abbia dato un bel risultato. 😊
Abbiamo preso nota del suo commento: oggi le spedizioni in Italia avvengono in 3–5 giorni lavorativi, e stiamo preparando anche delle guide pratiche e video tutorial per rendere il montaggio ancora più semplice e veloce.

Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Uno prodotto scadente arrivato dopo 1…

Uno prodotto scadente arrivato dopo 1 mese, non corrispondono le misure e per rendere bisogna pagare.

16 de maio de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di consegna siano stati così lunghi: il suo ordine è stato effettuato in un periodo di forte carico logistico, ma oggi la consegna in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda il reso, il contributo di 15€ copre solo una parte dei costi reali (spedizione di ritorno, logistica e controllo qualità), mentre la parte restante viene assorbita da noi. Stiamo comunque lavorando per introdurre un sistema di resi gratuiti a partire da settembre 2025.

La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno prodotti e servizio.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine arrivato in ritardo e anche…

Ordine arrivato in ritardo e anche incompleto.. sto aspettando il copri divano da un mese

21 de abril de 2025

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per l’ordine arrivato incompleto. Comprendiamo bene il suo disappunto: non è lo standard che desideriamo offrire.

Il nostro servizio clienti è già a disposizione per completare immediatamente la spedizione del copridivano mancante. Oggi, inoltre, le consegne in Italia avvengono in 3–5 giorni lavorativi, così da evitare queste attese prolungate.

La ringraziamo per la pazienza e per averci segnalato l’accaduto: faremo del nostro meglio per rimediare al più presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorrei ringraziare l’azienda per la sua…

Vorrei ringraziare l’azienda per la sua grande serietà dei suoi copri divani ,super eccezionali ,e di altissima qualità ,per la loro grande disponibilità e gentilezza.per esperienza personale chi come me ha bisogno di copri divani di altissima qualità consiglio il sito morrele che oltre a dare altissima qualità dei suoi prodotti c’è molta ma molta serietà in questa grande azienda

21 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Supporto alla vendita

Abbiamo ordinato 2 coprivano, uno con misure adatte, il 2°, anche se ordinato secondo le istruzioni, non corrispondeva alle necessità. Il Supporto clienti ha prontamente risposto ai miei messaggi e ha organizzato la sostituzione con un prodotto più corretto, ovviamente pagando la differenza di costo. Tutto organizzato alla perfezione. OTTIMO servizio

18 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tempi di consegna lunghi

Tempi di consegna lunghi

22 de março de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per l’attesa: oggi possiamo confermare che i tempi di consegna in Italia sono stati ridotti a 3–5 giorni lavorativi, così da offrire un servizio molto più rapido.

Copridivano

Azienda fantastica. Avendo problemi con ordine (arrivato non completo...mancava un pezzo),sono stata aiutata in modo impeccabile! Servizio di assistenza molto gentile, disponibile e veloce. Veramente non ho niente da aggiungere, che dire soltanto,che in futuro non avrò ripensamenti nel acquisti.
Grazie infinite ancora per la consegna della merce mancante.

11 de março de 2025

NEGATIVA PER NON AVER POTUTO FARE IL RESO

PURTROPPO APPENA RICEVUTO NON NE AVEVO PIU BISOGNO E NONOSTANTE ABBIA SCRITTO NEI TEMINI DI RESO NON MI HANNO MAI RISPOSTO-
NON E' FACILE ANCHE CAPIRE COME RENDERE E IL TEMPO E'VERAMENTE MOLTO POCO .
CERCATE DI AVANTAGGIARE IL CLIENTE NON DI DARGLI DIFFICOLTA'.

8 de abril de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza, ma desideriamo rassicurarla: rispondiamo sempre a tutte le richieste di reso, anche controllando la cartella spam, e non lasciamo mai i clienti senza risposta. Purtroppo, non abbiamo trovato alcuna traccia della sua email.

La invitiamo quindi a scriverci nuovamente all’indirizzo contatto@morrele.com
oppure tramite il nostro modulo di contatto 👉 https://morrele.com/pages/contatto
, allegando la screenshot del primo messaggio che ci aveva inviato.

Se la richiesta era davvero entro i termini previsti, non ci sarà nessun problema: ci impegniamo a prendere in carico il suo reso anche oggi stesso, così da trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie per la sua collaborazione: il suo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono troppo sottili e non si adeguano…

Sono troppo sottili e non si adeguano bene ai divani... Troppo cari per quello che offrono in concreto...
Risposta dopo 6 mesi... Presa in giro notevole... Se erano seri li ritiravano quelli non adatti🥵

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che le coperture acquistate non abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di spessore e adattabilità.

Proprio grazie ai riscontri dei nostri clienti, abbiamo introdotto una nuova versione con tessuto quasi il doppio più spesso, per garantire una migliore vestibilità, maggiore resistenza e un comfort superiore.

Il nostro servizio clienti è a sua disposizione se desidera avere maggiori informazioni o valutare questa nuova versione migliorata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tanto tempo per arrivare poi di quanto…

Tanto tempo per arrivare poi di quanto scritto . In più le dimensioni non vanno bene non coprono bene il divano e il birillini escono sempre . Non consiglio

Gentile cliente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. I tempi di consegna del suo ordine sono stati eccezionalmente lunghi, ma oggi la spedizione in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda le dimensioni e la stabilità, stiamo continuamente migliorando le nostre guide alle taglie e abbiamo introdotto coperture con tessuto più spesso e migliore elasticità, così da garantire una vestibilità più stabile e senza fuoriuscite.

Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione per assisterla con un reso o una sostituzione, così da trovare insieme la soluzione più adatta.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ricevuto un colore diverso da quello…

Ricevuto un colore diverso da quello ordinato e le dimensioni non sono quelle dichiarate.
I cuscini con le chiusure a zip sono tutti cuciti male o scuciti.

Gentile cliente,

ci dispiace molto per i difetti di cucitura riscontrati sui cuscini con zip. Si tratta chiaramente di un problema di produzione, e non è lo standard che vogliamo garantire.

La invitiamo a scriverci subito a contatto@morrele.com con alcune foto: provvederemo a sostituire i cuscini difettosi o a trovare insieme la soluzione più adatta, senza costi aggiuntivi per lei.

Ottimo prodotto ma….

Ottimo prodotto, ho però sostituito i cilindri in plastica da inserire tra schienale e cuscini, in quanto troppo piccoli e quindi inefficaci, con altri con diametro 10 cm. (Costo 3 €.).

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Consegna troppo lenta

prodotto come in descrizione ma consegna troppo lenta

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa piacere che il prodotto sia come descritto. 😊
Per i tempi di consegna, abbiamo già migliorato il servizio: oggi la spedizione in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Team Morrele

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais