Banner for Motel a Miio

Motel a Miio Avaliações 4.941

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'était la première fois que je commandais en ligne chez Motel a Miio après les avoir découverts en boutique. La commande a été passée le 1er mai, est partie de leur entrepôt à Munich et est arrivée à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Sendung ist weiterhin nicht angekommen. Der Lieferstatus ist seit einer Woche unverändert, angeblich könne das vorkommen. Komisch, alle anderen DHL Pakete kommen an. Es ist nervig, standardisierte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rück... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Cerâmicas
  2. Atacadista de Cerâmicas
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Fabricante de cerâmica

Sobre Motel a Miio

Escrito pela empresa

Bei Motel a Miio dreht sich alles um besondere Keramik mit Persönlichkeit. Unsere Produkte werden in Portugal von Hand gefertigt – jedes Stück ein Unikat, voller Charme und Charakter. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Produktion, faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern und höchste Qualität.

Ob im Store oder online – unser Ziel ist es, dir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Die Ware war super verpackt

Die Ware war super verpackt. Tolle ordentliche Ware. Immer wieder.

Resposta da Motel a Miio

Hallo Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Verpackung und der Ware so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team 😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meine bestellten Gläser waren auf Lager…

Meine bestellten Gläser waren auf Lager und schnell versandbereit. Dann passierte 10 Tage nichts😟. Erst auf Nachfrage wurden sie dann noch am gleichen Tag versendet.

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und du erst auf Nachfrage eine Rückmeldung bzw. den Versand erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Wenn dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir uns das noch einmal gemeinsam anschauen können. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferschwierigkeiten

Leider gab es bei einem Artikel Lieferschwierigkeiten, die jedoch erst nach mehrmaligem Nachfragen kommuniziert wurden, woraufhin der Artikel storniert wurde.
Diese Kommunikation fand ich nicht sehr zufriedenstellend.

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass es bei deinem Artikel zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist und die Kommunikation dazu erst verspätet erfolgt ist. Wir verstehen gut, dass das für dich nicht zufriedenstellend war und für Verärgerung gesorgt hat.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern noch einmal im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Tolles Produkt

Tolle Produkte zur Auswahl… original wie aus Portugal.. einfach toll !

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du dich ein Stück wie in Portugal fühlst. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Not bad exquisite products

Not bad exquisite products
Delivery service is okay 👍
A nice order

29 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Motel a Miio

Thank you for your feedback – we’re glad you like the products and had an overall positive experience.

If there’s anything that hasn’t been fully resolved or if you’d like to share more details, please feel free to reach out to our customer service – we’re happy to help. Your Motel a Miio Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Produkt ist nach wie vor sehr…

Das Produkt ist nach wie vor sehr schön.
Aber der Versand hat fast zwei Wochen gedauert. Da ich die Tassen verschenken wollte, kamen sie leider viel zu spät und ich musste nach einer Alternative schauen.

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Produkt weiterhin gefällt.

Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und die Tassen dadurch zu spät bei dir angekommen sind. Gerade wenn ein Geschenk geplant ist, ist das besonders ärgerlich. Durch ein hohes Versandaufkommen kam es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten. Wir arbeiten daran, das besser zu steuern.

Ich liebe euer Geschirr

Ich liebe euer Geschirr! Bin sehr begeistert von der Qualität. Nur leider war die Lieferzeit sehr lange. 4 Wochen für 3 Teller und eine Butterdose. Und ich finde es gut das ihr eure Produkte beim Transport schütz, aber einen 50cmx50cm großen Karten für diese Menge an Produkten ist eine totale Verschwendung von Verpackungsmaterial. Ich kaufe künftig lieber im Store in Salzburg.

Resposta da Motel a Miio

Es freut uns sehr, dass dir unser Geschirr so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass sich deine Lieferung auf vier Wochen verzögert hat – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter – wir achten grundsätzlich darauf, dass alles sicher ankommt, wollen dabei aber auch unnötiges Verpackungsmaterial vermeiden und weiter optimieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The cups are very nice and of high…

The cups are very nice and of high quality. The delivery was delayed for some Days. But I got notified by the possibility of the delay right away.

Resposta da Motel a Miio

We’re very sorry that your delivery was delayed. At the same time, we’re really happy to hear that you like the cups and their quality. If there’s anything that hasn’t been fully resolved, please feel free to reach out to our customer service – we’re happy to help. Your Motel a Miio Team

Große Auswahl

Große Auswahl, sehr übersichtlich, sehr schöne Ware

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere große Auswahl und die schönen Produkte gefallen. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Reaktion bei Lieferfrage und…

Schnelle Reaktion bei Lieferfrage und schnelle Lösung und die Becher und die Ölkanne sind sehr schön

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir deine Lieferfrage schnell klären konnten und du mit der Lösung zufrieden warst. Umso schöner ist es zu hören, dass dir auch die Becher und die Ölkanne gefallen 💛

Super Erfahrung

Die Produkte sind hochwertig, von den Fotos auf der Webseite kann man sich sie gut vorstellen und sie sehen in Wirklichkeit so aus :) Lieferung hat sehr gut geklappt, alles ist gut angekommen.

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden bist. Falls du noch Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr netter Service in beiden Stores in…

Sehr netter Service in beiden Stores in München. Auch die Online bestellte Ware echt in Top Qualität.
Bin so Happy mit dem Sintra Service! Wirklich toll!🫶🏽

Leider muss ich nachträglich 1 Stern abziehen, da für die Sendung 6,90€ Versand anfallen und beim Erstellen des Rücksendeetiketts nicht darauf aufmerksam gemacht wird das vom Erstattungsbetrag erneut 5€ abgezogen werden für die Rücksendung, und klar kommuniziert auf der Homepage steht, dass ein Umtausch im Store nicht möglich ist! Bitte abändern und bei Etikett Erstellung explizit auf die 5€ Abzug hinweisen!!

Resposta da Motel a Miio

Hallo Andrea, es tut uns leid, dass die Informationen zu den Versand- und Rücksendekosten nicht klar genug kommuniziert wurden und du dadurch enttäuscht bist. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Hinweise zur Rücksendung und den Abzügen noch deutlicher gestalten können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eierbecher sind sehr schön und waren…

Eierbecher sind sehr schön und waren gut verpackt, nur hat es diesmal fast 2 Wochen gedauert aber egal

Resposta da Motel a Miio

Hallo Karola, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Eierbecher gefallen und alles gut verpackt angekommen ist. Dass es diesmal etwas länger gedauert hat, tut uns leid – umso schöner, dass du trotzdem zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung! 😊

Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Porzellan ist wie immer wunderschön…

Das Porzellan ist wie immer wunderschön und wirklich hochwertig. Allerdings hat mich diesmal die Lieferzeit extrem gestört. Wir haben mehr als 2 Wochen auf die Ware warten müssen.

Resposta da Motel a Miio

Es freut uns sehr, dass dir unsere handgefertigte Keramik immer wieder gut gefällt und du die Qualität so schätzt. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass sich deine Lieferung diesmal verzögert hat und du über zwei Wochen warten musstest. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist und das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr langsame Bestellung

Sehr langsame Bestellung

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung verzögert hat. Wir verstehen gut, dass eine langsame Lieferung ärgerlich ist und nicht dem entspricht, was du erwartet hast.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir kümmern uns gern darum. Dein Motel a Miio Team

Lieferzeit 4x länger als angekündigt

Lieferzeit 4x länger als angekündigt. Das Geschirrset ist immer noch nicht eingetroffen. Keinerlei zeitgerechte Informationen oder Updates hierüber.

Update 3.5.26 : Das Geschirr ist nach über 3 Wochen eingetroffen (Lieferzeit 2-4 Werktage...). Das Angebot des Kundendienstes ist ein 30 % Rabatt auf "zukünftige Verkäufe - nicht anwendbar zu anderen Rabatten". Da auf der Homepage laufende Rabattaktionen angeboten werden (zB heute 30 % heute), hilft mir das weder jetzt, noch für den unwahrscheinlichen Fall eines zukünftigen Kaufs weiter. Ich warte übrigens noch auf Antwort vom Kundendienst. Das dauert offensichtlich aufgrund der hohen Nachfrage länger als bei Trustpilot.

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das Update zu deiner Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit deutlich länger war als angekündigt und unser Rabattangebot für dich nicht hilfreich war. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern.

Falls du noch offene Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice – wir sind jederzeit gerne für dich da. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war alles gut

Es war alles gut
Hat nur lange gedauert
6.4 bestellt am22.4 geliefert

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut für dich war ✨

Gleichzeitig tut es uns leid, dass sich die Lieferung bis zum 22.04. nach deiner Bestellung am 06.04. verzögert hat. Durch ein hohes Versandaufkommen kam es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten - wir arbeiten bereits daran, das zu verbessern. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Qualität top, Lieferzeit flop

Wir haben inzwischen sehr viel von Motel a Miio und waren mit der Qualität immer zufrieden!
Jedoch dauert der Versand nun zum 2 Mal fast eine Woche und es wurde noch nichts verschickt .. für kurzfristige Geschenke zum Beispiel echt super blöd.

28 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Motel a Miio

Es freut uns sehr, dass dir unsere Keramik so gut gefällt und du mit der Qualität immer zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass es bei deiner aktuellen Bestellung erneut zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und sich der Versand so zieht. Wir verstehen gut, dass das gerade bei kurzfristigen Geschenken wirklich ärgerlich ist.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen im Versandprozess kommen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Lieferung

Lieferung: Der Versand hat sehr lange gedauert, man hatte keine Information über den Versandstatus und an einem Teller ist auf der Rückseite ein tiefer Kratzer zu sehen.

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat und du keine Informationen zum Versandstatus erhalten hast. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist. Auch der tiefe Kratzer an deinem Teller sollte so natürlich nicht vorkommen – das prüfen wir gerne für dich.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Lieferung

Im Angebot wurde eine Lieferzeit von 2-4 Werktagen angegeben. Nach vier Tagen erhielt ich eine email mit dem Hinweis, dass sich die Lieferung um 4-6 Tage verzögert. Nach zehn (!!) Tagen fragte ich per Mail nach dem Liefertermin und endlich daraufhin kam der Liefertermin (zwei Tage später). Es handelte sich dabei um ein Geschenk, dass dadurch auch einige Tage später erst übergeben werden konnte.
Bisher waren die Lieferungen immer problemlos, aber diesmal 👎

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und die Kommunikation für dich in diesem Fall nicht zufriedenstellend war. Gerade wenn es sich um ein Geschenk handelt, ist so eine Verzögerung besonders ärgerlich. Durch ein hohes Versandaufkommen kam es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten. Wir arbeiten bereits daran, das besser abzufangen. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais