M&S Reptilien Avaliações 1.855

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natürlich sehr ärgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstärkt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe hier jetzt das zweite mal Fachbücher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche Beschädigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen Pappumschlägen, die etwas größer als di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag bis jetzt bin ich Top zufrieden ich muss gestehen ich habe noch nichts Einkauft aber habe Mails hingehingeschickt und selbst an einem Ostermontag eine Antwort erhalten Riesen großes Resp... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super zufrieden...

Super zufrieden...
Haben jetzt schon zum zweiten mal Schlangen bestellt...immer alles Top...Kontakt per Telefon und Mail super...was am besten ist, es sind wunderschöne Tiere...kann ich nur weiter empfehlen...
Grüße Silke Janouschek

29 de janeiro de 2020

ein Dankeschön an M&S Reptilien

Liebes Team von M&S Reptilien.Ich habe am Dienstag einen Leguan geliefert bekommen.Er ist wohlbehalten in Grabow angekommen.Er hat sich gut eingelebt und ist sehr aktiv.Er hat das ganze Terrarium schon erkundet.Habe das große ein wenig verkleinert.Ich möchte die Handnähe um ihn zahm zu bekommen.Er lässt die Hand schon sehr nahe rankommen.Der Futterteller ist auch jeden Tag leer.Ich freue mich sehr und werde sie weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Hoffmeister

28 de janeiro de 2020
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hallo ich hab eine schlange und…

Hallo ich hab eine schlange und frostmäuse bestellt heute kam meine kornnatter an sie ist kerngesund und alles und was ich eine Frechheit finde das einer der Mitarbeiter gesagt hat das beides zsm kommt und ich hab bis heute Abend gewartet und nix die Mäuse kam nicht also ich werde bei m&s nur noch sagen mich ich werde da kein frostfutter mehr bestellen

5 de dezembro de 2019

Werde wieder hier kaufen

Werde wieder hier kaufen, meine Bestellung und Lieferung nach Österreich in Tirol, wurde reibungslos von M&S abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden, unsere Königspython erfreut sich bester Gesundheit und wir haben sehr viel Freude mit ihr.
Mfg
Karin

9 de agosto de 2019

kalifornische Kettennatter

Hab ein schönes kräftiges, weibliches Jungtier erworben und bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Abwicklung, Ansprechpartner vorhanden, sicherer Versand.

Alles bestens gelaufen und empfehlenswert.

2 de abril de 2019

Nie wieder!

Online Bestellung aufgegeben am 27.12.18, nun Heute ist der 15.02.2019 und ich Warte noch immer auf die Bestellung.
Nach einen Telefonat am 15.01.2019 ging herraus das die Wahre erst im Februar kommt aber ein Genaues Datum nicht ermittelt werden kann! (Geschäftsführer)

Unveränderter Bestellstatus seit Tag 2 : Zur Lieferung bereit.

Nun frage ich mich, warum biete ich Wahre an die nicht verfügbar ist / sind.

Meiner meinung nach ein Unzumutbare Wartezeit!
Bezahlung ist erfolgreich durchgeführt worden und auch Eingegangen. Das kann es also auch nicht sein!

15 de fevereiro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mir ein Terrarium mit kompletter…

Habe mir ein Terrarium mit kompletter Einrichtung (Zubehör,Heizung,Licht und Thermostat)gekauft,kam alles in einem 1A Zustand. Ich werde ausser meiner Königspython weiterhin alles hier bestellen.Schlange hole ich mir hier in Berlin.

14 de janeiro de 2019

Kann ich nur Empfehlen!

Habe nun 2x Bestellt (per Nachnahme) und bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung Ware Top!
Gestern kam unsere Kornnatter mit GO! Express an.
Kornnatter sehr lebhaft und Neugierig!

Mitarbeiter und Herr Broghammer sehr freundlich am Telefon!

Ab jetzt wird immer bei M&S Reptilien bestellt.

Lg aus Stuttgart

13 de dezembro de 2018

Alles bestens und qualitativ Top 👍🏻

Alles bestens und qualitativ Top 👍🏻
Ich habe die komplette Terrarium Einrichtung,Terrarium Technik und zuletzt eine Costa Rica Boa Imperator bestellt und bin von a bis z wunschlos zufrieden. Die Preise sind fair und bei der hervorragenden Qualität absolut gerechtfertigt. Das Sortiment bietet alles was man braucht. Der YouTube Star Stefan Broghammer ist absolut kompetent und hat einen Kunden und Reptilianer mehr.

5 de outubro de 2018

Top Beratung, empfehlenswert...

Haben mich wirklich intensiv und top beraten zum Thema junge Kinder und Königspython. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl es soll etwas verkauft werden. Ganz im Gegenteil. Der Umsatz stand nie im Vordergrund. Ein toller Laden, den ich nur weiter empfehlen kann. Vor allem die ganzen youtube-videos von denen mal ansehen. Da haben wir uns im Urlaub erst einmal intensiv schlau gemacht und dann angerufen.Nun haben wir ein super Terrarium mit einer 8 Monate alten Königspython. Es war sehr gut eine etwas ältere zu nehmen und kein Baby. Das Füttern ist einfacher, die Schlange schon aus dem Groben raus und gut angewachsen. Auch in der Eingewöhnphase haben wir noch öfters Rat erfragt. Man hatte immer ein offenes Ohr für uns konnte weiter helfen. Zumeist hatten wir unbegrübndete Sorgen, wie sich später erwies. Aber so ist das eben, wenn man anfängt.

3 de julho de 2018

Werde mir einen Anderen Lieferanten suchen

Sorry habe wirklich schon viel bei euch gekauft das wird sich ändern !
Habe extra Dienstag bestellt mit Paypal bezahlt und Freitag auf meine eigene Anfrage muss ich erfahren das es nicht versendet wurde wegen einem fehlenden Artikel , keinerlei Benachrichtigung darüber , und keine Möglichkeit es ohne den Artikel los zuschicken finde es einfach nicht gut Bestelle extra vorausschauend und jetzt kann ich zusehen wo ich es her bekomme!
Wird nicht mehr passieren

Schade

23 de março de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also meine erste bestellung war perfect …

Also meine erste bestellung war perfect alles war angekommen aber dann wollte ich einen anderen gecko bestellen, man sagt mir telephonisch um 8-11h ich beleibe bis 11h30 es kommt nicht an ich muss dann gehen da ist ein zettel dass es um 12h05 gekommen ist. Also ruf ich an niemand da am nächsten tag rufe ich an.... Ich werde kritisiert dass ich nicht da war und das ich ein tierkwäler bin. Also dass ist eine unferschämheit. Ich will mein geld zurück.

9 de novembro de 2017

2 wunderschöne und agile Tejus

2 wunderschöne und agile Tejus

sehr nette und vor allem süße Tiere. sehr guter Service mit 6 Sternen telefonisch und auch der Lieferant war sehr nett. Die Tiere haben eine wunderschöne Zeichung und erkunden sehr energisch ihr 5m² Terraríum. Großes Lob an das ganze Team
Sind mehr als zufrieden

9 de outubro de 2017
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super tolles Tier

Super tolles Tier, super Service.

Ich habe am 14.09. meinen 1. Königspython (Lemon Pastel) hier bestellt und kann es jedem nur weiterempfehlen. Auf voher gestellte Fragen wurde Schnell & freundlich eingegangen. Die Lieferung erfolgte super nach einem kurzen Anruf stand der Liefertermin, an welchem das Tier auch vormittags um 10 bei mir eintraf. Das Tier kam leicht kühl an, was nach einer langen Strecke von ca 900km aber auch ganz normal ist. Nach einer halben Stunde in der gut temperierten Quarantänebox, kroch sie auch schon munter umher. :)

Was mich besonders erstaunt ist das die Schlange vom 1. Tag wunderbar ans Fressen geht, sie bekommt seit 3 Wochen jeden Freitag einen Springer und verschlingt diesen sofort. Nun steht die 1. Häutung an und ich bin guter Dinge das diese reibungslos abläuft. :)

1 Stern musste ich leider abziehen da der viel beworbene Ratenkauf über Paypal leider nicht möglich war, darum muss meine kleine noch ein wenig auf ihren neuen Freund warten. :/ Aber ich hoffe das dies bald behoben ist.

8 de outubro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais