Embora a encomenda tenha vindo danificado, o serviço após venda foi rápida a responder e a fazer a recolha do item danificado. Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Rua 1º de Dezembro - Nº 7, 8100-615, Loulé, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Encomendei um comando para jogar e quando recebi não tinha nada a ver com a imagem do comando que comprei, para além de ser um modelo antigo que nem funcionar funcionou. Ainda estou à espera de resposta, uma vergonha
Não foi entrega na morada e eu é que vou ter de deslocar 5 kms para ir buscar numa lavandaria qualquer para ir buscar encomenda!!!

O que se passou não!!
O que se passa, ainda estou sem receber a minha encomenda.

Resposta da Multishop
Entrega rápida e os produtos chegaram em óptimas condições. Preços muito em conta, também. Recomendo esta loja.
Foi a 1x que encomendei a esta loja ... e digo vos fiquei mt supriendida... rápido e muito mas muito bem embala... aconselho sem dúvida
Obrigada!!
Recebi a minha encomenda em poucos dias, bem embalada e o serviço foi atencioso,respondeu logo à minha mensagem por whatsapp.
Todo o processamento da encomenda foi muito rápido e sem problemas.

Resposta da Multishop
A capa é excelente, a proteção de ecrã parece um pouco pequena mas nada de mais

Resposta da Multishop
Compra muito fácil, pagamento rápido e entrega dentro dos prazos prometidos.

Resposta da Multishop
Uma óptima e profissional loja online, com uma boa selecção de produtos Lego! Foram bastante competentes, visto que no momento em que efectuei o pagamento da encomenda, esta havia esgotado no mesmo momento. Mas a meu pedido a Multishop conseguiu por outro fornecedor o produto que pretendia, tendo eu apenas que esperar que chegasse por mais alguns dias do que o previsto. A encomenda chegou em perfeitas condições. Recomendo!

Resposta da Multishop
Fiz a encomenda dia 22 de Outubro e a ultima comunicação que recebi da Multishop foi dia 29 de Outubro sem me indicarem a previsão da entrega do que encomendei e até hoje, 23 de Novembro, não recebi nem a encomenda nem mais qualquer comunicado da empresa.
Resumindo: Péssimo serviço ao cliente e completo desrespeito por ele.