Embora a encomenda tenha vindo danificado, o serviço após venda foi rápida a responder e a fazer a recolha do item danificado. Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Rua 1º de Dezembro - Nº 7, 8100-615, Loulé, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Extrema demora no envio do artigo. Mudanças não podem ser motivo de atrasos, devem assegurar antecipadamente essas situações. Em relação ao produto tudo impecável.

Resposta da Multishop
Produto cumpriu as expectativas. Entrega super rápida.
produto de qualidade, demorou alguns dias, mas o vendedor informou da situação
Não recebi feedback/confirmação se tinham recebido o pagamento. A embalagem estava um pouco amassada quando chegou. Mas foram rápidos a responder ao meu email, a encomenda chegou rapidamente e o conteúdo estava em perfeitas condições.
Os dias previstos de entrega foram totalmente excedidos por duas vezes. Inicialmente no site indicava 1 a 4 dias úteis. Ao quarto dia útil questionei e indicaram que estava esgotado mas tinham pedido ao fornecedor e levaria mais 4 dias úteis, o que aceitei, ao 5º dia útil desse prazo ainda não tinha sido entregue e depois pediram com urgência e entregaram por correio expresso. Pode ter sido um problema pontual, mas foi a minha primeira compra neste site e fiquei sem confiança na indicação de prazos de entrega. Se o preço for mais importante do que o prazo de entrega, então recomendo o site. Mas se o prazo de entrega for essencial, não compraria aqui novamente.
Liguei a a confirmar a existência de stocks e foram muito prestáveis. Recebi o carregador no dia seguinte.
A empresa não conseguiu entregar o produto que tinha anunciado.
Mas pelo menos devolveu o valor da compra, sem complicações e de forma rápida.
Falta de transparências e a nao informação do estado da encomenda ao cliente, pessimo nao existir nenhuma atualização da encomenda foi preciso eu contactar apos 5 dias ja terem passado parra dizerem que "sendo um artigo raro tiveram que mandar vir de fora", adquiri o artigo que no site dizia (disponível)