Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit français. Cela fait une dizaine de jours et je suis très satisfaite du produit Brainstorm goût chocolat. Il est très bonne et j'ai l'impression d'être moins fatiguée.

14 de janeiro de 2026

Clair, fluide effficace

Site simple ,.clair. on trouve l'information que l'on souhaite sur le produit voulu,
Après tout est fluide. La livraison est rapide , nous sommes informés régulièrement de l'avancement.

Bref top

Nb; une remarque par rapport à mes habitudes, car je suis tête en l'air, je préfère quand la livraison par défaut et votre adresse pas'un relay.

17 de janeiro de 2026

Totalement convaincu

Totalement convaincu, même en tant que vrai fan de café

En tant que grand amateur de café, j’avoue que j’étais très sceptique à l’idée de remplacer mon café habituel par une boisson aux champignons adaptogènes. J’avais peur du goût ^^

Résultat : je suis totalement convaincu.
J’ai testé le Super Café goût chocolat noisette et le goût est vraiment agréable, gourmand, doux, sans amertume. On est loin de ce que j’imaginais.

Côté effets, l’énergie est plus stable, sans coup de fatigue ou nervosité, avec une vraie sensation de focus.
Une excellente alternative pour ceux qui aiment le café mais veulent quelque chose de plus équilibré.

Je recommande clairement, même (et surtout) aux amateurs de café exigeants.

23 de janeiro de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Goût désagréable

Goût désagréable, très riche en édulcorant ce qui est très discutable sur un produit « santé ». De plus marketing très agressif, intrusif : multiples mails, messages Whatsapp… je déconseille

22 de janeiro de 2026

Bonjour !

Merci pour cet avis ! Navré que le goût ne vous ai pas plu, ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'avoir comme retours mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas... Avez-vous goûté notre 2e saveur ?

Concernant "l'édulcorant", nous utilisons du xylitol qui est issu du Bouleau, autrement dit, c'est un sucrant naturel.

Concernant le marketing, nous pouvons vous désinscrire sur demande ou vous avez toutes les informations à disposition dans les communications pour le faire. N'hésitez pas à nous donner vos coordonnées pour que nous puissions vous aider :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré découvrir ce produit

J’ai adoré découvrir ce produit autant par son goût gourmand que par ses effets sur mon énergie .je le recommande depuis son utilisation je suis plus active et plus concentré dans ma journée et je n’ai plus ce coup de mou après manger .

8 de janeiro de 2026

Bonne qualité

J’ai beaucoup le Brainstoorm. Je ne connaissez pas les champignons adaptogenes mais c’est une belle découverte. Le goût est très bon et j’ai un regain d’énergie. La livraison est rapide je vous le recommande !

22 de dezembro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une super alternative au cafe

Une super alternative au cafe, saine et naturelle. Idéal pour réduire sa consommation de cafe tout en gardant sa boisson chaude du matin. J’ai constaté un baisse des crash d’énergie au bout de quelques semaines d’utilisation et donc une amélioration de la concentration !
Le goût se rapproche plus du chocolat chaud que du cafe mais ce n’est pas dérangeant.

Je recommande donc à quiconque souhaite réduire sa consommation de cafe.

22 de janeiro de 2026

Belle découverte

Je suis très agréablement surprise par le goût et l'odeur qui sont vraiment très agréables.
Le packaging est pratique et l'utilisation est facile et rapide.
J'aime les effets ressentis, je suis moins stressée et plus concentrée.
La composition est très bien et me plaît beaucoup.
C'est une belle découverte.

7 de janeiro de 2026

Une belle découverte

J’ai testé Mushngo plusieurs fois et je valide à 100 %, surtout pour le goûter. Ça donne un vrai boost d’énergie sans provoquer d’insomnies la nuit, ce qui est un gros plus.
Je précise aussi que je fais partie des personnes qui ont des palpitations quand elles boivent du café, et avec Mushngo je n’ai eu aucune palpitation, ce qui m’a vraiment rassurée.
Au début, j’avoue que le côté “à base de champignons” me paraissait bizarre et j’avais un peu peur du goût. Mais après avoir goûté, j’ai été vraiment surprise, le goût est bon, pas sucré, juste ce qu’il faut.
Franchement, il mérite largement ses 5 étoiles.

24 de dezembro de 2025

C’est une belle découverte

C’est une belle découverte , et j’ai vraiment aimé le goût alors qu a la base je ne suis pas très chocolat. Facile à doser , melanger, et boire. Un apport au petit dej qui dure sans coup de fatigue dans la journée

15 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découverte d'une alternative saine au café

Je suis ravie d'avoir découvert cette alternative saine au café /capuccino indispensable pendant une matinée de travail.
Même si le goût n est pas assez prononcé à mon sens je suis ravie d'avoir trouvé cette alternative saine pour mon bien être.
J arrive a mieux me concentrer au travail alors que c était devenu très compliqué à la fin de l année.
Le seul bémol pour moi: le prix qui n est clairement pas accessible à tous par rapport à nos priorités budgétaires.

5 de janeiro de 2026

Conquise

Un envoi rapide,soigné et une très belle découverte ! Jai découvert Brainstoorm et j’avoue que j’étais plutôt réticente, ayant déjà essayé ce type d’alternative auparavant. Mais celui-ci sort clairement du lot. Agréablement surprise par son goût doux de café, chocolat et noisette : c’est à la fois gourmand et réconfortant. Parfait pour un réveil tout en douceur, comme je les aime, mais aussi pour se cocooner et se réchauffer autour d’un goûter.Ayant déjà testé d’autres marques à base d’extraits de champignons, je peux dire que, selon mes goûts, celui-ci est de loin le meilleur : aucune amertume ni arrière-goût désagréable. Cela m’a enfin permis de trouver une véritable alternative au café qui me plaît vraiment.J’ai ressenti une énergie plus stable, une réduction du stress, moins de ballonnements et un réel mieux-être général, avec une digestion améliorée.J’apprécie aussi beaucoup le fait qu’il soit sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté et sans additif.

17 de janeiro de 2026

Excellent produit

Excellent produit, un goût vraiment agréable, aucune amertume.
De réels bénéfices au quotidien, beaucoup moins de stress. Je suis également plus concentré et productive.
Vraiment je recommande, c'est une vraie bonne alternative au café, sans les désagrément

12 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commencé à tester le Super Café…

J’ai commencé à tester le Super Café Brainstoorm de Mushngo récemment, et franchement, j’ai adoré la découverte.
Le goût est hyper agréable, assez doux, avec une petite note chocolatée et noisette, sans l’amertume qu’on peut retrouver dans certains cafés.

La différence se ressent surtout sur l’énergie : elle est beaucoup plus régulière, sans montée brutale, sans nervosité ni palpitations, et surtout sans le fameux coup de mou après. Je me sens plus concentrée, plus posée, et ma digestion est aussi plus facile.

Le mélange de champignons et de plantes adaptogènes apporte un vrai plus, et le fait que la caféine soit plus faible me correspond beaucoup mieux.

C’est clairement une alternative au café classique que j’intègre maintenant dans mon quotidien.

7 de janeiro de 2026

Produit interressant et innovant

Produit interressant et innovant, goût et texture agréable.
Très bonne alternative au café.

3 de janeiro de 2026

Une jolie découverte

Cette alternative au café à piqué ma curiosité par l’utilisation de champignons ainsi que son packaging attrayant. Côté dégustation, on ressent bien le goût chocolat-noisette. Avec du lait, on a vraiment l’impression de boire un chocolat chaud. Il est facile à utiliser et j’ai vraiment ressenti une diminution du stress et de l’énergie.
Seul bémol: le produit a du mal à se mélanger au lait mais en le réchauffant, il se dissout légèrement plus.

15 de janeiro de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Concernant le mélange, avez-vous essayé avec un mousseur à lait ? :)

Promesse tenue

Service client disponible, envoie rapide et soigné.
J'avais un apriori sur le goût mais c'est délicieux, on sent vraiment bien le chocolat noisette.
Quant aux promesses : elles sont tenues. J'ai attendu d'expérimenter au moins un mois avant de donner mon avis.
- zéro crash dans la journée
- transit facilité
- meilleur concentration
- et meilleur immunité avec cette saison hivernale.
Je recommande à 100%, je l'ai d'ailleurs déjà fait auprès de mon entourage.

13 de dezembro de 2025

Service Client au top

Service Client au top, mon colis est reparti du point relais et ils me l'ont renvoyé rapidement sans frais supplémentaires. L'expérience client est très sympa, et le produit très efficace.

16 de janeiro de 2026

Ça fonctionne

Rapide, facile, bonne comm et enfin et surtout efficace !

1 de janeiro de 2026

Belle journée, L'équipe Mush N Go

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais