Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

alternative au café

J'ai essayé le goût chocolat/noisette, un goût qui est bon et bien perceptible.
Il suffit de prendre 2 cuillères de Brainstoorm puis d'ajouter 200 ml d'eau ou de lait chaud ou froid, et le tour est joué ! C'est le café à essayé pour les personnes qui recherchent une boisson sans nervosité, avec du goût, une meilleure énergie et une meilleure concentration, tout en évitant les problèmes de stress et de digestion.

15 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert le super café…

J'ai découvert le super café Brainstoorm au goût chocolat noisette. Un pur instant bonheur. J'ai adoré le goût, facile à faire, on mélange 2 dosettes ( cuillère fournie) avec de l'eau ou du lait.
C'est aussi très digeste.

15 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré ce goût de chocolat noisette…

J’ai adoré ce goût de chocolat noisette aux champignons adaptogènes ! Il est peu sucré, ce qui m’a permis d’ajouter un peu de miel selon mes goûts. Depuis que je le consomme, je me sens beaucoup moins stressée et j’ai nettement moins de palpitations. Étant une grande consommatrice de café, j’avais souvent ce problème, et ce produit est devenu une excellente alternative. Une très belle découverte que je recommande !

13 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très surprise par ce produit

Je suis très surprise par ce produit, un bon goût, facile et pratique à utiliser il est top je pense l’adopter dans ma future routine

8 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super café aux grands pouvoirs !

Jai recu mon colis trés rapidement. Je suis trés satisfaite du super café
Le boire est un veritable moment plaisir grâce a son goût chocolaté. Je parviens mieux a me concentrer et je suis moins fatiguée. Un super café aux grands pouvoirs ! De plus Mushngo a une gamme de produits trés varié pour tous les besoins
Je recommande.

11 de janeiro de 2026

On adore

du café depuis des années, j'en avais assez des palpitations et du coup de fatigue inévitable de 11h du matin. J'ai décidé de tester Brainstorm et c'est une véritable révélation.
Ce que j'ai particulièrement aimé :
• Une énergie stable : Contrairement au café qui donne un pic d'excitation, Brainstorm offre une clarté mentale constante. On se sent "branché" et focus, mais de manière calme et sereine.
• Adieu le "Crash" : Pas de chute d'énergie brutale en fin de matinée. L'effet s'estompe tout doucement, ce qui permet de rester productif toute la journée.
• Zéro nervosité : Fini les mains qui tremblent ou l'anxiété liée à la caféine. Le mélange avec les adaptogènes change vraiment la donne pour ceux qui sont sensibles au café classique.
• Le petit plus : On sent que c'est un produit pensé pour la performance cognitive. C'est devenu mon rituel indispensable avant une grosse session de travail ou une réunion importante.

5 de janeiro de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai testé le café adaptogène MushNgo…

J’ai testé le café adaptogène MushNgo au goût café, que j’ai acheté lors d’une offre du Black Friday.
La livraison a été assez longue, car la marque avait vendu plus de produits qu’elle n’en avait en stock. Cela dit, le service client m’a prévenu rapidement et nous avons échangé plusieurs fois, ce que j’ai apprécié.

J’ai finalement reçu le produit vers le 15 décembre et j’ai pu le tester. Malheureusement, je n’ai pas du tout aimé le goût. J’ai trouvé qu’il y avait une sorte de note épicée, presque comme du piment, et le goût était très éloigné de celui du café, surtout comparé à une autre marque concurrente que je consomme habituellement.
La texture, un peu en paillettes, m’a également surprise, même si ce point ne m’a pas particulièrement dérangée.

J’ai essayé d’en boire deux tasses dans la journée, mais cela ne m’a vraiment pas convaincue. J’ai donc contacté le service client pour effectuer un retour. J’ai reçu rapidement un bon de retour par mail, j’ai tout renvoyé dans l’emballage d’origine et, une dizaine de jours plus tard, j’ai été remboursée.

En conclusion, je dirais que le service client est présent, réactif et efficace. En revanche, concernant le goût, cela reste très subjectif : certains aimeront, d’autres beaucoup moins.

15 de dezembro de 2025

Bonjour !

Merci pour cet avis ! Généralement, nos clients adorent le goût de Brainstoorm mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas alors navré que le goût ne vous ai pas plu... Avez-vous essayé Brainstoorm goût chocolat ? Peut-être qu'il serait plus à votre goût :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent pour diminuer le café et l’arrêter

Si, comme moi, vous souhaitez réduire votre consommation de café sans perdre en énergie ni en performance, j'ai trouvé une excellente alternative. Sans nervosité, sans ballonnements, et avec une vraie réduction du stress et de l'anxiété.
Idéal si tu veux réduire ta consommation de café sans perdre en efficacité.

2 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Café au bon goût de chocolat noisette...

Un concept et une marque que je ne connaissais pas du tout. Ce super café au bon goût de chocolat noisette est délicieux et avec ces champignons adaptogènes, il délivre des vertus que je n'aurais jamais soupçonné. Je me sent plus calme au quotidien et moins énervé le soir au coucher. Plus zen dans mes tâches au quotidien, je suis ravie de ce produit.

9 de janeiro de 2026

Bon produit

J'ai découvert mush n co brainstorm goût noisette
Malgré l efficacité du produit,j ai pas trop aimer le goût et l'odeurs . J'ai eu du mal a déguster.
2 dose dans un verre et versé dans l eau chaud ou autre et bien mélanger pour que sa dissoude bien

9 de janeiro de 2026

Bonjour !

Merci pour cet avis ! Généralement, nos clients adorent le goût de Brainstoorm mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas alors navré que le goût ne vous ai pas plu... Avez-vous essayé Brainstoorm goût café ? Peut-être qu'il serait plus à votre goût :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai testé le café MushNGo et j’ai été…

J’ai testé le café MushNGo et j’ai été agréablement surprise ! Le goût est doux et moins amer qu’un café classique. La liste d’ingrédients est top !!
C’est une alternative très intéressent pour ceux qui veulent réduire le café traditionnel comme moi tout en gardant de l’énergie. Je le recommande.
Je le préfère avec du lait que de l’eau pour ma part je le trouve encore meilleure.

27 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nouvelle manière de consommer!

Ce café est composé de champignons et plantes adaptogènes, conçus pour améliorer le bien-être quotidien.
Grace à ce café, fini les crashs d’énergie, le stress et les ballonnements! Il permet d’adopter une énergie constante et une concentration optimale toute la journée.

1 de janeiro de 2026

Une jolie découverte

Une découverte, bien agréable
Moi qui suis sensible de l estomac, le café était pour moi à limiter fortement. Mais CE café (pour moi chocolat noisettes), m a réconcilier avec les tasses de café quand j en ai envie. Plus de douleur de digestion et surtout, je ne ressens plus les effets néfastes (nervosité...).
Je recommande fortement

2 de janeiro de 2026

Délicieux

J'ai beaucoup apprécié tester cette marque, le goût est délicieux, les bienfaits sont tops et la livraison est rapide donc je valide à 100%

1 de janeiro de 2026

J’adore ce super café…

J’ai commencé à utiliser le super café ! J’adore le goût ! Chocolat noisette c’est trop bon je le fais avec du lait chaud ou de l’eau chaude ! Je l’ai même remplacé par mon café ! Il me donne une bonne pêche pour la journée ! Et m’empêche pas de dormir le soir au contraire ! Je m’endors facilement. Je recommande sans aucun soucis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 étoiles car sinon mon avis ne sera…

5 étoiles car sinon mon avis ne sera pas publié.
Produit placebo sans aucun effet.
Un produit uniquement basé sur le marketing de masse et qui surfe sur l effet de mode des diagnostics TDAH.
Bref, fuyez

Bonjour !

Merci pour cet avis, mais si nous comprenons bien, vous n'étes pas satisfait ? N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on en sache plus svp, car ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre de la part de nos clients. Et concernant la publication de votre avis, un avis 1,2,3,4 ou 5 étoiles est publié de la même façon, nous n'avons pas la main sur Trustpilot qui est un service indépendant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle découverte du Café à…

Une très belle découverte du Café à base de Champignons Adaptogenes Saveur chocolat, Noisettes. Désormais le matin il fait partie de mon indispensable car grâce à ses nombreux bienfaits pour ma part fini les Ballonnements, plus d'énergie et de concentration au cours de ma journée et moins de stress . VRAIMENT un Excellent café de MushNGo.

27 de dezembro de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience ; saveur originale mais authentique ; apporte en effet un boost d’énergie

Super découvert

J’ai reçu et testé le Super Café de Mush & Co, et je suis très satisfaite de mon expérience.
Je le consomme avec du lait et le goût est vraiment doux et agréable, sans l’amertume du café classique.
J’apprécie particulièrement l’énergie plus stable que ça procure : pas de nervosité ni de coup de fatigue.
Le packaging est très soigné et donne une impression de produit de qualité.
Une très bonne alternative au café traditionnel, que je recommande sans hésiter.

24 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai goûté l'alternative au café goût…

J'ai goûté l'alternative au café goût choco/noisette et j'ai beaucoup apprécié : le packaging, la texture du produit ainsi que son goût. Plusieurs bienfaits sont promis et j'ai déjà pu en ressentir quelques uns. Je continue l'utilisation afin de voir cela sur un long terme mais je confirme être satisfaite du produit proposé.

Belle journée, L'équipe Mush N Go

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais