J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais... Ver mais
A empresa respondeu
cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver mais
A empresa respondeu
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout est très bien, de la facilité de commande à la clarté du produit au service client qui répond rapidement sur whatsapp.
Merci !

Resposta da MushNGo
Le café avec champignons est TOP ! Il m'aide à rester stable au niveau concentration et énergie. A recommander !

Resposta da MushNGo
Après 2 semaines d'utilisation, soit 1 super café par jour, je constate un mieux être au niveau digestif. Je n'ai plus mal au ventre comme quand je consommais du café ou du café décaféiné. Je n'ai plus non plus les palpitations ou coup de speed puis coup de fatigue. Je suis également satisfaite de la communication avec le service après vente. J'ai pu échanger des produits en fonction de ma préférence de goût du super café 😊🙏.

Resposta da MushNGo
Mushngo...j ai enfin trouvé LA marque de boisson aux champignons qui est agréable, et répond vraiment aux effets promis.
Une qualité du produit, un packaging très agréable. Seuls les délais de livraison sont un peu longs. Je te peux que recommander mais attention car après l avoir essayé, c est l adopter et ne plus pouvoir s en passer 😁

Resposta da MushNGo
Produit Très efficace, livraison très rapide, contacte très sympa.
Je recommande +++
J'en prends depuis quelques mois. ça m'a beaucoup apporté

Resposta da MushNGo
Colis bien arrivé. Très bien emballé dans un joli coffret .

Resposta da MushNGo
Je ne peux m’exprimer sur l’efficacité du produit car je le commence à l’instant. Mais en tout cas un suivi client exceptionnel et un très beau rapport humain.

Resposta da MushNGo
Reçu mon colis en tant et en heure
Pas’deffet ressenti pour le moment je démarre tout juste

troisième commande
je suis toujours aussi satisfaite des produits , je recommande sincèrement

Resposta da MushNGo
Service client est bon, faire attention avec les frais de dédouanemen si la commande viens du Canada.Je n’ai pas essayer le café encore très hâte d’essayer.

Resposta da MushNGo
Une belle expérience à tester

Resposta da MushNGo
Je viens de goûter le super café goût café j’adore ce goût de champignon qui ne ressemble à rien d’autre 🤗
Sinon efficace, je ne trouve pas ce crash d’après plusieurs café, on reste bien actif mais détendu bref c’est top !

Resposta da MushNGo
Super produits au top et service client réactif !

Super produit je recommande

Resposta da MushNGo
Ma première expérience s'est portée sur le gout café. Personnellement je n'ai pas aimé. J'ai envoyé un premier commentaire et on m'a tout de suite répondu en me proposant de gouter celui au cacao qui est bien meilleur avec un gout moins prononcé de champignon. Le jour où la formule café sera moins forte en gout de champignon je le gouterai avec plaisir. En attendant je dois bien avouer que Manon a tout fait pour que je sois satisfait de mon expérience et je l'en remercie. Même s'il n'est pas encore a mon goût je le recommande. Merci mushngo, merci Manon.

Resposta da MushNGo
J ai découvert MushNGo avec la saveur chocolat que nos adorons alors maintenant on goûte saveur Café qui est aussi totalement à notre goût et sans aucun effet indésirable.. On va devenir adepte on s’en passe plus et MushNGo propose très souvent des offres promotionnelles. Je recommande à 100%

Resposta da MushNGo
Commande reçue rapidement, j'ai hâte de tester le nouveau goût café

Resposta da MushNGo
Je suis agréablement surprise par le suivi très sérieux de la commande. À réception du produit, surprise! Le goût!!! C’est excellent. J’avais choisi chocolat noisette, totalement régressif et je viens de commander le goût café. Car en plus du bon goût, je me sens tellement mieux. Plus d’énergie, plus centrée et plus calme. C’est un incontournable de la routine

Resposta da MushNGo
Ma commande a été expédiée très rapidement.
Petit couac avec le transporteur, mais le service client Mush'n'go m'a rappelée rapidement pour démêler la situation.

Resposta da MushNGo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.