Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar

Escrito pela empresa

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sceptique au début

Sceptique au début, j'ai voulu essayer car je buvais trop de café qui me declenchait des crises d'angoisses (8 cafés par jour c'était sans doute trop j'en conviens 🤣).
J'ai arrêté le café pour commencer ce produit qui avait de très bon avis : Début de mon calvaire 😜 : gros manque de café durant 48h je m'endormais partout, j'étais énervée et je trouvais le goût affreux.
J'avais tellement envie de café.
J'ai persévéré plusieurs semaines sans aucun effet, j'étais dans le brouillard tel un zombie puis j'ai commencé à être plus agréable le matin avant 8h🤣, à prendre la parole en réunion sans bafouiller ni avoir la gorge nouée, je n'ai plus de crise de fringuale à 11h, j'ai l'esprit beaucoup plus clair et j'écris des poèmes tous les jours maintenant, je dors beaucoup plus et je me réveille en forme.
Sceptique jusqu'à ce que je tombe en panne de mon deuxième paquet, ( je n'ai pas pensé regarder le délais pour en recevoir d'autres c'est uniquement de ma faute).
Le temps de me faire livrer de nouveau ça été la rechute dans le café malheureusement.
Et là j'ai senti la différence. De nouveau des palpitations, des crises de colères, manque de sommeil.
J'ai même été agressive comme un ours auprès de Manon (mon contact😜) qui m'a contacté suite à mes demandes pour me faire livrer au plus vite. Très réactive et j'ai tout reçu en moins de 3 jours. (Merci 😘).

Sceptique jusqu'à ce que je reçoive mon paquet, que j'aime ce goût, que l'apaisement revienne et que mon esprit soit de nouveau serein et claire.

Ce n'est pas un avis pour faire de la pub, c'est un avis pour partager du bonheur grâce à ce produit dont j'ai oublié le nom🤣
Et je vois que maintenant y a le goût café 😍 je vais essayer de me faire offrir un échantillon par Manon (désolé pour mon mauvais caractère quand j'ai pas ma dose de champipi 🤣).
Je vous dirai juste "essayer" et vous verrez votre quotidien s'améliorer.
Le bonheur commence par le bien être de soi et pourquoi pas par une boisson réconfortante pour commencer la journée !?.
Merci d'avoir créé ce produit ❤️

27 de outubro de 2025

Hello Gaëlle !

Encore une fois merci pour cet avis qui est vraiment super sympa, je l'ai bien lu oui et je vous en remercie ☺️

Comme évoqué par mail, je vous faire partir un petit Brainstoorm gout café en cadeau pour vous remercier 💜

Manon de MushnGo

100% recommandé

Cela fait 3 mois que je bois le café MushNGo et les effets sont bien réels ! Je me sens plus concentrée et beaucoup moins nerveuse. Un produit que je recommande à 100 % !

24 de outubro de 2025

Belle découverte

Enfin je n'ai plus de crash de fatigue devant mon ordinateur. Meilleure concentration. Belle découverte

2 de outubro de 2025

MushNgo a 1 super bon goût

MushNgo a 1 super bon goût, a l eau ou avec du lait. Le petit mousseux de lait est super, je rajoute 1petit peu de cacao, comme 1 cappucino, je me sens super bien, je n ai plus mal au ventre maintenant

23 de outubro de 2025

Le super café brainstorm

Le super café brainstorm, je le recommande, moi qui bosse en 3/8 ça m'aide bcp.

Ça fonctionne sur moi, depuis plusieurs mois.

Belle découverte !

23 de outubro de 2025

Conquise

Goût agréable
Moins de problème de digestion
Moins de coups de pompe dans la journée

22 de outubro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personnes Tdah - Je ne recommande pas du tout !

Fuyez ! Marketing assommant mais service client au ras des pâquerettes ! J'ai commandé le brainstoorm, 3 paquets. Après un essai non concluant pour moi et des effets négatifs (j'ai un tdah), je demande un remboursement partiel de ma commande (par souci d'honnêteté, même si leur PROMESSE, c'est "satisfait ou remboursé", normalement sur la totalité de la commande). Le mail "contact at mushngo.com" ne répond même pas. Les entreprises de compléments alimentaires sérieuses prennent au sérieux la santé et la satisfaction de leurs clients. Ici c'est clair que leur objectif, c'est VENDRE !

15 de outubro de 2025

Bonjour Clémence,

Merci pour votre avis ! Nous vous avons bien répondu par mail, peut-être que notre réponse est dans vos spams ? Nous sommes 100% aligné sur notre offre "satisfait ou remboursé" car notre but premier chez MushnGo est que nos clients soit satisfaits des produits, sinon nous les remboursons ! Nous allons vous re contacter par mail pour nous excuser si le produit ne vous a pas plu :)

L'équipe MushnGo

Le goût

Reçu ce matin, testé apres le repas de midi, le goût chocolat noisette est trés agréable pour une fin de repas. Pour le matin je vais essayer le "café chicorée " qui me rappelera plus le goût du café. Pour l’effet "boost" encore un peu trop tôt !

9 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace surtout pour des gens étant…

Efficace surtout pour des gens étant atteint d hyperactivité en ce qui me concerne je suis obliger de doubler voir tripler la dose et ça marche plutôt bien sans aucuns effets secondaires

1 de outubro de 2025

Un must have !!!

J’ai testé Mushngo après avoir vu une publicité sur Instagram. J’ai un TDAH et « Focus « m’aide à me concentrer et finir ce que j’ai commencé sans m’éparpiller. Ça a changé ma vie !!! Je prends aussi 2 tasses de Brainstorm chaque matin en complément. Le goût est très bon et ça me booste pour la journée. Depuis un mois, je teste «  immunité » et moi qui suis malade tout le temps. Pas l’ombre d’un rhume depuis que j’en prends. Merci pour vos produits efficaces et naturels. Je les recommande autour de moi. Ils sont exceptionnels !!!

1 de junho de 2025

Très bien

Très bien , les compléments sont top , et livraison rapide !

9 de setembro de 2025

Toujours satisfait

Pack toujours efficace

15 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site de confiance et livraison rapide

1ere commande chez MushNGo: Livraison suivie rapide, colis bien emballé. Les compléments alimentaires sont réellement très efficaces (je teste actuellement Focus et Énergie) les bienfaits se sont fait ressentir dès la 1ere prise! Plus concentrée dans la durée, plus efficace dans le travail, je le sens de façon générale, un vrai regain d'énergie et de bonne humeur ! J'en suis tellement ravie que j'ai souscrit l'abonnement suite à cette 1ere commande et pourtant je ne partais pas convaincue !

26 de setembro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu tester et je suis déçue

J'ai voulu tester et j'ai souscrit un abonnement. Après un mois d'essai, j'ai écrit pour stopper et demander le remboursement, on m'avait écrit "satisfait ou remboursé dans les 60 jours".
Je ne suis pas satisfaite du produit pour plusieurs raisons.
Pas le goût de café, présence malgré tout de caféine, dosage difficile, aucun effet particulier constaté après 1 mois de prise chaque matin, produit cher.
J'apprends après avoir stoppé que le premier sachet ne sera pas remboursé comme promis et pour l'instant je suis en attente du remboursement du second sachet que j'ai réexpédié.

20 de agosto de 2025

Resposta da MushNGo

Merci pour votre avis ! Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on comprend même si la plupart de nos clients adorent Brainstoorm :)

N'hésitez pas à contacter contact@mushngo.com pour faire part du problème, nous saurons vous aider avec grand plaisir !

L'équipe MushnGo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai commander Focus et j en suis…

J ai commander Focus et j en suis satisfait , je pense commander le pack entrepreneur la prochaine fois

14 de agosto de 2025

Super produits!

Leur pack récupération musculaire pour le moment au top après mon semi marathon !

15 de setembro de 2025

L'équipe Mush N Go

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais