Fiz encomenda, não recebi e-mail de confirmação. Fiz pedido de apoio pelo chat e foi resolvido rapidamente. Para mim foi uma boa experiencia
Já tinha efetuado uma compra anteriormente sem intercorrências. Infelizmente não aconteceu quando efetuei nova encomenda no passado dia 11/11 e já passou mais de um mês e não obtive os produtos nem re... Ver mais
Apesar do feedback negativo sobre esta empresa, decidi arriscar. Comprei um Smartwatch, encomenda a 9 de Janeiro, recebida a 24 de Janeiro. Os tempos de entrega não são os ideiais, é confuso perceber... Ver mais
Efetuei uma encomenda e nem sequer foi confirmada, o dinheiro foi logo retirado da conta, mas não recebi nenhum mail, como dizem que acontece. Tentei contactar e nada. Para além disso, consigo efetuar... Ver mais
Avenida da Liberdade, 110, 1269-046, Lisboa, Portugal
- 308 80 20 21
- support@mytrendyphone.pt
- mytrendyphone.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
Ainda não recebi
Ainda não recebi, nem mandaram o número de restreio para poder seguir a encomenda
Encomenda recebida obrigado.
Fiz a encomenda e o pagamento no dia 7 e até agora não sei nada da minha encomenda! será que a vou receber? A minha encomenda chegou e fiquei bastante satisfeito com o produto recomendo.

Resposta da Mytrendyphone
A empresa não é de confiança
A empresa não é de confiança. Fiz a encomenda de dois artigos, disseram entre 2-5 dias úteis, já passaram os 5 dias e nada de encomenda, não cumprem os prazos estabelecidos. Além do mais como é que é possível uma empresa online, só ter disponível duas opções de encomenda: ctt normal (sem código de seguimento) e via UPS, onde tem que se pagar mais 15€ e tal para poder ter número de seguimento (para além do valor que já se paga com os artigos), é absolutamente ridículo, o apoio técnico só em inglês e sem número de telefone/telemóvel para onde uma pessoa possa ligar, para esclarecer qq situação.
Foi a primeira e última encomenda que fiz com esta dita loja online.

Boa qualidade e preço
Entrega rápida e excelente qualidade do…
Entrega rápida e excelente qualidade do produto recebido. Adorei
5 estrelas em tudo
serviço profissional e rápido.
Tudo bom e rápido
Apesar de vir em CTT normal, sem rastreio o que acho que nenhuma empresa online deveria fazer, chegou tudo certinho e direitinho.
No que respeita à compra o único…
No que respeita à compra o único comentário é que a encomenda demorou mais de uma semana a ser entregue.
Perguntei várias vezes como devia fazer para subscrever a entrada no Club Trendy, porque sendo obrigatório indicar na aplicação o modelo do telemóvel, este não faz parte da lista de telemóveis disponibilizada, e por isso não consegui fazer a subscrição. Nunca recebi resposta a esta questão.

Adorei
Boa tarde
Agradeço a encomenda enviada e recebida dentro do tempo previsto.
Vou com toda a certeza fazer mais compras convosco.
Muito obrigado
Não recebi encomenda
Bom dia,
Ainda não recebi a minha encomenda.
TUDO 5 ESTRELAS
Estou bastante satisfeito com o serviço da Mytrendyphone
Estou bastante satisfeito com o serviço da Mytrendyphone. O processo correu dentro dos prazos informados e a entrega em bom estado.
O producto foi o que estava anunciado e cumpre com o que está publicitado.
Qualidade no serviço
Todo o serviço foi prestado com todos os parâmetros de qualidade.
Bad customer service, late deliveries
Encomendei uma coluna há 5 dias atrás e depois de contactar o suporte descobri que nem sequer foi enviada ainda. Quando finalmente for enviada vai demorar mais 3 ou 4 dias a chegar. Isto é totalmente enganador e vai contra os prazos de entrega descritos no próprio site!
Como se não fosse o suficiente, não há forma de saber o estado ou localização da encomenda sem contactar o suporte e até o fazer também não foi passada nenhuma informação de atraso ao cliente.
Não recomendo e não voltarei a usar.

Resposta da Mytrendyphone
Rapidez na entrega e clareza do site .
Muito satisfeito
Muito satisfeita com a entrega, chegou no período de 1 semana e em excelentes condições. Exatamente o que está no site. Obrigada
Estou muito satisfeita com o produto…
Estou muito satisfeita com o produto que comprei e a qualidade é fantástica.