Fiz encomenda, não recebi e-mail de confirmação. Fiz pedido de apoio pelo chat e foi resolvido rapidamente. Para mim foi uma boa experiencia

Efetuei uma encomenda e nem sequer foi confirmada, o dinheiro foi logo retirado da conta, mas não recebi nenhum mail, como dizem que acontece. Tentei contactar e nada. Para além disso, consigo efetuar... Ver mais

2,5

Ruim

1 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Apoio pelo Chat

Fiz encomenda, não recebi e-mail de confirmação.

Fiz pedido de apoio pelo chat e foi resolvido rapidamente.

Para mim foi uma boa experiencia

26 de janeiro de 2026

Tempo excessivo ou falta de entrega(?)

Fiz uma encomenda de uma capa para iPad, no passado dia 10 de Dezembro. Segundo informação, fornecida por email, a mesma foi expedida apenas em 30 de Dezembro. De acordo com as regras do site, após esta data, o prazo máximo de entrega são 5 dias úteis. Hoje, estamos já a 12 de Janeiro, portanto já passaram 8 dias úteis. Após reclamação, no chat online, efetuada por mim, já no dia de hoje, foi-me sugerido que esperasse até ao próximo dia 16 (mais 4 dias úteis), ao que respondi que não aceitava, pois é inadmissível e vai contra as regras do regulamento, que eles próprios estabeleceram, exigindo a restituição do valor pago, de imediato. Foi-me recusada essa devolução e remetida uma decisão final, apenas para dia 16. Exijo que seja feita justiça e seja feita já a devolução, incluindo o valor dos portes! É o mínimo aceitável... Apelo a todos os internautas que evitem o recurso a esta empresa de comércio online, com sede na Dinamarca, que presta um péssimo serviço aos cidadãos e consumidores europeus, tanto em termos do prazo de entrega, como pela forma como presta assistência aos clientes, no pós-venda.

12 de janeiro de 2026

Caro Nuno,

Lamentamos muito que ainda não tenha recebido a sua encomenda. Pedimos-lhe, por gentileza, que nos informe o número da sua encomenda o mais rapidamente possível, para que possamos resolver a sua situação com a maior brevidade.

Com os nossos melhores cumprimentos.

Cancelamento de encomenda e devolução do dinheiro

Fiz uma encomenda nesta empresa, de um porta comprimidos.....depois de ver mais barato noutros sítios, decidi cancelar a encomenda... A encomenda ainda não tinha sido expedida quando mandei mensagem para cancelar a encomenda... e os mesmos não a cancelaram e enviaram do mesmo jeito, alegando que não tinham visto o mail a cancelar a encomenda... Agora tenho muita burocracia para a devolver de volta e para me devolverem o dinheiro... O que não vai ser fácil, pelas reclamações que já vi aqui.. são muito demorados, e não cumprem com o que prometem.... Os mesmos só falam por meio de mensagens automáticas.. o que torna tudo muito mais difícil.... Pior empresa de sempre... se eu soubesse o que me esperava teria feito de outro jeito....

12 de agosto de 2025

Prezado Jorge,

Lamentamos muito pelo inconveniente que você teve em nosso site.
Nosso serviço de atendimento ao cliente entrará em contato com você em breve para apresentar uma solução para o seu caso.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Com os melhores cumprimentos

Encomenda nunca mais veio depois de…

Encomenda nunca mais veio depois de mais de duas semanas. Foi a única loja online que comprei e não me foi entregue a encomenda. Não recomendo a comprar nesta loja.

3 de fevereiro de 2025

Bom dia,
Obrigado pela sua avaliação.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Apesar dos nossos melhores esforços para despachar os pedidos o mais rápido possível, por vezes, os itens podem ser involuntariamente extraviados pelos serviços postais.

Nossa equipe de atendimento ao cliente já entrou em contato com você para resolver esta questão.

Agradecemos antecipadamente pela sua cooperação.

My Trendy Phone

Não recomendo!

Já tinha efetuado uma compra anteriormente sem intercorrências. Infelizmente não aconteceu quando efetuei nova encomenda no passado dia 11/11 e já passou mais de um mês e não obtive os produtos nem reembolso. Sempre que questiono via e-mail respondem sempre dizendo que se encontra a caminho, no entanto com nº de rastreio sempre inválido. Se não for resolvido em breve irei contactar o meu banco para reembolso e irei transmitir o caso às autoridades.

11 de novembro de 2024

Charlatões

Infelizmente não existe a opção de não atribuir estrela....uns charlatões de primeira, nem encomenda nem dinheiro...
As encomendas nem têm um número de registo para que possamos rastrear...
Comprei dia 4 de dezembro e até hoje nem sinais de fumo da encomenda.
Não aconselho a ninguém...

20 de dezembro de 2024

Encomenda 15606298

Dou uma estrela porque não consigo dar 0.
No dia 29/05/2024 fiz uma encomenda, encomenda essa que chegou com muito atraso.
Falei várias vezes via chat com varios profissionais que me deram indicação que podia não aceitar a encomenda quando chegasse e assim o fiz.
Depois disso já falei mais vezes para me reembolsarem 2 meses depois dizem que ainda não receberam a encomenda de volta e são extremamente arrogantes. Gostaria de ver isto resolvido e não, não recomendo o Mytrendphone.

29 de maio de 2024

Serviço e atendimento miserável

Após compra feita em 19/02/2024 enviaram "tracking number" para posteriormente afirmarem que o artigo foi enviado sem rastreio e num envelope normal. Nunca chegou.
Não tendo recebido o artigo, em 12/03/2024 dei inicio ao processo de reembolso, preenchendo o documento enviado.
Nesse mesmo dia informaram que o assunto tinha sido passado à área financeira, e que em breve o reembolso ia ser efetuado pela mesma via do pagamento efetuado, o que estranhei, uma vez que o pagamento foi feito por MBWay com recurso a um cartão de débito.
Dia 15/03/2024 informam que o reembolso foi emitido, sendo que até hoje, 22/03/2024 não há sinal de artigo, nem de reembolso.

Resumindo, esta é uma empresa claramente a evitar, pois tem um serviço e um atendimento de fraquíssima qualidade e seriedade.

22 de março de 2024

Apesar do feedback negativo, recomendo

Apesar do feedback negativo sobre esta empresa, decidi arriscar. Comprei um Smartwatch, encomenda a 9 de Janeiro, recebida a 24 de Janeiro. Os tempos de entrega não são os ideiais, é confuso perceber o estado da encomenda, mas contactei por email o suporte ao cliente e responderam no próprio dia. Se não houver pressa, recomendo esta empresa. Preços acessíveis e o produto veio em condições.

24 de janeiro de 2024

Esta empresa nao é seria

Esta empresa nao e seria. Comprei artigo, enviaram errado que devolvi e nunca obtive reembolso apesar de em varios contactos dizerem que iriam fazer transferencia. Enviei caso para as autoridades.

31 de maio de 2023

Encomenda 14685857

Encomenda 14685857
Promessa de entrega em 48horas
Promessa longe de estar cumprida, sem informação precisa sobre o envio. Zero resposta a email, chat ridículo sem resposta e nem um único contacto telefónico.
Nada recomendável

16 de janeiro de 2023

Bom dia,

Obrigado pela sua mensagem.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente.
Lamentamos se ainda está à espera da sua encomenda, e entraremos em contacto consigo por e-mail para verificar a receção ou encontrar uma solução para este problema.

Cordialmente

encomenda nº 14601773

encomenda nº 14601773 feita a dia 22 de dezembro, com email de confirmação de que a encomenda foi enviada mas até agora nada.
Nada de resposta aos emails que enviei.
NÃO COMPREM NESTA LOJA.
EU NAO VOU COMPRAR NUNCA MAIS

22 de dezembro de 2022

Hello,
Thank you for your message.

We apologize for the inconvenience.
Because of the holidays that are behind us, deliveries were delayed.
You can contact us by email and let us know if you still haven't received the package.

Thank you for understanding in advance,
Kind regards,

BURLA - encomenda n 14627379

Realizei uma encomenda com o número 14627379 e até ao momento não rececionei nenhum e-mail de confirmação visto que a mesma já se encontra paga e tenho na minha posse o comprovativo! Já tentei entrar em contacto através de e-mail e do chat,mas sem sucesso pois de tempo real aquilo não tem nada.
O contacto telefónico não está atribuído e a morada portuguesa é uma farsa.
Paguei a transportadora ups para receber a encomenda até dia 2 úteis, assim sendo têm 2 dias para o produto chegar ou para me fazerem o reembolso do dinheiro. Caso não seja feito, irei por outros caminhos, pois não sei lidar com burlões!

27 de dezembro de 2022

Hello,
Thank you for feedback.

We apologize for the inconvenience.
According to the information we have, your payment was registered on 12/28, and colleagues sent the package the day after that.

Thank you for understanding in advance,
Kind regards,

Estado da Encomenda

Fiz uma encomenda no dia 12 de dezembro (encomenda n.º 14579871), recebendo posteriormente um email no dia 14 a dizer que foi enviada.
Já passou uma semana, a encomenda já devia ter chegado, e não a consigo rastrear. Já enviei vários emails para tentar saber o estado da encomenda, dizem que respondem dentro de 1 dia útil e até agora não obtive resposta. No site da empresa o suposto "chat online" nem sequer abre. É inadmissível nem sequer terem um contacto telefónico.
Certamente não voltarei a comprar nada desta empresa, mas espero sinceramente uma resposta e que a encomenda entretanto apareça.

21 de dezembro de 2022

Hello

Thank you for your message.

We are sorry if you are still waiting for your order, and we will contact you by email to verify receipt or find a solution to this problem.

Cordially

MyTrendyPhone

A minha encomenda com o número 14571593 …

A minha encomenda com o número 14571593 até á data não chegou! Pois paguei 15€ para receber a encomenda através de UPS. Apenas recebi um email dia 13/12/2022, a referir que a encomenda foi enviada e a respetiva fatura. Estou farta de enviar emails, conversa em chat e ninguém responde, completamente inadmissível.
Certo é que a encomenda está paga, não chegou e estou super chateada, pois a mesma destina-se a prenda de Natal, é de lamentar!

10 de dezembro de 2022

Hello

We are very sorry for the inconvenience.
On the UPS website, it is estimated that the message was delivered on 12/16.
Please confirm by email whether the order has arrived so that we can find a solution for your case.

We remain at your disposal.

Encomendei um acessório para telemóvel

Encomendei um acessório para telemóvel. Fiz o pagamento mas não recebi e-mail de confirmação e o dinheiro saiu automaticamente da conta. O que fazer?

19 de novembro de 2022

Prezado Bárbara,

Lamentamos muito pela inconveniência.
Seu pagamento foi registrado em nosso sistema e seu pedido será enviado o mais rápido possível.

Obrigado pela sua paciência.

Dizem que não é possível processar o pagamento

Fiz uma compra no valor total de 18.99€ e paguei com um cartão de crédito virtual MBNET de utilização única (como sempre faço em compras online). Assim que efetuei o pagamento, o valor foi imediatamente descontado ao saldo do cartão. Até aqui tudo bem, mas o normal é as lojas descontarem apenas depois de darem seguimento à encomenda.
No dia seguinte (hoje) Já me enviaram 3 emails, todos a dizer que não foi possível processar o pagamento, indicam números de encomenda diferentes e todos com este link: CLIQUE AQUI PARA PAGAR ONLINE>> Obviamente que não cliquei no link.
Apesar de o cartão já ter sido utilizado, o dinheiro ainda não foi retirado da minha conta à ordem.
O email de confirmação de encomenda, Nem vê-lo!!
Devia ter consultado a avaliação do trustpilot antes de comprar nesta loja.

10 de novembro de 2022

Prezado Manuel,

Lamentamos muito pela inconveniência.

Obrigado pela sua paciência.

Foi boa e recomendo

24 de outubro de 2022

Prezado Celso,

Obrigado por sua revisão.

Seu feedback significa muito para nós e estamos incrivelmente satisfeitos em saber que você teve uma experiência agradável em nossa loja.

Nós nos esforçamos para atender aos desejos e necessidades de nossos clientes, por isso estamos felizes que atendemos às suas expectativas.

Agradecemos clientes como você e esperamos vê-lo em nossa loja online no futuro.

Sinceramente,
MyTrendyPhone PT