Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais
Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!
Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
Informações de contato
Zschochernstraße 4, 07545, Gera, Alemanha
- netgames.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das ist definitiv ein großartiger Shop
Das ist definitiv ein großartiger Shop mit guten Preisen. Ich war anfangs skeptisch, da die Website nicht besonders ansprechend aussieht, habe es aber trotzdem ausprobiert und das „Resident Evil Generation Pack” für die Switch 2 vor dem Veröffentlichungstermin mit einem wirklich guten Rabatt gekauft. Das Spiel kam sogar einen Tag vor dem Veröffentlichungstermin an. Einfach fantastisch!
Online bestellt 4 Tage Später Zuhause…
Online bestellt 4 Tage Später Zuhause angekommen, gerne wieder.
Top Kundenservice
Top Kundenservice, kann mich nicht beschweren.
Top Händler 😎👌🏻👍🏻
Dieser Händler ist der Hammer 👌🏻👍🏻. Top Kundenservice, Top Versand & Top Preise 👏🏻👏🏻. Kontakt per Email ist Super 👌🏻. Ich kauf immer wieder bei diesem Händler ein 👌🏻. Ich kann ihn mit Garantie weiterempfehlen 😎💪🏼.
Absolut top
Immer super Preise, schnelle Lieferung und guter Support. Mein Ort der Wahl für Games!
Nur negative Erfahrungen gemacht
Nur negative Erfahrungen gemacht. Da gibt es deutlich bessere Alternativen (z.B. Rebuy, oder etliche Shops auf eBay).
Toller Game Shop
Toller Shop. Sehr Übersichtlich und überschaubar. Versand Top. Internationale Spiele für unterschiedliche Systeme. Auswahl mit einem Sehr guten Preisleistungsverhältnis. Da ist auch mal etwas besonderes dabei, was man nicht überall bekommt. Super
Bestellung als Gast oder mit Registrierung. Einfach und unkompliziert.
5 STERNE
Absolut Top
Absolut Top, Spiel vorbestellt,sehr schneller Versand,super Preis,was will man mehr,ich werde Stammkunde,bin total zufrieden.
super schneller versand und…
super schneller versand und freundlicher kundenservice. kann ich nur empfehlen
Bitte dort kaufen😃!
Habe jetzt nicht zum ersten Mal dort bestellt. Spiel aussuchen, ab in den Warenkorb, bezahlt, Bearbeitung noch am selben Tag. Ein Tag später dann der Versand. Reibungslose, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Die Preise sind super! Besser kann's nicht laufen! Absolute Empfehlung dort zu kaufen - das unterstütze ich gerne!
Super!
Super zuverlässig! Ich habe bei Netgames schon einige Spiele vorbestellt und sie kamen immer pünktlich zum Release Datum. Dazu noch der unschlagbare Preis - alles bestens :)
Potzblitz und Top - Ware
Hier macht das Einkaufen Spaß ,
vielen Dank aus Kassel .
Schneller Versand, Ware einwandfrei!
Dies war meine erste Bestellung. Es gab nichts zu beanstanden. Ware wurde zügig und sehr gut verpackt geliefert. Gerne wieder!!
Wir haben VERSUCHT was zu kaufen
Wir haben versucht ein Spiel zu bestellen, aber immer wenn wir auf 'in the Warenkorb' angeklickt haben, wurden wir zur Suchzeile geschickt und gefragt, was wir suchen. Obwohl wir schon auf der Produktseite sind.
Die Seite ist für Handynutzung graunvoll optimiert. Unbrauchbar.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, nur weiter zu empfehlen!
Best!!!
Best and most recommended shop online. Have been ordering since years.
- Quick / Early Delivery
- Cheapest Prices
- Loads of choices
Love NetGames!
Super Laden!
Super Laden! Man findet stets Videospiele zu guten bis sehr guten Preisen! Ich habe bisher keine Beanstandungen mit diesem Geschäft gehabt und werde auch in Zukunft dort Spiele bestellen.
Stalker 2 PS5
Ich schreibe selten eine Bewertung.
Bei netgames.de war ich aber so positiv überrascht, dass ich jetzt eine Bewertung schreiben muss.
Ich habe ein neu erschienendes PS5 Spiel bei netgames.de bestellt, der Preis war unschlagbar, also ca. 35% günstiger wie bei den anderen. Das Spiel kam sehr gut verpackt und versiegelt an, die Lieferung hat 20 Stunden gedauert, also sehr shnell.
Jetzt weiss ich wo ich meine nächste Spiele bestelle ;)
Immer die besten Preise und immer…
Immer die besten Preise und immer zuverlässig. Kann ich absolut weiterempfehlen. Dankeschön Team Netgames
Ich kaufe Qualität zum Schnäppchenpreis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.